X



さわやかサーバーの良い点について
0001Creeper
垢版 |
2014/09/18(木) 00:54:48.17ID:EF2r6hnq
皆さんで語り合いましょう!
0124Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 09:23:30.93ID:qSQmdF6w
>>123
社会人なら尚更やめとけよ・・・
自分は未成年に興味はないので便乗しないw
0128Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 17:19:17.57ID:DV3g/sOT
>>127
誰が決めたの?
なぜあなたが仕切ってるの?
0131Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 18:01:42.51ID:aeUCr2jf
さわやかサーバー で検索すると、BANされた人のブログの愚痴記事に鯖主や住人が反論コメントしてたり、ツイッターでも さわやかサーバー が含まれたツイートがあると秒速で鯖主にリツイートされてる。
知恵袋でも あんなに良いサーバーなのになぜ2ちゃんねるで叩かれてるんですか? という不自然な質問にテンプレのような不自然な回答。
さわやかサーバーや鯖主に関する内容のニコニコ大百科もYouTubeのチャンネルも鯖主によって編集削除済。
かなりエゴサーチしてるみたいだね。
0132Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 18:57:05.50ID:GsqjT3Pr
>>131
>さわやかサーバー で検索すると、BANされた人のブログの愚痴記事に鯖主や住人が反論コメントしてたり、
鯖主といっても本物ともいえませんね。匿名ゆえで鯖主のフリなんて簡単にできてしまいますし。インターネット初心者でしょうか?
>イッターでも さわやかサーバー が含まれたツイートがあると秒速で鯖主にリツイートされてる。
秒速ならエゴサじゃなくてただのBOTだろうよ。知識ないのに必死だね。
>知恵袋でも あんなに良いサーバーなのになぜ2ちゃんねるで叩かれてるんですか? という不自然な質問にテンプレのような不自然な回答。
軽く知恵袋漁ってきたが「あんなに良いサーバー」なんて単語ひとつもなかったぞ嘘はよくない
それ以前にテンプレみたいな回答が来るのって知恵袋だと案外普通のことだぞ。まじめにひとつひとつ答えている人間は
どんだけいい人間なんだろうね。
>さわやかサーバーや鯖主に関する内容のニコニコ大百科もYouTubeのチャンネルも鯖主によって編集削除済。
あれれ?知恵袋って鯖主が簡単に消せるものじゃないんだけどな?知らないのに無理しないほうがいいよ。
それと「YouTubeのチャンネルも鯖主によって編集削除」ってアカウントハックだし事実だったら警察かどこかへ相談したら?
いろいろと無理がある話ばかりだね。いくらこの鯖を貶めたいからといって嘘はよくないよー
>かなりエゴサーチしてるみたいだね。
エゴサーチの意味もわかっていないのに必死だねー

最後に言うが書き込みするならココでお願いな。現在マルチ状態なんで。
0133Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 19:02:33.15ID:GsqjT3Pr
>>132 あれれ?知恵袋って鯖主が簡単に消せるものじゃないんだけどな?知らないのに無理しないほうがいいよ。
の行誤字ってすんません
正しくは「あれれ?大百科って鯖主が簡単に消せるものじゃないんだけどな?知らないのに無理しないほうがいいよ。 」
0135Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 19:52:45.82ID:qmYYgU67
>>131のBANされた人のブログはこれかな?
http://blog.livedoor.jp/pekepon05/archives/2102155.html
ブログ主のエナジー太郎も消防全開でクズなんだが
これのコメントに書き込んでるさわやかサーバ管理人がID:GsqjT3Prと書き方や文体がそっくりでワロタ

クソで有名なおまえちゃん鯖の住人も混ざってるしこれは・・・w
0136Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 20:32:24.80ID:GsqjT3Pr
>>132 の言っているように、たしかに鯖主であっても大百科だったり、ようつべのチャンネルは弄れない。
あとは、エゴサでリツイートしているというがだとしたら寝ないで監視するしか方法はないし、人間だしずっと寝ないで居られないでしょ
一般的に無理なことを簡単に言うのはやめた方がいいね。
>>134 誰でも分かる嘘を見破られて悔しいのは分かるがservermmのせいにするのは
さすがに無理があるんじゃない?嘘までついてまで叩くのは叩く資格すらないね。
鯖叩きしている自分の顔を見てみなよ。きっと引きつってる顔だから。
あからさまな嘘まで書かれると情報の信頼性がなくなるし
もとから匿名掲示板の時点で信頼性皆無ですしね。
0137Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 20:36:09.25ID:GsqjT3Pr
>>135 ざっと見た感じでは、BANされた私怨で書き込み行っている様子ですね。
わりと書いている内容を見ると悪いことをしているのにも関わらずに自分が悪くないと思っている方は
茶化しに来る方などいろいろいますしね。匿名性を利用してもしかしたら関係ないサーバーの叩きもコメント欄で行われているのかも
しれませんね。
0139Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 20:50:18.31ID:7v5d2Gtt
過剰な擁護をし過ぎるから本人と思われるんだろ?
黙っていられないの?
0140Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 20:52:48.63ID:GsqjT3Pr
>>138 一人一人分けるのがめんどくさくて一個にまとめてしまった。
もちろん別人だと認識しているぞ。
0141Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 20:56:10.85ID:GsqjT3Pr
>>139 中立なんですよねそれが。
あからさまな嘘ついてる奴がいたから指摘しただけだぞ
そんなんもわからんのか?
0142Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 21:04:25.04ID:7v5d2Gtt
それが過剰だって言ってんの
そこまでムキになってたら誰だって本人認定したくなるわ
ほっときゃいいやん、鯖民も鯖主もアンチも次元が低いのは目に見えてわかるっしょ
0143Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 21:06:20.50ID:GsqjT3Pr
>>142 あまりにもくだらなすぎてイジリたくなってしまった
こんな場所にいたら俺も低次元になっちゃうわな
てことで撤収しますわ〜
0144Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 21:16:20.51ID:qmYYgU67
>>141
指摘するほどのことじゃないと思うんだが
中立にしては沸点低すぎません?
0145Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 21:24:47.21ID:VeY6RFOu
アンチさん必死すぎ
釣り針落としておいたら引っかかった。
これ運営に成り済ませば鯖主がー って吼えるな
0146Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 21:30:33.64ID:VeY6RFOu
おそらくココのアンチさんは今頃顔真っ赤だし
論点ずらしで誤魔化そうなどよくある事例ですな
そしてお決まりの鯖主の名前出して逃げようとするよね。
いつものパターンを逆に利用して遊ばれていることくらい気づけよmjd
アンチは頭悪いね
0147Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 21:32:47.89ID:qmYYgU67
ID変えてきたのか?w
スレも盛り上がるしどんどん成りすませばいいんじゃね
ただGsqjT3Prや今までの奴みたいに頭悪い事言ってると周囲から笑われるだけだが

自称第三者とか自称中立とか・・・
0148Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 21:38:08.86ID:GsqjT3Pr
>>147 さっそくムキになっていらっしゃる
盛り上がってると思い見にきたら案の定まだがんばっていたのか
アンチくんこそこんなゴミスレに張り付いているが他にやることないの
俺は他の板でお前らのことネタにする用事があるんで失礼するわ
ID変えてきたとか何勘違いしているのだか 別人にまで過剰反応とかダサ
じゃ さっそく新鮮なネタで遊んでくるわ
0149Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/01(水) 21:43:08.64ID:qmYYgU67
撤収したんじゃないんですか?^ー^
気にしてるんですねw
0150Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/02(木) 07:30:06.85ID:bHbEQEXv
顔が真っ赤なのはどっちだよってツッコミたくなる
NGにしたいからコテハン付けてよ、長文がウザイ正義の味方さん♪
0151Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/02(木) 09:14:16.61ID:08UIRwBr
今はPCとスマホで複数ID使えるんだよな
文体や口調同じだしID:jhkYsT/6=ID:GsqjT3Pr=ID:VeY6RFOuだろ
きっと今日も謎の自治厨や第三者、中立(笑)や社会人アピが現れる予感
0152Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/02(木) 09:46:36.44ID:MAYbTlvI
しかもスマホはコロコロとIPが変わる優れもの!
ということは・・・?
0153Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/02(木) 10:57:08.89ID:aSTqMMK5
頭がよく、
発想できる人間
しかできない
手口
ですね。
それは
置いておいて、
ここの関係者さん
口調や文体
までじっくり
監視
体制とはまるで
ストーカーですね。
たまたま目についた
書き込み
させていただいた
アンチも
元を辿れば鯖関係者()
ですので
第三者など
いませんわここには。
0155Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/02(木) 14:48:49.24ID:2/SRQ5QQ
効きまくりでワロタ
0156Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/02(木) 20:07:31.63ID:GbKCFcft
いや〜、さわやかサーバーさんはネット上のあらゆるさわやかサーバーの批判に対して必ず反論してくれる複数の正義の味方が常にいて羨ましいなぁ。
0157Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 00:09:45.17ID:/l8sP6Up
自分は住民のひとりだが
ルールに従い、大人の常識でグレイゾーンな言動をすることなく
差し障りなくプレイしてる人間にとっては、それなりに良い運営なのは紛れもない事実

servermm氏は管理者という立場と権力の行使を楽しみとしてる傾向があってガキ臭くて見苦しいが
ぶっちゃけ、管理者の人格だの容姿だのはどうでもいい話で
管理の仕事をきっちりやってくれてる限りは感謝の気持ちばかりであり
そもそも接点がほとんどないから叩く要素もほとんどない

では、なぜこれほど叩いてる連中が多いのかというと、それだけBANされるような馬鹿が多いということだ
servermm氏なら不当なBANもやりかねないと思うんだが、意外と今までにそういった不当なBANは多くもなく
こういったスレでもまともな抗議内容は見当たらなく、割鯖だのブサイクだのという話ばかりになってる
結局BANされた人間がservermm氏をどうにかして叩くための材料にしてるだけの話なんだろう
両者共に気の毒である
0158Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 00:10:43.71ID:/l8sP6Up
ただし、最近のservermm氏の管理が杜撰になってきているのは気になる

保護が消える問題、モブが出るようになったり出ないようになったりの現状
各アナウンスの日付が更新されない現状、持ち金がリセットされたり勝手に増減する経済サーバーとして致命的な問題
モブやアイテムが見えずゲームとして成り立ってない現状、ラグやタイムアウト落ちが日々増していく先行き不安な現状
そしてこれらの問題についてのアナウンスがない不信な現状

少なくともこれらの多くの問題を抱えているのにも関わらず
ServerBOTというどうでもいい機能を導入することに労力を割いてることには疑問を感じる
ガキでも3日で飽きるようなこんなどうでもいい機能は不要であり
それどころかBOTで遊ぼうとするチャット発言が既にログ汚しになっていて、誰かの呼びかけや初心者の質問なども流されている

こういう状況が続くと
”管理者という立場と権力の行使を楽しみとしてる傾向があってガキ臭くて見苦しい”という印象が強くなる一方なんで
あくまで応援する立場で、もう少し考えてやってくれよと言いたい
0159Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 01:02:42.56ID:gWQTcHnV
9月17日に新設されたMinecraft板(ttp://wktk.2ch.net/minecraft/)の
名前欄を決定する投票が行われます。
候補数が多いため、予選投票の後本選にて決定されるものとします。

投票の際は投票スレッドの注意書きをよく読み、
無効票は投票に一切関与しないものとなりますので、無効票のないように心がけてください。

投票は下記スレッドで行われております。
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1412261267/

【予選】10月3日0:00 - 10月5日0:00
【本選】10月7日0:00 - 10月9日0:00 (予定)
0162Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 12:19:21.65ID:3vQzv1iG
実際この鯖住みやすいから別にどうこう言わないけどな
ぽん さわやか うえすは人数・内容的に面白いからおk

だがごっちゃん・おまえちゃん・Sakura お前らはダメだ
0163Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 12:45:39.67ID:xdxM59pV
まともな住民が多いから住みやすいって事なのかね
ただservermmみたいな鯖缶がいる所は気をつけた方がいいわ
感情を抑えられずに動く人間を信じてるとその内不当BANやらで痛い目見るぞ
0164Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 13:49:36.77ID:nJTFYFSW
>>162 同意見
>>163 気に障らないようにルール守っていれば大丈夫な気がする。
実際不当なBANと言われても発言の信憑性もないとは思う。とここでBAN食らった人間であるが
思っている。窃盗しなければよかったと後悔
0165Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 13:51:18.07ID:3vQzv1iG
実際6か月この鯖居るけど
今まで不当BAN見たことないからな・・・
鯖さんの管理以外には特に口出しとかもしないし
だいぶ自由だよこの鯖 巨大建築作っても何も言われないしね
0166157-158@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 17:41:15.25ID:/l8sP6Up
>>157-158 の件、servermm氏がえらくご丁寧に聞き入れてくれたことに感謝
こちらは卑怯にも匿名でしかもずいぶんと上から目線で書いてるもんだから誠に恐縮である

プラグインの問題やサーバーのラグなどは仕方ないが
それよかアナウンスが無さすぎな点が最大の不備だったわけで
そのあたりもよくご理解いただけたようで良かったです
状況説明があるだけでも住民の信用や安心感は大きく変わるもんです

相変わらず上から目線だが今後も応援してますんでよろしくたのんます
今後も良いサーバーでありますように
0167Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 18:24:07.59ID:y9CnDa3y
あからさまな自演でワロタ
0168Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 19:25:40.84ID:xdxM59pV
>>166で一気に胡散臭くなったが結局自演なのか?
違うならどこでやり取りしてそうなったのか証拠を頼むわ

まさか自分の鯖のBBSにこれから作ったりはしないよなw
0169Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 19:36:07.08ID:UaBZHbrS
http://sawayaka-server.net/index.html

重要なお知らせ

さわやかサーバーが提供したサービスに関しまして、
プレイヤー様ならびに同関係各方面の皆様には、
多大なご迷惑とご心配をおかけし、
ここに改めて深くお詫び申し上げます。
サーバーにおける安定運営を含めた品質保証体制および危機管理体制について、
プレイヤー様により、客観的、専門的な見地からご検証いただき、
2014年10月3日に中間報告と再発防止に関するご提言をいただきました。
ご指摘、ご提言を真摯に受け止め、深く反省するとともに、
運営一人ひとりが自身を厳しく律し、研鑽を積み、
事件の再発防止や危機管理の充実等に全運営を挙げてまい進してまいります。
────さわやかサーバー運営一同────

いつ書いたんだろうね?
相変わらず日本語がおかしい
本人は丁寧に書いているつもりなんだろうけどめちゃくちゃね
現役の高校生なんでしょ?
もう少し勉強しなよ
0170Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 19:39:36.38ID:UaBZHbrS
これでservermmがここを常時監視しているって事はわかった
あれだけスルーするだのなんだの言っていたのに他人からの評価が気になって仕方がないのかい?
0171Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 19:42:42.07ID:58abY+Uz
>>168 証拠ではないが私なりに整理(推理)してみた
>>157-158でクレームを書く→鯖主がこのスレを見に来る(もしくは聞いた)→謝罪分を掲載する
という流れと思う。(ツイッター・Wiki・HPトップ)
0172Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 19:47:37.00ID:58abY+Uz
>>170 スルーするとは言っているが書き込まない という意味でのことだと思います。
それと俺が思ったのは監視監視というが監視とも言わないといえること
(監視とは相手の状態や状況の変化を逐次に知るために見張りなどの手段を用いた受動的な情報収集の活動を言う。)
堂々と見に来ているに違いないし監視とは違うと判断
0173Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 19:54:14.47ID:58abY+Uz
>>169 日本語おかしいのは放置で、本人なりに謝罪していることですし咎める必要ないですね。
逆に無料でなおかつ、寄付すらもらわずに叩き・晒し・個人的な恨みを言われ続けるのは申し訳なく思う。
私としては自分でできない事を人に言えないです。鯖主よりここでいつまでもくだらない書き込みをしている
人間のクズ同等のほうが叩かれるべきと思います。
0174Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 19:59:16.87ID:58abY+Uz
私の個人意見ですが、サーバーを使いたくなければ使わなければいいのですし、
サーバーと関わりたくないのであれば、わざわざアンチに回ってまで書き込みを必死に行う必要など一切ないと思います。
関わりたくない・近寄りたくないサーバーに自然と時間を費やしていることにいい加減気づきましょう。
結局は自分の一日の時間を無駄に使うことになり、自分が損するだけであるとこの手の書き込みを見ると思います。
サルではなく人間なら学習しましょう! 以上
0175Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 20:00:50.80ID:n2rFf4j3
servermm、怒りの連投
0177Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 20:07:03.34ID:xEuCjgaR
>>175-176 うるせぇー 身内オナニー勝手だが いろいろ上げるなks
民度 鯖主<<アンチだと気づけよ(笑)
0178Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 20:10:10.83ID:xEuCjgaR
おっとスマン遡ったら
まだ鯖主民度上だったスマン...
悪いが訂正する
民度が 鯖主>>>アンチだと気づけよ(笑)
0179157-158@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 20:28:15.63ID:/l8sP6Up
これが自演てどんだけservermm氏はドMなんだw
アンチの思考は凄まじいな
自演ガー、日本語ガー、監視ガーとくだらねぇ

>>168
やりとりもなにも、>>157-158 を書いた直後に
twitterで明らかに反応があった
0180Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 20:38:43.32ID:xdxM59pV
>>179
そのtwitterの明らかな反応って言うのをここに貼ってくれよ
それとも>>169のがそうなん?
0181Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 20:39:34.42ID:ywlmhDj0
自分で書いてあたかも他の人が書いたようにtwitterで話していたと言う可能性は
0182Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 20:50:21.72ID:VWSxqBsf
>>181 文面や書き癖で簡単に判断できるね。
見たところでは全く別人のように見えた。
流れとしては、誰かここに>>157-158の文書き込みして、
少しした後に、鯖主が直接見に来たか、鯖民からの連絡があったと予想した
次に鯖民が謝罪文を書いたと流れかなと
0185Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 21:06:15.05ID:VWSxqBsf
>>184 数人アンチが湧いていて、くだらないテンプレ文を永遠カキコする暇人や
バカに反応しちゃった人間がスレ伸ばしていると
簡単な流れ。実際はそこまで荒れてはいない
0186Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 21:09:16.83ID:QrcYApZM
前にちょっと鯖覗いたら鯖主とユーザーが言い争ってたけどそれも関係あるのかね

まあ新しい公式アスレ作ってくれればなんでもいいや
0188Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 22:59:44.10ID:xdxM59pV
>>186
何が原因で言い争いしてたんだろう

鯖民?鯖缶?は言いたいことだけ言って情報のソースを出さないんだな
予想とか推理とかそんなんばかりで結局信用できる物がないという
だから自演って言われるんじゃね
0189Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 23:16:04.24ID:SujOREVS
>>188 ソースになるかわからんが鯖のツイッター貼っておく
ttp://twitter.com/sawayakaserver/
時間で判断すれば鯖主が見に来たで解決だな。
0190Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 00:33:43.20ID:k4xhHq48
>>188
全部聞いた訳でもないから争いの理由はわからない
しかも雰囲気アレだ
ったからすぐログアウトしちゃったからね
でもユーザーの方が2chのスレがうんたらって言ってたのだけは覚えてる
あんまり鯖内で触れない方が良さそうね
0191Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 00:53:23.02ID:6GhAHJpE
最近やってるか知らないけど、気に入った鯖民にアイテムあげたり特別扱いするのやめた方がいいよ。
内緒にしてるつもりでも鯖民同士スカイプとかで繋がってて普通にダダ漏れだから…。
鯖主はどう頑張ったって鯖民同士以上に仲良くはなれないから割り切った方が良い。
0192Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 01:25:41.42ID:gkxaH5m0
>>191 実際にあったのか、なかったのかわからないけど
あとから次々と付け加えていく感じをうっすら感じる。
俺こそ無いといえる証拠やソースもないわけ。
逆に気に入った鯖民にアイテムを渡していたといえる証拠やソースもないわけだ。
0193Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 01:46:16.82ID:Jb8AgNuy
>>191 気に入ったプレイヤーというより、常連さんに頼まれて写真撮影してたり、それで気に入った画像を
ツイッターに掲載しているところは見たことある。
アイテムの受け渡しは見たことないかな。
まだ半年ほどしかこの鯖にいないから昔はわからないけど今はやってないと
思っている。あとはあんだけ堂々と写真撮影しているくらいだし隠そうなど考えてはいなそう
0194Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 09:38:24.74ID:WQYwEISQ
game:PCゲーム[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1223722875/314-317

315 名前:servermm[] 投稿日:2014/09/13(土) 00:07:30.00 HOST:kd106157253018.ppp-bb.dion.ne.jp [2/2][106.157.253.18]
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1410256904/22
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1410256904/14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1410256904/20
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態となっています。
スレッドの内容を読み進むうちに趣旨が外れて個人叩きになっているところや
そもそも趣旨がわからない書き込みも大量にあります。

316 名前:servermm[] 投稿日:2014/09/13(土) 00:18:50.28 HOST:KD106157253018.ppp-bb.dion.ne.jp
>>314-315 追記で「個人叩きになっているところ」に関しましては、
PCゲーム板のローカル?ルールである「個人プレーヤー叩き」に抵触すると考えられます。
また、
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1409238487/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1410256904/
の内容が似通っており、重複・類似スレッドにも思えます。
記述忘れがありましたのですみませんが追記させていただきました。

本人おるよ
0195Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 14:02:36.12ID:yJXQj88O
スレの事をかなり気にしているよな
このスレでも工作が多かったし別のスレでも特定の人物への攻撃が凄かったが
普通に遊んでる鯖の住人にそれをするメリットってないもんな
だからやってるのは多分servermm本人なんだろうな
0196Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 14:22:27.14ID:H7BTkUpI
>>195 強引に特定人物の攻撃しているのどっちなんだろ。
特定プレイヤー叩きなんて嫌っている人間がやる可能性が十分あるのにな。
鯖民同士が絶対仲良しなんて絶対ありえないしな。
いいかげんバカみたいに鯖主に囚われるバカは見飽きた
0197Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 14:25:28.43ID:MZYtcppA
本当に本人は書き込み内容でバレてないと思ってるの?
2ch書き込むなら半年ROMったほうがいいよ
0199Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 15:01:30.91ID:yJXQj88O
>>196
それで顔真っ赤にするのってservermmだけだろ
住人は鯖缶の面子なんて鯖が無事で楽しく遊べていれば気にしないぞ

自分大好きservermmさんはネタがゴロゴロ転がってるから弄られるし
フォロー大変そうだなw
0200mittsu0314@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 15:30:28.40ID:NGxmGfdm
>>199 真昼間からこんな駄レスに張り付いているのってよっぽど顔真っ赤なんじゃ?
アンチが必死に話を繋げようとしているが、後半から無理しすぎでおかしい流れになったことくらい気づけよ(笑)
Mと設定したいのにわざわざ削除依頼出したりと不思議な設定はいらないんじゃないの?
あとは文章が〜もかなり無理があったね〜 厨房特有の探偵ごっこ()は臭いからやめたらどう?
最後に、頭悪いなら無理しないほうがいいのになぁ〜
0201C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 15:38:22.70ID:Jb8AgNuy
俺は子供の頃からTOTO C75(床下給水和風洗出し便器)が好きで物心を付いた時にはC75に初恋をしてしまい
C75を見ただけで何故かチ○ポが勃起していました。
しかし床上給水のC375V系はあまり好きにはなれませんでした。
またinaの便器で特にコメットは大嫌いでした。

子供の頃からあの純白なC75を見るだけで興奮しデパートやホテルを巡ったりして
純白で汚れていない綺麗なC75を見付けては個室に籠もり5時間位C75の個室を占領した事もありました。

中学生の時生まれて初めてのオナニーもデパートの純白なC75を見て勃起し
憧れのC75に大量の精子を発射しました。

それ以降高校生になっても純白なC75の設置場所を探しては個室を陣取りオナニーをしまくり
しまいには純白なC75が愛しくて欲しくて欲しくてどうにもなりませんでした。


でも狭い家に親と妹と同居していた学生時代なんか買うことも出来ませんし、
仮に買っても隠す場所もないのでその時は泣く泣く諦めました。

就職をし一人暮らしを始めるた時にデパートで純白に輝いたC75に遭遇しまたC75への欲性が燃え
20歳の時についに衛生陶器取扱店を探し恥ずかしさをこらえてようやく念願の純白のC75を手に入れました。

衛生陶器取扱店から帰る車の中では助手席に乗せたC75を見て
憧れの純白なC75の新品が俺の真横にいるだけで非常に興奮してチ○ポが勃起しまくりました

それ以降は寝る時は必ずC75を抱き締めて添い寝していますが、風呂に入る時もC75と一緒に入ったりしますが
C75をきれいに洗ってあげるつもりが白濁した液体でドロドロにした事もあります。

またC75と添い寝して頬擦りするとツルツルのスベスベで気持ちがよく金隠しのTOTOマーク辺りにキスをしたりします。

今では俺の家にある純白のC75は俺の一生の性奴隷です
0202C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 15:39:39.81ID:Jb8AgNuy
俺は物心がついた時から女性には興味を示さずTOTOのC75という形の和式床下給水の丸金隠し水洗便器に恋をしてしまいました。

子供の頃いつしかこの便器に性的な欲が出てしまい、純白なC75を見ただけで何時もチ○ポが勃起してしまうようになってしまいました。

小学生高学年の頃から純白で汚れの無いきC75を求めてデパートやホテルを巡ってはC75が設置された個室を5時間位占領した事もありました。

中学生の時に生まれて初めてのオナニーはデパートで純白なC75を見て勃起しまくり果てにはC75に大量の精液をぶっかけました。

高校生の頃もデパートやホテルを巡っては純白で汚れの無いC75を見付けてはオナニーをしまくりC75が好きで好きでたまらなく
しまいにはC75が欲しくて欲しくてどうにもなりませんでした。

しかしその当時はその便器が何処に行けば手に入れるかも解らなかったのと
当時は狭い家に両親と妹と同居していたので仮に買って持って帰っても隠す場所もないのでその時は泣く泣く諦めました。

その後就職して一人暮らしを始めた時に久しぶりにデパートで純白に輝いたC75を見つけた時は再び熱い衝撃が走り
再びC75への性欲でオナニーに燃えデパートやホテルを巡り純白なC75に精液をぶっかけまくりました。

特にデパートやホテルでカルミック(Calmic)がC75の洗浄管に連結されている場合カルミックのいい香りの薬剤で磨き抜かれ純白に輝いたC75を見た時はもう我慢できなくなりました。
俺は昔以上にC75の魅力の虜となってしまいました。

そして欲しいという衝動が抑えきれず、どんなに恥ずかしい思いをしてでもC75を手に入れる決心がついてしまいました。

(続く)
0203C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 15:40:10.20ID:Jb8AgNuy
(続き)

二十歳の時にTOTO代理店の便器取扱店を調べまくり ついに憧れのC75を手に入れました。

TOTO代理店では購入時に店長らしい店員に“このような床下給水和風便器は自分で施工するのは難しいよ?”
“和風便器でも床上給水はよく出るが一般向けで床下給水とは珍しいねぇ”“何処に施工するんだい?”と予想通りの質問に
まさか 俺はC75を愛している。C75という便器が好きで前からずっと欲しかった。
俺が可愛がる為に買いに来た。とは言えないので
“友人が左官屋で工事に必要だから代理で買いに来た”と恥ずかしさをこらえて言いました。
文章にするとあまり挙動不審に見えませんが。私の口調、表情、冬なのに光る額の汗、すべてがあやしかったと思います。
体全体から「それ・・ぼくの便器」というオーラが出ていたと思います。

TOTO代理店でC75を2個購入して車に積み込み、その内1個は嬉しさのあまり助手席に置いて運転して帰りました。
帰りの車の中では長年ずっと憧れていた純白なC75が俺の車の助手席に居る姿を見ては勃起が治まらず、
更に助手席のC75の金隠しを撫でていると自分の頬が紅潮し耳まで赤くなっていくのがわかりました。

それからは毎日寝る時はC75を抱きしめながら添い寝をしたり金隠しのTOTOマークの辺りににキスをしたりして
風呂に入る時もC75を持って入り、きれいに洗ってあげるつもりが白濁した精液でドロドロにした事もあります。

またC75の給水口に俺のチ○ポを挿入すると俺とC75が一体になったようで凄く幸せな感じになります。

俺の家に居るC75は俺の一生の恋人(恋便器)です。
0205C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 15:43:42.69ID:Jb8AgNuy
変態なのか? 大林素子 は ノーパン ハイレグブルマ Tバック 直穿き
RCカンヌにいた佐野優子もノーパンブルマの疑い濃厚。
http://www.youtube.com/watch?v=ZIT7ba-tRYg

日本はもとより世界でもブルマが消えつつあるなかで
佐野優子さんがハイレグブルマを履くことになったことについて
ノーパンブルマだった場合、激しいプレイ中に、
アナルにひぴかなかったか気になるところ。

↓参考 直穿き・ノーパンの快感

606 :名無しさん@ピンキー:2012/08/03(金) 13:03:28.90 ID:???
>>431
スレチかどうかわからないけど、もう35のいい歳の女性から聞いたことだが、
その人は小3でオナニー覚えて以来、上下体操服姿でオナるのが習慣になっていたそうだが、
大事な体操服を汚してしまうことと、それを両親に見つかったら叱らられるという二つの罪悪感と
背徳感がオナニーの興奮をさらに高めていたそうな。
0206C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 15:44:31.75ID:Jb8AgNuy
TOTO C75と壁給水壁排水フラッシュバルブTV150の流水音

ゴボゴボゴボン〜ドバックサァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ズルズルズル〜〜〜 ポチャポチャポチャポチャポチャン・・・ ペコン・

ゴボゴボゴボン〜
(FVを操作し洗浄が開始され水が給水管から便器に達する音)

ドバックサァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(FV内のピストンバルブが最上昇点まで達し全開状態になり勢いよく便器に流れ洗浄する音、やがてピストンバルブが下降しはじめ勢いが弱まっていく)

ズルズルズル〜〜〜
(ピストンバルブが下降しFVが閉止すると共にバキュームブレーカの吸気弁から空気を吸気する音)


ポチャポチャポチャポチャポチャン・・・
(バキュームブレーカから吸気した空気に混ざって水が便器のトラップに流れ落ちる音)

ペコン
(便器への管内の空気が逆流し、バキュームブレーカから排気する音)
http://electronics.harikonotora.net/img/806-51.jpg
0207C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 15:47:24.96ID:Jb8AgNuy
TOTO C75とカルミックサニタイザーMK7が付いた壁給水壁排水フラッシュバルブTV150の流水音

ゴボゴボゴボン〜ドバックサァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜“カッカッカッカチッ”〜〜
ズルズルズル〜〜〜 ポチャポチャポチャポチャポチャン“カチッ”・・・ ペコン・

ゴボゴボゴボン〜
(FVを操作し洗浄が開始され水が給水管から便器に達する音)

ドバックサァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(FV内のピストンバルブが最上昇点まで達し全開状態になり勢いよく便器に流れ洗浄する音、やがてピストンバルブが下降しはじめ勢いが弱まっていく)
“カッカッカッカチッ”
(サニタイザー内に水が入り込みフロートが上昇してやがて満水になりフロート弁が閉鎖される音)

ズルズルズル〜〜〜
(ピストンバルブが下降しFVが閉止すると共にバキュームブレーカの吸気弁から空気を吸気する音)

ポチャポチャポチャポチャポチャン・・・
(バキュームブレーカから吸気した空気に混ざって水が便器のトラップに流れ落ちる音)
“カチッ”
(サニタイザーのフロートが下降して弁が解放される音、この後溶解した薬剤が便器に出ていく)

ペコン
(便器への管内の空気が逆流し、バキュームブレーカから排気する音)
http://electronics.harikonotora.net/img/806-51.jpg
0208C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 16:00:04.24ID:WurreMyN
その後更にC75の両用式のC75Aも追加でTOTO代理店で購入し、増えたC75やC75Aで部屋が手狭になり小さいながらも家を買う事になりました。

引っ越しを前にトイレの洗浄をフラッシュバルブにする為に水道を25A配管を導く工事をしてもらいました。

新しい引っ越し先のトイレは1階にC75Aにフラッシュバルブ洗浄にした個室を
2階にはC75にフラッシュバルブの組み合わせで設け
更に日本カルミックとも契約しC75やC75Aのフラッシュバルブにカルミックを連結、設置し子供の頃から憧れていたトイレの組み合わせを自宅で再現しました。

一般では洋式トイレが当り前の時代に和式を2箇所設置、狭く小さい戸建住宅にフラッシュバルブ洗浄の為に25A配管を導く等施工業者は当時驚いていました。
0209C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 16:01:42.73ID:WurreMyN
女の子はトイレでウォシュレットオナニーしてるよ
女の子は座ってオシッコするから便器にオシッコが飛び散って汚しているよ
女の子は尻軽女だよ
女の子は甘えん坊で面倒だよ
女の子は浮気実行率高いよ

女心を教えたからお金ちょうだい
0210C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 16:02:51.48ID:WurreMyN
>>206
新品だからこそ出来技だよなwww
丸い金隠しに頬擦りすると気持ち良さそうだな
それと水が溜まる部分もツルツルのスベスベそうだから触ってみたい。
羨ましい。
0211C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 16:04:16.96ID:WurreMyN
正直和式離れはもう止められないだろうねえ…。
モバイルのガラケーと違って…(あっちはスマホ全盛とはいえ通話重視派中心に根強くガラケー派はいるから和式よりまだまし)。

まだお家のお手洗いに便座カバーが必ずといっていいほど使われていた段階だったら外のトイレに関しては和式も共存できたのかもしれないけど…。今は便座カバーなんて余りかけなくなっているし…※。

※:便座カバーの存在意義において一番重要なのは便座に直接座ることに対する抵抗をやわらげることにあるといわれている。もちろん便座の冷たさ解消といった側面もあったといえばあったけど…。
0212C75愛用者@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 16:06:14.85ID:WurreMyN
TOTOのC1とかは2005年まで特殊品として補修対応してたけど今は生産不可能だから改修工事の時に未改修のトイレ用に便器を部品取りしているんだろう。
未改修のトイレが改修されれば部品取りとして保管されていた便器も用無しで廃棄されちゃうんだろうけど
田舎の浄化槽のトイレでもビルとかでトラップ無しの便器は見たことある。
0213Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 16:22:37.56ID:yJXQj88O
後で貼るが暇な奴いたらJb8AgNuyで必死チェッカーやってみ
servermmが釣れてワロタ
住民には悪いがこの鯖ダメだと思うぞwww
0214Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 16:33:34.25ID:WurreMyN
後で貼るが暇な奴いたらyJXQj88Oで必死チェッカーやってみ
アンチが釣れてワロタ
本人には悪いがこの人キチガイだと思うぞwww
0215Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 16:37:42.06ID:WurreMyN
鯖民<===>鯖主<===>アンチ
交互に入れ替わってみたがどうだったでちゅか
どうせ引っかかちょるだろうがwwwwwwwwwwww
本日は楽しませていただきましたwwwwww
バイバイ猿さん
0217Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 16:45:46.46ID:NGxmGfdm
yJXQj88O=WQYwEISQ=yJXQj88O=UaBZHbrS=05ZYACpU=2/SRQ5QQ=MAYbTlvI
全部同一人物ですわwwwwwww なにこいつだっせー仲間がいるとでも思ったのかwwwwwwww
ゴミスレにいるわけねーじゃんw 真性の馬鹿だなwwwww
0219Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 17:02:32.54ID:CErMergu
>>216 ほれ燃料 ドMちゃんのために調べてきました
名前:橋●雄●
学校:さ●たま市立大宮●中●校
詳細:学校だと陰気、トイレでオナニー等生理的に無理
プレイヤー名:c●bi0213
0220Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 17:05:58.06ID:CErMergu
自ら書いてきますと予告するとか馬鹿じゃねーの?
学校名どころか本名、顔、LINEまでプロフに書いてるとか警戒心ないですねー
暇なんで学校に電話しときますねー
0221Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 17:24:07.99ID:yJXQj88O
斎○仁志についても調べてきた方がいいんじゃないか?w
0222Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 17:31:33.45ID:CErMergu
>>221 君必死だね〜 おしっこちびってない?
そいつに関しても特定済みだわwwwww
名前:斎●仁●
学校:群●県立太●高校
詳細:ツイッターソースでどこにでもいるタイプらしい
プレイヤー名:servermm
0223Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/04(土) 17:41:14.54ID:yJXQj88O
個人情報を基地外が見れる所に晒してるバカがいけないんだし
好きにやればいいんじゃねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況