X



対人用トラップについて語りませう
0001Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/02(木) 20:44:10.65ID:Zgxa+7EI
TNT、窒息、落とし穴、溶岩責めなど
鯖荒らしに悪用はしちゃダメだぞ
0030名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/12/09(火) 11:07:53.79ID:ENZcpM5r
トラップチェストから出力して落とし穴
落下地点の床1ブロック挟んで下にホッパートロッコ(ハーフホッパーよりは回収したことがばれにくい)

つっても通常のサバイバルで回収に来られたらどうしようもないがな

基本的にまず見つからないことが最優先だから、ネザーの天井上とかエンドとかに隠すのが一番安全だと言っておく
0031名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/12/09(火) 11:31:12.45ID:xJjrngyI
見つかりやすい場所のトラップチェストには大したもの入れずに溶岩トラップでおしおき
そして本命のチェストは絶対に見つからないような隠し方をする


それか暗証番号式みたいに順番通りスイッチを押さないとトラップ発動するようにする
ただしこっちは設計が難しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況