X



【PS3/VITA】Minecraft フレンド募集スレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/10/30(木) 12:43:50.65ID:DgJhpONX
Minecraft PS3 Edition
Minecraft Vita Edition
フレンド募集スレです

■本スレ
[転載禁止] 【PS3/VITA】Minecraft マインクラフト Part17©2ch.net・
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1414573945/

■PS4の募集はコチラ
【PS4】Minecraft フレンド募集スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1413377811/

募集用テンプレ
【PSID叉はアドレス】
【VCorSkypeの有無】
【時間】出来る時間帯
【メモ】何か一言あれば

次スレは>>950を踏んだ人が立てること、反応がなければ>>960が立てる。
0006aqua ◆C.NQfmaYeA @転載は禁止
垢版 |
2014/10/31(金) 10:35:45.39ID:SdD7wkVB
【使用機種】Vita
【PSID叉はアドレス】aqua_traveler
【VCorSkypeの有無】無※場合によっては有
【時間】不定期
【メモ】
とりあえずスレ主なので適当にワールド生成しました
名前はMinecraft板用鯖です
サバイバルモードのイージーです
ちょっと試してみたい方にオススメです
〆と開きは宣言しておきます
マナーの遵守よろしくお願いします
0010名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/10/31(金) 11:13:05.07ID:DPE9bmH9
原因は俺にあるが建てたスレは一つしかないし
乱立といっても二つしかないんだが
そしてその話スレチだからな

セーブが壊れた原因は「オートセーブ」「セーブして終了」だったわ
マイクラは神ゲーだと思ってるが製品としては致命的なバグが多すぎやしませんかね
PC版でのバグなら分かるんだが
0015ステイブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/01(土) 13:31:15.39ID:esLVX7q2
yuusuk-130です誰かいっしょにやろーマイクラちなみにvitaだけど
0026(`・・´)@転載は禁止
垢版 |
2014/11/01(土) 19:20:44.42ID:7m3rDR3T
申請しても宜しいでしょうか
0027KUOKU@転載は禁止
垢版 |
2014/11/01(土) 19:29:49.41ID:lo1R/Fgt
>>19
申請しました、受け取るなり、煮るなり焼くなりはお任せします。
0029名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/01(土) 20:06:49.24ID:BkqZju10
>>自分もフレ依頼いいですか?
0030名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/01(土) 20:07:29.03ID:BkqZju10
>>24
0032名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/01(土) 21:04:02.00ID:vlKaTKQT
>>31
申請いいですか
0033名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/01(土) 21:46:16.00ID:cjsKz/Fx
募集してるんだからしていいに決まってるだろ
いちいち聞いてないでさっさと申請しろ
ちゃんとマインクラフトフレンド募集板から来ましたって書いとけよ
0034aqua ◆C.NQfmaYeA @転載は禁止
垢版 |
2014/11/01(土) 23:23:07.20ID:9JBaIWgj
来るときはVCきってあるか確認しようね!
チャットで注意しようにもVita版にはチャットがなくて出来ないから……
家族の声晒さないように!
0035aqua ◆C.NQfmaYeA @転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 00:38:21.66ID:iZaI+lGo
先ほどされていた方すみません
死んだらデータが吹っ飛びました
セーブして終了などはしていないのですが……
0037名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 00:50:28.66ID:wclOudJz
>>36
いいよー別に、楽しかったし
ホストありがとう
0038名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 08:12:14.34ID:4TxeGJG9
チャットないの辛いな
てかなんでチャットないんや
0042名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 14:18:17.33ID:KVGaoUWk
PC版にもCS版にもPE版にもそんな機能ないよその土地で新しく開拓していくんだ
無限資源、有限資源を考えながら動きな
ちなみに土は有限だから
0044名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 17:17:00.76ID:flH3hgmX
募集させていただきます
【使用機種】vita
【PSID叉はアドレス】otnpman
【VCorSkypeの有無】無
【時間】夕〜0時くらいの間がメイン、朝も少し
【メモ】初心者ですが気が向いた時にでも遊んでくださるフレ募集です
シティテクスチャが気になり購入したのでしばらくはノーマルサバで練習かねて遊ぼうと思ってます
pvpのみオフで基本自由に動いてもらっておkです
フレ申請時はレスは不要ですがフレ依頼文に一言添えて頂けるとありがたいです
0045名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 17:37:57.21ID:wclOudJz
>>43
どんだけ性格拗らせてんだよんだよ笑うわ
0047名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 18:07:38.28ID:70Z8jjNp
【使用機種】PS3
【PSID叉はアドレス】the_detector-86
【VCorSkypeの有無】無
【時間】不定期
【メモ】中鯖のpvp無でやりたいと思います。申請文に「2ch」と入れて申請してくださいよろでs
0059名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/03(月) 12:31:13.66ID:7ynMLJrJ
【PSID】s-moti
【VCorSkypeの有無】マイクが折れちゃったので無し
【時間】主に休日や平日の晩
【メモ】難易度は希望によってちょくちょく変えますが最初はイージーでやっていこうと思います。
pvpはoffで設定しますので気軽にメール送って下さいね!
0068名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/03(月) 16:21:00.76ID:ntC1ZwSd
SX_yatenyou

基本的に、一緒に建築、農業、探索です。

申請お願いしやす。
0069名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/03(月) 16:22:03.07ID:ntC1ZwSd
···あ、vitaですors
0070名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/03(月) 16:23:29.35ID:R/FRvfkJ
【PSID叉はアドレス】Lucky-H
【VCorSkypeの有無】 あり
【時間】出来る時間帯
【メモ】何か一言あれば
Ps3版マイクラ初心者
固定4人以上で集まってやりたい
vcありです
高校生なんでなるべく年齢が近い人がいいです
0072名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/03(月) 23:52:11.43ID:n73DbsXL
2人から「申請します」ってきてるけど1人からしかきてないよ?
0074名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/04(火) 00:30:37.24ID:GT1Cab1N
フレンド内でのやりとりはここ使わないでメッセージでやってくれ
ぼっちにダイヤは厳しいとか二重に相手を馬鹿にする発言にしか見えん
0076名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/04(火) 01:02:03.57ID:lZ9EKUqI
問題あるだろ
そしてごめんなさい


開け閉めのレスや雑談は別スレ作ったほうがいい?
どうせMinecraft板なんだからいろいろあっていいと思うけど
0077名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/04(火) 01:02:45.07ID:C2ZKni5k
>>47今やってます。きてけろ
0078名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/04(火) 01:21:04.01ID:s8aNGR2m
>>76
開け閉めのレスくらいならここでいいし、雑談はメッセージ等で出来る
それにゲーム中の雑談は実況行為にあたるんじゃないか?
0080名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/04(火) 04:37:46.78ID:UavWFvj3
■禁止事項
・犯罪行為に繋がる話題(違法コピーなど)
・プレイヤーIDを晒す書き込み、個人および個別サーバー叩き
・実況行為
・過剰なマルチポスト
・動画配信、イベントなどの宣伝行為

だからゲーム中の雑談の行為は実況行為に触れる可能性があるから無理
俺が言ってる雑談スレ(と開け閉め)は終わった後の感想なんだが

ここでどうだったか書かれるとうざいかと思って

チャットはみんなスマホ持ってるだろうしPSのアプリでチャットしたら良いんじゃね?
グルチャ出来ねーじゃんって言うならスカイプなりなんなり使えばいいし
0090名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/04(火) 23:35:22.32ID:+GgcK4a9
【PSID】sagara0307
【VCorSKYPE】無
【時間】夜八時〜深夜0時くらい
【メモ】vita版始めたてのど素人です、みんなで楽しくやれたらいいなーと思ってます。よろしくお願いしまう。
0092aqua ◆C.NQfmaYeA @転載は禁止
垢版 |
2014/11/05(水) 01:08:02.60ID:YXXrV+wE
手違いでオンラインにしていなかったみたいです
入れなかった方すみません
明日10時から開けます
0093オチバ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/05(水) 07:47:21.29ID:gAl4Spji
>>48
申請します
0094オチバ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/05(水) 07:50:38.64ID:gAl4Spji
>>48
申請します
0095名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/11/05(水) 08:30:27.71ID:eMVslSpV
【PSID叉はアドレス】 ggogmaru
【VCorSkypeの有無】 無し
【時間】不定期
【メモ】難易度はノーマルでPvPは無し
ただ単に下へ掘っていこうかと思っています
それでも良いと言う方は参加くださいませ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況