X



マインクラフターが懺悔していくスレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/14(水) 22:52:43.79ID:TpaI+tAP
誰かのゴーレムトラップがクリーパーに吹き飛ばされましたが片付けしませんでした
ごめんなさい
0003名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/15(木) 09:12:44.89ID:c3HN4J99
いっつもいっつも貴方達村人を虐殺してごめんなさい・・・。
これからは心を改めて貴方達に一生付いていきます・・・。





なんていうと思ったか!ヴォケめ!!!wwwwwwwwwwwwwww
0004名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/15(木) 10:38:24.35ID:sMS85l6V
水色の羊毛が欲しかったけどハサミが無かったので少し殺してしまいました
公共の牧場だし誰かが補充してくれるよね
0005名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/15(木) 17:15:46.44ID:4+FRNqQF
飾りのTNT貯蔵庫を木っ端微塵にしてごめんなさい
ゴミ箱作ろうと思ってレバー設置しただけなんです
0006名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/15(木) 22:40:28.73ID:H3hvqXZ/
村に溶岩1マスまいてごめんなさい
自分の手を汚さず突き落としもせず
興味本位で溶岩に近づいた不要な村人が焼けてくれたらいいなと
悪い事を考えてしまいました
0007名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/16(金) 00:23:52.19ID:Lb9RKNaZ
木造の家に火がついてたのを見たが知らんふり
しばらくしたら家が消えてた
あの時俺が消していれば…
0008名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/16(金) 09:20:51.87ID:mXPtDTfo
水辺にあったサトウキビを根元から回収しましたごめんなさい
0009名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/16(金) 11:49:10.09ID:DL8bYbH2
>>6
無罪!
0013名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/18(日) 10:05:39.32ID:TDJCOh6p
下に人がいるのに縦穴に溶岩ダバーしました
作業中なら松明くらい立てていって欲しいものです
0014名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/18(日) 14:15:55.81ID:4Z5R0oaX
どなたかのスポブロ破壊してしまってごめんなさい
ひたすらブランチしてたのでもうシングルの気分でした
0016名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/20(火) 11:07:30.46ID:fVMCwrEO
ネザーの拠点にベッドをたくさん置いておきました
飾りだったのですがまさか掛かるなんて思わなくて
0017名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/21(水) 02:34:48.68ID:avHBiDZz
鯖が弱いと分かってましたが自動チキン錬成機つくりました
ラグりまくったけどもう壊したので許してください
0018名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 11:31:18.69ID:wMRLeW67
黄昏の辺境でいろいろなMOD(主に爆弾系)の実験をしてすいませんでした

無制限にどこまでも地表を岩盤まで削り取る機械を動かしたまま放置してすいません

360チャンク分の空をアルティメットソーラーパネルで埋めてすいません

どっかのサーバーで、岩盤が平だったからって横12マス、岩盤からy18までを掘って拠点に転送するタートルを燃料がある限り動きつづける設定にしたまま失踪してすいません
0023名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/01(日) 23:08:41.83ID:4m8vJOVZ
>>22
懺悔しろよ

村人を畑仕事にコキ使おうとしてすいませんでした
あまり役に立たなかったから殺してしまってすいませんでした
0025名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/08(日) 15:12:29.92ID:Z4YrFJmF
権限使って雷で敵に襲われてる新規の人援護しようとして
その人に雷命中させてアイテムもろともけ消し飛ばしてしまいすみませんでした
0029名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/03/09(月) 19:25:45.75ID:Mm6Bxwo/
チョnのサーバーでTNT爆破しまくりました.....
本当にありがとうございました
0030名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/03/16(月) 02:26:33.81ID:FAZ9Vf8U
村人やメイドさんを銃で大虐殺してすいませんでした
ついゲリラもっどの銃が面白くて
0032名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/04/06(月) 17:40:53.88ID:eCTjf3RV
狼を連れてお出かけ中、白樺ゲットと同時に勢い余って野生の子を攻撃してしまいました。
同じ種族同士で争わせてしまいごめんなさい…
0034名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/08/04(火) 20:05:35.42ID:+pY6lYLZ
某鯖でxray対策のトラップにトンネル工事の方全員引っ掛けてしまい多数のダイヤロストさせてしまいました
ごめんなさい・・・
0035名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/08/27(木) 06:25:20.75ID:djEsrDLS
某鯖で資源ワールドにある公共ATMの真下に数え切れない量のTNTを仕掛けて多数のプレイヤーを吹き飛ばしてしまってごめんなさい
0036名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/08/29(土) 10:34:21.59ID:jWmRBA9X
誰かのチェストからレコードを借りパクして鯖内で放送してごめんなさい
0039名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/09/03(木) 17:19:26.66ID:FriP3CG/
鯖で、放置プレイヤーを燃やしてアイテムを奪ってgomennasai
0042名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/16(水) 00:49:21.58ID:5/V2tsPa
反省してまぁす
0043名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/24(木) 12:43:21.16ID:38tmyUD8
村人の方たちはなんとなくうろうろされるのが目障りだったので地下に移住していただいております
涼しく快適な生活をお楽しみください
0044Kamui@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 12:33:55.33ID:o548BsS6
居るか?今このスレ使わせて貰おうとしていますカムイです
0046かねこ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 15:47:58.38ID:DyF8Xnbm
a
0047名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 16:07:04.67ID:DyF8Xnbm
a来てくれ、広場
0048名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 16:15:51.73ID:DyF8Xnbm
a見てない?
0049かねこ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 18:17:13.65ID:DyF8Xnbm
食事会なう
0050Kamui@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 18:54:32.81ID:o548BsS6
食事会どう?楽しい?w
0051Kamui@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 18:55:44.84ID:o548BsS6
俺は今落第騎士のキャバルリ(漢字わかんねぇ)を1〜12話まで見てたwいやぁ〜感動!
0052特攻騎兵隊 隊長 覚醒A@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 19:17:24.46ID:sbqAGFtq
もう全体に書き込まんぞ!俺は!、、、と言いつつ書き込んでしまう、、、
よぉ!わりぃな!遅れた!
0053特攻騎兵隊 隊長 覚醒A@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 19:26:11.29ID:sbqAGFtq
mには、無視(ryスレで伝えといた
0054特攻騎兵隊長 覚醒A@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 19:31:08.24ID:sbqAGFtq
>>51
何そのアニメ?wwwwwwwwwwwwwww
0055特攻騎兵隊長 覚醒A@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 19:33:37.51ID:sbqAGFtq
( TNT )
タニタ!
0056特攻騎兵隊 隊長 覚醒A@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 19:38:08.33ID:sbqAGFtq
はぁ

(´o`э=3 〜
何か痛いやつみたいだ、、、
0057かねこ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 19:46:01.03ID:DyF8Xnbm
チキンうまうまw
0058かねこ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 19:55:49.33ID:DyF8Xnbm
食いすぎて
  限界超えた
    俺の腹
0060ナイアーラトテップkaneko@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 21:49:54.87ID:lczAL99n
おっぴゃいぴゃい。
やっと食事会終わったぜ!
地味に無視スレが950超えてたw
0061名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 21:50:59.24ID:lczAL99n
みんな…9:00にも居なかったんだな…(-_-;)
0062名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 21:51:52.36ID:lczAL99n
お、今隊長がオンラインになったなw
0063ナイアーラトテップkaneko@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 21:53:20.60ID:lczAL99n
俺の命あと三分
0064ナイアーラトテップkaneko@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 21:53:54.37ID:lczAL99n
うそ7分だった
0065Kamui@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 23:38:37.32ID:o548BsS6
ごっめ〜んw遅れたぁ〜♪
(11:40に来る男w)
>>54気にしないでいいよw
0066ナイアーラトテップkaneko@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 15:56:08.47ID:Xuw7l3l1
硬式のデッドボール…パネェ…(-_-;)
0067ナイアーラトテップkaneko@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 17:24:53.73ID:Xuw7l3l1
暇ですねん(*_*)
0068三塁手へのゴロをエラーせし男 kaneko@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 17:44:34.40ID:Xuw7l3l1
誰か居ないん?
0070名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 19:39:33.65ID:KdLVrvZb
お前らヤングでやってんの?それともシニア?地域によってはボーイズが中学まであるとこもあるのかな?
いい加減にしとかないといつかドジ踏んだ時にチームに迷惑かけんべ?
ここでローカルルール違反平気でやっちゃうようなやつはTwitterとかの使い方もまともじゃないだろうしなあ

ちなみに忠告しとくと、名前欄に自分の名前入れる時は、「fusianasan」ってのを名前の後に入れとかないと2ch側にCookieっていう自分のパソコンの中の重要な情報に色々書き込まれて危険だから、絶対それ書いといた方がいいぞ

2chのほとんどが名無しなのはこの危険を回避するためだしな
0071ナイアーラトテップkaneko@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 20:11:24.79ID:Xuw7l3l1
>>70忠告ありがとうございます。
ちなみにkanekoは本名ではなく偽名です。
0072ナイアーラトテップ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 20:14:05.18ID:Xuw7l3l1
ってかkamui今日来とらんな。

>>70一応、kanekoは偽名ですが、やめておきます。
0073名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 20:18:01.88ID:Xuw7l3l1
その日、人類は思い出した。
今日でごちうさ最終羽だということを…
三期来い。原作のストック?ナニソレオイシイノ?


>>70ボーイズでもなくシニアでもない。
今まで中学軟式野球やってて、高校体験で初めて硬式扱っただけの話。
0075ナイアーラトテップ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 20:23:17.93ID:Xuw7l3l1
kamui、正月明け(出来れば1月5.6日)空いてたら教えてくれ。
akiba
0077ナイアーラトテップ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 20:39:25.34ID:Xuw7l3l1
>>76よかったったったたったー!
0078ナイアーラトテップ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 20:41:11.10ID:Xuw7l3l1
二七分ほど、ようつべ行ってくるze
0079名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 20:45:07.89ID:5VR61xDn
なんでスレ乗っ取られてんの?
0080kamuiメタナイトアンチアンチ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 20:49:13.22ID:eqBLaXhp
マインクラフトアンチ対策スレ [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1443965313/
マインクラフト2.0&1.9アンチ対策スレ [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1444805321/
マインクラルトタダで手にいれかた教えてください [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1445838040/
ここらの糞スレを利用するといい
0081ナイアーラトテップ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 21:10:19.43ID:Xuw7l3l1
>>80URLって入力したら自動で青くなるの?
0082ナイアーラトテップ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 21:14:12.33ID:Xuw7l3l1
>>80てか何でアンチ対策スレなんだよw
>>79これは、避けようのない運命なんだよ…
0083名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 21:15:45.39ID:Xuw7l3l1
www.gochiusa.co/
0084ナイアーラトテップ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 21:17:14.56ID:Xuw7l3l1
www.gochiusa.com/
0086ナイアーラトテップ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 21:31:16.50ID:Xuw7l3l1
ごちうさラジオのホームページにお便り送ったぜ。
ふぅ、満足満足w
[3ヶ月間楽しい時間をありがとうございました]
0087ナイアーラトテップ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 21:50:06.43ID:Xuw7l3l1
隊長もkamuiも居ないのか…(-_-;)
おやすみ。
0088名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 21:56:47.62ID:KdLVrvZb
いやそういうことじゃねえよ、そのナイアーラトテップみたいなやつの後にもfusianasanって入れといた方が安心だぞ
あと自分の特定が怖いならインターネット上にリアルの情報は極力書かないほうがいい。今日祝勝会があっただの練習が今終わっただの含めて。何から特定されるか分かったもんじゃないからな
んでもって高校球児ならマジでもう人の反感買うような書き込みはやめとけ。高野連、最近ではインターネット上のトラブルでも処罰するの検討してるぞ。
0090Kamui@転載は禁止
垢版 |
2015/12/27(日) 01:03:11.79ID:1say95Q6
俺の名前使うなよwまぁ良いけどせめて許可ぐらいは取ってくれよ…
0091Kamui(神威)@転載は禁止
垢版 |
2015/12/27(日) 01:05:27.32ID:1say95Q6
どうでもいいんだが今日俺お前の家に漢字届けに行くからwごめんw今日はなにかと忙しかった。(俺んちで一番霊感あるの俺かもしれないw俺んちトイレと風呂俺が入るといつもチカチカするんだけど他のみんなが入るとなんにもなってないの。意味ワカメ
0092Kamui(神威)@転載は禁止
垢版 |
2015/12/27(日) 01:06:19.68ID:1say95Q6
>>78おい!騙されるなよ!w
>>77おい!騙すなよぉぉ!w
0093Kamui(神威)@転載は禁止
垢版 |
2015/12/27(日) 01:08:11.37ID:1say95Q6
ちなみにふしあなさんって名前に入れると何が安心するのか詳しく教えてくんない?(ふしあなを英語で表さないでスマソ
0098名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/27(日) 01:34:39.17ID:42nz2p5U
fusianasanってのは本来フュージャネイサンって読む、接続元の可視化とか通信の暗号化とかをしてくれるセキュリティ向上のためのシステムなんだよ
元々はアメリカの大学生コミュニティの間で使われてたもの
2ch初期、中期にあんまり個人情報漏洩とかのクレームが多かったから導入されたんだけど、最近は認知度が下がってきて、フュージャネイサンを使わずに名前付きで書き込んで、悪い奴らに目を付けられて特定、みたいなことがまた増えてきてる
最近2ちゃんねる絡みの特定とか炎上騒ぎよく聞くだろ?
あれのほとんどで、名前欄にfusianasanって書かずに名前付けてレスしてたのが原因の一つになってる
0100名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/27(日) 06:49:05.50ID:FV9B2mnT
ピストンによる複製バグがあった頃、よそのサーバーで金ブロックやTNTを複製しまくって経済崩壊、負荷増大をしたことがあるが後悔はしてないぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況