X



マインクラフトにあったらいいなを考える至高のスレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/26(金) 16:24:06.03ID:hNzHiHsn
縦半ブロ
半ブロを異種でも重ね置き
防具以外の衣装
0003名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/26(金) 23:20:16.97ID:3zg68prm
>>2
この内の一つはワイが建てたから別人だぞ
0006ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/27(土) 01:32:10.64ID:JmT/UTmD
このスレは僕が立てたよ
活用してね
0009名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/27(土) 18:44:01.20ID:tYz/k8tH
>>8
そいつ前にも糞スレたてた幻覚見えてる構ってちゃんだよ
小学生レベルの頭しかなくて夜勤なもんで一般人と触れ合えないから淋しさを埋めてるのさ
0010ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/27(土) 21:22:30.91ID:+PoZMw5p
れすいっぱーい
捗る捗る\(^^)/
0012ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/28(日) 02:14:37.49ID:2nkDQ6BA
>>11
ほんとそれ
かわいそうになってくるwww
0014ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/28(日) 06:53:40.92ID:2nkDQ6BA
>>13
気付いてないだろうからなwwwもっと言ってやれwww
0018ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 01:36:59.79ID:rLV63i0s
バカばっかwwwスルーも出来ないおこちゃま集団wwwたのしいー!
0020ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 02:12:34.73ID:rLV63i0s
↑ね?反応せずにはいられないwwwぷっぷくぷーwww
0021ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 02:13:48.95ID:rLV63i0s
自分が立てたスレだぜ?馬鹿な奴らの反応見るためだけのwwwそらどんなバカコメついてるか気になりますわwwwあほちゃうんwwwなああほちゃうんwww
0023名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 04:15:34.04ID:2aInNy3s
>>21
醜態晒して楽しい?
お前がどんだけ無能か皆様に見て気持ち良くなってるドMか?
0024名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 04:20:47.81ID:3eOBNTWL
スレ建ててみたら罵倒しかされない態々トリ付けた馬鹿が涙目でキー打ってるって考えたら笑えてくるw

顔真っ赤にして減らず口叩くのが精一杯なのが低脳っぷりに拍車をかけてるねwww

頑張れよ
0025ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 06:41:37.69ID:X7WGbRdm
ほら、それでもレスつけてくるんだからwwwかまってちゃん多過ぎワロタwwwwww
0028ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 11:37:30.41ID:X7WGbRdm
止まらないレスwww俺歓喜www
0031ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 13:32:31.54ID:W68xSM8A
単発ばっかなんでだろーwwwwww
0033ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 16:12:57.25ID:W68xSM8A
>>32
ID変えすぎワロタwwwwwwwww
0034ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 16:13:39.16ID:W68xSM8A
暇じゃないのにレスしちゃうのなんでだろーwwwwwwwww
0035ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 16:13:59.36ID:W68xSM8A
なんでだなんでだろーwwwwwwwwwwww
0039ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 17:28:34.25ID:W68xSM8A
いらっしゃーいwww君たち暇だねえwww
0041ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 17:54:54.93ID:W68xSM8A
>>40
君のスケジュール知りませーんwwwwww
0042ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 17:57:06.84ID:W68xSM8A
仕事終わりにすることはマイクラ板のチェック
他にやることねえのかwwwwwwwwwwww
0045ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 19:29:26.66ID:W68xSM8A
チェックして書き込んでるんだろ?こんなクソスレをwww一から十まで言わなきゃわかんねえのか?www無能を雇ったお宅の会社(´・ω・)カワイソス
足引っ張るなよー\(^^)/
0046名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/29(月) 20:34:10.66ID:CsX8q/ww
惨めな猿age
0048ピリオドマン ◆Mf1nWfjAb6 @転載は禁止
垢版 |
2015/06/30(火) 02:10:10.71ID:MSfB9Myu
期待age
0052名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/07/07(火) 03:03:55.74ID:f609TosY
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0059名無しのスティーブ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 02:38:59.29ID:se73waNs
空を自由に飛びたいな。
0060名無しのスティーブ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:25:03.15ID:0TzqArpW
はい、クリエイティブ
0062名無しのスティーブ
垢版 |
2018/01/13(土) 02:33:17.06ID:6DHRMxoi
マインクラフトなみに稼ぐ方法を構築できる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

20V8K
0063名無しのスティーブ
垢版 |
2018/05/30(水) 09:44:46.83ID:SfEAF2oV
NJG9D
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況