X



Minecraft Shotbow総合 48xp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのスティーブ (ワッチョイ 76d3-BSlj)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:02:48.56ID:Vde0xwCo0
このスレはMinecraftの海外サーバー「Shotbow」について語るスレです。


■サーバーアドレス
SHOTBOW.NET

■Shotbow公式ページ
公式ホームページ
http://shotbow.net/forum/portal/
公式Wiki
http://shotbow.net/forum/wiki/index/
XPコード入力ページ
https://shotbow.net/forum/xp/coupon/
通報用ガイドライン
https://shotbow.net/forum/threads/report-a-player-guidelines-read-me-before-posting.344869/

■各種ゲームWiki
Annihilation日本Wiki
http://www46.atwiki.jp/anni-ja/
MineZ日本Wiki
http://www51.atwiki.jp/minez/

■前スレ
Minecraft Shotbow総合 47xp
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1504407530/

次スレは>>980が宣言をした上で立て、立てられない場合はスレ立て依頼を番号指定で書き込んでください。
自演荒らし対策として本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
と書き込んだ上でのスレ立てをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0682名無しのスティーブ (アウアウウー Sa2f-bbKs)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:59:39.38ID:ZG7MNtEba
>>680
無理
バニラの上限は越えない
>>681
低レベルエンチャ台だとそもそも候補に出なかったりするよ
0683名無しのスティーブ (アウアウウー Sa2f-bbKs)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:04:27.88ID:ZG7MNtEba
最近の試合誰一人としてmidに向かわない
P3なってmidへの端掛かって無いことザラ
当然TP炊いてくれる人なんか滅多に居ないから自分でTP炊くけど結局誰も来ない
今ってmidってそんな重要じゃ無いの?
0685名無しのスティーブ (ワッチョイ 9fb2-r4m/)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:24:38.06ID:SBtauLUh0
そもそも今野良で遊んでる人は真面目に装備整えたりラッシュ準備したりしてないと思う
通話組は通話組で自分達のタイミングで掘りに行くからチーム全体の統率は考えてない

こいつら自分がやられるとすぐ萎え落ちするからいつの間にか人数不利になってるのがゴミ
hub抜けした奴はその試合が終わるまで他の試合入れないようにすりゃ少しはマシになるのに
0689名無しのスティーブ (アウアウウー Sa0f-AhMm)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:10:41.20ID:lSySuGOVa
せめて人数差多い方は某イカゲーみたいにリスポーン時間設けろ
0691名無しのスティーブ (ワッチョイ 0fee-6c5d)
垢版 |
2019/03/29(金) 04:37:09.13ID:uyTUU6Gy0
和夫氏も人数差を始めとした数多くの議論されている問題がチームランダム実装+少しの努力で解決するのに自分達が圧勝したいからやらない運営
0692名無しのスティーブ (ワッチョイ abaa-r2cW)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:04:27.62ID:t7c92qVp0
せめて半分のゲームをチームを選択出来るゲームにして残り半分はチームランダムにしてもらいたい
0693名無しのスティーブ (ワッチョイ cbb2-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:09:55.20ID:30vgU3Pb0
途中抜けにペナルティとかお前らどんだけANNIを窮屈で近寄り難いゲームにしたいんだw
0695名無しのスティーブ (オッペケ Sr4f-BmH3)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:36.65ID:0GyWL4C8r
フェイズ2以降負けてるチームに参加したら獲得XPに掛け目のボーナスが入るくらいでいいよ
人数差が生まれるのは負けチームに居座るメリットが何一つないからなんだから
0696名無しのスティーブ (アウアウウー Sa0f-AhMm)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:05:31.65ID:3psgGRmTa
エリトラゲームってなんぞ
0700名無しのスティーブ (ワッチョイ ef25-r4m/)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:54:05.79ID:C2K4BRxk0
>>699
実際どうなんやじゃなくてanniで批難してる事に対して文句言えや
あんなちっちゃいコミュニティでまともな議論できるわけないだろボケ
お得意の和夫氏もちっぽけなshotbowだから通用するんやぞ
消えろぶっ飛ばされんうちにな
0701名無しのスティーブ (アウアウウー Sa0f-AhMm)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:04:48.80ID:a5Bzz0jDa
>>699
ネタとすらわからんのか
実際に議論したい奴はツイッターやらなんJやら嫌儲行っとるわ

久しぶりにP2ラッシュ集団見かけた希ガス
0704名無しのスティーブ (ワッチョイ abaa-r2cW)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:00.16ID:JliD3bTQ0
相変わらずdleMoNbは和夫氏クランといっしょに和夫氏してるな
あいつとケビンイズパンダが消えれば少しはましになりそう
0706名無しのスティーブ (ワッチョイ b9aa-NW2r)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:36:04.01ID:FGySw1BD0
>>705
俺も混ぜてくれ
0710名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:50:01.65ID:2jOWlnMDa
俺もいるぞ
和夫氏クソジャップ共をそれを上回る和夫氏で崩壊させたい
0711名無しのスティーブ (ワッチョイ 2eee-GYP4)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:40.19ID:0nSJF+2W0
なら半端に決めてグダるのも嫌だから取り敢えず決めとく
提案者の>>703が可能ならこのまま行くから無理な奴は悪いが次の機会探そう
・今夜22時以降の最初のnew vote(番号はここで言う)
・チームの色はGreen

>>710
通話はしないし作戦会議もしないから崩壊させられるのはこっち側だぞ
それでもいいなら一緒にやろう
0713名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:59:36.02ID:AR2yT7ZGa
ええで
マップによるけどmidTPするか緑pad置きまくる
攻撃は任せた
0717名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:52:29.41ID:vAaxTRZca
自分は好き勝手動いてると思う
久しぶりにガチでmid取りにいきたい
0719名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:22.95ID:ZZzSaApba
早とちりしちゃった
0721名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:08:14.54ID:ZZzSaApba
ゆっくり待っとくよー
0726名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:03.13ID:ZZzSaApba
入れなかったわww
team viewで見たら4人予約居るっぽいし無理だなこりゃ
グッバイ
0734名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:02.35ID:ZZzSaApba
まだやんの?行くかな
0735名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:32:08.06ID:ZZzSaApba
ちょっと別色入って見てたけどdleMoNb居たの草
0737名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:28.16ID:ZZzSaApba
ない
今のvoteは?
0751名無しのスティーブ (アウアウウー Sac5-LO3+)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:10:12.10ID:EODZsjJIa
結局参戦出来なかったがお前らどうだった?
0755名無しのスティーブ (ワッチョイ b9aa-NW2r)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:56:29.62ID:gQGDuMSa0
>>754
少ないせいか時々ソロでも拠点破壊出来るようになった
0756名無しのスティーブ (ワッチョイ 2eee-GYP4)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:59.90ID:lTk1p9Iv0
>>751
この前の試合はクランとクランの板挟みだしソロで何か成し得たって感覚はなかったな
まぁCherokeeで手数勝負だったしクランゲーム比率高いし仕方ない

>>753
少なくとも決まってはない
やりたいならしっかり決めて提案すれば来てくれると思うよ
0757名無しのスティーブ (アウアウウー Sa5d-PmAT)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:56.29ID:wbw00cBna
なんか味方に殴られて毒食らうんだけど
アプデで変な要素入れた?
0758名無しのスティーブ (アウアウウー Sa5d-PmAT)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:51.72ID:wbw00cBna
最初透明のpotかと思ったけど味方に殴られて毒発動してるのは確認した
0759名無しのスティーブ (アウアウウー Sa5d-PmAT)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:01:55.49ID:wbw00cBna
BLOの本来敵にしか与えない筈の毒を何故か味方に与えられる?
職持ってないからわからんが超手軽にできるteamglfになっててまともに遊べない
0764名無しのスティーブ (ワッチョイ d125-clLQ)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:55.15ID:kfWVK2L70
まだ人数いたときはフラッって入って畑作って味方にばらまいてたなぁ
入れる傍から取られてって気持ちよかった
あの頃はクランにリスキルされても楽しかったのに
0767名無しのスティーブ (ワッチョイ 8bb3-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:46:42.77ID:2W+nnVqs0
ここまで過疎るとは思ってなかった
この前XPコード入力するために久しぶりにログインしたんだけど
同接4桁が当たり前だった頃のイメージが強いから、人数表示少なすぎてバグってるのかと思ったよ
0768名無しのスティーブ (アウアウウー Sa5d-PmAT)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:48.35ID:oUc1bYbua
アプデしてからAnniでリスポーンしたとき15秒ぐらいフリーズするようになったんだが
いらんことしかアプデしないなこの鯖
さっさとhypixel辺りに回収されろ
0769名無しのスティーブ (ワッチョイ 81aa-CbBH)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:55:04.12ID:752La9Wg0
さっきから全然入れないけどついに閉鎖したか?
0772名無しのスティーブ (ワッチョイ 81aa-CbBH)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:11:17.36ID:XsxLr3EQ0
アプデ来てから始終サーバー落ちるしどのゲーム入っても我夫氏いるしもうやだ
0776名無しのスティーブ (ワッチョイ 81aa-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:16.87ID:vzWZwAN00
あほどもが
0778名無しのスティーブ (アウアウウー Sacd-DpWh)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:55:03.56ID:xZ7SfMv3a
minezでオオカミ見かけたんで近づいたら最初から敵対してて殺された
装備返して
0779名無しのスティーブ (ワッチョイ 1b50-tXAt)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:53:00.55ID:9z3RCKNV0
2年ぐらいぶりにログインしたけど人減りすぎだろ...前は1000人台の試合当たり前だったのに
そんでラグは人多かった頃よりひどいしガキが日本語で延々口喧嘩してて見るに耐えなかったわ
0780名無しのスティーブ (ワッチョイ 1b50-tXAt)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:58:30.62ID:9z3RCKNV0
Smashもどうやってプレイすればいいのかわからなくなってるし
関係ないけどMcPVPも死んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況