X



【朗報】神クラフター、テレビ出演
0044名無しのスティーブ
垢版 |
2020/12/16(水) 08:33:53.56ID:oLGtDr8L
いつまで個人に粘着してんだよ・・・いくら奴がやらかしたからってゲーム板でやることじゃないだろ
そんな生のオッサンの醜さが好きならKUNでも見てろ
0045名無しのスティーブ
垢版 |
2020/12/16(水) 09:20:36.35ID:f77TiJ3u
は?このゲームの第一人者がテレビ出演したら当然スレも立つでしょ
0046名無しのスティーブ
垢版 |
2020/12/16(水) 11:01:16.41ID:WZUX4SaB
マインクラフト公認のアジア初プロマインクラフターでジャパンクラフターズユニオン代表で大学研究員でMIEEなんだからスレ立つだろ
0048名無しのスティーブ
垢版 |
2020/12/16(水) 12:31:39.52ID:49bVDrDJ
>>44
やらかして逃げ回ってマイクラ食い物にしてるのが実際じゃん
言われるのが嫌なら過去の清算してからどうぞ発達障害+自己愛おじさん
0049名無しのスティーブ
垢版 |
2020/12/17(木) 00:11:44.19ID:MSyVSZwr
35 名無しのスティーブ sage 2020/12/16(水) 18:41:28.86 ID:oLGtDr8L
誰とは言わんが、冬休み近づくといなくなったと思った荒らしがまた湧いてくるもんだな・・・SCPスレの殺すマンも復活してたし
この板は個人叩き禁止してるし、ポケモン板でもこう叩きするようなもんだと思うんだけれども
ただTwitterのオススメに彼が出てきたときはイラっとしたが
0053名無しのスティーブ
垢版 |
2021/03/22(月) 00:22:18.04ID:tUdv+Klz
0054名無しのスティーブ
垢版 |
2021/03/22(月) 15:15:19.67ID:iuuTi0nI
どんのモン
0057名無しのスティーブ
垢版 |
2023/08/11(金) 07:25:55.22ID:NLVBEoL8
獅白ぼたん♌ホロライブ5期生
@shishirobotan
今日は20時からマイクラ夏祭りのご案内をさっくりとやっていくぞい🍧ぺこーら先輩とトワ様にもきてもらって前年同様お知らせさせていただきます😋#PEBOT #ホロ鯖夏祭り2023

⬇配信場所
【Minecraft】今年もやります「ホロ鯖夏祭り2023」に関してのご連絡です Organized by UsaKen【獅白ぼたん/ホロライブ】
https://youtube.com/watch?v=GT0lTjNpaus

tps://i.imgur.com/xEFJGsb.jpg

https://twitter.com/shishirobotan/status/1689571397159530496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況