X



トップページMMA
1002コメント301KB
船木誠勝VSヒクソン・グレイシーを振り返ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 17:44:12.45ID:bT/CR75+
ブラガ戦は当時実力を計る物差しとしてファンは注目してた。あれで桜庭>船木はファンもヒクソンも知ることになった
0548Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 17:46:05.24ID:ilo9fRIz
>>545
>>546
だからな、日本人ファイターに負けてないぐらいはたくさんいるしw

おまえは、本当にどどどどどどどどどどどど、どニワカだなw
0549Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 20:01:43.29ID:ujtzoTIg
なにわともあれブラガはヒクソンよりかなりレベルが低い事が露呈した
0550Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 07:51:41.41ID:njR5oDIM
↑ 世界中で、おまえ1人だけwww
0551Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 10:45:12.92ID:ze+0R/ty
>>549
露呈?
何を根拠、原因として言ってるんだ?
誰が見ても納得出来る「根拠、原因」のソースを出せ!
0552Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 12:29:26.58ID:e7HscX9a
ヒクソン最強伝説に難癖つけるのはいいけど、そのために桜庭のようなパンチドランカープロレスラーのかすの名前だすなよw
0553Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 12:42:16.20ID:7jnAEPrQ
ヒクオタからすれば、桜庭和志という名がトラウマになってんだろねw
でもな、逃亡さしたのはヒクソンで、桜庭は何一つヒクソンに迷惑をかけていない
ヒクソンは「自分で転んでケガをした」みたいなもの
そして>>552は、転んだ原因となった道に悪態をつくアホwwwww
0554Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 12:49:27.03ID:zb85aSeJ
いや、桜庭のようなカスしかヒクソンに対抗できないのかと思うと情けないね
プロレスラーは強いんですって、もう一度爆笑させてくれやwww
0555Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 12:53:57.93ID:7jnAEPrQ
それと重要なことだが、ヒクオタは大きな思い違いをしている
ヒクソンは利用価値がなくなったから、日本格闘技界から干されたのだ
ヒクソンに価値があれば、金余りの日本のスポンサーが勝手に金を積む
ここらへんの事を、負け組で底辺を生きるチャンバラじじいは理解出来ないらしいwwwww
0556Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 12:58:33.63ID:7jnAEPrQ
ヒクソンが最後の試合をした2000年、ヒクソンはすでに型遅れロートルファイター
最後の試合は日本人プロレスラー船木だったが、ヒクソンの実力からすれば、
ちょうどの好敵手で良かったはずだ
実際、ヒクソン無敗の法則に書いてあるwwwww
0557Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 13:00:40.83ID:Fbs3M4y+
>>551
負泣きからマウントを取れないブラガはヒクソンとは比較にならん
0558Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 13:57:05.17ID:xqqK0vfV
ヒクソンのマウントパンチよりブラガのガードポジションからのパンチの方がずっと強いって船木は言ってたな
0559Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 14:05:50.12ID:Fbs3M4y+
強さじゃないのよ。
拳を痛めないように的確に顎を撃ち抜き心を折って逆十字、或いは相手が嫌がってうつ伏せに逃げるように反転させてからのチョークでお終い。これが出来るのはヒクソンだけ。
0560Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 14:19:03.68ID:6Dhx1X2K
>>558
今更船木の負け惜しみ聞かされてもw
船木はヒクソンに何も出来ず白目剥いて泡吹いたという事実があるだけ
0561Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 15:14:14.32ID:iedmA9Qv
船木に殴られて顔面骨折したのは、世界中でヒクソンしかいないという事実がある
(失笑)
0562Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 15:19:06.58ID:eOthVc6a
そりゃ船木はヒクソン戦以外はプロレスだろ
誰もプロレスじゃ骨折しないよw
ガチだと桜庭のように毎回顔面ボコボコになるw
0563Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 15:24:08.43ID:iedmA9Qv
>>562
妄想はいらない
ソースを出して書いてみろよ、、、
0564Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 15:26:55.40ID:iedmA9Qv
(真実)
船木に殴られて顔面骨折したのはヒクソンだけ

(妄想)
船木はヒクソン戦以外にリアルファイトはない

異論があるなら、ソースを出せ、、、
0565Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 15:40:17.54ID:Fbs3M4y+
ヒクソンのテクニックは一つ一つが高度。
マウントポジションが出来てるのが日本人だと青木だけだな
0566Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 19:44:37.22ID:XViqk0dq
>>564
人にグダグダ言う前に、まずパンクラスがガチだという証拠だせや
所詮、UWF、パンクラス、リングス全てプロレスなんだなぁw
ヒクソンがイージーなプロレスラーに勝っただけの話で本人にとっちゃ美味しい金儲けだったわけだw
0567Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 20:41:59.72ID:dQmPdkhv
>>566
パンクラスのHPにリアルファイトってのがある


>そりゃ船木はヒクソン戦以外はプロレスだろ

さてと、これの根拠を出せ
0568Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 21:07:25.85ID:XViqk0dq
>>567
パンクラスのHPとか笑わせないでくれw
リアルファイトとか言ってるプオタはこの板からとっとと出てけや
0569Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 22:32:45.17ID:dQmPdkhv
アホちゃうかw
オマエが出て行け、どどどどどどどどニワカwww
0570Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 11:35:36.38ID:f1r632Hp
当時船木が強いって思ってたファンは少ないでしょ。高田よりはましかなっていう程度で高田の2戦目を見る限り行けるんじゃないかなっていう感じ。プロレスラーにグレイシーを狩ってほしかったんだよ。桜庭とか田村はプロレスラーとはちょっと違うんだよ
0571Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 13:21:17.94ID:tEMimuEV
>桜庭とか田村はプロレスラーとはちょっと違うんだよ

プロレスラーだろ、何が違うんだ?
0572Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 15:00:20.20ID:+blXDgSW
田村、桜庭の大きさならジュニアヘビー級クラスだ。
しかし2人はジュニアヘビー級特有のスピード&アクロバチックな動きがない。
また派手な空中殺法なんて、とても出来ない。

>>571
ざーっと見渡して、この2人のようなプロレスラーはいるか?
オマエ、こんなことも分からないのか?

どどどどどどどどどどどどどどどどニワカ
0573Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 17:19:32.00ID:AIL+y1xG
ヒクソンにはプロレスラーなどという格闘家もどきとは戦ってほしくなかった
金儲けとグレイシーを広めるため人気のプロレスラーを相手にせざるを得なかったんだろうが、
日本の空手、柔道、アマレス、ボクシングなどのギミックではない真の格闘技の実力者と戦うべきだった
0574Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 18:43:31.39ID:yNp3V9VS
ヒクソンの幼稚な技術では、真の格闘家とは渡り合えない。
ま、せいぜい船木や高田レベルじゃないと、ヒクソンは殺されてしまう。

ヒクソンの最大の強敵は船木で、ヒクソンは試合中に負けも覚悟した。
ソースは「無敗の法則」より。
0575Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:51.59ID:x/Zaxwnp
>>574
真の格闘家って誰だよ
合気道の空気投げの達人とかかw
まぁ、プロレスラーよりはマシかもな
0576Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:02.05ID:tEMimuEV
>田村、桜庭の大きさならジュニアヘビー級クラスだ。
>しかし2人はジュニアヘビー級特有のスピード&アクロバチックな動きがない。
>また派手な空中殺法なんて、とても出来ない。

要するに中途半端なプロレスラーだという事だな。特にテクニックが優れてるわけでもないし。
0577Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 21:19:54.90ID:f1r632Hp
菊田早苗辺りで勝てたけど客呼べないもんな
0578Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 21:26:24.23ID:hEhmcejC
>>576
桜庭、田村、菊田、近藤、高橋、高坂、この辺りのファイターなら、
ヒクソンを簡単に仕留めるはずだ。
0579Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:50.27ID:x/Zaxwnp
>>578
ネタで言ってるんだろうが、
その雑魚ども全員外人にボコられた奴ばっかりじゃねぇかw
プロレスラーじゃなくて、もう少しまともな格闘家は日本にいないのかね
0580Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 00:26:30.55ID:9GQ7NRKQ
プロレスラーっていう縛りならミルコ ヒョードルには秒殺されたけどヒクソン相手なら永田で勝機はあるな
0581Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 01:11:19.90ID:dsRtLPdm
>>578
そりゃあ無理だよキミィ〜

全員まとめて10分以内にタップ奪えるよ。
ATTよりレベル低いし
0582Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 01:17:17.30ID:dsRtLPdm
そもそも小さいしスター性もないような輩を高田や負泣きが拾ってあげた連中だよ。
プロレスがダメなら実践的な戦いをやろうとしてた矢先にヒクソンが現れて潰されたんだよ
0583Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 04:57:37.25ID:xx4gMJ2I
>>580
あまり笑わさないでくれw
ガチで戦って永田さんが勝った相手って誰だっけ
0584Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 06:49:47.74ID:XbpoE5Ac
チャンバラが必死すぎて笑えるwww
チャンバラはサイキヨ鳴きしとけwww

>>578が、正解だな〜
以上
0585Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 07:14:06.74ID:JHs8Pove
>>584
総合格闘技でボコられまくった雑魚ばかりじゃねぇかw
それもほとんどプロレスラーw
こいつら全員UFCとか行ったら殺されるぞ
ヒクソンなら優しく絞め落としてくれるがなw
0586Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 09:43:39.98ID:dsRtLPdm
6
桜庭、田村、菊田、近藤、高橋、高坂、この辺りのファイターなら、


師匠がやられた弟子ならべてるだけじゃねえかw
0587Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 11:59:52.20ID:SyniSP+I
師匠が絶対に強いという老人症思考w
0588Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 12:00:05.44ID:DclfEFB+
>>578
そこにあげた連中が倒した世界一流、あるいは強豪の格闘家って誰ですか?
0589Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 12:25:05.04ID:SyniSP+I
>>588
同じ質問だが、
ヒクソンは世界規模で一流、または強豪を倒したのか?

そして答えだが、
ヒクソンの最大の強敵である船木や、グレイシー兄弟より強いイズマイウ、
または高田を子供扱いにして勝った
彼らはヒクソンと違い、よそのリングでも堂々と上がって戦った
彼らはヒクソンが勝った相手に楽々と勝ってきた

以上だ(笑)
0590Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 12:29:33.82ID:9GQ7NRKQ
ヒクソンは一流と戦ったことすらないっていうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 13:10:17.41ID:9GQ7NRKQ
ギリギリ勝ったのが船木、レイズールwwwwwwwwwwww
0592Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 13:27:37.03ID:SyniSP+I
ヒクソンがいかに二流の世界で生きてきたかが分かるw
0593Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 14:02:23.46ID:dsRtLPdm
>桜庭、田村、菊田、近藤、高橋、高坂、この辺りのファイターなら、

駄目過ぎて笑えるwwwwwwwww
師匠が潰されて方向性が変わってしまった中途半端なプロレスラー達wwwwww
0594Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 14:43:11.96ID:gpdkFHKA
↑ そう思うのは世界中でおまえだけだw

どどどどどどどどどどどどどどどどどどニワカ
0595Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 16:48:21.51ID:gpdkFHKA
>>593
桜庭が怖くて逃げたヒクソンごとき、楽勝だ、はげ!
0596Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 17:30:26.00ID:9GQ7NRKQ
当時ヒクソンに勝てた日本人ってことなら階級無視すれば小川 藤田 吉田 長州 中西 武藤なんかも勝てるだろwwwwwwwwwwww
0597Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 18:47:24.58ID:BqqzRhNb
>>589
ヒクソンは少なくとも、日本の日本人レフリーによる完全アウェーのリングの中では無敗だったな
そのヒクソンより強いと言われるプロレスラー(笑)どもは、正々堂々とUFCのような世界最高峰のリングでガチで戦って勝ちまくったのかい?
0598Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 19:03:59.67ID:tqycd+84
>>597
おまえはアホかwww
ヒクソン自身は世界大会で勝ちまくったか?
ヒクソン自身は誰か強豪に勝ったのか?

ヒクソンごときのカスなら、楽勝と言ってんだ(笑)
はげ!
0599Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 19:20:45.51ID:dsRtLPdm
日本人全員完敗



ヒクソン最強
0600Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 19:37:13.74ID:35gxLVGl
>>598
なんの証拠も出せずに妄想ばかりだなw
プロレスラーは強いんですってか(大爆笑)
プオタはプロレス板で妄想品がシコってろw
0601Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 20:08:51.34ID:IGd+Uu0l
>>600
きみ、さっきからイタすぎるよ
戦績がすべてだろう?
桜庭、田村、近藤の戦績はヒクソンよりずっと上だ
0602Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 20:56:48.93ID:OgP+ovsS
>>600
妄想はおまえだwww
ヒクソンは何の実績があるんだ?
船木に辛勝したことか?www
0603Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 21:18:24.40ID:OgP+ovsS
>>600
おいどニワカ、MMAの意味を言ってみろ
0604Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 21:58:44.01ID:R+BKWK8d
>>600
おい、どどどどどどニワカ
おまえはMMAの意味を知らないアホだから、ここにいては駄目だ
おまえがプロレス板に行け、このクソはげ!
0605Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 22:06:50.49ID:IGd+Uu0l
>>600
きみ、MMAの意味を知らないの?
だから桜庭や田村らのことをプロレスラーって言ってたんだな
0606Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 22:24:47.34ID:R+BKWK8d
またチャンバラがどどどどどどどどニワカを発揮したなwww
0607Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 23:21:07.12ID:xx4gMJ2I
>>605
桜庭は自分でプロレスラーは強いんですって言ってるじゃんw
それについ最近まで新日で演劇してたよね?
カウント3のリアル格闘技なんてあるのかw
まぁ、大晦日に自分よりはるかに小さい若僧に醜態さらしたのが、最近の唯一のガチファイトだったのは認めるがw
0608Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 23:30:46.82ID:IGd+Uu0l
>>607
桜庭はアイデンティティでプロレスラー発言をしたのだが・・・

んで、きみはMMAすら知らない
イタすぎるよ
0609Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 23:36:20.37ID:xx4gMJ2I
>>608
で、新日でやってた演劇もアイデンティテーとかかw
0610Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 23:36:33.38ID:9GQ7NRKQ
自分でプロレスラーを名乗ろうがファン目線は違う。桜庭がセルありロープワークありのしょっぱいプロレスやりはじめたのは格闘技のダメージ蓄積して実績残せなくなってからだろ。あの体で塩プロレス見せてもプロレスラーに逆に失礼
0611Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 23:41:14.40ID:IGd+Uu0l
プロレスはプロレスだ
それ以外に何がある?
0612Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 23:42:49.48ID:IGd+Uu0l
>>610
桜庭はプロレスでも客を呼べる
ドル箱レスラーなんだが
0613Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 23:44:57.20ID:algb6ezU
こらチャンバラ、プロレスの話はプロレス板でしろ!
おまえ、さっさとMMAを説明しろ!
0614Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 23:46:34.50ID:IGd+Uu0l
そうだよ〜
>>607は「プロレス」よりもMMAを説明するべきだw
0615Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 23:48:48.68ID:mAAkDGaL
桜庭ってUFCとか海外のメジャー大会でMMAに挑戦した経験皆無だろ
日本人プロレスラーがMMAやるのって、所詮国内限定だよな
オクタゴンに入って、本当の実力を試そうとする勇気のあるレスラーは出てこないな
0616Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 00:01:43.07ID:+1bVC7X/
>>615
先にMMAを説明しろ!
0617Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 00:02:34.72ID:9zgNzga+
桜庭はUFCの日本大会のトーナメントで優勝してるし
近藤も高橋も海外でUFCにでてるじゃん。
高橋はイズマイウに勝ってるし
0618Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 00:06:13.43ID:c/nF32d/
>>617
>>615はMMAの意味すら説明出来ないニワカファンだから、何も知らないんですよ
0619Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 00:25:57.09ID:+1bVC7X/
>>615
どどどどどどどどどどどどどどニワカwww
0620Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 00:30:05.95ID:+1bVC7X/
>>617>>618

>>615は、答えに詰まると「ヒクソンサイキヨー♪」と鳴く
wwwww
0621Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 00:38:45.52ID:epCr4EvU
>>617
桜庭>あの日本でやったグダグダの塩大会ねw
近藤高橋>そう言えば随分昔に出たのはいいけど、肝心の結果がショボかったよw
それにイズマイウwww
0622Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 00:46:12.73ID:c/nF32d/
ヒクソンよりマシだろうw
0623Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:07.34ID:+1bVC7X/
ヒクソンの幼稚なVTJより評価は高いわなw
0624Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 00:59:48.93ID:c/nF32d/
>>621
知ったかぶりしてボロ出てるしw
んで、先にMMAを説明したらどう?
まさかMMAno意味を知らないとでも・・・w
0625Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 12:55:25.00ID:ksAtIVN1
チャンバラ、今すぐ「MMAの意味」を説明しろ!
出来ないなら、ここには二度と来るな!
0626Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 15:36:19.89ID:fURbG9Tk
>>607
それ言い出すと
レスリングだって背中着けたら終わりジャン
0627Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 17:02:23.21ID:ksAtIVN1
チャンバラ、今すぐ「MMAの意味」を説明しろ!
出来ないなら、ここには二度と来るな!
0628Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 19:17:51.54ID:9zgNzga+
>>621
イズマイウに失神させられたホイスwwwwwwwwwwwwwww
0629Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 01:16:23.55ID:BrhEgcHw
ホイスはヘルニアの手術してから駄目になった。そしてそのホイスに負けたのがサクラニワである。
0630Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 08:01:22.17ID:hHY0CeSc
サクラニワ
ヒクソンの恨みを晴らすべく、どニワカのチャンバラが造った新造語w
浮浪者に没落したヒクソンとヒクヲタチャンバラのキーワードになる

サクラニワ=ヒクヲタの逆恨み
従軍慰安婦=朝鮮人の逆恨み
0631Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 08:39:03.76ID:yF1M6Hxr
ヒクソンは桜庭さえいなかったら、ずっとスターでいれたんだけどな・・・
チャンバラからしたら、憎っくき桜庭になるんだろうねwww
0632Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 08:59:50.07ID:KUJLc9En
ロートルジジイになっても金儲けに演劇やったり、自分よりはるかに小さい若僧に大恥かかされたりするサクラニワさん、カッケー
0633Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 11:11:53.59ID:hHY0CeSc
↑ ねたみですか?
まるで朝鮮人ですね〜w
0634Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 12:27:28.03ID:KUJLc9En
朝鮮人に負けたサクラニワさん、ステキ!
滑るよ〜滑るよ〜w
0635Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 12:47:35.18ID:OGSD1shI
世界中でたった一人、おまえだけ一人www
サクラニワと言って喜んでいるぞ
こら、朝鮮人!
アイゴー サクラニワ! と叫べwww
0637Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 13:50:05.63ID:vjT99gab
↑ 桜庭を逆恨みする朝鮮人www
0638Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 15:03:07.71ID:64qYkbO+
桜庭バカにしてんのって桜庭より遥かに弱い船木にギリギリ勝ったヒクソンをバカにしてるようなもんじゃんwwwwwwwwwwww
0639Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 15:22:32.70ID:BrhEgcHw
ヘルニアの手術したホイスに負けたのがサクラニワである
0640Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 15:38:29.53ID:64qYkbO+
2戦目なんてワセリン塗りたくったホイスと膠着判定だろ
一戦目はタオル投入の桜庭完全勝利wwwwwwwwwwww
0641Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 15:59:00.75ID:yF1M6Hxr
桜庭に逆恨みしても、ヒクソンは救われないwwwww
0642Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 16:40:02.52ID:vjT99gab
そもそも、ホイスはヘルニアの手術をした事がない。
ホイスがヘルニア持ちの事実もない。
dynamiteで、秋山がホイスとの対戦を欠場したが、その理由が秋山のヘルニア悪化だった。
ちなみに秋山の代役の所英男はホイスと真っ向勝負で引き分けた。
ホイスは体調万全で臨んだのに、ホイスはくそ弱ぇー(笑)
0643Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:36.25ID:vjT99gab
1人がサクラニワ?とか何とか言って、必死の抵抗をしているな。

>>640にあるとおり、2戦目は顔面ワセリンだらけだけでなく、
ステロイド使用でパンパンになったホイスだが、決定打がなく僅差の判定勝ち。
試合後、ホイスはUFCから処分を受けた。
そして1戦目は足首と膝を壊され、心を折られ、エリオとホリオン他の一族共々が屈したTKO負け。
以上が桜庭とホイスの事実だ。
ヒクソンが桜庭から逃亡したのも仕方がないな。
0644Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 17:52:48.29ID:yF1M6Hxr
グレイシー一族は最強ではない
決して勘違いしてはいけないが、グレイシーは最強ではない
日本でほんの僅かな期間だけ、最強一族としてブームになっただけ

真実は1つ
グレイシー一族が倒した中で1番強いファイターは、
桜庭和志であるwww
0645Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:22.06ID:64qYkbO+
ヒクソンが最強なんて言ってる奴は事実をねじ曲げないと成り立たないから簡単に論破されるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 19:30:17.39ID:n2PmkLS8
何このスレw
MMAとは全く関係ない雑魚どものオタが言い争ってんじゃねぇよw
誰だよ、こんなクソスレ立てたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況