X



トップページMMA
1002コメント342KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130三浦 ◆VaSew7hvg09n
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:19.02ID:LgiRzCy1
某温泉でどこからレーザーで狙撃されたのか謎だったのだが
壁の上のエアコンか非常口灯あたりかと思ってたのだが意外や意外、野天風呂うたた寝所の床板の隙間(約4ミリ平均)から真下から垂直に上に狙撃してることが判明した。
前回、最初チクッ!とゆう痛みを感じて床板にトゲがあるのかと最初は思っていたのだが、今日、エアコンが顔に暑いのでアズマヤのひさし側に180度逆に木枕を移動しただけなら何ごともなかったのだが右の長方形のグレーの
薄レンガ風タイル壁をクセで右手の薔薇手でペシペシ軽く叩いていたら仰向けで右の肩甲骨の辺にチクッときた!
とっさにローリングして逃げたが床下に仕掛けがあることがハッキリとわかった。
エアコンの横の監視カメラで自動的に発射されてる可能性もある。(米軍基地が近くにあり
軍人もたまに来るのでフツーの温泉ではない)
0131三浦 ◆VaSew7hvg09n
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:56.75ID:LgiRzCy1
ちなみに今回、とっさに逃げたのに数分後に痛みがぶり返した。
前回はシャープペンの芯を突き刺したような焦げ目が残り、痛みが数日間ぶり返した。
0132三浦 ◆VaSew7hvg09n
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:09.07ID:LgiRzCy1
この温泉は治外法圏なんでしょうか?
0133三浦 ◆VaSew7hvg09n
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:20.53ID:LgiRzCy1
あきらかに過剰防衛システムによる傷害罪ですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況