X



トップページMMA
1002コメント321KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:26.90ID:D4+ZhBR4
ある時は、ムエタイ・ジムのチンドン屋ボランティア、ある時は
ポルシェ風改造ニュービートル普及振興会自称会長、
またある時は中国民主化ロックンローラー、
またある時はサンフット!SA新拳太極道・日本鵬式陳家太極拳総教練、
またある時は超時空ネット・シェリフ【オレンジ・タイチ】、その実態は?!
愛と正義のトラック野郎、三浦朋春(54歳・童貞)は数々の国際的陰謀と闘いながら今日もゆく〜。
映画サトラレの元祖実在モデルの嘘みたいな日常を淡々と綴る
パラレル・ワールド・ドキュメンタリー第24弾!
0159Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:09.67ID:pyT/e1MF
0157 三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 2018/10/11 11:52:37
>>152こそデタラメだよ。
おまえはドシロウトだな〜。
全然わかってない!
もっと空手史を勉強しろ!



オレサマハ両団体のmemberからこの耳で聞いたことでその辺の適当な本の知識ではないのだが?一知半解呆けジジイ。ぺろぬちょずぶり野郎!
テメエノヤルコトハイチジガバンジコノチョウシ。
0160Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:55.02ID:pyT/e1MF
もしかして、ジジイは江上父が体道やってたの知らないのか?そうでなければそんなトンチンカンナ結論が書けるわけがない。


中村ナントカさんの証言を江上派のものにするわけにゃいかねぇだろうが。新体道の人間だろうよ。
0161Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:03.05ID:pyT/e1MF
新体道の人間が体道に入れない現実を考えれば答えは明らかだろ。
0162三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:04.88ID:2+54/2dG
体道は仁平くんの流派。
親和体道→新英体道は基本的には大本教の信者しか入れない。
江上親子は特例。
0163三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:42.86ID:2+54/2dG
なんか小島一志が紛れこんでる悪寒。
0164三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:26.67ID:2+54/2dG
だから新体道側の中村セイイチ氏も江上派の大東流の先輩も同じ意見を言っていたと言ってんの。
頭おかしいんじゃね〜の?
おまえらドシロウトが適当に引っ掻き回してるだけ!
0165Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:33.70ID:pyT/e1MF
親和体道→新英体道は基本的には大本教の信者しか入れない。
江上親子は特例。



バーカ!ってのはこういうときに使うんだろうな。ジジイは本当に適当な本の知識バカリデ判断しているカワイソウナヒトナノカモシレナイ。
一言だけ「違います」
0166三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:30.93ID:2+54/2dG
ふ〜ん、最近は変わったんだ?
井上鑑照の晩年はそうだったんだけどね。
0167Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:48.50ID:U2z66+zX
>>142
誤 うちの弁護士
正 あいおいニッセイ同和損保の弁護士
0168三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:05.14ID:2+54/2dG
ちなみに君は生きてる井上鑑照の生演武を見たことがあんのかね?オレは生演武見たことあるよ。
0169Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:57.01ID:pyT/e1MF
江上派の大東流の先輩


新体道流れの人なんじゃね〜の?
体道は書籍等に情報でないから直に当たらないとジジイみたいに誤った情報がずっと流れていくだけだな。
頭おかしいのはオジイチャン、あ・ん・た。
0170Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:55.44ID:pyT/e1MF
体道のことについてはおそらく新体道が出所の情報が圧倒的に多く世間に出回っている。
それを踏まえてのオレサマの判断である。

繰り返す。ジジイの書き込みはおかしい。
0171Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:13.28ID:pyT/e1MF
おかしい理由がソース元の誤り(意識的か無意識かは不明)なのか認知の障害によるものかはおれにはわからない。ひどい場合両方かもしれない。
0172Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:31.96ID:pyT/e1MF
親和体道→新英体道は基本的には大本教の信者しか入れない。
江上親子は特例。



きちんとした推薦人がいないと入れないってだけだろ。あと新は入れないってだけ。
0173Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:38.21ID:pyT/e1MF
こいつは返しとくぞ。



頭おかしいんじゃね〜の?
おまえらドシロウトが適当に引っ掻き回してるだけ!
0174三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:31.17ID:2+54/2dG
ん?もしかして、またTFBで歴史を変更したんじゃあるまいな〜?
0175Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:42.22ID:pyT/e1MF
171 を声に出して読め!
0176Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:03.66ID:I15KPGdI
今日は気持ちいいほど株価が下がってるな。
ポジション持ってなくて良かった。
0177Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:25.27ID:I15KPGdI
先月は書き込みなかっただろ、俺。
先月は安倍3選で株がウナギ上りだったんだよ。
がっぽり儲けさせてもらった。
最近日経平均に嫌な予感がしたんでポジションを解除してトレードを控えていたんだ。
で、暇なんでお前をイジッてたわけ。
俺が保険会社や弁護士の手先の訳ねえだろw
0178Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:02.80ID:I15KPGdI
さてと。大きく下げた所でリバウンドの上げを狙わんとな。
お前もこれまでネットに費やしたエネルギーを何か現実的な活動に使っていれば、これほど底辺にはならなかったろうに。
0179Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 17:05:39.98ID:pyT/e1MF
井上鑑照の晩年はそうだったんだけどね。



違っとる。
0180三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:52.90ID:2+54/2dG
釣りばっかり。
0181三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 20:01:16.71ID:2+54/2dG
前スレのケツでのホ'の書き逃げに対する反論。

>>143-158
>>143-158
>>143-158
0182三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 20:07:49.64ID:2+54/2dG
井上鑑照(井上方軒)の生演武を見たこともないクソガキが適当こいてんじゃね〜!!
ソースの実名まであげてるオレがなんで本で読んだだけのオタクになるんだ?!
ホ'は論理が破綻している!
0183三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:06.18ID:2+54/2dG
はは〜ん、わかった!おまえオレが長野の本にパクられた書き込みを、あえてとことん否定しまくることで
本にパクって肯定してくれる人間の有り難みがわかるように
演技してるんだろ!
バレバレだぞ?
0184三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 20:13:17.77ID:2+54/2dG
つまりミスター・ホ'と長野は5ちゃんのスタッフ仲間として裏でつながってる側面があるってこったな!
0185三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:55.19ID:2+54/2dG
ちなみにミスター・ホ'が新英体道に通ってんだったら調べて
16年分の嫌がらせの慰謝料請求するからな。
0186三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:56.68ID:2+54/2dG
お尋ね者の火消し工作員風情が
0187Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:06:28.05ID:pyT/e1MF
井上鑑照(井上方軒)の生演武


ジジイが見たであろうその演武にも大本じゃない人達が出てたんだけど…
正に見えていながら大事なものが見えていない己の節穴同然の目を呪うんだな。
本で知ったわけでもないのによくシッタカできるよな。認知の障害が自信をつけさせるのか?
0188Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:09:00.45ID:pyT/e1MF
前スレのケツでのホ'の書き逃げに対する反論。




いつもの事なんだろうが全く反論の体を成さない。やっばり認知の障害が
0189Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:11:45.29ID:pyT/e1MF
ソースの実名まであげてる

テメーが実名挙げてるのは新体道だけじゃね〜か。それはダメだって教えてやってるのに認知の障害がある奴には通じないな。
0190Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:54.11ID:pyT/e1MF
井上鑑照(井上方軒)の生演武を見たこともないクソガキが適当こいてんじゃね〜!!


シッタカを指摘されるとジジイはこんな風に恫喝して逃げようとするんだよな。こんなのでよくネットシェリフとかいう正義の人を気取れたもんだよ。地に足のついた活動しやがれ、オクスリノンデ。
0191Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:39.07ID:pyT/e1MF
もっと空手史を勉強しろ!


何でオレサマが空手史を学ばなきゃいけないんだよ。正直、空手史なんて玉石混淆で話にならん。そんなことにうつつを抜かしているからジジイになっても大事なことが分からないんだ。
何てのは認知の障害がある者には分からんか。
0192Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:29.58ID:pyT/e1MF
「このぺろぬちょずぶり野郎!」



オレサマハとんでもない勘違いをしてたかもしれない。オジイチャンの反論は↑のことか?
もしそうだとすると一切の異論を認めない強い意見だな。さすがトリップに使うだけある座右の銘だな。
0193三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 06:25:04.59ID:7kw/BcTY
さすがに>>183には1ミリも反論できないミスター・ホ'なのであった。(苦笑)
0194Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 08:56:08.01ID:hrjHbuDN
>>183は妄想
ハイ
論破! 硬爬山(爆)
0195三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 10:00:36.47ID:7kw/BcTY
えぇ人真似パロディーしかできない二流の火消し工作員は、ほっときまして
裁判関連速報です。
0196三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 10:05:29.84ID:7kw/BcTY
ゆうべ会社の上司に裁判は代理人が認められてるはずだから、本人が来ないと負けになるとか書いてあるのはおかしいと言われて厚木簡易裁判所に電話で確認したところ
本人が入院以外で欠席した場合は裁判で負けになると訴状に書いてあるのは間違いで
弁護士を代理人に選定した場合は代理人OKだそうです。結局、訴状自体が嘘だらけで精神的ショックを与えるのが目的だったようです。
0197三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 10:07:44.48ID:7kw/BcTY
先ほど弁護士事務所に当日は仕事があるため弁護士先生1人に代理人をお任せする旨を伝言してもらいました。
0198Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:01.59ID:+V6S+Rqf
>>197
お前こそ俺の人真似パロディーしかできないクズだな。
お前は出廷せず、裁判は弁護士に任せておけと言ったのは誰だった?

107Anonymous2018/10/10(水) 11:09:22.64ID:wdP5rc4q
俺はお前の裁判なんてどうでもいい。
ここにカキコしてるのはお前をからかうためだ。
それ以外の目的はない。
それをお前は真に受けて現実と妄想を混同している。
お前は裁判に出廷するな。
サトリ先生に全て任せろ。
0199三浦が泣きべそかいて言う捨て台詞
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:28.93ID:+V6S+Rqf
>>195
ハイ
論破!
硬爬山

嗤われてるのに「人真似」とは。
頭おかしいんじゃない?
0200Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:25.87ID:+V6S+Rqf
あっ、そか
「論破! 硬爬山」は、
三浦が論破されて反論できない時に議論を遮る
「最期っ屁」か。
0201Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 13:02:56.27ID:+V6S+Rqf
このスレでも裁判に関する話は一切俺に反論できずに逃げてるもんな。
三浦の最後っ屁
ハイ 論破! 硬爬山 (爆笑)
0202Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 13:03:50.44ID:+V6S+Rqf
>>196
訴状にそんな事書いてある訳ねえだろ。嘘吐き野郎。
0203Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 13:07:21.61ID:+V6S+Rqf
ただ一般的には簡裁即ち少額訴訟で弁護士立てる事はあまりないから、被告が出廷しなかった場合は「擬制自白」とされ原告の勝訴となる。
三浦はバカだからそんな事も知らねえの。
0204Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 13:14:14.01ID:+V6S+Rqf
俺も擬制自白で勝訴した事があったなあ。
その時は関西の奴を俺が住んでる札幌簡易裁判所で訴えてやったんだ。
今は裁判所を変えて分離審理が可能になったかもしれないが、当時は関西の奴も札幌まで来なきゃいけなかった。
旅費だけでえらい負担だよな。
当然そいつは出廷せず、被告の自白と見做されて俺の勝ち。
そういう手が使えた時代もあったんだ。
0205Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 13:26:37.38ID:+V6S+Rqf
今年の夏の裁判は、相手方の弁護士に対して俺は敢えて代理人無しで戦い、勝利した。
やはり実戦経験だね。裁判も格闘技も武術も
武術も同じ。
スパーリングと実戦は全然違う。
セックスも同じ。
お前みたいにオナニーしかやった事のない奴は実戦では緊張して一物が勃たなくなって女に嗤われるだけ。。
判ったか。オナニー武術サンフットの変態童貞ジジイ。
0206三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:55.08ID:7kw/BcTY
>>202
いや相手方の弁護士に言わせると入院以外で欠席の場合は負けになると書いてある部分は裁判所の公文書を添付した部分だから文責は裁判所にあるそうなんだが、ただし弁護士を代理人にするのはOKの部分が意図的にカットされてんだよな。
0207Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:32.02ID:+V6S+Rqf
>>206
>入院以外で欠席の場合は負けになる

それを擬制自白って言うんだよ。
相手方もお前が弁護士付ける金がないと思ったんだろう。

>弁護士を代理人にするのはOKの部分が意図的にカットされてんだよな

こんなこと常識だから引用するまでもないと思ったんじゃない?
0208Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:09.82ID:+V6S+Rqf
俺に言わせれば相手方の弁護士は親切な人だよ。
擬制自白について教えてくれてるんだからね。
お前が知らずに出廷しなければ勝ちなのにね。
ほんと良い人だと思うよ。
0209Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:37.24ID:+V6S+Rqf
逆に相手方はお前に弁護士が付くはずがないと高を括っていたと言える。
それだけに今度の裁判に弁護士が来ると嫌だろう。
俺の言う通りじゃないか。
お前は引っ込んでればいいんだよ。
0210三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 16:27:06.31ID:7kw/BcTY
有能な弁護士は埋蔵金の匂いがわかるらしい。
0211Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 18:10:58.95ID:RjiTFr3q
オジイチャンは山岡屋クビか。誰かタレコンダノカナ。テンプレツクッタカイガアッタ。
0212三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:52.43ID:7kw/BcTY
なんか最近、あの店の手前に二軒もラーメン屋がオープンして
そのうちの一軒は待合室がいつも満員で一度も食えてない。
0213三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:54.08ID:7kw/BcTY
そういや、あの並びのオレが忘れたプリペイド・カードを盗んだ犯人を引き渡しを拒否したGSも、いつの間にか潰れてなくなった。
犯人が他の支店でカード使おうとしてカードは機械が呑み込んで確保したが
客離れを恐れてわざと客を逃がした糞チェーン。
0214三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 18:56:38.47ID:7kw/BcTY
三井住友のお嬢が職場ジャックして人生三度目の復縁を迫ってきた時、
[いい仕事まわす代わりに来年からバンド活動止めろ]と言われて
【社長はロックン・ローラーの魂を無くしてしまったんですか〜!?
社長だって昔はベーシストだったんでしょ!】と
社長と大喧嘩して辞めた山孝商事も潰れたしな。
0215三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:24.97ID:7kw/BcTY
神様は、ちゃんと見てるんだよ。
0216三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:37.00ID:7kw/BcTY
梅原運輸でオレを首にした社長の息子も会社から追放されたと聞いた。
まぁ、某BJJジムに道場荒らしと勘違いされて会社の塀が30メートルも倒れたり、会社の手前の田んぼの中の一本道が落とし穴みたいに陥没したり色々あったからな〜。
0217三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:35.83ID:7kw/BcTY
あげくの果てにジムのオーナー選手が逮捕されたしな。別件で。
とばっちりで胴締めも陰陽師見習いに身を落とす始末。
0218三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:22.85ID:7kw/BcTY
うちのムエタイ・ジムの若手選手に張浦鵬春のカンフー・ネームで激励賞
(試合前のリングで読み上げる金一封)を贈ったら
微妙な試合を判定負けにされて
うちのジムはキックの試合をあきらめて
プロレス団体のキック・スタイル選手になっちまったしな。
オレが石井館長に嫌われてるせいらしい。
0219三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:41.15ID:7kw/BcTY
まぁ1989年10月のUS大山空手日本上陸合宿で
【気のパワーはインチキだキャンペーン】やってた大山泰彦師範と大山茂最高師範をウィリーたちの前で謝罪させた、とばっちりで記事を書いた山田編集長が罰ゲームでタイのリングで試合させられたのが尾を引いて
日本の格闘技マスコミから30年も抹殺されてきたんだからしかたないわな〜。
0220三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:17.93ID:7kw/BcTY
ね〜山田編集長!
0221三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:41.57ID:7kw/BcTY
アメブロ山田英司の非公式ブログで
かつて大山泰彦が否定した芦原英幸のストッピング蹴りをジークンドーやムエタイにからめて解説!
泰彦師範立場なし?
0222Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 06:48:34.27ID:t0caw944
神様は、ちゃんと見てるんだよ。



それで訴えられるん?
0223Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 06:51:09.30ID:LPK4t4Cr
神様は、ちゃんと見てるんだよ。



それで入門者ゼロ?
0224三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 07:37:08.55ID:YJ0lnL78
ちなみにオレは誰にも一円も請求はしない。
0226Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 09:46:39.53ID:LPK4t4Cr
神様が見てるから入門者ゼロで、訴えられるという解釈が合理的なのだが
0227三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:18.55ID:YJ0lnL78
物は言い様だな。
ちなみに入門者がゼロなのはいくつか理由があるが

ひとつは中国民主化ロックをやってるから中国政府が妨害しているとゆうのがひとつ。
ひとつは陳家太極拳の主流派争いで本家よりも各派の陳式を系統的にまとめあげた体系のため
本家に妨害されているのがひとつ。
ひとつは空手界や合気界の面子のしがらみで妨害されているのがひとつ。

最後は権力のある何人かの女と、とりまきが私にふられた腹いせに妨害しているのがひとつ。

以上だ。
0228三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:03.23ID:YJ0lnL78
ちなみに訴えられたんじゃなくて
オカマを掘ってきた原付が高校生だったんで可哀想だから自分の車は自分の保険で治して相手の負担をゼロにしてあげたら
相手の親が調子にのって4〜5万円の中古バイクがかすり傷だけだったのに
修理代に9万9千円もかけて
うちの保険会社にクレーマー扱いされて
ヤケクソで訴訟を起こしてきただけ。
0229Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:25.05ID:H71cWaWE
いい年をした男が言い分けを恥ずかしげもなくグチグチト


「神様は、ちゃんと見てるんだよ」
でファイナルanswer
0230Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:22.64ID:H71cWaWE
ヤケクソで訴訟を起こしてきただけ。


訴えられたのとどう違うんだ?
0231三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:30.58ID:YJ0lnL78
本来、訴えられるような筋合いの話じゃなくて
善意につけこんだクレーマーが有名人だから金があるんだろうと勘違いしてタカろうとしてるだけ。
0233Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:48.36ID:H71cWaWE
現象として訴えられたんだろう?

オジイチャンのいうイイワケハキベンバカリ。
0234三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:36.83ID:YJ0lnL78
現実世界の現象としては、以上のとうりなんだが
背景的には複雑な背景があり
詳しくは当スレのパート23からご覧ください。
0235Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:53.59ID:H71cWaWE
後から駆けつけた近所の公民館の人間が真っ先に救護したように嘘をついている。オレと通行人の二人が助け起こしたのに。



罵ったり、殴る蹴るしてたんじゃないか?職業ドライバーはそのくらいやるからな。通行人はそれを止めていて、本当に助けてくれたのが公民館の人。
0236Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:29.16ID:H71cWaWE
現実として訴えられた、という現実を認めるところから始めよう、オクスリノンデ。
0237三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:42.25ID:YJ0lnL78
簡単に言うと相手側親子は
本人たちは知らない間に遠隔マインド・コントロールされて利用されてる可能性があるが
本人たちはそれに気づいていない可能性があるんだが
本人が気づいてない場合は言ってもあまり意味はない。
0238Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:00.18ID:H71cWaWE
精神病院に5ヶ月間ぶちこまれて紙オムツ履かされベッドに縛り付けられ拷問剤飲まされた



ソロソロコレクライヒツヨウカナ
0239三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:13.96ID:YJ0lnL78
>>235
殴ったり罵ったり?
そんなことするわけもないし
向こう側もそんなことは書いてない。
ホ'は頭がおかしい。
0240三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:59.04ID:YJ0lnL78
>>238は悪質な人権侵害発言として注意1!
0241三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:12.55ID:YJ0lnL78
ミスター・ホ'は悪質なプロ荒らし屋スタッフとして掲示板管理人ごと告訴の対象となります!
0242Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:45.62ID:H71cWaWE
精神病院に5ヶ月間ぶちこまれて紙オムツ履かされベッドに縛り付けられ拷問剤飲まされた



書いただけで人権侵害か?それとも過去に経験していてトラウマナノカ?ソウダトシタラ…今日はこの辺で止めてやる。
0243Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:45.40ID:H71cWaWE
頭がおかしいのは誰が見てもオジイチャン。
0244Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:26.29ID:H71cWaWE
告訴の対象




これこそ訴えられるような対象じゃないな。ブーメラン1
0245三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 11:46:45.72ID:YJ0lnL78
>>242-244
あらためて紹介しよう。こいつはプロ・ネット・ストーカーのミスター・ホ'
アンチ・オレンジ軍団のミスター影の子分とゆうかナンバー2でネット・ストーカー歴は16年。
慰謝料総額は1千万円相当である。
0246三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:05.20ID:YJ0lnL78
ちなみに2ちゃんからザBBSに私が移籍した時、2ちゃんのスタッフとして追いかけてきて荒らしまくり
ついにはザBBSを閉鎖に追い込んだ犯罪者である。
0247三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 11:52:21.09ID:YJ0lnL78
参考

【2ちゃんねる裏の歴史と噂の真相】で検索。
0248Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:55:23.74ID:H71cWaWE
慰謝料総額は1千万円相当である。




内訳は?
0249Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:57:18.32ID:18mcfEQD
>>231
>有名人だから金があるんだろうと勘違いして

妄想乙。
本当に金を取ろうと思ってるなら病院で診断書書いてもらって慰謝料何百万も請求するよ。
相手方はお前や保険会社の対応が許せなかったんだろう。
裁判に勝っても9万9千円しか受け取れないんだろ。
弁護士費用だけで50万円は必要だから、金目当ては考えられない。
0250Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:58:14.01ID:H71cWaWE
慰謝料総額は1千万円相当である。



オジイチャンが各種掲示板に与えたダメージはその数十倍だな。俺は働きながらのボランティアだし。オジイチャンは職業を転々としながらの一種の職人仕事だしな。
ブーメラン2
0251Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 11:59:02.97ID:18mcfEQD
やはり三浦の言ってる事は嘘なのだろう。
俺は最初から変だと思っていた。
0252Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 12:02:15.81ID:H71cWaWE
やはり三浦の言ってる事は嘘なのだろう。



一言でいうとその通り。オジイチャンはあれこれ言うけど、現実は動かない。
0253三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 12:04:31.91ID:YJ0lnL78
私は正義のために悪事を暴露してるだけ。
暴露された組織が掲示板を破壊してるだけ。
0254Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:48.78ID:18mcfEQD
相手方が単にお金目当てなら保険会社と話をするはず。
弁護士まで雇う位だから、保険会社といくらでも交渉できるだろう。
ところがそうではなく三浦トモハルを告訴している。
なんで?
多分相手方は裁判で三浦の嘘を暴いて、真実を明らかにした上で、改めて保険会社を訴えるなり、示談交渉するなりするつもりなのだろう。
0255三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:44.07ID:YJ0lnL78
紹介しよう。
>>251はラーメン閣下。
本名、菅野ヒデアキ。
台湾カンフー工作員で胴締めの仲間。
0256Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 12:09:43.29ID:18mcfEQD
>>253
お前は車の修理代の保険金受け取ってるのか?
裁判の結果次第では保険金詐欺で逮捕されるかもしれんな。
0257Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:33.00ID:18mcfEQD
>>255
ほんとはお前、保険金目的で話をでっちあげてるんじゃないの?
0258三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:18.93ID:YJ0lnL78
ホンダ厚木へあいおい厚木が修理代33万9千円、直接振り込んだから、私がガメられる余地はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況