X



トップページMMA
1002コメント326KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:03.05ID:K9Ll1oD/
ある時はムエタイ・ジムのチンドン屋ボランティア、またある時はポルシェ風改造ニュービートル普及振興会自称会長、
またある時は中国民主化ロックン・ローラー、またある時はサンフット!S.A.新拳太極道日本鵬式陳家太極拳総教練、
またある時は【超時空ネット・シェリフ】オレンジ・タイチ、
・・・その実態は!?
愛と正義のトラック野郎、三浦朋春(54歳・童貞)は
数々の国際的陰謀と闘いながら今日もゆく〜〜!

映画サトラレの元祖実在モデルの嘘みたいな日常を淡々と綴る
パラレル・ワールド・ドキュメンタリー第25弾!
0485Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:19:38.48ID:Nf5a0qS4
>>484
ジジイが右でも左でも俺は構わないが、人権派は明らかな嘘。不特定多数が閲覧し、訂正も不可のネット上に裁判相手の実名を書き誹謗する人間に名乗る資格はない。


自分勝手な正義感?を振りかざし、人を誹謗中傷するだけで他の親切な人の助言を聞き入れられない老害。
0486三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 10:28:11.73ID:ZA0CMj2g
裁判とは訴状にお互いの実名を書いた上で公的に司法の判断を仰ぐものである。
相手が嘘の訴状をでっち上げた以上、さらされても文句は言えない。
0487三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 10:29:10.26ID:ZA0CMj2g
ちなみに相手の親の名前はさらしたが
本人は高校生なのでさらしていない。
0488Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:55:46.40ID:rd+MW2nY
>>486
>>487
>>469>5ちゃんのルールは世間では通用しないよ。

この言葉をそっくりお返しする。
0489三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 10:59:03.56ID:ZA0CMj2g
つ〜か匿名でカウンター・デマで16年も人権侵害してるミスター・ホ'がゆうな。
0490三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 11:15:57.66ID:ZA0CMj2g
ん?>>488だけラーメン閣下か。
おまえらが吐いたFワードはアメリカならとんでもない慰謝料請求されるぞ。
0491Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:59.80ID:paS2xXF0
マザーファッカーのこと?
0492Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 13:32:18.38ID:paS2xXF0
自己紹介で「55歳童貞」はFワード
0493三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 13:54:52.59ID:ZA0CMj2g
>>492は、単なるイチャモン。
童貞は本人が望んで童貞なんじゃない。
運命によって泣く泣く童貞のままなのに無茶苦茶だ!
0494三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 13:57:23.16ID:ZA0CMj2g
ミスター・ホ'がどんだけ無神経で平気で人の心を傷つけるネットストーカーかがよくわかる。
こいつは自分が逮捕を免れるためなら本末転倒な詭弁もためらわない。
0496三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 14:04:59.98ID:ZA0CMj2g
韓国の民間訴訟問題で斉州島で大量訴訟の説明会が行われているとゆう。
これは明らかに北朝鮮の日韓離反工作だな。
0497Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 14:35:41.93ID:paS2xXF0
>>493
だったら包茎はどうなる?
包茎も好きでなったんじゃないだろ。
しかし自己紹介で55歳包茎ですなんて言ったらセクハラだ。
0498Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 14:37:32.07ID:paS2xXF0
>>493
「55歳童貞」は明らかにセクハラ。
0499Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 14:39:04.65ID:paS2xXF0
>>494
自己紹介で性的な言葉を使う奴が異常なんだよね。
0500Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:55.76ID:paS2xXF0
>童貞は本人が望んで童貞なんじゃない。
>運命によって泣く泣く童貞のままなのに無茶苦茶だ!

童貞が童貞なのは自己責任。
運命かどうか知らんが女に相手にされない劣等人種。
0501三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:29.48ID:ZA0CMj2g
♪なんの〜ために〜〜
♪幸せに〜
背を向けて〜〜

♪なんの〜ために〜〜
♪1人ゆく〜〜
ごちゃん坂〜〜
♪傷口えぐられ〜〜
♪悲しみこらえて〜

♪スルーと書きこ今日も重〜ね〜る〜〜

♪ふりむくな〜〜
♪あの人に〜〜〜

♪ふりむかずに〜ひ〜とりゆ〜く


ごちゃん〜坂〜〜
0502Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:58.49ID:RfBdqngF
>>501
煩悩に溺れた愚かな凡夫の泣き言
いと哀れなり
0503Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:47.15ID:RfBdqngF
妄想凡夫の性的妄執を供養す

色不異空 空不異色(形あるものは実体がない 実体がないことがそのまま形あるものとなっている)
色即是空 空即是色(形あるものはそのままで実体なきものであり 実体がないことがそのまま形あるものとなっている)
受想行識亦復如是(心の受想行識という働きも全く同じである)
不生不滅 不垢不浄 不増不減(生じることもなく滅することもない 清らかでも不浄でもない 増えも減りもしない)
是故空中無色(実体がないが故に形あるものはなく)
無受想行識 (感覚も念想も意志も知識もない)
無限耳鼻舌身意(眼識・耳識・鼻識・舌識・身識・心識もない)
無色声香味触法(色感・音感・香感・味感・触感もない)
無限界乃至無意識界(現象界も意識界もない)
0504Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 20:55:50.72ID:RfBdqngF
無苦集滅道 (苦しみも、その原因も、それをなくすことも、その方法もない)
無知亦無得(知ることもなければ、得ることもない)
以無所得故(そもそも誰も得ることはないのだから)
0505Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:34.89ID:RfBdqngF
願わくはこの般若の功徳を以って、性的煩悩の地獄道に生きる55歳童三浦凡夫が、回心せんことを
0506三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:03:31.61ID:ZA0CMj2g
・・・あ、あの人って初恋の人のことだから。

今の彼女はまた別の話。
0507Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:07:47.54ID:RfBdqngF
>>506
縁なき衆生は度し難し。
0508Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:41.49ID:RfBdqngF
是大神呪
是大明呪
是無等等呪
能除一切苦
真実不虚
故説般若波羅蜜多呪
0509三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:13:28.68ID:ZA0CMj2g
♪お〜も〜い
♪こんだらもう〜
♪夢見るよ〜で〜〜
♪今のうち〜〜
(Oh! Yey)


♪愛しのカバー・ガ〜〜ル
0510Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:16:54.93ID:RfBdqngF
即説呪曰(ソクセツシューワツ これ即ち真言なり)
羯帝羯帝(ギャーテイギャーテイ 往きて往きて)
波羅羯帝 (ハラギャーテイ 彼岸に往き)
波羅僧羯帝(ハラソウギャーテイ 完全に彼岸に到達した者)
菩提僧莎訶(ボウジーソワカ それが菩提である)
0511Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:20:02.28ID:RfBdqngF
哀れな凡夫の世迷唄と真言。
0512三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:22:57.38ID:ZA0CMj2g
♪インドの山奥、
♪インドの山奥、
♪インドの山奥、
♪デンデンデンろく豆うまいまめだか〜の学校は〜
♪川〜の〜なか〜さんが〜夜なべをして手袋〜あんでくれタイガーマスクっくっく〜
クック、クック〜
♪青いと〜りんりんリリンりんりんリリンりん
♪りんりんリリン
りんりリリリン!
0513Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:23:28.20ID:RfBdqngF
願わくは、自己紹介で「55歳童貞」と言ってのける性的妄執者が、来生で人道に縁あることを。
0514Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:25:08.28ID:RfBdqngF
>>512
これ55歳童貞性的妄執者の本性なり。
0515三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:26:17.01ID:ZA0CMj2g
♪りんりんリリンりんりんリリンりん
♪りんりんリリン
りんりリリリン!

へい!

りんりんリリンりんりんリリンりん
♪りんりんリリン
りんりリリリン!

♪リンリン、ランラン劉園
♪リンリン、ランラン劉園
劉園行って幸せ食べ〜〜〜ようこそ、ここへ!
♪素敵なラクンロール!
♪今年も〜やるぜ
♪濡れ手にザルのアホなボランティア
0516三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:28:23.43ID:ZA0CMj2g
♪けれども人には言えません。
昔、逃げられた彼女は
♪人民〜中国〜
♪赤い国のシャイな女〜〜

♪♪

チャイナの夜明けは〜
♪いつの日か〜〜
0517Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:11.78ID:RfBdqngF
菩提薩垂 (悟りを求める者は)
依般若波羅蜜多(知恵の完成に住する)
故心無圭礙 (故に心に何のさまたげもなく)
無圭礙故無有恐怖(さまたげがないから恐れがない)
0518三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:11.30ID:ZA0CMj2g
♪ホワンインコワンリン
♪ジェンバンヤオグン
♪チンティエンワンシャン
♪ウォーツァイビャオイエン
♪ズイハオゴンゾオ〜
0519Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:31:28.96ID:RfBdqngF
遠離一切転倒夢想(誤った考え方から遠く離れて)
究境涅槃(静かな涅槃の境地に安住している)
0520Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:12.38ID:RfBdqngF
願わくはおぞましき三浦の魂が六道輪廻の下界に安住することを。
0521三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:22.33ID:ZA0CMj2g
♪ジェンダホワ〜
♪ミ〜ミ〜ホワ〜〜

♪ウォーブナンシュオ〜〜
♪ウォーディ〜
♪ドゥイシャン
(シーー!)
♪レ〜ンミ〜ン
♪チュングオ〜
♪ホンスウグオジャ〜
♪ホンスウクーニャ〜〜ン
ウォー!ドゥンダイリーミン!
♪チュンホワミンチュ〜〜ホワ〜
0522三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:38:43.51ID:ZA0CMj2g
♪ようこそここへ
♪素敵なラクンロール
ルパン〜
ルパン〜
ルパン〜
ルパン〜
るるるルパン!(アホア!)
るるるルパン!(スパイア!)
ルパン〜
ルパン〜
ルパ〜〜ン〜
ルパ〜ン
ルパ〜あ〜ン〜
ルパ〜〜〜ン
0523Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:40:18.57ID:RfBdqngF
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄
舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是
舎利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減
0524Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:40:44.92ID:RfBdqngF
是故空中無色無受想行識 無眼鼻舌身意 無色声香味触法 無眼界乃至無意識界
無無明亦無無明尽乃至無老死 
亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
0525Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:42:32.08ID:RfBdqngF
菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 
心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想 究竟涅槃
三世諸仏 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多
0526Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:43:33.99ID:RfBdqngF
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚
故説般若波羅蜜多呪
0527Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 21:44:12.17ID:RfBdqngF
即説呪曰(ソクセツシューワツ これ即ち真言なり)
羯帝羯帝(ギャーテイギャーテイ 往きて往きて)
波羅羯帝 (ハラギャーテイ 彼岸に往き)
波羅僧羯帝(ハラソウギャーテイ 完全に彼岸に到達した者)
菩提僧莎訶(ボウジーソワカ それが菩提である)
0528三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:46.84ID:ZA0CMj2g
ん、がついた!
ん、がついた!
あ、罰ゲーム!
あ、罰ゲーム!
(物真似)
【いよっほ〜〜!フ〜ジコちゃん!一緒に罰ゲームやらない?】
【ダメよルパン、ひとりでやりなさい!】
♪ちっちっち、ヨオコソここ〜へクック、クック〜私の高いツボ。
♪ネスコの怪獣〜
♪出っ歯のサンマが
♪オケツに包丁〜さっといれ〜
♪醤油でいぶして
♪サササのサ・・・



あ?








これまた失礼しました〜〜!
0529三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 21:57:17.90ID:ZA0CMj2g
ユニコーンの【スターな男】の替え歌で
禁煙☆地帯の【ようこそここへ】でした。
ほんとはこのあと【おかしな二人】の替え歌の【新おかしな二人】につながるんだけどね。
0530三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 22:09:04.37ID:ZA0CMj2g
>>521
♪ウォーブナンシュオ〜のあと
(♪ヘンナンシュオ)
がぬけてた!
0531三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:22.44ID:ZA0CMj2g
木魚の連続音は
ロックンロールの一曲に、かきけされる。

禁☆円四郎
0533三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/06(火) 06:46:44.96ID:w8v8X2Ty
インド亡命中のチベット仏教のダライ・ラマが後継者選びは民主的に行うと宣言。
0534三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/06(火) 06:55:09.48ID:w8v8X2Ty
ソース朝日デジタル・ニュース


1日過去にここの情報がフィードバックされてるな。
0535Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:41:50.42ID:P9tO2q9i
おぞましい。
これが地獄の意識か。
願わくはこの地獄人にも般若波羅蜜が幽かな雲の糸とならんことを。
0536Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:45:13.95ID:P9tO2q9i
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄
舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是
舎利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減
0537Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:46:58.27ID:P9tO2q9i
是故空中無色無受想行識 無眼鼻舌身意
無色声香味触法 無眼界乃至無意識界
無無明亦 無無明尽 乃至無老死
亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
0538Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:49:03.72ID:P9tO2q9i
菩提薩垂 依般若波羅蜜多故
心無圭礙 無圭礙故 無有恐怖
遠離一切転倒夢想 究境涅槃
0539Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:49:57.86ID:P9tO2q9i
三世諸仏 依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多
0540Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:50:32.64ID:P9tO2q9i
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚
故説般若波羅蜜多呪
0541Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:51:54.47ID:P9tO2q9i
即説呪曰(これ即ち真言なり)
羯帝羯帝(往きて往きて)
波羅羯帝 (彼岸に往き)
波羅僧羯帝(完全に彼岸に到達した者)
菩提僧莎訶(それが菩提である)

般若心経
0542三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:02.75ID:w8v8X2Ty
今度は月面にLOVEとゆう文字が発見されたとゆうニュースがあるが実際に写真を見たら四文字バラバラでOなんかただのクレーターだし
ただのコジツケじゃん!
とゆうか日本人の撮った写真をNASAが無理やり採用したとこがミソとゆうか暗号くさい。
0543三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/06(火) 23:19:14.12ID:w8v8X2Ty
配達先の集配センターでトラック各社が朝の順番争いが加熱して反則の前日夕方一番乗り予約が
まかり通るに及び
負けちゃいられないと先ほど予約しに行ったら
財閥が根回ししたのか予約は朝7時からに統一されて無駄足に終わった・・・かに見えたが
夜中に、こっそり再開する可能性もあるので今夜は早出だ。
ここが一件目の時は、出遅れると配達全体のスケジュールがガタガタになる。
0544Anonymous
垢版 |
2018/11/07(水) 03:21:21.54ID:dSFBMwWN
神奈川県警少年捜査課と川崎署は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)と東京都青少年健全育成条例違反の疑いで、埼玉県三郷市、会社員の男を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月3〜23日、東京都新宿区や同豊島区のホテルで3度にわたって川崎市の中学3年の少女(15)にみだらな行為をしたほか、うち1度はその様子をカメラ機能付き携帯電話で撮影し、保存した、としている。

「三」が強調されている。これは暗号か?
0545三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/07(水) 05:27:51.02ID:dw5He4PI
>>544は、単なるこじつけ。
0546三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:45.46ID:dw5He4PI
さきほど新横浜の駅ビル配達でいつも高さ制限の関係で地下駐車場には入らずに台車で荷物を運んでるのだが
一旦、地下の警備室でセキュリティ・カードをもらわないといけない関係で地下を経由するのだが
帰りに客用エレベーターを使わないように言われてスロープに一旦、向かって高さ制限の公称と実際の利用可能高を質問したところ
公称3.0メートルまでだが実際は3.2メートルまで駐車場侵入可能とのことただし
天井配管の関係で奥の数台分のみ駐車可能と言われたのだが
質問に答えてくれたスロープ担当の年配のガードマンが
【もしかして住友のかたですか?】と言ったので一応、【いいえ、違います】と答えた。もしかして、昔、八百屋に住友各社の幹部たちがゾロゾロと連日、八百屋詣でにきたかたの1人が定年後に天下りしてらしたんでせうか?
0547三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:42.95ID:dw5He4PI
それとも住友商事の営業マンにでも私に、そっくりの人でもいるのだろうか?
0548三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:37.56ID:dw5He4PI
愛川の卵配達屋のトラックやってた時、
三井物産系列の丸泉の下請けとして東扇島の丸泉に
短期間出入りしてたことがあったが
住友系列のトラック会社って聞いたことないな〜?
フォークリフトのメーカーならあるけど。
0549三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:42.06ID:dw5He4PI
意外とラーメン閣下が金の卵を生む鶏の価値を下げ巻くってるんでラーメン閣下を牽制するための
単なるヤラセだったりしてな。
0550三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:57.62ID:dw5He4PI
よくよく考えたら1987年5月に一回だけ見た男の顔を覚えてるわけね〜よな。
別人みたいに太ってんだし。
0551Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:57.83ID:0MH5TTXe
>>549
金の卵を生む鶏

まさかジジイのことじゃあるめ〜な?
もしそのつもりだったら…五十半ばを過ぎて
0552Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:23.50ID:0MH5TTXe
もう一度
>>549
金の卵を生む鶏

まさかジジイのことじゃあるめ〜な?
もしそのつもりだったら…五十半ばを過ぎて自分のこと見えな過ぎ。金どころか並みの卵の価値すらない。卵に謝れ!このやろ〜。
0553三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 00:39:26.17ID:o4Xx/tMF
あのな、三井住友財閥は漫画界や映画界やテレビ・ドラマやレコード業界にネタの横流しをすることで
オレンジ・タイチを食い物にしてきたんだよ。
そうゆう意味。
0554三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 00:45:10.80ID:o4Xx/tMF
サトラレもそうだし、電車男もそうだし、板垣啓介もそうだし洋画のアイアン・スチールなんかはオレンジが試合会場でシャドウしながらM16先生を応援してたのが人間がリング・サイドでアクションしてリング上のロボットの試合をコントロールする場面のヒントになってる。
もっとも
財閥抜きで直接パクられたパターンも中にはあるけどな。
0555三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 00:49:58.65ID:o4Xx/tMF
クレージー・ケン・バンドの【てんやわんやですよ】なんかピュア・ブレッド・ジムがヒントになってるし
桑田佳祐のダーリンのMVなんかは宇多田の台湾スキャンダルがモチーフになってる。
0556三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 02:05:32.18ID:o4Xx/tMF
VIPサービス時代のここのポルシェ論議がヤンマガの銀灰のスピードスターとシンクロして空冷中古ポルシェの相場がバブル価格になったこともあったし。
0557三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 06:07:18.89ID:o4Xx/tMF
>>554訂正
アイアン・スチール
→リアル・スティール
0558Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:13.70ID:PL26jB+e
昨日の市場は大荒れだったが今日は良い調子だ。
0559Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 10:56:39.63ID:PL26jB+e
三浦にピッタリな堀江貴文の言葉

バカを笑って、自分は棚上げのバカ
目的とアプローチがずれているバカ
我慢を美徳にしたがるバカ
未熟なのに勘に頼るバカ
「自分の常識」を平気で振りかざすバカ
機械の代わりを進んでやるバカ
人生の配分ができないバカ
先に設計図を描きすぎるバカ
善意なら何でもありのバカ
付き合いを強要するバカ
etc
0560三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 13:13:26.82ID:o4Xx/tMF
十番目は、ないない。
去る者は追わず。

でも一番目は閣下だろ。(笑)
0561三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 13:17:48.84ID:o4Xx/tMF
ちなみにホリエモンは昔、順調だったころ
ヤンジャンで漫画化された時に
【愛はお金で買える】とかほざいたらライブドアが、こけた。
部下が沖縄のカプセルホテルでメッタ刺しにされて口封じに死んでるようなロクデナシだ。こないだも民間ロケットの打ち上げ失敗したし。
ラーメン閣下はホリエモンそっくりだな。
0562Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 14:58:45.78ID:RDz8Rf3v
>>560
十番目って「付き合いを強要するバカ 」か?
お前はいつも「スパーリングに付き合え」って言ってるじゃねえか。
1番目にはホリエモン自身も入っている。
自分をバカと言えるのはそれだけ余裕があるからだろう。
0563Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 15:01:25.00ID:RDz8Rf3v
>>561
今のホリエモンは「金で信用を買えるけど、信用があれば金はいらない」って言ってるよ。
0564Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 15:05:27.25ID:RDz8Rf3v
>こないだも民間ロケットの打ち上げ失敗したし。

金に対する態度が勝者と敗者を分ける。
事業に失敗は付き物だ。株でも必ず一定の損失が出る。
そこで負けてしまって先に進めないのが敗者。
失敗や損失を必要経費と考え、プラスに転換できる奴が勝者。
0565三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 15:08:51.05ID:o4Xx/tMF
>>562
スパーリングじゃなくて殴られない屋ゲームだ。
そっちは痛くない。
しかもネットでオレを負け犬よばわりした時しか言ってない。
嫌なら言わなきゃいいだけだろ?
てめーから粉かけといてこれだよ。
0566三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 15:10:31.23ID:o4Xx/tMF
つ〜か、こないだもホリエモンが新幹線でシートを倒されてネットで揉めただろ。
成金バカは一生治らない。
0567三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 15:16:37.46ID:o4Xx/tMF
ロケット打ち上げ実験は民間用でも軍事技術に転用の可能性があるから海外のエスパーが妨害するリスクがあるのを知らないバカ→ホリエモン。
0568三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 18:38:42.72ID:o4Xx/tMF
【山田編集長の飛び込み突き動画】
http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1538047379/744-745
いや〜、これは山田編集長が【それは躍歩縦跳法であって箭疾歩ではありません】と指摘されたら、素直に箭疾歩の名前を引っ込められたんですね〜。
いさぎよいですね〜。でも僕の箭疾歩より威力は上ですね〜。
でも胴当ての上からのン中オ垂は
インパクトの後、へっぴり腰で押し込んでいて三盤合一が崩れてますね。
最後の鞭手みたいな裏拳は威力がワン・テンポ遅れて浸透するようですね〜。
比較されてる練気武颯拳の発勁動画は単なる感応現象を発勁にみせかけてるようにしか見えません。あれは合気だから弟子にしか効かない可能性があります。
まだ山田編集長のほうが万人に効きます。
0569三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:39.63ID:o4Xx/tMF
でも最後の裏拳鞭手は、ただの鉄砂掌の可能性もありますね〜。
0570三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 19:21:33.08ID:o4Xx/tMF
よく見るとインパクトの瞬間に手の甲のパーで打って、また握ってるんですね〜。
まるで石井館長の貫手西瓜割りが一瞬、平拳の第二関節に変化するのに似てますね。
0571三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 19:28:58.31ID:o4Xx/tMF
まぁ、逆に言うと練気武颯拳が合気をメインにしながら鉄砂掌も補助的にやってる可能性もゼロではないのですが・・・。(笑)
0572三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 19:33:16.21ID:o4Xx/tMF
ただ武颯拳は第三段階で爆発呼吸は、やってませんね。(爆笑)
0573三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:12.09ID:o4Xx/tMF
山田編集長は、今回、独立歩を使わずに膝の抜きで飛び込んでますね。
寸止め空手の柳川理論ですね。
0574Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:39.00ID:7KHhUaIs
>>572

ど〜でもいい解説は仮性珍式太極拳サンフット!代表のオジイチャンでした。いつまでもど〜でもいい解説して悦に入って時間を無駄にして下さい。
ソロソロジュミョウガ
0575三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/09(金) 06:43:09.23ID:TETAMHu1
でも一馬先生が【うっ!】と悲鳴をあげて下がるのは拳を握ってからなんですね〜。
秘技、【二重の極み】ですかね?
0576三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/09(金) 07:08:27.93ID:TETAMHu1
あるいは
【点、オ安、吐】の【点】を抜いてやってる可能性もありますが。
0577三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/09(金) 07:27:35.10ID:TETAMHu1
見方によっては
【オ安】(面撃)【点】(拳撃)を爆発呼吸の【吐】を抜いてやってるようにも見える。
0578Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:23.60ID:kgcwCxko
>>566
>>567
三浦←バカを笑って、自分は棚上げのバカw
0579Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:56.47ID:kgcwCxko
ホリエモンはロケット打ち上げ失敗で何億円も損したかもしれないが、それも想定内だったろうよ。
どこかの精神行患者は底辺の貧乏人のくせに物欲に負けてワーゲン買ってんだろ。
そいつは昔も自分のオナニーショーやるためにサラ金で金を借りた。
正真正銘のバカにして負け犬。
人生の敗者。
0580Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 14:26:31.76ID:kgcwCxko
誤 精神行患者
正 精神病患者
0581三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/09(金) 14:30:18.69ID:TETAMHu1
じゃあ言い方を変えよう。
ホリエモンとヒロユキと槇原敬之は、日本三大チヤホヤされてる反省たりない有名人だよ。
0582三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/09(金) 14:33:21.94ID:TETAMHu1
そして三人とも犯罪者だよ。
0583三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:09.31ID:TETAMHu1
そしてその犯罪者を尊敬してるバカがラーメン閣下だろ。
0584三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:20.47ID:TETAMHu1
物には買い時とゆうものがある。
別に物欲に負けて買ったわけでもない。
レストア屋さんの男気にうたれて経営を助けてやってるだけさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況