X



トップページMMA
1002コメント307KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/11/28(水) 16:17:52.37ID:+4dnifV8
ある時はムエタイ・ジムのチンドン屋ボランティア、
またある時はポルシェ風改造ニュービートル普及振興会自称会長、
またある時は中国民主化ロックン・ローラー、
またある時はサンフット!(新体道+陳家太極拳+太気拳)総教練、
またある時は超時空ネット・シェリフ【オレンジ・タイチ】
その実態は?!
愛と正義のトラック野郎、三浦朋春(55)童貞は数々の国際的陰謀にもめげず今日もゆく〜〜!
映画サトラレの元祖実在モデルの嘘みたいな日常を淡々とつづる
パラレル・ワールド・ドキュメンタリー第26段!
(前スレまで年齢が間違ってました。来月で56です)
0436Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 10:55:58.61ID:JjQhj6XY
>→実際は否定してる宗派もあれば肯定してる宗派もあれば
否定も肯定もしない宗派もある。

事実だよ。古代の法相宗や禅宗では霊魂なんてあり得ないし、浄土系や密教は霊魂的な考え方をとっている。
お前は教養がないから理解できないだけ。
そんなクズと現実で会うと悪因縁が生じる。
0437三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 10:57:42.50ID:xxkzb7HL
閣下の教養は詰め込み教育だから偏りがある。
だから人格が歪んでる。
0438Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 10:58:18.37ID:JjQhj6XY
>>434
お前はバカだから俺の言葉が理解できなかっただけ。
俺はこうも言ったよな。
桐山某とか山本某の与太本じゃなく、仏教や宗教に関する学問的な本を読めと。
今ではいい本がたくさん出ている。少しは勉強しろよ。
0439Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 11:01:04.58ID:JjQhj6XY
>>430
これまた嘘。
俺はでかい口たたいて強がった事は金輪際ない。
お前がそう思うのは、お前が俺を恐れているからだ。
俺が怖いから、俺が強がっていると妄想してるだけ。
0440Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 11:03:57.17ID:JjQhj6XY
>>433
ほらな。スパーリングに執着している時点で、俺に対する悪意に満ちている。
俺はそんな人間とは会わない。
0441Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 11:05:42.04ID:JjQhj6XY
>>435
お前の記憶障害だよ。痴呆の症状。
>>437
偏ってるのはお前の精神。完全に異常だ。
0442Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 11:08:38.08ID:JjQhj6XY
>お前は指一本触れられずに
>プライドを傷つけられるのが怖いだけなのさ。

これは暴力で何かを解決できるという発想だな。
低学歴のDQNにありがちだ。
でも俺はそういう人間じゃないんだよね。
文化サークルを運営してるしな。
0443Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 11:12:32.71ID:JjQhj6XY
俺の文化サークル、勉強会にも時々頭のおかしな奴が入ってくる。
荒唐無稽な妄想を主張したり、他の参加者に絡んで粘着したりとかね。
そういう人には即退会してもらっている。
他人同士が会って何かをする場では、お互いに礼儀と敬意が不可欠だからな。
お前みたいなのは最低のクズだよ。
0444Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:38.58ID:JjQhj6XY
>別にお前に会う価値などない。

ピンポン!
これこそ俺が最初から言ってた事じゃないか。
初めて意見が一致したなw
0445三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 11:28:19.67ID:xxkzb7HL
第二回公判の書類の番地をすり替えた件、ほぼ確定だな。
0446三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 11:33:49.32ID:xxkzb7HL
ラーメン閣下はパー速VIPの過去ログで台湾華僑の指示でトランプ当選工作を胴締めと二人でやっていたにも関わらず
米中経済戦争が始まったら、トランプ当選工作していたところを過去ログからハッキングで削除した。(TFBハッキングの可能性あり)
つまりラーメン閣下は今回の裁判で番地をすり替えたりバイクの写真をすり替えた犯人かまたは
犯人の一味である可能性は低くない。
0447三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 13:54:16.24ID:xxkzb7HL
相手の暴力を非暴力で中和するのがソーシャル・アーツだ。
ラーメン閣下は、よけるだけで反撃しない達人が暴力に見えるらしい。
おまえ、ビビッてんのが小学生にでもわかるぞ。
0448三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 13:57:46.35ID:xxkzb7HL
【空手バカ一代】の陳老人の〈見切りの極意〉のとことか【空手戦争】の〈受け三倍段〉のとこ読んで勉強したまえ。
0449Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 15:22:16.29ID:JjQhj6XY
>>445
本気でそう思ってるなら早く病院行け。
>>446
ここまで来ると哀れだな。
>>447
お前とはいかなる縁も持ちたくない。ただそれだけだ。
0450Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 15:27:42.01ID:JjQhj6XY
武術も格闘技もやっていない俺がなぜスパーリングを?
俺はトレーダーで文人だが?
俺を見返したいとか一泡吹かせてやりたいとか思ってるんだろ。
そんな事で自分を証明できたと思うのか?
気持ち悪いな。そんな人間。
0451Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 15:30:32.71ID:JjQhj6XY
>別にお前に会う価値などない。
と言っていながら
>おまえ、ビビッてんのが小学生にでもわかるぞ。
と言う。
頭が狂ってるな。何度でも言うが、
俺は精神異常者とは絶対に会わない。
0452Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 15:34:37.89ID:JjQhj6XY
確かに俺に会えば、俺がお前の言ってる人物じゃないのが一目でわかるよ。
だから俺も一度はお前を勉強会に誘おうとしたんだ。
しかしお前が正真正銘の異常者だと判ったので止めた。
異常者なんか連れてきたら他の人に迷惑が掛かる。
俺だって家族を守らなきゃならない。
異常者は近づけることはしないし、近づく事もない。
0453Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:17.02ID:JjQhj6XY
俺だけじゃないと思うぞ。
お前はネットで盛んに公開練習の宣伝をしているが、来た人は皆無だろ。
それは皆お前がキチガイだと判っているからなんだ。
お前の実力を恐れているからじゃなく、キチガイと関わり合いになりたくないんからだ。
0454Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 15:42:59.84ID:JjQhj6XY
キチガイってのはね、自分では判ってないんだ。
でもキチガイの言動はマトモな人間には不気味で恐ろしいし、危険でもある。
どんな反応するか予測不可能だからな。
事実お前はちょっと話しただけの人をネットで30年異常も誹謗中傷してるだろ。
こんな奴と関わっちゃいけない。
マトモな人間なら皆そう思うよ。
0455三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 16:12:34.80ID:xxkzb7HL
はっはっは!取り繕っても無駄だ!
赤い国民弁当こと武壇5ちゃんねる分壇忘塵門総帥倉井ノブオが黄河1号の開いたラーメン屋はラーメン自由人だと証言してる。
これが何を意味するか?
黄河1号=ラーメン閣下=菅野ヒデアキとゆうことは
小学生でもわかるよな〜。
0456三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 16:14:12.32ID:xxkzb7HL
バービーさんも【ラーメン閣下はあぁおっしゃってますけど】って認定してたぞ〜〜!(爆笑)
0457三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 16:16:17.69ID:xxkzb7HL
だいたいな行方不明の胴締めと連絡がとれるのは黄河1号だけなんだが、おまえ胴締めの近況を書いてたじゃんな〜。
ハッキングで消したのかしれんけど。
0458三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 16:21:09.19ID:xxkzb7HL
それとも板垣啓介みたいにTFBで経歴ロンダリングした時に自分の最初の時間軸の経歴を記憶消去しちまったのかい?
0460三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 17:26:01.49ID:xxkzb7HL
>>450>>429と矛盾してるし
テコンドーの元チャンピオンの中国人社長と中国でスパーリングやったら商談がスムーズに、まとまった話はレスリングだったことにすり替えたし。
コロコロ変わるラーメン閣下の
最初の時間軸での格闘歴は→
東海大学柔道部出身→倉井ノブオの武壇2ちゃんねる分壇入門
→京都拳武会に選手としてトレード
→国際散打で優勝
→陳正雷の入室弟子安田ヨウスケをオフ会で土下座させたことあり。
0461三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:33.96ID:xxkzb7HL
安田ヨウスケは鄭州大学のすれ違い後輩で
陳家溝四傑の弟子としては従兄弟弟子にあたる。
まぁ向こうのほうが出世しちまったけどな。
0462三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 17:40:46.09ID:xxkzb7HL
なお鄭州大学事件については
月刊フルコンタクトKARATE1989年2月号読者投書欄参照のこと。
0463Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:31.83ID:YsoLz9fC
>>455
ここまでは誰も否定してないよ、オジイチャン。
それらで呼ばれる人物とこの名なしさんは別人という話だよ、ジジイ。
0464Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 19:19:35.89ID:YsoLz9fC
>>460
ジジイに医療措置を勧めるあたりかなりまともな人物だよ。
忘塵の人物とはキャラが違うだろう。
0465Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:01.27ID:YsoLz9fC
シノゴノイッテナイデトットトイシャイケヨ、イクジナシジジイ。
0466Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:04.62ID:YsoLz9fC
>>461
お前は弟子のうちに入ってないよ。観光客の類いだから一緒にすんな。
0467三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 19:25:49.21ID:xxkzb7HL
♪板垣〜啓介と〜治朗丸明〜穂〜
昔〜は同一人物だった〜のに〜〜

♪ロンダ、ロンダ〜
♪経歴ロンダリ〜〜ング
♪ロンダ、ロンダ〜
♪経歴ロンダリ〜〜ング
♪あんな過去や、こんな事も、すべて〜別人に〜
♪Gメールで過去に送り、人生やり直し〜
♪ロンダ、ロンダ〜
♪経歴ロンダリ〜〜ング
♪ロンダ、ロンダ〜
♪経歴ロンダリ〜〜ング

♪ロンダ、ロンダ、

♪ロンダ、ロンダ、

♪ロンダ、ロンダ、
♪ロンダリング!


♪ロンダ、ロンダ、

♪ロンダ、ロンダ、

♪ロンダ、ロンダ、
♪ロンダリング!
0468三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 19:31:12.16ID:xxkzb7HL
山田編集長がGメールでミスター・ホ'を生き返らせてくれたらしい。
0469三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 19:32:37.62ID:xxkzb7HL
リアル・ドラゴン・ボールになってきたでござる。
0470Anonymous
垢版 |
2018/12/12(水) 20:03:00.93ID:YsoLz9fC
>>468
死んでない人を生き返らせることはドラゴンballでも無理だよ、ジジイ。
0471三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:51.75ID:xxkzb7HL
山田編集長は神龍です。
0472三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/13(木) 13:40:01.57ID:ZRQ8BM1Q
ビッグ・コミック増刊号

【風水ペット】

この漫画は中国民主化運動に携わる日本人が一番やってはいけない事を反面教師的に描いている。
0473三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/13(木) 18:55:39.57ID:ZRQ8BM1Q
最近、八卦掌の本田唯人君の弟子の64LABさんが何かと話題になってるとかで彼の得意な漫画による八卦掌入門なるものを検索したら、なかなか絵が上手い!
でも童貞ネタはグサグサっとくる人もいるのでほどほどに。(笑)
0474三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/13(木) 18:58:24.61ID:ZRQ8BM1Q
あ?私?
私はラーメン閣下の愛の鞭で鍛えられてるんで全然平気ですけどね。(笑)
0476三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/15(土) 01:58:40.80ID:7EThT+NT
はい、お待たせいたしました!
S.A.N.F.T.T.O.サンフット!ソーシャル・アーツ新拳太極道連盟日本鵬式陳家太極拳協会
2018年12月度公開練習&飛び入りスパー&ストリート・ライブのお知らせです。
本日2018年12月15日(土)夜9時より東京都北区王子駅前のM16トーキョー・ジムの隅をお借りしまして
ソーシャル・アーツ新拳太極道の内功・外功練功法の公開自主トレ見学会を開催いたします。
見学会終了後、希望者とは外の駐車場にて【殴られない屋ルール】にて
飛び入りハンディマッチ・スパーを開催いたします。
なおそれでは物足りないと仰るかたとは【交差法ルール】にて受け技のみでお相手いたします。
公開スパー終了後は王子駅ガード下にてギタレレ・ワンマン・ライブを開催いたします。
明けて翌日、12月16日(日)は神奈川県平塚市民球場北側バスケ広場前階段脇におきまして
日本鵬式陳家太極拳・各式のダイジェスト演武を行います。
その後、推手・散手プチ技術交流会を開催いたします。
ルールは寸止め、ライト・コンタクト、フルコンタクト、MMA、相撲ルール、柔道ルール、実戦合気道ルールなどなんでもシュチュエーション・リクエストにお応えして
化勁をテーマに対応いたします。
皆様ふるってご参加下さい。
なおチャレンジャーなき場合はそのままギターの公開練習に雪崩れこみますが
ごく稀に雷声がかかってしまう事がある関係で
ボーカルはガラス越しの東京会場でしか公開しておりませんので
あらかじめご了承ください。
両日とも全て無料です。
なお会場に来れないかたは山田編集長に聞くと隠し撮り中継の見方を教えてもらえる場合もあるようです。
0477三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/15(土) 02:04:06.88ID:7EThT+NT
はい、お待たせいたしました!
S.A.N.F.T.T.O.サンフット!ソーシャル・アーツ新拳太極道連盟日本鵬式陳家太極拳協会
2018年12月度公開練習&飛び入りスパー&ストリート・ライブのお知らせです。
本日2018年12月15日(土)夜9時より東京都北区王子駅前のM16トーキョー・ジムの隅をお借りしまして
ソーシャル・アーツ新拳太極道の内功・外功練功法の公開自主トレ見学会を開催いたします。
見学会終了後、希望者とは外の駐車場にて【殴られない屋ルール】にて
飛び入りハンディマッチ・スパーを開催いたします。
なおそれでは物足りないと仰るかたとは【交差法ルール】にて受け技のみでお相手いたします。
公開スパー終了後は王子駅ガード下にてギタレレ・ワンマン・ライブを開催いたします。
明けて翌日、12月16日(日)は神奈川県平塚市民球場北側バスケ広場前階段脇におきまして昼の3時より
日本鵬式陳家太極拳・各式のダイジェスト演武を行います。
その後、推手・散手プチ技術交流会を開催いたします。
ルールは寸止め、ライト・コンタクト、フルコンタクト、MMA、相撲ルール、柔道ルール、実戦合気道ルールなどなんでもシュチュエーション・リクエストにお応えして
化勁をテーマに対応いたします。
皆様ふるってご参加下さい。
なおチャレンジャーなき場合はそのままギターの公開練習に雪崩れこみますが
ごく稀に雷声がかかってしまう事がある関係で
ボーカルはガラス越しの東京会場でしか公開しておりませんので
あらかじめご了承ください。
両日とも全て無料です。
なお会場に来れないかたは山田編集長に聞くと隠し撮り中継の見方を教えてもらえる場合もあるようです。
0478Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 13:35:45.13ID:wRW4MH4+
>希望者とは外の駐車場にて【殴られない屋ルール】にて

世間は忘年会で忙しいのに、駐車場で寒さに凍えてオナニーかよw
相手が何もしなかったらどうするんだ?
お前がフェラしてくれるのかよww
0479三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/15(土) 18:30:51.00ID:7EThT+NT
>>478
誰だこいつは?
0480三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:48.76ID:7EThT+NT
北区王子に着きました。
0481三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:44.09ID:7EThT+NT
サンフット!公開練習&ストリート・ライブ2018年12月度前半・東京編終了しました。
明日は平塚市民球場北側で午後3時からです。
お楽しみに!
0482三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:28.15ID:J71guYWC
公開練習2018年12月度後半・神奈川県平塚編終了しました。なお新年の予定は決まりしだい報告いたします。
0483Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:03.93ID:65yQLqrE
>>482
新年早々裁判で破れ、病院に収監か。良い新年を迎えられそうだなw
0484三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/16(日) 20:47:31.01ID:J71guYWC
裁判は200%勝つ。
0485Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:32.00ID:65yQLqrE
>>484
へぇ。ジジイから見て2回の裁判の進捗状況はどうよ?
0486三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/17(月) 00:48:59.40ID:5oW0xjIw
オッズが5対5になるように仕組んでいる奴がいるが
もしかしてこれ相手が負けた時の費用をトトカルチョで工面するためなんだろうか?
0487Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 11:00:53.83ID:PIeMatsM
>>484
裁判に100%は無い。増してや200%なんて言う奴は糞。
負けるのが不安だから虚勢を張るんだろうね。
典型的な小心者。臆病者。
0488Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 11:07:20.44ID:PIeMatsM
弁護士も保険会社も100%勝つと言ってるなんて妄言も嘘。
弁護士と保険会社は「被告の言い分が100%正しければ勝つ」と言っているに過ぎない。
三浦被告は最も重要な事故現場を偽った。
これでは何を言っても信用できない。
しかも第二回公判日を間違えるなど、三浦被告の記憶力は信用できない。
100%負けるだろうね。
0489Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 11:10:49.24ID:PIeMatsM
忘年会に誘ってくれる友人もなく、ガスを止められた部屋で侘しい年末年始を迎える。
還暦間近の薄汚い年寄り。
人間のクズとしか言いようがないな。
0490三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/17(月) 13:08:12.95ID:5oW0xjIw
裁判長!>>488はトトカルチョの胴元、ラーメン閣下こと菅野ヒデアキによる捏造の印象操作であります!

写真をすり替えたり番地をすり替えたりしてんのはラーメン閣下の一味だろが!
TFB乱用による公文書偽造で重罪だぞ!
0491三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/17(月) 13:11:50.68ID:5oW0xjIw
>>489聖人の交わりは淡きこと水のごとく
俗人の交わりは甘きこと甘酒のごとし。
株式板で第三次世界大戦勃発近しのデマを流しては
銀座でドンペリで乾杯してた
おまえこそは人間のクズとゆう。
0492三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/17(月) 13:15:15.58ID:5oW0xjIw
でもな、すり替えた住所は、こっちの主張する角と向こうの主張する角と両方にまたがる道の反対側の住所なとこがミソだな。(爆)
つまりどちらに転ぶかは五分五分だとゆうこと。
0493三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/17(月) 13:16:33.04ID:5oW0xjIw
さ〜三回目が楽しみだな。(笑)
0496Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 17:55:18.28ID:rKweKEck
>>492
 >つまりどちらに転ぶかは五分五分だとゆうこと。



馬鹿なのかな?それとも酷い馬鹿なのかな?

どうしてそれで200%勝てるというのか?
0497Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 17:58:33.54ID:rKweKEck
>>493
いよいよ年貢の納め時だ。今までのジジイの悪事を悔いて、神妙にお縄につきゃがれ!この悪党ジジイ。
0498三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/17(月) 21:41:11.80ID:5oW0xjIw
>>496
言い方を変えると
どちらに転ぶかは5分5分の番地にすり替えられているとゆうこと。
0499三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/17(月) 21:42:14.93ID:5oW0xjIw
ちなみにどちらが勝ってもどちらもお縄にはならない。負けたほうが金を払うだけ。
0500三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/17(月) 21:44:06.03ID:5oW0xjIw
いままでの悪事ってネット・ストーカー歴16年のお前のことだろが。
0501三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/17(月) 21:57:05.26ID:5oW0xjIw
ちなみに相手が負けても金は、あいおい厚木が受けとるだけだから
オレには一円も入らない。
あいおい厚木が軽自動車の修理代を建て替えた時点で請求権はあいおい厚木に移っており
せっかくオレが相手が過失八割のとこをオレの車はオレの保険で治してやったのに
相手の親が調子こいて壊れてなかった黒いスクーターをバキバキに壊して倍額請求して
ネットで笑いものになったらTFBでシルバーのスクーターが地味にヒビが入ってる写真にすり替えた。
悪質だからあいおい厚木が軽自動車の修理代のゼロ負担をひっくり返して相手に軽自動車の修理代を請求している。
なお、相手の弁護士に電話で【書類にバックトゥザフューチャー現象が起きてるんですけど?】と教えたら
スクーターの修理代が9万9千円から9万円に値下がりし、相手の弁護士代が2万円から9千円にパッと値下がりする現象が起きたことから
相手の弁護士が何者かを通じてTFBマシンを使って書類を修正したのは明白であり
番地のすり替えも同じと思われる。
0503Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 23:49:55.62ID:rKweKEck
>>501
これもう支離滅裂もいいところだよ。
正気とは思われない。
よって…収監!
0504三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 06:23:40.01ID:QpWjqIz8
>>503
全部過去ログに日記として記載されてる。
無茶苦茶なのはTFB乱用サイドのミスター・ホ'たち。
0505Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 07:03:28.67ID:bz9iZVLC
>>504
狂人日記
0506三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 10:59:56.60ID:QpWjqIz8
>>505
レッテル貼り工作による名誉毀損!
0507Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 11:34:05.67ID:bz9iZVLC
>>506
これを本人のジジイ以外で否定する者はいるのか?
0508三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 12:22:12.26ID:QpWjqIz8
つ〜か、揉み消し工作員がいくらあがいても無駄。
三浦は世間が認定した元祖サトラレ実在モデルにして
タイム・リメンバー記憶能力者。
タイム・マシンで歴史が修正された後も修正前の歴史を覚えている1億人に200万人の割合で存在する記憶能力者。
2001年に三浦の指摘で1996年にタイムマシンが乱用され普通免許で中型トラックが乗れるように勝手に法律を変えられてるのが発覚し
小泉政権が急遽、中型トラック免許を新設して免許の総重量と積載量をすり替えることで普通免許は積載量2トンまでに戻したことがある。
0509Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 13:24:31.97ID:uTeo5z1o
↑一言一句全て嘘。
0510三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 15:03:19.76ID:QpWjqIz8
嘘だと思うなら2ちゃんねる武道板過去ログ【サンフットってなんだべさ?1〜10】
【あれが噂のサンフット!1〜6】を参照のこと。
なお、この問題について免許試験場で窓口で質問すると【そのことに関しては私は知りません。】と答えるようにマニュアル化されており事実上、箝口令が敷かれている。
0511Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 15:22:21.27ID:uTeo5z1o
↑過去ログは嘘の塊。
0512三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:06.98ID:QpWjqIz8
過去ログは真実しか書いてないが荒らしによるカウンター攻撃の嵐。
0513三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:50.20ID:QpWjqIz8
なお宣伝板サンフット2みたいに
過去ログが一部スタッフに改竄された部分もある。

例:ハイキックで目をやられ→紫外線で目をやられ
0514三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:43.57ID:QpWjqIz8
八王子の公開スパーに久保勇人の弟子が挑戦に来て
距離30メートルでテレパシーを感じてビビッて帰ったころ
心配した長野あたりが名無しで
ライフルでオレンジ狙撃予告を書いたくだりなんか
数ヶ月後に改竄されてたしな。(笑)
0515三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:36.69ID:QpWjqIz8
【山田編集武日記やっと更新】
ナボナがどうのこうのお書きにならてますがナボナの類似品で廉価版のヤマザキ・ブッセが一時期コンビニのレジ付近に置かれてナボナは陳腐化してしまった歴史を暗示してらっしゃるんでせうか・・・?
でも調べたらナボナ自体も盗作だったそうですね〜。
まるでどこかの業界みたいですね。(苦笑)
0516三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:39.82ID:QpWjqIz8
ところで山田編集長、武道ステーションのオープニング・パーティーでの七星蟷螂拳の演武が5ちゃんで不評だったら
いつの間にか秘門蟷螂拳の演武に刷り変わってるんですけど
八極と八卦と蟷螂と各門派、ひとつずつでしたよね〜?不思議だな〜。
まるで笹沢選手の世界散打選手権一回戦負けが数年たったら三回戦進出になってたくらい不思議だな〜。
0517三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:23.95ID:QpWjqIz8
>>515ハッキングです!

お書きにならてますが→(原文)お書きになられてますが
さっきまでカットされてなかった。

しかもTFBハッキング!
0518三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:43.94ID:QpWjqIz8
>>515ハッキングです!

お書きにならてますが→(原文)お書きになられてますが



さっきまでカットされてなかった。

しかもTFBハッキング!
0519Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:47.80ID:webaFPCG
>>508
三浦は世間が認定した元祖サトラレ実在モデルにして
タイム・リメンバー記憶能力者。



大嘘。
はい、論破。チョロスギ
0520Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:50.40ID:webaFPCG
>>518
完全に認知の障害が悪化している。

嘘だと思う者は全部過去ログに日記として記載されてるので参照のこと。→これが正しい使い方
0521三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/19(水) 03:14:10.38ID:ttHX91RC
あのなぁ、書き込みした後、一分ごとに何度も何度も読みなおしても異常なくて30分後に突然一文字カットされたんだぞ?
0522三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/19(水) 03:14:40.46ID:ttHX91RC
おまえら、やり方が卑怯だよ。
0524Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 05:56:30.24ID:webaFPCG
>>522
やり方もなにもそのままだ
0525Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 13:33:06.20ID:webaFPCG
>>521
だから認知の障害と…
0526Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:58.87ID:O7orOCzU
聖人の交わりは淡きこと水のごとく
俗人の交わりは甘きこと甘酒のごとく
三浦の交わりは忌まわしきこと糞便のごとし

三浦と少しでも関わると20年も30年も粘着される。
嘘だと思うなら2ちゃんねる武道板過去ログ【サンフットってなんだべさ?1〜10】
【あれが噂のサンフット!1〜6】を参照のこと。
0527三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/19(水) 13:49:32.64ID:ttHX91RC
つ〜か、ただ単に過去ログ倉庫に過去ログがあるだけの話で
毎回毎回、それを蒸し返しては藪蛇にしてんのが、君たちなんだが・・・?
0528Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:36.37ID:O7orOCzU
三浦は過去ログを自己正当化の根拠としている。
そして過去ログを読ませることで被害者を更に傷付けている。
典型的なセカンドレイプだ。
0529三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:38.25ID:ttHX91RC
なにがセカンド・レイプだ?
こっちが財閥の権力とワガママの被害者で人生滅茶苦茶にされたのによく言うわ!
0530三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:28.76ID:ttHX91RC
三井住友もお嬢が、このシリーズのパート1のころ、職場をジャックした厚木市緑町のヤマト便ビルはヤマト便のステーションが愛川工業団地にできて引っ越したためヤマト便ビルはロジポートに名前が変わったものの
当時、三井住友のお嬢が職場をジャックしたカジロジとゆう会社はしばらく、そこにあったのだが
職場ジャック事件の証人が沢山いると、ここに書かれたせいか
最近カジロジも他所に移転させられたようだ。
0531三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:48.77ID:ttHX91RC
ハッキングです!

三井住友も→三井住友の

な行と、ま行のテンキーは離れてるのでうち間違えはありえない。
0532三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:12.19ID:ttHX91RC
ラーメン閣下は過去ログで黄河1号時代の、荒らしとしての記録を見られたくないのだろう。
0533三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:53.80ID:ttHX91RC
ちにみに
横浜のスプーン印の日本精糖は三井財閥の歴史操作によりスプーン印の三井精糖に名前が変わり
杜進先生襲撃事件の間接的証人である矢島社長は、歴史上、最初から存在しなかったことに歴史変更されてしまった。
0535三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2018/12/19(水) 17:13:40.16ID:ttHX91RC
LINEを利用した順番待ちシステムに重大な欠陥!


前回は呼び出し音が鳴らず
LINEで呼ばれたのに気づくのに10分くらい遅れたのだが、それはまだマシなほうだった。
今日は順番が段々近づいて来るのがわかる画面をず〜と見てたのだが後二台のとこで動きが止まり、変だと思って画面を別の画面に戻したら30分前にすでに呼ばれたことになってた!
なんじゃこりゃ〜〜!
ハッキングによる妨害なのか?
もともとアホなシステムなのか?とにかく前回の電話帳流出といいロクなもんじゃね〜〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況