X



トップページMMA
1002コメント305KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/02(水) 12:50:42.88ID:yR6X7R07
ある時はムエタイ・ジムのチンドン屋ボランティア、
またある時はポルシェ風改造ニュービートル普及振興会自称会長、またある時は中国民主化ロック・バンド禁煙☆地帯のボーカリスト、
またある時はS.A.N.F.T.T.O.(サンフット!)ソーシャル・アーツ新拳太極道連盟・
日本鵬式陳家太極拳協会・総教練、
またある時は超時空ネット・シェリフ【オレンジ・タイチ】
その実態は?!
愛と正義のトラック野郎、三浦朋春(56)童貞は数々の国際的陰謀にもめげず今日もゆく〜〜。
映画【サトラレ】の元祖・実在モデルの嘘みたいな日常を淡々と綴るパラレル・ワールド・ドキュメンタリー第27弾!
0709三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:18.24ID:bKWvOZQf
♪やだねったら、やだね
(チャン!チャン!)

♪やだねったら、やだね
(チャン!チャン!)
(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0710Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:00:35.91ID:IIfw2w34
>>705
ルーピーとはどういう意味ですか?

ベストアンサーに選ばれた回答

普通の感覚を持ち合わせていない人間。宇宙人。

何も考えが無く突然意味不明のことを言い出す人間。

アメリカの新聞社が、当時の総理であった鳩山由起夫につけた「あだ名」。
0711Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:02:02.18ID:IIfw2w34
>>706
ジジイは誰から見ても狂人。

どちらが有害かは比べるまでもないな。
0712Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:24.62ID:IIfw2w34
>>707
通勤可能場所に引っ越せばいいだけ。
0713Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:05:56.55ID:IIfw2w34
>>708
転職ってお前運送業以外資格無いじゃん。

金もないくせに無駄金使うなってだけで普通の意見だがそのクライアントって幻覚か?

早く医者に逝け、ジジイ。
0714Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:01.30ID:IIfw2w34
>>708
階段上れないジジイがトラック仕事やってんじゃね〜よ。
0715Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:34.25ID:IIfw2w34
>>706
一体俺様が誰に雇われてるというのか?
ジジイ得意の幻覚か。
0716Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:55:51.41ID:IIfw2w34
>>701
本日より正式にホームレスに認定する。
これで正式に住所を失えば、転職どころじゃないな。

大家にタレ込めば即日退去請求されるかも。
誰か平塚周辺の人、社会正義のためにチャレンジしないか?
0717Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:11:42.15ID:IIfw2w34
>>716
職場にホームレス情報提供するのも一手だな。

宿を紹介するか頚を斬るか、ジジイどっちだと思う?
0718Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 01:05:11.73ID:oIrL81DA
今日もガラケー忘れやがったな?
認知症だな。
0719三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 02:20:26.10ID:rosNqLMl
>>710それは鳩山総理以降のルーピー。
0720三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 02:22:13.22ID:rosNqLMl
ちなみに登録上の住所は二宮の実家だから
仮に平塚のマンションを売却しても
セカンド・ハウスを売却しただけにしかならない。
0721三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 02:23:05.07ID:rosNqLMl
今日は携帯二台とも持ってるよ。
0722三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 02:29:43.66ID:rosNqLMl
温泉ランドの漫画コーナーの男組のポルシェ934ターボの出てくる場面が
大幅に内容が変更されてることは以前お伝えしたが
今回、拳児が入荷して、早速チェックしたらなんと!ボクシング編が大幅に内容が変更されて大阪なおみを男にしたようなキャラクターと大激戦!!
TFBか増補版かは不明。
0723三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 02:57:56.44ID:rosNqLMl
数ヶ月前半は深夜0時で真上だったのが1月21日の夜から突然深夜3時に真上に変わり、今日は深夜3時なのにまだ東の空50度くらいにある。
0724三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 03:02:29.52ID:rosNqLMl
ハッキングです!

数ヶ月前半は→
数ヶ月前は
TFBハッキングです。
0725三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 03:17:33.40ID:rosNqLMl
もともと月は宇宙人が作った巨大人工衛星で内部は空洞とゆう説は古くからあるのだが
月に住むニ億五千万人の宇宙人がサイコキネシスで自転軸を複合型に変更したり
公転の速度を変更をしたり
月の模様が変化したように見せたり、色々やってるのは、ここ数ヶ月のことだが
イルミナティーだかフリーメーソンだか、知らんが地球の秘密結社の一部は彼らと結託して
地球開国への圧力として利用してる可能性がある。
0726三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 03:23:09.40ID:rosNqLMl
いやこの場合、突然三時間遅れになったのをごまかすために
徐々に月の出る時間が遅くなってるように見せかけて誤魔化すためとも解釈できるか?
0727三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 07:25:28.67ID:rosNqLMl
朝7時20分すぎても時計でゆうと2時くらいの高さに月がある。
0728三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 08:00:52.25ID:rosNqLMl
ちょっと訂正します。
時計の文字盤全体を空だとすると2時くらいの位置なんだが3時と9時を地平線とした場合は1時の位置だな。
0729三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/28(月) 17:49:57.71ID:rosNqLMl
結論から言いますと
なぜアポロ月面着陸スタジオ撮影説なるものが一部で、まかり通っているかと言いますと
月の所有権は地球人のものか?宇宙人のものか?とゆう問題があり、アポロは月に着地していなかった、としたほうが宇宙人の月所有権に有利になるため
宇宙人との権利争いを避けるために、あえてアポロは月面に着地してなくて地球のスタジオや地球の砂漠で撮影したとゆうフェイクがばらまかれているような感じがする。
0730三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/29(火) 06:32:59.67ID:CbQUWBiQ
今朝の月は朝6時20分すぎの時点で真上を少し過ぎたあたりにある。
0731三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/29(火) 17:34:16.08ID:CbQUWBiQ
なにやらビジネスマンの生徒さんたちの協力もあって
武道ステーションがさらに新しいことにチャレンジする模様。
面白くなりそうです。
0732三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/30(水) 01:38:00.81ID:T6V09ADm
内発動の川島先生の新著【気の解明】発売。ちなみに川島先生は山田編集長が歴史操作して本人無意識のうちに山田編集長のアイデアを脳内に送り込まれてるかたです。
0733三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/30(水) 01:46:21.91ID:lQrjgsPH
ちなみに山田編集長は私のアイデアは認めていても実技は未完成なのを知ってるから
アイデアを有名師範にやらせて記事を作ってたんですよね〜。89年〜90年代は。
0734三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:39.32ID:lQrjgsPH
まぁ当時は三井財閥が破談の元手を回収すべく私の知らないところで私を勝手に売り込んでいたとゆう複雑な背景があるわけなんですが。
0736三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/30(水) 08:38:59.43ID:lQrjgsPH
しまった!今日はゴトウ日だった!早くでるべきだった。大渋滞で高速自腹切りまくり。
0737三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/30(水) 11:20:00.59ID:lQrjgsPH
環七のアンダーパスでマカンがエンストしてやがる!
0738三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:07.28ID:lQrjgsPH
ポルシェの新車でもエンストすんだな〜。

ガス欠じゃね〜だろな。
0739三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/31(木) 09:45:08.48ID:fvzsx6Aj
ニュース板のアポロのスレにリンク貼ったら狂言回しの荒し屋禁止令がでたらしい。
0740三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/31(木) 09:46:03.08ID:fvzsx6Aj
しかし急に誰もいなくなると寂しいもんだな。(苦笑)
0742三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/01/31(木) 20:32:13.78ID:fvzsx6Aj
週刊少年チャンピオンのバキ道が休載。
ちなみにこの作者は格闘技通信時代のペンネームは別人だったことにTFBで経歴ロンダリングするわ、大山茂師範をこき下ろすわ、今回の新連載にあたってはノミノスクネとタイマノケハヤの勝敗を勝手に歴史変更するわで、タイム・マシン乱用が目に余る。
0743Anonymous
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:36.12ID:KOii6cVa
>>742
髪型が似てただけで元々別人なのを同一人物と思う方が可笑しい。
ジジイ、テメエのことだ。
0744三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 00:41:37.55ID:bIowxee1
いや板垣恵介と治朗丸明穂は、最初の時間軸においては同一人物であった。
治朗丸明穂の書いた塩田剛三の伝記のイラストも治朗丸本人の描いたイラストなのだが
板垣恵介の絵とそっくりである。治朗丸明穂はフリー・ライターとして澤井健一の追悼記事を書いた時、当時タブーだった澤井健一の敗北の暴露記事を書いたためトラブルになり経歴ロンダリングで
現在は別人だったとゆうことにパラレル・ワールド化しているのである。
0745三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 00:43:28.36ID:bIowxee1
ちなみに髪型は特に似てないし顔も全然違う。(歴史変更後は)
0746三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 01:01:56.76ID:bIowxee1
この場合、現在の別人化された治朗丸明穂氏には、全然自覚がないのは、内発動の川島先生本人に自覚がないのと同じケースである。(歴史変更した時点で板垣恵介が自分の最初の時間軸の記憶まで消去してる可能性もあるが)
0747三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 01:05:31.84ID:bIowxee1
ちなみに某氏が山の上のホテルは一般の日本人はパスポートがないと入れないと自慢してたのをCIAがらみと指摘されたら
歴史変更で山の上のホテルはパスポートがいらないように歴史変更されたのは記憶に新しい。
0748三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 01:06:11.41ID:bIowxee1
ちなみに某氏が山の上のホテルは一般の日本人はパスポートがないと入れないとブログで自慢してたのをCIAがらみと指摘されたら
歴史変更で山の上のホテルはパスポートがいらないように歴史変更されたのは記憶に新しい。
0749Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 01:21:09.72ID:ri7to/dV
>>744
澤井の弟子にエライ目に遭わされてる奴がそんなヤバい話を書くわきゃね〜だろ。
0750Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 01:22:19.59ID:ri7to/dV
>>745
てことはジジイもやTFB を区別出来てない証拠だな。
0751Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 01:23:22.12ID:ri7to/dV
>>748
それは単純にジジイの認知障害でお仕舞い。
0752Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 01:25:24.41ID:ri7to/dV
>>750
髪型が似てたけれど別人と認識している俺様の方が、TFB の呪縛から免れてる訳だよな。
0753三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:05.07ID:bIowxee1
ちなみにTPP問題って、最初の時間軸ではアメリカ抜きでアジアとオセアニアによる経済協力による中国封じ込め計画だったのが
ある日突然、オバマ大統領が【ヘイ!日本の総理!私が数年前にTPPに参加すると言ったことを覚えてるかい?】とか発言して
TFBで最初からアメリカもこみだったように変更されたのが発覚した(とゆうか中国封じ込め計画でないようにされた)他にもオバマ大統領引退後、オバマ元大統領の来日が全然話題にならない事が報道されたら
突然歴史変更でオバマ元大統領の来日がやり直しされたこともあったし。
(民主党の仙国官房長官が3・11の当日ひとりだけ韓国に脱出してたのが一週間後にずらされたのと同じ)
なお仙国官房長官は一年後に突然名前が仙谷に変わったら
古新聞の活字もみな同じように変わったのを覚えてる2ちゃんねるニュース板記者は多い。
0754三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 01:43:21.43ID:bIowxee1
澤井健一の弟子の島田道男師範は当時
小金井にあった最初の道場で板垣恵介をボコッた時、板垣恵介は治朗丸明穂として取材に行っていた可能性がある。
ボコられたから追悼記事に暴露記事を書いたのか暴露記事を書いたからボコられたのかは知らないが。
0755三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 01:47:31.78ID:bIowxee1
ちなみにバキで塩田剛三をモデルとした渋川剛気が試合中に義眼が飛び出て落ちた義眼をしゃぶってまたはめるエピソードは
私が竹田二男師範から聞いた島田氏のエピソードを2ちゃんねるに書いたのを板垣恵介が流用したものだったのだが
現在は歴史変更により島田氏は最初から義眼ではなかったことに歴史変更されている。
(板垣恵介が2ちゃんねるの記事をパクった事実の揉み消し工作)
0756三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 01:51:22.80ID:bIowxee1
全部、何年も前に同じこと書いてるけどね。
0757Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 07:13:20.94ID:ri7to/dV
>>754
ジジイの可能性があるってなんの根拠も無い想像じゃね〜か。
それでは同一人物説の根拠にならないな。
0758三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 08:27:42.98ID:bIowxee1
ちなみに板垣恵介は塩田剛三に取材した時に二人の弟子が組み合った状態で片方の腰に手から気を注入すると弟子がその時だけ合気ができるのを目撃したむねを書いてるが
これは治朗丸明穂として取材した時のものと思われる。
0759三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 08:33:18.02ID:bIowxee1
また5ちゃん(旧2ちゃん)の武道板スタッフが、やたら板垣をかばって揉み消し工作するのは板垣恵介がBABファミリーだからである。(武道板のBAB人脈の代理人は元龍貴であり元龍貴も経歴ロンダリングして奄美大島あたりの出身だったのを
神戸出身の益多肇に歴史変更してるのは有名である。
0760三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 08:46:22.41ID:bIowxee1
ミスター・ホ'は、本当に籔蛇の天才だな。(笑)
本当だったら漫画界籔睨みだけで、すんでたのに。
0762三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 10:49:36.44ID:bIowxee1
今年のセブンイレブンの恵方巻きは三種類で高いのは500円以上しやがる。しかも一番高いやつに合成甘味料が使われてる!最悪。
0763三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 11:02:02.85ID:bIowxee1
よく見たら390円の中級クラスのも合成甘味料使ってやがる。
0764Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 15:09:54.81ID:ri7to/dV
>>760
漫画界籔睨みだけで、すんでたのに。



見てる人いないから、同じじゃないか?
0765三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:19.39ID:bIowxee1
・・・とゆう事にして、すましてしまうミスター・ホ'なのであった。


つづく
0766Anonymous
垢版 |
2019/02/01(金) 20:49:41.70ID:ri7to/dV
>>765
大事なことなのでもう一度書く。


板垣恵介と治朗丸明穂は元々別人。掲載された写真の髪型が似てただけなのをジジイがトチ狂って記憶しただけ。ジジイのやることは一事が万事この調子。
0767Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 01:23:48.52ID:Hl/KPOW2
>>759
三浦も経歴ロンダリングして伊豆大島あたりの出身だったのを
神奈川出身の破廉恥に歴史変更してるのは有名である。
0768三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 02:05:37.73ID:yL1N/89d
>>766だからTFBマシンによる歴史変更後の現在の時間軸では、そうなっている。
0769三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 02:10:14.78ID:yL1N/89d
>>767
ミスター・ホ'のジョーク。
ちなみにオレンジの本籍地は東京都練馬区春日町で大道塾の旧本部のあった場所の近所だったのだが親が神奈川県と練馬区を何度も引っ越しを繰り返し、最終的に二宮町に実家が引っ越したのが二十歳の時。
0771三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:26.21ID:yL1N/89d
でも現在の治朗丸明穂の髪型は板垣恵介の髪型とは似てない。
顔も似てないし。
0772三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 03:00:08.06ID:yL1N/89d
相撲のルーツとされる古代のノミノスクネとタイマノケハヤの御前試合は最初の時間軸ではタイマノケハヤが蹴りを入れ
倒れたノミノスクネの腰を踏みつけて勝敗が決した。
ところが板垣恵介が新連載を開始したら勝敗が逆になってるので
そんな馬鹿なと思ってネットで調べたら
板垣恵介が描いたとおりに歴史が変更されていた。
0773三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 03:03:45.86ID:yL1N/89d
板垣恵介以外にもタイム・マシンによる歴史変更は行われており
武田信玄と上杉謙信の衣装が逆にいれかわったり、
マッカーサー元帥が少年時代に父親と一緒に日本に駐留していて乃木将軍と面談してたことに歴史が変更されたりしている。
0774三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 03:13:13.58ID:yL1N/89d
また伝説の不死身の日本陸軍兵士が何度も生き返っては突撃を繰り返し、死んでまた生き返って捕虜となりながらも米軍基地をこっそり爆破し、ばれずに捕虜として
帰国後は薬局チェーンの社長となった話のYouTubeがあるがどう見てもタイム・マシンで何度も生き返らせてるとしか思えない。しかも二度目の爆破を阻止する米軍側のエスパーみたいのまで出てくるし。
0775三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 03:28:12.39ID:yL1N/89d
でも映画【連合艦隊】が公開されたころ
ドキュン雑誌編集部が出したコンビニ用単行本で
山本五十六元帥は実は生きていて米軍が山本五十六を尊敬していて(嘘くせ〜)ダミーの遺体を飛行機の墜落現場ですり替えて
山本五十六本人は戦後別人として日本に帰国したとか書いた都市伝説があったがさすがに嘘くさい。その当時はクローン技術なんかなかったからダミーの遺体を造るのは不可能だし。
0776三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 03:35:42.36ID:yL1N/89d
つまり
タイム・マシンで歴史が変更されたように見せかけてるもの中には歴史の記録だけを改竄して、
あたかも本当に歴史が変更されたかのように見せかけてるパターンもありうる、とゆうことなんですよ。
ここがポイント。
0777三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 03:35:58.37ID:yL1N/89d
つまり
タイム・マシンで歴史が変更されたように見せかけてるものの中には歴史の記録だけを改竄して、
あたかも本当に歴史が変更されたかのように見せかけてるパターンもありうる、とゆうことなんですよ。
ここがポイント。
0779Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 15:44:33.61ID:Hl/KPOW2
ジジイがホモでショタでロリコンってのはTFB で操作された後の設定か本来の設定なのかどっちだ?

Ω類似団体サンフット!ってのは恐らく当初から変わってない。
0780三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:23.47ID:yL1N/89d
【警告!!!】
>>779はプロ火消し工作員ミスター・ホ'による悪質なデマによる揉み消し工作として
啓蒙思想家三浦澪霑(朋春)に対する名誉毀損と妨害工作で5ちゃんねる管理人ごと告訴と賠償請求の対象となります。
0781三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:54.93ID:yL1N/89d
ネット上の反論できない証拠の数々を具体的に提示されるとこれだよ。
0782三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 16:44:57.84ID:yL1N/89d
ほんと、こいつに17年分のネット・ストーカーの賠償請求してやりたい。
0783Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 16:54:31.99ID:Hl/KPOW2
>>782
実質的被害が無いから難しいであろう。
0784Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 16:55:48.87ID:Hl/KPOW2
>>780
ショタが誤りって言いたいのかな。
0785Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 16:57:58.05ID:Hl/KPOW2
>>781
ジジイの書き込みはいつも証拠にならないな。単なる妄想の連続。
0786三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 17:02:27.99ID:yL1N/89d
こら!開きなおってんじゃね〜!
プロ火消し工作員、兼、盛り上げ狂言回し!
0787Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:10.49ID:Dp5G+o++
お前は三浦朋春ではない。
本物の三浦朋春氏は既にこの世におらず、お前は三浦さんに背乗りした工作員。
0788三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:37.22ID:yL1N/89d
>>787
これもまたミスター・ホ'がたまに言うジョーク。
なんなら免許証見せようか?
0789Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:41.18ID:Hl/KPOW2
>>788
俺様はそんなこと言ったこと無いが?
まぁ、認知障害ジジイだから仕方がないとはいえ…
0790Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 19:45:16.67ID:Hl/KPOW2
ジジイがホモでショタでロリコンってのはTFB で操作された後の設定か本来の設定なのかどっちだ?

Ω類似団体サンフット!ってのは恐らく当初から変わってない。


大事なことなので二回書きました。
0791三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 20:10:23.30ID:yL1N/89d
>>787だけラーメン閣下だったか。
0792三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 20:12:21.48ID:yL1N/89d
ホモではない、ロリコンでもない、ショタでもないし
Ωとも関係ない。
タイム・マシン乱用側の人間による典型的なカウンター工作!
0793Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:46.64ID:Dp5G+o++
>>791
そうだよ。免許証なんて証拠にならんな。背乗りしてるんだから。
0794Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 20:26:28.32ID:c1Ojv4Sw
その上ホモでロリでショタか。最低だな。
サンフットもオウムの系列団体だろ。
0795三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/02(土) 20:29:09.74ID:yL1N/89d
>>793はラーメン閣下。
>>794はラーメン閣下の別回線か。
0798Anonymous
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:45.72ID:Hl/KPOW2
ようつべ見たら、陳麒麟氏の陳氏太極拳と双龍会流れの陳太(陳孺性)があった。時代の流れを感じるな。
しかし撮影したもののコマを飛ばして早く見せる手法は賛成しかねる。

ジジイは陳麒麟氏の弟弟子に当たるんだな。
0799三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:10.04ID:/arkNkKw
陳麒麟じゃなくて陳捷麒だろ。
あれは陳小旺に習った山口博永和尚のとこを飛び出して龍民楼に入ったアホウだ。
0800三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:55.87ID:/arkNkKw
オレンジが谷中正一(オレンジのいたパラレル・ワールドでは野中正一)のとこに1987年に3ヶ月だけ套路の潜入調査に潜りこんだ時、
奴は新百合ヶ丘本部だったので一度もあわなかったのだが
雑誌や本で顔だけは知っていた。
谷中正一の足立支部を辞めてさらに3ヶ月後に本部から呉伯焔の脳腫瘍手術のカンパ強制、嫌ならお礼まいりの脅迫状が本部からアパートに届き
職場もアパートも引っ越した。
都内で逃亡生活した後、関西に高飛びして
某道場に転がりこみ
月刊空手道に呉の似顔絵が掲載されたので呉が手術に失敗した可能性があると伝え
道場主が関東のカンフー組織と会合に東京へ行った。
さらに神奈川県に戻ったオレはボクシングの京浜川崎ジムに転がりこんで新体道にカムバックしながら大東流にも通っていたのだが
そんなある日神田の書泉で陳捷麒にバッタリ鉢合わせしてしまった。(向こうはこっちを知らないとは言え、抜け忍逃亡中の身のこちらは内心焦った)
その後、家出中なのをボクシング・ジムのトレーナーが親にちくられて母親に見つかってしまい中国に留学した。
0801三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/03(日) 00:35:03.94ID:/arkNkKw
トレーナーが→トレーナーに
0802三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:06.33ID:/arkNkKw
そんで中国の大学で鄭州大学事件に巻き込まれて一時日本に避難して、駆け落ちの約束があったからもう一度中国に渡って
中野春美の使いの加藤雅代に駆け落ちを潰されて
陳家溝から北京の馮志強老師に鞍替えしようとして
列車の中で毒殺されそうになったのを乗り越えて北京の天壇公園で馮志強老志と謁見して日本で金を貯めたら北京に就職しますと約束して日本に帰国したら天安門事件が起きて
中国民主化ロックン・ローラーになってしまったので
馮志強老師には直には会えない人間になってしまったわけ。
0803三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/03(日) 00:47:40.21ID:/arkNkKw
詳しくは
月刊フルコンタクトKARATE89年2月号読者投書欄参照。

2ちゃんねる武道板過去ログ

宣伝板サンフット

宣伝板サンフット2
参照
0804三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:55.95ID:/arkNkKw
なお
宣伝板サンフット2
だかで
【紫外線で目をやられ】と書いてあるのはスタッフの改竄で
(オリンピック散打の入門テストで)【ハイキックで目をやられ】が原文です。
0805Anonymous
垢版 |
2019/02/03(日) 06:55:15.46ID:IGmQGnHj
>>799
ほぅ、流石に龍民楼本筋の陳太である複式を学んだ兄弟弟子だけあって詳しいな、陳捷麒氏はお元気か?
0806三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/03(日) 09:06:23.95ID:/arkNkKw
オレンジはあくまでも陳溝朱天才派三浦朋春であって
谷中正一の日本クンフー協会足立支部は龍民楼本体ではなく
外部のオタク相手に套路(型)だけ切り売りしていた団体で
私は復式太極拳(呉伯焔式陳式太極拳)が本物か捏造か調査するために週一で3ヶ月だから、延べ日数で12日くらいしか参加していない。
結果から言うと復式太極拳の正体は
【呉伯焔が松田隆智の老架式の本とポンキッキのカンフー・レディの録画から独習した陳延煕(陳発科の父)の
古式老架に独習がばれないように自己流の八卦掌のグネグネした手法をミックスしたものを陳延煕の弟子の傅振崇が八卦掌の孫錫坤の影響を受けた套路と偽って公開したインチキ太極拳であった。
0807三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:03.74ID:/arkNkKw
後に傅振崇の息子が来日して傅振崇の陳式は全くグネグネしてないのがばれ、また閃通背の動作が95年の王西安式のように退歩下式なのに対し
呉伯焔のそれは完全に松田隆智式であり
松田本からパクったのはバレバレで2000年に2ちゃんねるで
これらの事実が暴露されると
呉伯焔の弟子の耿月如と陳捷麒がクエストから出したビデオでは
復式太極拳を陳積甫伝老小架と改名したが
陳積甫は陳照丕の別名であり
陳照丕伝の老架は陳正雷の老架であり
全然似ても似つかない別物なのにすぐばれる嘘を重ねている。
0808三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/02/03(日) 09:25:01.46ID:/arkNkKw
また陳捷麒が北京架として演じているのは
台湾に移住した藩作民の套路だが単鞭の手刀を親指を空手のように曲げてやるのは
武壇の劉雲樵が、かつて初来日した時【(内家拳なのに)親指を曲げる流派は江湖臭(大道芸人臭)の抜けないものだ】
と呉伯焔を批判したのを逆手にとって意地はってるのか
あるいは裏取り引きによって
あえてインチキの印に親指を曲げて演武するようになったとゆう見方もあるが昔の雑誌で呉が親指を曲げてなかった写真までTFBで親指を曲げてるように修正される事件もあり真相は謎に包まれている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況