トップページMMA
1002コメント332KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/11(木) 12:58:57.45ID:HUZI34zS
ある時はムエタイ・ジムのチンドン屋ボランティア、
またある時は中国民主化ロックン・ローラー、
またある時はポルシェ風改造ニュービートル普及振興会自称会長、
またある時はサンフット!ソーシャル・アーツ新拳太極道・日本鵬式陳家太極拳協会、総教練、
またある時は超時空ネット・シェリフ【オレンジ・タイチ】、
その実態は?!
愛と正義のトラック野郎、三浦朋春(55歳・童貞)は、数々の国際的陰謀にもめげず今日もゆく〜〜!
映画サトラレの元祖実在モデルの嘘みたいな日常を淡々と綴る
パラレル・ワールド・ドキュメンタリー、第30弾!
0508三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/29(月) 23:28:45.99ID:nxtZAp59
巨星落つ!漫画拳児の主人公の蟷螂拳の師匠蘇崑崙の実在モデル








老師がお亡くなりになったそうです。享年78歳。
0510三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/29(月) 23:40:50.36ID:nxtZAp59
蘇イク彰老師といえば蘇崑崙の実在モデルとして有名だが
実はそれ以外の漫画でも間接的にモデルとして参考にされている。
0511三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/29(月) 23:45:35.70ID:nxtZAp59
有名なところでは漫画男組の殺人マシーンこと蟷螂拳使いの殺し屋の実技モデルとしても有名な他、
空手バカ一代の香港カンフー李青鵬なども男組の蟷螂拳使いのジャンプ力にブルース・リーの映画などを混ぜて蟷螂拳らしさを消してアレンジしたとも言われている。
0512三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/29(月) 23:50:17.95ID:nxtZAp59
また蘇イク彰氏は内家拳で日本の空手家を総ナメした太極拳の巨人、王樹金を腹を突くふりをして顔面パンチでKOした唯一の人間としても有名で
澤井健一ですら歯が立たなかった王樹金を倒すとは事実上カンフー世界一であったと言っても過言ではない。
0513三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/29(月) 23:53:31.25ID:nxtZAp59
あらためて







老師のご冥福をお祈り申し上げます。
0514Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 01:18:28.22ID:OsbUEyjW
>>508
ジジイ、一服盛りやがったな。
0515三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 07:47:36.15ID:rS6VXvc4
なんでそうなる?
0516三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 08:05:43.96ID:rS6VXvc4
ん?まてよ某ブログの暗号によるとWikipediaが修正されない謎が解ける?
どっちが本当だろう?
0517三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 08:14:40.29ID:rS6VXvc4
でも海外のウィキデイタだと、早速没年が記載されてるな。
0518Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 09:00:41.95ID:OsbUEyjW
>>516
暗号など無い。ジジイの妄想。
0519Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 09:02:12.18ID:OsbUEyjW
そろそろ警察に厄介かけるんだろう。
まさか前回のまとめだけで呼び出しとは思ってないよな?
0520聖天大神君影大命
垢版 |
2019/04/30(火) 15:40:28.02ID:AHA5gimQ
昭和、平成、令和と三元号に渡って統合失調症を患い、妄想垂れ流しの朋春爺さん。
もう30年以上らもんな。筋金入りどころの騒ぎじゃねーはな。
自分を「有名人」と思ってやがるし、本当にどうしようもねぇ。
まー、確かに2ch~5chのごくごく一部には「オレンジ·タイチという大電波野郎」で
有名だわの。
オメー、また遠隔気功だのインチキにハマってやがんのかい。
インチキ気功治療で統合失調症が、さらに悪化したってのに、また酷いコトにならぁ。
朋春爺さんの人生は、23からインチキしかありゃしねぇ。
0521聖天大神君影大命
垢版 |
2019/04/30(火) 15:46:04.10ID:AHA5gimQ
インチキ気功治療より、オメーがかかるべきは精神科での統合失調症の治療ら。
この大バカ野郎め。
いい加減、このとこ妄想が酷くなってんのに、これ以上、酷くなったら廃人じゃん。
しかしなー、「被告人 三浦朋春」いい響きらなw
これが最初で最後と思ってたら大間違いらぞ。
0522聖天大神君影大命
垢版 |
2019/04/30(火) 15:54:10.26ID:AHA5gimQ
4人の妻持ちたいとバカスレおっ起てまくっても、ただの1人の応募者もいねぇ。
爺さんの見果てぬ夢としても、もう惨めったらねーのじゃ。
オメーみてーな、甲斐性はねーは、学はねーは、責任感はねーは、正気はねーは、の
ナイナイ尽くしの老人の嫁に、どこの誰がなってくれるとゆーのじゃ!?
人間の妻は不可能ら。人形とか犬猫とでも結婚せい。
0523三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 16:51:15.52ID:rS6VXvc4
あらためて紹介しよう。

はアンチ・オレンジ軍団総帥、
ミスター影だ。
ネット・ストーカー歴17年のツワモノで
平塚市の鈴和の4トン・トラックのタイヤ予告爆破犯人である。
0524三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 16:53:54.39ID:rS6VXvc4
あのなぁ、警察に推理で協力して感謝されてる名探偵に向かって
よくまぁ減らず口叩けるよな。
0525三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 16:55:07.70ID:rS6VXvc4
ちなみに
その暗号はミスター影の縁者がらみの暗号だから必死なんだろうな。
0526Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 17:13:54.78ID:FpCqtYCT
>>524
違う。お前はただの犯罪者だ。
警察が確認したかったのは犯行の動機だ。
お前の主張があまりにも常軌を逸していたからだ。
0527Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 17:18:35.36ID:FpCqtYCT
調書を取ったなら送検するだろう。
普通なら罰金で済むはずだが、動機によっては実刑もあり得る。
警察としては実刑に持っていきたいのだろうね。
0528三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 17:20:10.86ID:rS6VXvc4
>>526はデタラメ、嘘八百。
小澤一郎をおちょくる替え歌をストリート・ライブで歌った翌月のストリート・ライブを妨害するために小澤一郎がガセネタを流して妨害しようとしたが
小澤はもう落ち目だと説明されて王子暑が本番の時間に間に合うように神対応してくれただけ。
小澤の自由党は解散し山本太郎にも逃げられた。
0529三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 17:21:33.71ID:rS6VXvc4
私は罰金もとられてなければ、なんの処罰もされていない。
0530三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 17:32:10.67ID:rS6VXvc4
王子暑が何度も調書をやり直すのは
いつもは車に積んでいても見逃していたカッター型ノコギリを口実に任意同行したのは
本来は不当逮捕であるため
不当逮捕で王子暑が訴えられないように
車に積んでいたのは私のミスでしたと書類で書かせるためでしかない。
まぁ実際は調書をやり直すふりして世間のいろんな事件について
オレに推理を聞いてたりするんだが。
0531三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 17:37:00.62ID:rS6VXvc4
>>526-527はラーメン閣下か。
0533三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 17:49:09.21ID:rS6VXvc4
しかしスーユーチャンのWikipediaは相変わらず修正されないな。
0534三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 17:50:50.39ID:rS6VXvc4
欧米ではスーユーチャンだけど本当はスーユイザンなんだけどね。
0535三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 19:05:25.14ID:rS6VXvc4
某先輩がブログで某MMA選手を人格者としてヨイショされてるんですが
先輩は世間の評判を無視して、ご自分の交遊関係を自慢したいだけなんじゃないでしょうか?
試合で相手の肘関節を故意に、へし折りリング上で倒れた相手に舌を出しながらファック・ユーの中指ポーズ。
あれであの選手はスター扱いから外されテレビから干され
タイなんかでショボい試合しかできなくなったんですよ。
嫁さんとも上手くいかずに別居中だそうです。
まぁ、確かに大道塾吉祥寺にムエタイ習いに来る時は
凄い謙虚なかたなのは見てますけど
あれは猫かぶってるだけですから。
0536三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 19:20:43.37ID:rS6VXvc4
でもその選手が、リングでそんな風になってしまったのは、いきさつがあって
その選手は警察学校出身で、しかも反ヤクザの真面目団体である我々大道塾に出入りしている関係でプロ格闘技界を裏で牛耳る暗黒組織にマークされてたらしいんですが
元警察官候補のスパイ野郎みたいな目で見られるストレスから団体対抗試合で
よその団体の選手になら羽目を外しても許されるだろう・・・みたいな雰囲気で暴走しちゃったらしいんですけど
漫画【木村政彦はなぜ力道山を・・・】でもあの選手がわざと超ブ男に描かれてるのは業界フロントからとことん嫌われてるからのようです。
0537三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 19:34:09.55ID:rS6VXvc4
ちなみに私が短期間、吉祥寺に出入りしてた頃、私も別のMMAジムにBJJの出稽古に行ってた関係で
吉祥寺のMMA選手の練習内容が漏れるんじゃないかと飯村支部長が勘違いして追い出された可能性も半分くらいあったんですけどね。
0538Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:10.60ID:OsbUEyjW
>>530
これを本気で言ってるのがジジイの恐ろしいところ。王子署に対する侮蔑であることも気付かない。
0539Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:44.85ID:OsbUEyjW
>>529
これから。
0540Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 20:39:43.93ID:OsbUEyjW
>>537
言動の異常さから薬物乱用を疑ったんだろうな。妥当な判断。
0541三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:13.62ID:rS6VXvc4
>>540
吉祥寺では発言などしていない。自然門のシャッフル・ステップ見せたら支部長がびびっただけ。
0542三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:30.16ID:rS6VXvc4
おまえな
名探偵オレンジ様の推理のおかげで犯人がスピード逮捕されたのも知らんでよく言うわ。
0543三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 04:02:40.64ID:guhRMiZ3
やられた!某先輩のブログをガラホで見直していたら
テレビ電話で二人と同時にしゃべる人物のうちMMA選手が眼鏡をかけた状態かと思われてた写真が赤の他人で
もう1人のほうはMMA選手と同姓の別人であるキャプションが写真につけられている。ガラケーだとキャプションが再生されなかったのに。
先日は同じブログで某MMA選手の本を眼鏡をかけた表紙入りで紹介してたから
嵌められたわ。
0544三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 04:05:45.15ID:guhRMiZ3
しかしテレビ電話の会話の写真をアップするのに普通はキャプションまでつけないよな〜?
0545三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 04:09:04.71ID:guhRMiZ3
ガラケーだとキャプションが小さくて読めない状態だけどかすかにありますね。
0546三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 04:10:41.43ID:guhRMiZ3
こいつは一本とられました!(笑)


慎んで訂正いたします。
0547Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 07:09:19.45ID:QDio+s+t
>>541
言動→発言と行動。
異常な(無意味な)ステップ見て判断したんだろう。
0548Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 07:11:25.73ID:QDio+s+t
>>543
嵌められたわ。


テメエの誤解を他人のせいにすんな。
0549三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 07:25:48.91ID:guhRMiZ3
>>547 当時の大道塾では他流派研究係の横浜南支部長だけが自然門のシャッフル・ステップを知っていた。(意拳の秘伝歩法と勘違いしてたけど)
どうやら久保勇人のスパイが岩間七段のとこから盗んできたのが流伝したらしい。
0550三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 07:28:14.62ID:guhRMiZ3
>>548
某先輩のブログに

>そ〜か〜その手があったか。

と書いてあった時点で気づくべきであった。
0551三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 07:29:28.52ID:guhRMiZ3
おそらく
入れ知恵した支部長がいる。
0552Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 10:38:28.51ID:6+E8RnMq
>>530
調書を取るのは送検するため。
何度もやり直したのはお前を確実に有罪にするため。
それ以外に理由はない。
0553Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 10:42:29.36ID:6+E8RnMq
>調書をやり直すふりして世間のいろんな事件について オレに推理を聞いてたりするんだが。

馬鹿。お前はただの犯罪者だ。
警察が世間話をしながら吐かせるのは取調べの常とう手段。
三浦は馬鹿だから得意になってゲロっただけ。
0554Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 10:47:53.81ID:6+E8RnMq
>不当逮捕で王子暑が訴えられないように

警察舐めてんのか。
別件逮捕だよ。
お前は別の事件の容疑者になっているのだろう。
だからお前を何度も呼び出して、世間話をしながら証拠を固めている訳だ。
マジックミラー越しに被害者が見ていたかもしれない。
0555三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 13:41:49.16ID:guhRMiZ3
ちなみに私がいつも推理を披露している王子署の
生活安全課の取り調べ室は机と椅子と洗面台とゴミ箱があるだけで壁に鏡は無い。
0556三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:30.77ID:guhRMiZ3
でも29日を向こうが指摘したのはタイムリーだったな。
未来情報でどっかからその日に推理を聞いてくれと指示があったのかもしれないな。
0557三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:50.87ID:guhRMiZ3
訂正

でも29日を向こうが指定したのはタイムリーだったな。
未来情報でどっかからその日に推理を聞いてくれと指示があったのかもしれないな。
0558三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 13:46:45.67ID:guhRMiZ3
普通は、到底信じられないような超常現象がらみの推理でも
超常現象のかたまりみたいな男が話すと嫌が応でも説得力が増すからな。(笑)
0559三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:49.99ID:guhRMiZ3
>>542に以下同文。
0560Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 13:58:52.84ID:6+E8RnMq
>>555
馬鹿。どこかにカメラがセットしてあるんだよ。
0561Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:00:35.66ID:6+E8RnMq
>>559
真っ赤な嘘。
事実なら警察から賞状が贈られるはずだ。
0562Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:03:15.23ID:6+E8RnMq
>>558
犯罪者は息をするように嘘を吐く。
警察は精神病患者の話に合わせているだけ。
それが取り調べのテクニックだ(嗤)
0563三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:04:08.74ID:guhRMiZ3
いや王子署から本庁に情報が送られて別の署が逮捕したし、背後関係の確認でゴーサインが出るきっかけになった程度だから
手柄は逮捕した署のものだよ。
オレなんかは数多くの情報のひとつ扱い。
0564三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:12.77ID:guhRMiZ3
ただ背後関係がデカすぎるんで
オレの情報を参考に
犯人の背後関係は伏せて報道されてるのは事実だ。
0565Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:19.89ID:6+E8RnMq
おい便器頭。
1日がかりで調書取ったのに、また呼び出すなんて普通じゃない。
本当は何をやったんだ?
コソ泥か?
子供への性的虐待か?
人殺しか?
0566Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:07:46.09ID:6+E8RnMq
>>563
>王子署から本庁に情報が送られて別の署が逮捕したし

精神病患者の妄想。
0567三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:07:57.01ID:guhRMiZ3
正義の名探偵がそんなことするか?
普通に考えてもありえない。
0568Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:09:01.93ID:6+E8RnMq
>>564
警察はお前にそう思わせてお前の犯罪を調べてるんだよ。
0569三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:09:45.37ID:guhRMiZ3
>>566
ラーメン閣下は現実が自分の許容範囲を越えてると
妄想の世界に逃げこむ。(笑)
0570Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:09:59.80ID:6+E8RnMq
>>567
お前は精神異常者だろ。
精神異常者ならあり得る。
0571Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:11:03.03ID:6+E8RnMq
>>569
>妄想の世界に逃げこむ。(笑)

自己紹介乙。
0572Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:12:26.96ID:6+E8RnMq
おい便器頭。
現実とはお前が犯罪者であり、精神異常者という事だ。
それ以外に現実はない。
0573三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:13:00.45ID:guhRMiZ3
まぁ、私もサトラレなんで知らない間に世間に迷惑をかけてしまうこともあるが
それも含めて洗いざらい全部、ぶちまけてますから。
だからなおさら信用されて犯人逮捕につながった。
(まぁ王子署は情報を右から左に手渡しただけかもしれないが)
0574Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:14:16.48ID:6+E8RnMq
妄想の中では名探偵で救世主。
現実は精神異常者で犯罪者。
それがお前だ。
わかったか。自自慰。
0575三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:15:50.12ID:guhRMiZ3
それはラーメン閣下がそう言ってるだけ。
現実にはラーメン閣下が犯罪者だ。
0576Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:17:53.97ID:6+E8RnMq
>>573
>まぁ、私もサトラレなんで知らない間に世間に迷惑をかけてしまうこともあるが

ウワッ。臭え臭え。
自自慰の頭が肥溜臭を放っている。
お前は臭えから世間に迷惑なんだよ、便器頭。
0577三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:18:13.31ID:guhRMiZ3
ラーメン閣下の犯罪歴

>>532
>>532
0578Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:20:14.79ID:6+E8RnMq
ラーメン閣下も自自慰の妄想。
0579三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:21:21.97ID:guhRMiZ3
>>576
ヒールとしての馬脚を現したラーメン閣下。
0580三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:22:54.23ID:guhRMiZ3
>>578
都合が悪くなると他人のふりをする、いつもの情けないラーメン閣下。
0581Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:42:43.42ID:6+E8RnMq
>>579>>580
負け犬の遠吠え乙。
0583Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:50:21.98ID:6+E8RnMq
不思議なのはカッターナイフ持ってただけで1日がかりで取り調べ、後日また呼び出す警察の念の入りよう。
泥棒に入られても警察はまともに調べてくれない。
俺の家に泥棒が入った時も、現場検証、足跡・指紋の採取で3時間位だった。
あとは犯人が捕まったら連絡すると言ったきりだ。
お前は犯罪者とは言えカッターナイフ持ってただけでそこまで調べられるとは・・・。
0584Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:51:48.75ID:6+E8RnMq
>>582
負け犬の必死の遠吠え。
自自慰の面目躍如(嗤)
0585Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 14:55:54.23ID:6+E8RnMq
取り調べでも付き合っている女はいるかとか事件と関係ない話が多かったと言うし、カッターナイフは取り調べの口実に過ぎないと思われる。
実際には自自慰は不審者・変質者として取り調べを受けたのだろう。
ブラックリストに載ったな。
0586三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 14:58:19.28ID:guhRMiZ3
>>431-434に以下同文。
0587三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 15:01:50.65ID:guhRMiZ3
王子署のミスは初動の段階で反自民党の自由党に踊らされてしまったことだ。
0588三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 15:03:44.03ID:guhRMiZ3
自民党の敵である小沢一郎の手先として正義の味方を不当逮捕してしまったことに気づいてすぐ釈放したものの
不当逮捕で裁判起こされるんじゃないかと
王子署はびくびくしてるわけ。
0589三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 15:04:28.10ID:guhRMiZ3
なんせ自民党の敵に手を貸したのがばれたら出世に響くからな。(笑)
0590三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:00.19ID:guhRMiZ3
だから、くどいくらいカッターを車につんでいたのは私のミスでしたと何度も書かせるわけ。
実際には過去の職質では積んでてもOKだったくせにな。
0591三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:20.21ID:guhRMiZ3
まぁ、それ以外に29日に推理を聞かないと犯人を逮捕できない事件が起きるとゆう未来情報を受けた本庁からの指示をうけてた可能性はあるけどな。
0592Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 15:23:59.43ID:QDio+s+t
>>583
不思議なのはカッターナイフ持ってただけで1日がかりで取り調べ、後日また呼び出す警察の念の入りよう。


素直に考えればいいぞ。それだけ警察の手がそこまで迫ってるんだよ。
何も悪いことしてないのに?気付いてないだけ。
0593Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:02.71ID:QDio+s+t
>>590
何十本も隠し持っていたことになってるんじゃないか?
0594三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 15:49:33.91ID:guhRMiZ3
>>593
それは、ないない。
0595三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 15:52:40.29ID:guhRMiZ3
>>592
ストリート・ライブでもそれ以外の職質でも調書に刃物の切れ味テストの写真を添付するんで最低二回やるのは定番らしい。
まぁ三回目は珍しいらしいけどな。
0596三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/01(水) 15:58:12.57ID:guhRMiZ3
つ〜かおまえ、どうでもいいことグダグダ蒸し返して他のことを押し流したいのバレバレだぞ。
0597Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 16:47:38.17ID:QDio+s+t
>>595
過程が珍しいということは珍しいケースの結果があり得る訳だ。
0598Anonymous
垢版 |
2019/05/01(水) 16:49:17.53ID:QDio+s+t
>>596
つ〜か、ジジイの小沢云々の妄想はインターネット資源の無駄遣いにしか成らないから、可能性の高い話をしているだけ。
0599Anonymous
垢版 |
2019/05/02(木) 08:48:41.12ID:Hw8mrR4H
令状で平和

新しい時代に相応しい。
0600三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/02(木) 08:57:39.68ID:lOznjRNE
なるたけ金を使わないように養生してたんだが手足の指と足の裏が限界にきて厚木インターそばの温泉ランドで手足のマッサージを受けたら
最近入った新人が気功とレイキの使い手なのがわかった。
0601三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/02(木) 09:00:19.35ID:lOznjRNE
でもレイキはショボいほうの派だったらしくて【レイキには劇的な効果はありません】とか言ってた。
そうでもない派もあるとは思うのだが・・・。
0602三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/02(木) 09:04:12.07ID:lOznjRNE
カーク・ダグラスやボーイ・ジョージや中村淳夫が生き返ってる現象は
過去の次元にレイキを送って歴史上の人物をも治療できるとHPで豪語してる派の仕業の可能性も半分くらいあるのかもとゆう私に
レイキには劇的効果はない(ところが多い)ですと言っていた。
0603三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/02(木) 09:07:21.73ID:lOznjRNE
中国気功のほうがまだ、このツボに、こうゆう気を送りこめばこうゆう反応がでるとか具体的なノウハウがあるが(大半の)レイキにはそれがないとゆう。
0604三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/02(木) 09:16:06.26ID:lOznjRNE
レイキ・ヒーリングを習っても治療ばかりやってると患者から邪気をもらって体調を崩すので
結局、治療をやめてレイキの講習会で飯を食うようになるとか聞きますが?と質問すると【いや、レイキにも邪気をもらわない方法や邪気を浄化する方法はちゃんとあります】とのこと。
(しかし邪気を浄化しても患者からもらったカルマが蓄積していって頓死するヒーラーがいることは、らくちん道氏もブログで指摘している。)
0605三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/02(木) 09:19:36.48ID:lOznjRNE
あるヒーラーは沢山の患者を救うかわりに患者からもらったマイナス・オーラで部屋に入っただけで植物がみるみるかれてしまうとゆう。
0606三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/02(木) 09:21:44.79ID:lOznjRNE
君たちをネットで相手してやると同じことが起きるとは限らないが
思いあたるふしはある。
0607三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/02(木) 09:29:15.21ID:lOznjRNE
正直言うと王子署の二回目の取り調べはあまりにも長時間だったため終わったあと駅まで歩いてる途中で頭痛が起きたほどであった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況