X



トップページMMA
1002コメント340KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/07(火) 09:46:19.41ID:IUF8vBw0
ある時はムエタイ・ジムのチンドン屋ボランティア、
またある時はポルシェ風改造ニュービートル普及振興会自称会長、
またある時は中国民主化ロックン・ローラー
またある時はS.A.N.F.T.T.O.(サンフット!)ソーシャル・アーツ新拳太極道連盟日本鵬式陳家太極拳協会、総教練。
そしてある時は超時空ネット・シェリフ【オレンジ・タイチ】
その実態は・・?! 愛と正義のトラック野郎、三浦朋春(55)童貞は、数々の国際的陰謀にもめげず今日もゆく〜〜!
映画サトラレの元祖実在モデルの
嘘みたいな日常を淡々と綴る
パラレル・ワールド・ドキュメンタリー第31弾!
あと2ヶ月で期間限定大道塾復帰です!
0287三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:14.50ID:6spJOHPz
いずれにしてもタイヤの大型化とサスペンションのリフト・アップ加工による底上げだけは、しっかりやらないとフロント・エア・スポイラーだけは絶対、縁石や車止めで擦りたくない。
0288Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:53.78ID:BWr9Yx0p
>>279
その割には、気功や超能力などの未知のエネルギーに執着している。ナチュラルというのはおかしいな。
0289三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:13:34.79ID:6spJOHPz
>>286
おまえ馮老師をなめとんのか?
0290Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:14:22.71ID:BWr9Yx0p
>>282
空関係者はこんなふざけた奴を入会させてはいけない。
0291Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:15:40.21ID:BWr9Yx0p
>>285
ジジイにはもう免許認定されないんじゃないかな?
0292Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:43.98ID:BWr9Yx0p
>>289
テメエこそ器械を嘗めてんのか?飛び道具も器械なんだぞ。
0293三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:44.45ID:6spJOHPz
>>288
超能力は
スーパー・ナチュラルすなわち
ナチュラルの延長線上にある。
0294Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:17:43.70ID:BWr9Yx0p
>>274
この理屈ならジジイが武壇と接触できない理屈は通らない。
0295三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:18:44.78ID:6spJOHPz
>>290
おまえカンフー業界の人間が
企業秘密が空手界に流出するのを嫌がってんのバレバレだぞ。
0296三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:38.53ID:6spJOHPz
武壇とも
試合なら接触可能だが
向こうは受けてたたない。
0297Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:22:30.96ID:BWr9Yx0p
>>293
手に薬品を塗って練功する以上にスーパー・ナチュラルは通常とは違う能力なので延長ではない。
どう屁理屈つけてもジジイは不自然。素直に毒手を認めろ。
0298Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:36.47ID:BWr9Yx0p
>>295
東氏には頑張ってもらいたいので変な虫が禍根を残すのを避けただけ。
0299Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:15.41ID:BWr9Yx0p
>>295
そもそもジジイの手元には秘伝と言われるようなものは無い。
自分を根拠なく過大評価しているだけ。
0300三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:22.37ID:6spJOHPz
>>297は事実無根の言いがかりによる三浦朋春に対する名誉毀損とサンフット!に対する威力業務妨害で5ちゃんねる管理人ごと告訴の対象となります。
0301Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:28.29ID:BWr9Yx0p
>>296
やってもいないのになぜ断定できるのか?
答え:ジジイに都合がいいから。
0302Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:26.08ID:BWr9Yx0p
>>300
手足の不自然な腫れが動かぬ証拠。
0303三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:30:19.32ID:6spJOHPz
でも胴締めはライト・スパーやってくれたな。
まぁ、その時点ではすでに武壇から拳武に移籍した後だが。
0304Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:30:37.36ID:BWr9Yx0p
>>300
明日の仕事に備えて寝た方がいいんじゃね〜か?
0305Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:34.31ID:BWr9Yx0p
>>303
拳武は香港カンフーだからいいってか?
0306三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:57.31ID:6spJOHPz
手足の腫れは、スプレーによる薬品テロのせい。
こいつわざと、とぼけてやがる。
0307Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:01.86ID:BWr9Yx0p
>>306
ジジイのスプレー云々を聞いていて不自然さを感じた。

ジジイの練功ミスなら分かりやすい。こう見えてジジイは暗黒カンフーの流れを汲んでいるので全く不思議ではない。
0308Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:36:23.18ID:BWr9Yx0p
>>306
恐らく手足はもう元に戻ることが出来ないほどのダメージを受けたのを受け入れて、自分が危険人物と言われないために後付けでスプレーを吹き掛けられたことにしたのだろう。
0309三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:15.84ID:6spJOHPz
>>307
手のスプレーは川崎ツインタワービルの警備員がカラーコーンのかたずけをめぐり嫌がらせにしかけたもので
ネットで暴露して警備員総入れ替えになった。
0310三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:38:12.47ID:6spJOHPz
足の腫れは厚木インターそばの回転すしでバイト中、靴にスプレーされた可能性がある。
0311三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:15.79ID:6spJOHPz
暗黒カンフーのインチキ陳式太極拳を調査するためにスパイに潜入したことがあるだけで
型以外は習ってないし。
0312Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:21.09ID:BWr9Yx0p
>>309 
>>310 

どちらも自己申告で証人もいない。事件にもなっていない。不自然。
0313三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:43:23.78ID:6spJOHPz
それは配達先にトラックが出入り禁止になると会社に迷惑がかかるから水面下で決着をつけただけの話。
0314三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:22.08ID:6spJOHPz
ただ回転ずしの場合、怪しいけど証拠がないんだよね。
呪いの可能性もあるけど。
0315Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:45:50.86ID:BWr9Yx0p
>>311
そもそもあの頃需要が見込まれた陳式を本場の老師に習いながらジジイの体たらくはおかしい。(あくまでもあの頃の需要)

女がらみや自分と関係無い天安門を転落理由にするのも愚かさがわかって興味深いが弟子零ってのが引っ掛かっていた。

実は毒手に手を染めたため、朱氏や中野氏から見捨てられたのであれば納得がいく。
0316Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:49.15ID:BWr9Yx0p
>>314
結論→ジジイの練功失敗。
0317三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:48:45.56ID:6spJOHPz
>>315
毒手なんかやったら
オナニーしたらチンポが腐って死んじまうのに、やるわけね〜だろ!スカポンタン!
0318Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:57.53ID:BWr9Yx0p
>>313
水面下で決着をつけた


素直にとって泣き寝入りしているだけにしか見えない。
0319三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:01.93ID:6spJOHPz
ミスター・ホ'のデマは一時が万事この調子。
やれホモだロリだショタだ、オウムだ、今度は毒手ときたもんだ。 慰謝料17年分で1700万くらいかな?
0320Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:57.22ID:BWr9Yx0p
>>317
だからジジイのうっかりだと言っている。今までは気を付けていたことを居眠りしながらやって何か禁忌を冒したのだろう。自業自得。他人に迷惑かけないように手袋しろよ。
0321Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:20.92ID:BWr9Yx0p
>>317
そこで手を使わない床オナニー愛好に走ったわけだ。
全てが一本の線で繋がったな。
0322Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:27.18ID:BWr9Yx0p
>>319
実害はないので慰謝料は発生しない。
0323三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 18:59:36.91ID:6spJOHPz
だからマンションがゴミ屋敷状態で床が使えね〜んだってば!
0324Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:36.39ID:BWr9Yx0p
>>323
時系列を無視した言い訳。

それまでは違ったわけだ。
0325三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:28.20ID:6spJOHPz
時系列が無茶苦茶なのはホ'のほうだべさ。
0326三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:49.61ID:6spJOHPz
つ〜か、このからみかたは夢枕先生にわざと間違った知識を入れ知恵したやつらを正当化しようとしてる匂いがプンプンするな?
0327三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 20:26:10.16ID:6spJOHPz
はは〜ん
入れ知恵したのは
倉井たちか?
0328三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:07.18ID:6spJOHPz
で、太極拳協会は協会で三浦を今まで世間から抹殺してきたことを正当化できると。
0329Anonymous
垢版 |
2019/05/17(金) 22:24:01.85ID:BWr9Yx0p
>>328
雑誌「武術」の教室案内で目立ってたじゃないか。次々に増える未知の套路とか、何を言いたいのか分からない読者投稿とか。
目立った上で誰も来なくなったんだよ。自業自得。
0330三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 00:56:23.05ID:JzIvePqP
福昌堂の月刊ウーシュウ(武術)にサンフット!の生徒募集が載ったことはない。

月刊空手道ならあるけど載った瞬間にポケットベルがハッキングで妨害された。
そしたら福昌堂が福昌堂編集部高円寺散打研究会読者参加募集を出して
松尾、小倉(巨椋)、塩澤、野沢編集員たちと練習が始まったわけ。当時は北斗旗に出る前の練習のつもりで出た沖縄上地流空手の大会で
ルール変更の罠と相手の反則で試合後半にボコボコにされてアバラを痛めて
挫折した状態のオレをなんとか
広東人の彼女と再会させるとこまでレベル・アップさせようとゆう企画だったのだが
西野流インチキ騒動で西野流に突撃取材した松尾記者が
オレに睨まれただけでサンドバッグに膝蹴り中にギックリ腰になって自爆したり
小倉の芦原空手のサバキが私に全然かからなかったり
逆に佐々木小次郎みたいな長拳(?)の選手
のハイキックの発勁をキック・ミットで受けたら頸椎がムチウチ症になったり色々あった。そうこうするうち余鳳翔暗殺(呪殺?)疑惑が話題になったら
練習後のレストランで私だけ下剤を盛られる事件とかが起きたんだよ。
あと当時ファンキー末吉原作の漫画【北京的夏】とNHKで放送された崔健の【最后一槍】とか中国民主化ロックを熱く語るオレに対して
当時は中国べったりだった福昌堂の編集部員たちは冷めた態度をとっていた。で、袂を分かってライバル誌のBABジャパン社の【武芸】に生徒募集を出したら福昌堂が圧力かけて二年間連続でハガキがボツにされた。
そして二年後の95年夏号にやっと生徒募集が載ったらアパートの電話番号の下二桁を入れ替えて掲載しやがった。
抗議したら武芸じゃなくて秘伝のほうで小さく訂正出して
武芸のほうは訂正なしで誤魔化しやがった。
0331三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 01:03:08.99ID:JzIvePqP
話すと五時間くらいかかるので
この続きは当スレ過去ログをご覧ください。
0332三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 01:09:10.79ID:JzIvePqP
当時から現在まで私の携帯電話は妨害されてるし
2ちゃんでも5ちゃんでもスタッフ以外の一般人の書き込みはほとんど妨害されてる。
(オフ会参加者から直訴された)
0333三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:35.12ID:JzIvePqP
はい、お待たせいたしました。
令和元年5月度サンフット!無料オフ会のお知らせです。本日2019年5月18日(土)夜22時より
東京都北区王子駅北口(西)のホテル・リンデンはす向かいの
ガード沿いUターン・スペースにおきまして
日本鵬式陳家太極拳のダイジェスト演武を行います。
その後プチ推手交流会を開催いたします。皆様お気軽にご参加くださいませ。その後王子駅ガード下に移動しましてギターによる
インストゥルメンタル演奏とアカペラ・ストリート・ライブを行います。
翌日の5月19日(日)は神奈川県平塚市民球場北側バスケ広場前階段脇におきまして
日本鵬式陳家太極拳各式、太極鞭竿剣ダイジェスト演武、
各種站オ庄功、通臂功、排打功、纒絲勁基本功、段階式発勁操練、抖勁操練、探手などの公開練習の後、殴られない屋ルールによる
飛び入りハンディマッチ・スパーを行います。
こちらは一切、反撃しません。見切りの極意でかわします。
なおチャレンジャー無き場合はそのままギターの公開練習になだれこみますが
まれに雷声がかかってしまう現象があるため
ボーカルはガラス越しの東京会場でしか公開してませんので
あらかじめご了承ください。
どちらも全て無料です。
なお会場に来れないかたは山田編集長に聞くと
隠し撮り中継の見方を教えてもらえる場合もあるようです。(笑)
0334三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 01:45:42.94ID:JzIvePqP
はい、お待たせいたしました。
令和元年5月度サンフット!無料オフ会のお知らせです。本日2019年5月18日(土)夜22時より
東京都北区王子駅北口(西)のホテル・リンデンはす向かいの
ガード沿いUターン・スペースにおきまして
日本鵬式陳家太極拳のダイジェスト演武を行います。
その後プチ推手交流会を開催いたします。皆様お気軽にご参加くださいませ。その後王子駅ガード下に移動しましてギターによる
インストゥルメンタル演奏とアカペラ・ストリート・ライブを行います。
翌日の5月19日(日)は神奈川県平塚市民球場北側バスケ広場前階段脇におきまして昼の3時より
日本鵬式陳家太極拳各式と太極鞭竿剣のダイジェスト演武、
各種站オ庄功、通臂功、排打功、纒絲勁基本功、段階式発勁操練、抖勁操練、探手などの公開練習の後、殴られない屋ルールによる
飛び入りハンディマッチ・スパーを行います。
こちらは一切、反撃しません。見切りの極意でかわします。
なおチャレンジャー無き場合はそのままギターの公開練習になだれこみますが
まれに雷声がかかってしまう現象があるため
ボーカルはガラス越しの東京会場でしか公開してませんので
あらかじめご了承ください。
どちらも全て無料です。
なお会場に来れないかたは山田編集長に聞くと
隠し撮り中継の見方を教えてもらえる場合もあるようです。(笑)
0335Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 01:46:11.95ID:vU1LR+p+
>>330
福昌堂の月刊ウーシュウ(武術)にサンフット!の生徒募集が載ったことはない。


あれっ、空手と中国武術だったかな?
いや、やっぱり武術だと思うな、捨てちゃったけど。
0336Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 01:50:50.98ID:vU1LR+p+
>>330
私だけ下剤を盛られる事件とかが起きたんだ


ジジイはよく一服盛られてるな!
話は変わるが、ΩはVXガス攻撃を受けていると主張していたが、実は自分達がVXガスでテロを計画していた。

つまり、よく一服盛られてる奴は、実は
0337Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 01:51:56.98ID:vU1LR+p+
>>332
ナンバー変えれば?
0338三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:59.64ID:JzIvePqP
>>336は極端な例を事件の揉み消しに、無理やり当てはめる火消し工作。

ちなみにレストラン下剤事件の犯人は余鳳翔暗殺事件の黒幕で当時福昌堂のバックに食い込んでいた住友不動産。(大石利美の父親が犯人)
0339三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:58.43ID:JzIvePqP
電話番号を変えても変えた、はしから妨害されるし
私の電話にかけた人間も全員マークされる。
0340三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:00.05ID:JzIvePqP
基本的に仕事関係の電話や肉親からの電話はつながるが
私が怒ってる時などは妨害されることもある。
また楽器屋に貼ったバンド・メンバー募集のポスターを見て私の携帯にかけたのに24時間話し中になってると言われたり
携帯の留守電に吹き込まれた伝言が1週間遅れで突然現れたこともある。
0341三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:38.23ID:JzIvePqP
また携帯のメモリーがハッキングされて着信履歴が消えたり
登録電話帳が部分削除されたりする。
0342三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:53.75ID:JzIvePqP
ひどい時なんかメールのやりとりしてる最中に片端からメールの記録が消されたこともある。
0343三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:02.67ID:JzIvePqP
メールの妨害に関しては5ちゃんと関係のある探偵社のガル・エージェンシーに胴締めの弟がいて
倉井の指示でやってるとゆう噂もある。
0344三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 10:11:49.80ID:JzIvePqP
ちなみにガル・エージェンシーの本社は昭島市の奥多摩街道沿いのしょぼい民家である。うしろめたい仕事をごまかすためか暴走族反対かなんかのポスターが貼ってあったりするのを見たことがある。
0345Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 10:26:06.15ID:vU1LR+p+
>>338
きちんとした証拠も証言も無く、正式な法的手段も取らない人間が実在の人物名を挙げて犯人呼ばわりすることは完全な人権侵害。

俺もやられてる、ではなくて自分のやっていることの責任を考えろ、ジジイ。
0346Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 10:27:57.13ID:vU1LR+p+
>>339
きちんとした法的手段を講じるべき。それをやらないでの書き込みは虚言と取られても仕方ない。
0347Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 10:29:00.03ID:vU1LR+p+
>>340
あり得ない。作り話か認知障害だな。
0348Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 10:29:33.96ID:vU1LR+p+
>>341
認知障害だな。
0349Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 10:30:31.48ID:vU1LR+p+
>>343
噂ってテメエの妄想だろう?
0350Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 10:32:56.42ID:vU1LR+p+
>>344
単なる印象操作であり、事実か事実ではないかと関係無い。
ジジイのやることは一事が万事この調子。
0351Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 10:36:45.64ID:vU1LR+p+
>>338
余鳳翔暗殺事件


暗殺された証拠もないのに勝手に事件扱いで犯人名まで憶測で一目に晒している。

ジジイは法的責任を問われるべき。
そして鑑定→不起訴→観察入院→拷問
0352三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:18.60ID:JzIvePqP
では2000年から2ちゃんねるや5ちゃんねるで私が同じことをず〜と主張し続けているのになぜ住友不動産は私を告訴しないのか?
告訴したらやぶ蛇になるからにほかならない。
0353三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 10:46:02.71ID:JzIvePqP
さらに横浜中華街にあった横浜太極拳友会(現在の日本太極拳友会)の世話人だった矢島社長のスプーン印の日本精糖が
三井財閥に乗っ取られ
現在はスプーン印の三井精糖になってる件と歴代社長に矢島とゆう人間はいなかったようにTFBで歴史変更されてる件もな。
ちなみに矢島社長は三代のとっつぁんによる杜進先生襲撃事件の生き証人であった。
0354三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 10:50:37.19ID:JzIvePqP
そして福昌堂が余鳳翔暗殺疑惑を揉み消すために長野峻也に書かせた怪文書が【オレンジタイチの正体】(後に【オレンジタイチとゆう人物】に改題)であった。
オレンジタイチをキチガイ呼ばわりして世間から抹殺しようとする内容であった。
0355三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 10:53:17.74ID:JzIvePqP
すったもんだのあげくに長野は三井財閥の仲裁を受け入れ、新体道の軍門に下り
最終的に沈みゆく泥船の福昌堂から松田隆智先生を引き抜くとゆう大役をはたしてくれたのであった。
0356三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 10:55:33.58ID:JzIvePqP
福昌堂幕府の勝海舟。
表海舟三浦
裏海舟長野

そして福昌堂はタイム・マシン乱用のしすぎの責任をとらされ倒産したのであった。
0357Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 11:43:57.16ID:vU1LR+p+
>>352
人権侵害を受けているのなら法的手段にジジイが訴えればいい。
0358Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:25.40ID:vU1LR+p+
>>353
三代のとっつぁんによる杜進先生襲撃事件の生き証人であった


三代のとっつぁんって誰だよ?あ、三だから三浦が襲撃したのか?
0359Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 11:49:52.20ID:vU1LR+p+
>>354
いや、ここの書き込み見れば、充分基地外だろう。

だから不起訴→観察入院→拷問
0360Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 11:53:14.30ID:vU1LR+p+
>>356
長野はwikipedia に書かれているが?三浦が表?プ
0361三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 12:23:10.91ID:JzIvePqP
三代のとっつぁん→

三代正廣
横浜太極拳友会代表

少林寺流空手錬心館関東連合総長
(山口博永の隠れ弟子)
0362三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 12:29:44.39ID:JzIvePqP
【杜進先生襲撃事件】

陳小旺初来日を日本の各太極拳協会が潰しあいをしてたころ
三浦英夫の全日本太極拳協会が陳小旺を日本に呼ぶとゆうので中華街から東京の太極拳協会に移籍した時
三代正廣が杜進先生をローキックで襲撃して先生が教室に間に合わなくなった事件。(過去ログ参照)
0363Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 12:49:15.49ID:vU1LR+p+
>>362
ほんとはもう死んでるんじゃないか?
0364三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 13:21:07.20ID:JzIvePqP
調べたら二年前に奥さん先生が亡くなったらしい。
お別れの会の告知に矢島氏の名前があるが日本精糖とは関係ない人間としてパラレル・ワールド化されたのか
あるいは三井精糖内部で飼い殺しにされてる可能性もあるが
とりあえず矢島社長が生きてるように歴史が再修正された可能性がある。
0365三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 13:27:12.20ID:JzIvePqP
調べたら矢島さん現在の世界線では神奈川県武術太極拳連盟の理事長けん国際審判員だってさ〜。
0366三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 13:27:47.31ID:JzIvePqP
奥さん先生スモーカーだったからね〜。
0367三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 13:31:22.05ID:JzIvePqP
でも旦那もスモーカーだったんだけど禁煙したのかな?
0368三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 13:37:17.81ID:JzIvePqP
矢島社長ももう76か、退職してる年か。
0369三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 13:45:13.79ID:JzIvePqP
何年か前に日本精糖が三井精糖に名前が変わって歴代社長の名前に矢島社長の名前がないことに気づき
杜進先生襲撃事件の生き証人だからTFBで歴史から消された可能性があると書いたら
タイム・パトロール的な何かが歴史を再修正して、その結果、黒幕の寿命が縮められた可能性もゼロとは言い切れないが微妙。
0370三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 13:55:03.45ID:JzIvePqP
天安門事件の悲劇の善玉政治家
趙紫陽総書記が亡くなったニュースの数年後にマンデラ現象でまた趙紫陽総書記が亡くなったニュースが流れた時、悪役の楊尚昆が少なくとも去年までは生きてたはずなのに、
数年前に死んでたようにパッと寿命がいれかわる事件があった時、各新聞社に電話で確認を入れたらなぜか朝日新聞の記者だけが私と同じ記憶をキープしていた。
0371三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 13:58:35.06ID:JzIvePqP
ちなみに2000年の元旦に神奈川県二ノ宮町からノの字が消えて二宮になってしまった時もイチコクの流れる電光掲示板以外で唯一ノの字が残ってたのが朝日新聞二ノ宮配達所だったんだよな。
住所は二宮に変更されたのに支店名だけ二ノ宮のまま残っていた。
0372三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 14:00:51.62ID:JzIvePqP
朝日新聞って時間の神様にヒイキにされてんのかな?
0373三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 14:03:46.46ID:JzIvePqP
南京大虐殺の時、朝日新聞の記者が処刑者の中に無実の南京市民の床屋のオヤジさんが混ざってて奥さんに頼まれて朝日新聞の記者が床屋の主人の身元を証明して助けた話をネットで見たことがあるんだが最近はネット上から消滅している。
0374Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:31.99ID:vU1LR+p+
あわや大事故の可能性も...一体、何があったのか。
反対側の車線を画面右側から左側に向かい逆走する、オレンジの軽自動車。


やっぱり危ない奴。
0375三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 19:27:50.25ID:JzIvePqP
三浦の車はシルバーやっちゅうの。
0376Anonymous
垢版 |
2019/05/18(土) 19:44:18.27ID:vU1LR+p+
>>375
オレンジの軽自動車が逆送した。
0377三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 19:57:33.74ID:JzIvePqP
動画を貼れよ。
0378三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:56.86ID:JzIvePqP
間もなく開演です。
0379三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/18(土) 23:20:31.15ID:JzIvePqP
サンフット!連日公開演武&ストリート・ライブ
前半東京編終了しました。

毒手じゃない証拠に手で顔を叩きまくりました。(笑)
明日は平塚球場前です。お楽しみに。
0380Anonymous
垢版 |
2019/05/19(日) 01:30:30.14ID:HEAsDdV/
>>379
顔に、目で見えないほどの薄い幕状のプロテクトを施してパフォーマンス。騙されてはいけない。
0381三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/19(日) 04:49:48.14ID:zmSFTxi7
仮にそんなもんがあったとしてもNASAの素材でCIAが開発とかで一枚1億円とかでねえの?
0382Anonymous
垢版 |
2019/05/19(日) 09:48:22.30ID:HEAsDdV/
>>381
つまり、ジジイはCIAの犬ということだな?
頭隠して尻隠さずとはこのこと。
0383Anonymous
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:47.65ID:HEAsDdV/
>>382
この犬野郎、今まで毒手で何人暗殺してきたのか、言え!
0384Anonymous
垢版 |
2019/05/19(日) 09:54:16.28ID:HEAsDdV/
>>317
ははぁ〜ん、ホモは暗殺手段と個人的趣味を兼ねたものだった訳だ。
0385三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/19(日) 10:34:22.23ID:zmSFTxi7
おまえは頭がおかしい。
0386三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/05/19(日) 10:36:24.63ID:zmSFTxi7
ホモじゃないし、
CIAじゃないし、
暗殺者じゃないし。

第一、毒手で自分の顔を叩いたら死ぬっつ〜の。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況