X



トップページMMA
1002コメント355KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/08/31(土) 22:16:34.16ID:BGcMfue+
ある時はムエタイ・ジムのチンドンやボランティア
、またある時は漫画評論家、またある時はポルシェ風改造ニュービートル普及振興会自称会長、
またある時は中国民主化ロック歌手、またある時はサンフット!ソーシャル・アーツ新拳太極道連盟・日本鵬式陳家太極拳協会総教練。またある時は超時空ネット・シェリフ【オレンジ・タイチ】
その実態は?!
愛と正義のトラック野郎!三浦朋春55歳(童貞)は数々の国際的陰謀に立ち向かい今日も行く〜〜!
映画サトラレの元祖・実在モデルの嘘みたいな日常を淡々と綴るパラレル・ワールド・ドキュメンタリー第34弾!
期間限定大道塾復帰二ヶ月目もあと二時間で3ヶ月目。
0851三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/07(月) 09:08:54.08ID:RFgc3KO0
ハッキングです!

ディープ・リーバー

→ディープ・リバー
0852Anonymous
垢版 |
2019/10/07(月) 09:39:50.00ID:UNAVknAh
>>851
違うだろう。
ウッカリ者の低級霊のいつもの不始末。
テメエの分際を思い知れ!
0853Anonymous
垢版 |
2019/10/07(月) 09:40:34.70ID:UNAVknAh
>>852
848は?
0854Anonymous
垢版 |
2019/10/07(月) 22:24:55.80ID:UNAVknAh
いよいよ逮捕されたか。
 ( ;∀;)イイハナシダナー
0855三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 04:29:33.19ID:h2OfiJvA
なんでやねん?
0856禁☆円四郎 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 09:55:47.06ID:oscJZdKt
ラブ・イズ・オーバーの替え歌で
【バイオレンス・オーバー】

♪バイオレンス・オーバー
悲しいけれど
終わりにしよう
きりがないから

♪バイオレンス・オーバー
泣くな男だろ
カタキのことは
すぐに忘れて

♪私は誰かに投げたりしない
♪火のついた瓶を投げたりしない♪きっと相手の家族を思うから
♪バイオレンス・オーバー
♪虚しいよ♪平和にデモれ
♪バイオレンス・オーバー
0857禁☆円四郎 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 09:59:49.57ID:oscJZdKt
ラブ・イズ・オーバーの替え歌で
【バイオレンス・オーバー】

♪バイオレンス・オーバー
悲しいけれど
終わりにしよう
きりがないから

♪バイオレンス・オーバー
泣くな男だろ
カタキのことは
すぐに忘れて

♪私は誰かに投げたりしない
♪火のついた瓶を投げたりしない
♪きっと相手の家族を思うから
♪バイオレンス・オーバー
♪虚しいよ♪平和にデモれ
♪バイオレンス・オーバー
0858Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 11:41:42.51ID:eynjR4NG
>>857
それは香港政府当局に向けてのメッセージだろうな、この反革命勢力野郎!

中共工作員として民主化運動を邪魔するんじゃね〜。
0859Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 11:42:56.26ID:eynjR4NG
>>858
テメエが身を張った民主化活動をする勇気がないからって、邪魔する理由にゃならん。
0860三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 11:48:32.16ID:oscJZdKt
彼らがやってるのは犯人引き渡し条例反対運動であって中国民主化運動は後からオマケにくっつけただけにすぎない。
非暴力てなければ民主化運動とは言えない。
0861三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 11:49:52.15ID:oscJZdKt
非暴力てなければ
→非暴力でなければ
0862三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 12:02:37.99ID:oscJZdKt
繰り返すが中国民主化運動は
中国の社会的安定と
経済的発展と並行して行わなければならない。
今の香港はアニメに例えると
傷つけた小型幼虫をオトリにぶら下げて怒り狂った巨大幼虫の群れを誘導し
風の谷を全滅させようとしてる一味が目の前にいるのにナウシカ(女リーダー)が何にもしない状態である。
あいつはナウシカでもなんでもない。
小型幼虫を吊り下げてる敵の側だ!
0863Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 13:35:11.41ID:eynjR4NG
>>860
低級霊 ◆4L0gBLEq.4a5の言ってることは明らかにおかしい。
彼らが求めてるのは犯人引き渡し条例反対運動(中共政府の云った一国二制度)の遵守であって手段としての暴力は後からのオマケに過ぎない。
一国二制度 (香港と中共政府の約束)の遵守がなければ互いの信頼は築けない。
0864Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 13:37:20.59ID:eynjR4NG
>>862
繰り返すが中共政府の工作員は香港人民の民主化運動の邪魔するんじゃね〜!
0865Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 13:38:47.05ID:eynjR4NG
>>862
>>688
これ、よく読むと胸さえデカければ小学生でも欲情の対象な訳だ。

ロリコンじゃん?まさか幼女ってJS以下のことか…
再定義しよう。低級霊◆4L0gBLEq.4a5 はpedophiliaではないけどロリです(巨乳限定)。注文の多いことだ。
0866三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 15:33:50.11ID:oscJZdKt
>>865
おまえこそは長年、中国民主化ロックの妨害工作してた太極拳連盟の犬が
台湾国民党工作員と野合して香港デモ隊暴走イケニエ作戦の片棒かついでるコウモリ野郎じゃねえか!
ふざけんのもいい加減にしろ!
0867Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:49.39ID:eynjR4NG
>>866
俺様は太極拳連盟でもないし、中国民主化ロックの妨害工作もしていない。(ついでに言えばテメエのは中国民主化運動とは認められねぇ)

コウモリ野郎って何と何を天秤にかけてルッテンだ?テメエは一体何を言ってるんだ?糖質で論理がつけられないのか?
0868Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:17.90ID:eynjR4NG
    ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
0869Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 17:26:10.98ID:eynjR4NG
いま香港で言われているのは、すでに隣の深センから、中国人民武装警察部隊が入って来ていて、共同で警備しているということだ。10月1日の発砲事件の警官も、覆面していて顔が分からなかったが、中国から来た武警だったという説も出ている。
0870三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 17:30:37.18ID:oscJZdKt
学生たちの暴走を止めもせずに
戦車による介入をわざと呼び込もうとしてる点で中共便衣兵も反中共ゲリラも同じだ。
戦車介入後に中共が世界に干されるのを狙ってるか、いないかの違いにすぎない。
いずれも邪道なやりかただ。
0871Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 19:28:41.91ID:eynjR4NG
>>870
香港に跳んでカタピラの下に沢山の


一番邪道なのは快楽殺人を嗜む、低級霊 ◆4L0gBLEq.4a5 。
0872Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 21:19:13.60ID:eynjR4NG
>>870
>>862
>>688
これ、よく読むと胸さえデカければ小学生でも欲情の対象な訳だ。

ロリコンじゃん?まさか幼女ってJS以下のことか…
再定義しよう。低級霊◆4L0gBLEq.4a5 はpedophiliaではないけどロリです(巨乳限定)。注文の多いことだ。外道め。
0873三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:48.48ID:oscJZdKt
>>871
あのなぁ、私は人を殺したことはない。
聖人の天罰現象が本人の意思とは無関係に
たまに悪人に天罰が下ることがあるらしいが
誰と誰に自動天罰現象が起きたのかは知らない。
0874三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:24.96ID:oscJZdKt
>>872
無理やりこじつけて
そんなこと言ってんのはおまえだけ。
0875Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:34.99ID:eynjR4NG
>>873
テメエは聖人どころか凡人ですらない!低級霊◆4L0gBLEq.4a5 だ、覚えとけ。
0876Anonymous
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:24.27ID:eynjR4NG
>>874

警官にマークされてるのが何よりの証拠。
0877三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:38.40ID:oscJZdKt
そりゃVIPとして警護されてるだけざんす。
0878三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:43.11ID:oscJZdKt
一休禅師も、かなり俗っぽかったってゆうけど
リョウカンさまや
その他もろもろ
一見たわけ者に見える聖者はゴロゴロおる。
0879三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:08.05ID:oscJZdKt
一休禅師も、かなり俗っぽかったってゆうけど
リョウカンさまや
その他もろもろ
一見たわけ者に見える聖者はゴロゴロおる。
0880三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:33.60ID:oscJZdKt
一休禅師も、かなり俗っぽかったってゆうけど
リョウカンさまや
その他もろもろ
一見たわけ者に見える聖者はゴロゴロおる。
0881三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:38.42ID:oscJZdKt
一休禅師も、かなり俗っぽかったってゆうけど
良寛さまや三国志の左慈仙人など
その他もろもろ
一見たわけ者に見える聖者はゴロゴロおる。
0882三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:15.35ID:oscJZdKt
電波妨害されて、繰り返してるうちに増殖してもうた。
0883Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 03:10:00.23ID:vvFEnm9o
>>881
テメエは一見して分かるタワケモンじゃ。
0886Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 08:28:15.57ID:vvFEnm9o
>>884
香港に跳んでカタピラの下に沢山の
0887Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 08:28:33.97ID:vvFEnm9o
>>885
香港に跳んでカタピラの下に沢山の
0888Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 12:50:35.36ID:vvFEnm9o
>>688
これ、よく読むと胸さえデカければ小学生でも欲情の対象な訳だ。

ロリコンじゃん?まさか幼女ってJS以下のことか…
再定義しよう。低級霊◆4L0gBLEq.4a5 はpedophiliaではないけどロリです(巨乳限定)。注文の多いことだ。外道め。
0889Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 13:49:21.71ID:zW+ijDqJ
北芝健の警察・公安の知られざるサイキック(心霊)捜査 暴露話! ムーの基礎知識 2013年12月号 ゲストコーナー
https://www.youtube.com/watch?v=H4Y9_Jw_BE8
0890Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 13:56:31.36ID:zW+ijDqJ
低級霊◆4L0gBLEq.4a5の父親が陰陽術で寝たきりにされたのが事実なら、その陰陽師はとっくに公安にスカウトされてるよ。
また現在では5ちゃんねるが警察・公安の天下り先になっている。
5ちゃんに逆らったらどうなるか判るよな。
0891Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 14:18:14.65ID:vvFEnm9o
28年後には黙っていても香港の「高度な自治」は中国に取り上げられてしまう、いやもしかしたら数年後にはなし崩し的に中国に飲み込まれてしまうかもしれない。今立ち上がり、声を大にして叫ばなければ、もう後がないのだ。
続く
0892Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 14:19:38.26ID:vvFEnm9o
香港大学、香港科学技術大学、香港中文大学など、東アジアの超一流校の大学生は、その焦燥感に突き動かされ、高校生とともに立ち上がり、全身全霊で中国に「否」を突きつけている。
続く
0893Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 14:20:20.85ID:vvFEnm9o
「私たちが闘わなければ、だれも助けてくれないのです」と、涙声で訴える女子高校生の表情には、覚悟を決めた闘士の風格すら漂う。

0894Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 14:21:35.16ID:vvFEnm9o
何の覚悟も無く、公園で歌ってるだけの奴がデケェ口叩くんじゃね〜!
0895三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 14:52:13.83ID:SsVWQFhZ
香港地下鉄破壊や
ビルや商店への放火は間違っている。
あいつら日本の60年代の全共闘を今頃やってやがる。
そのやりかたは世界的に時代錯誤だ。
0896三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 14:58:03.16ID:SsVWQFhZ
中国の民主化は
中国の社会的平和安定と
経済的発展と並行して非暴力で行わなければならない。
0897三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 15:00:10.60ID:SsVWQFhZ
香港のデモ隊の一部暴走は
陰謀だとゆう説もあるが

中国側も反中国側も
デモ隊を暴走させたがっている勢力がある。
0898Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 18:18:55.92ID:vvFEnm9o
>>895
ヴァ〜カ!
香港デモ勢力の相手たる中共政府のやり方が世界的な時流に叶ってるように見えるのか、テメエの二つの節穴には?
0899Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:51.72ID:vvFEnm9o
>>896
>中国の社会的平和安定と経済的発展

これがかつて無いほどの急激な変化で中共自身が対応出来てないというのに。
ノンベンダラリと生きてきた昭和の遺物ジジイが若者に小言いってんじゃね〜!
0900Anonymous
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:51.76ID:vvFEnm9o
>>897
中共政府の手先工作員は、自分の存在をかける覚悟も無く偉そうなこと言ってんじゃね〜!
0901三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 21:33:09.40ID:SsVWQFhZ
あのな、
1993年にNHKでツイ・ジェンの最后一槍のMVが公開されてファンキー末吉の原作の劇画【北京的夏】の影響を受けて
たった1人で中国民主化ロックを始めたのが1994年6月4日だった。
それ以来、創価学会のアパート安眠妨害工作を受けるは創価学会の嫁さんがいる所長の読売新聞の新聞配達をコンサートの直後に首になるわ
北朝鮮系在日の社長のタクシー会社をコンサートの当日の朝首になるわ
原宿でトラックでステージ組んだコンサートの帰りに首都高で謎のダンプにレンタカーのトラックに体当たりされそうになるわ、
どんだけ蕀の道を歩んできたと思ってんだ?
0902三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 21:34:41.77ID:SsVWQFhZ
おまえらなんか映画化目当てに
最近、尻馬に乗って中共批判始めたニワカの癖に臍が茶をわかすわ!
0903三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 21:37:45.75ID:SsVWQFhZ
ぶっちゃけて言うとなラーメン閣下たちは
ドキュメンタリー映画を面白くするために
ヤラセで過激な場面を演出してるふしがあるんだよ。
0904三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:21.31ID:SsVWQFhZ
そうゆうのって本末転倒ってゆうんだよ。
ATM爆破札束バラマキで香港人の誰も札束拾わないとか
ヤラセばればれなんだよ。
0905三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:38.24ID:SsVWQFhZ
本当の民主化運動ってゆうのはな、もっと地味で地味でつら〜いもんなんだよ。
0906三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 21:45:15.38ID:SsVWQFhZ
地下鉄の設備を叩き壊したり
商店街に放火したりするのは
真面目な民主化運動の足を引っ張ってるだけでしかない。
それを肯定してるミスター・ホ'はCIAの転覆工作員の流れを汲む台湾国民党系工作員に洗脳されているとしか言いようがない。
0907三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:57.25ID:SsVWQFhZ
火炎瓶は見たら回りのデモ隊が取り押さえろ。
レーザーも禁止だ。
鉄パイプも禁止。
木の棒も禁止。

これらを見かけたらその場で逮捕する学生内新撰組を作らないかぎり女リーダーの存在意義はない。
0909三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 05:05:55.72ID:xCDHYuAg
10月7日に水産庁の取り締まり船と北朝鮮漁船が衝突し漁船が沈没した事故で日本の水産庁は北朝鮮の漁船乗組員60人を全員救助したのち
別の北朝鮮の船に引き渡し件で
自民党が【なぜその場で引き渡してしまったのか?】とクレームをつけたら
5ちゃんねるニュース板でニュースのやり直しが行われてる件は
TFBによる歴史変更かと思いきや前のニュースもアーカイブが残っており
単なるネット上の報道やり直し工作らしい。
0910三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 05:07:12.24ID:xCDHYuAg
引き渡し件で
→引き渡した件で
0912三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 05:12:25.73ID:xCDHYuAg
なお古いほうは
【北朝鮮漁船乗組員60人を救助】で検索。
0913三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 05:13:35.43ID:xCDHYuAg
新しいニュースは人数が少なめに変更されたり、色々工作されている。
0914三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 05:20:38.89ID:xCDHYuAg
雰囲気的には60人全員を救助してもらった北朝鮮側が水産庁が自民党政府に怒られてるのを見かねて水産庁の立場をなんとかしてあげたくてニュース板の在日記者を使って印象操作工作をしてる感じ。
(ついでに人数が多すぎた謎をごまかす工作もかねてるわけだが)
0915Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 09:29:42.64ID:RpI8EE1Y
>>900
中共政府の手先工作員にいくら言っても否定するだけだからいくつかはっきりさせる。
0916Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 09:35:23.67ID:RpI8EE1Y
>>901
>アパート安眠妨害工作→中国民主化と無関係
>読売新聞の新聞配達をコンサートの直後に首→中国民主化と無関係
>北朝鮮系在日の社長のタクシー会社をコンサートの当日の朝首→中国民主化と無関係
>首都高で謎のダンプにレンタカーのトラックに体当たりされそうになる→中国民主化と無関係

おまけに信教の自由や出自民族に対する差別を含む表現で人権問題。
0917Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 09:38:55.69ID:RpI8EE1Y
>>905
テメエの運動はいつになっても陽の目を見ない。
何故なら中国民主化とは無関係だから。

ウイグル、チベット、台湾、香港、米国などの中共に対する抗議とは全く無関係な代物。
誰がどうみても本物と言えない。
0918Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 09:51:10.25ID:2mzXS5us
>>905
>本当の民主化運動ってゆうのはな、もっと地味で地味でつら〜いもんなんだよ。

低級霊用語で民主化運動とはオナニーの事である。
そりゃオナニーだから陰でコソコソじめ〜っとしたもんだ。
たまに警察に見つかって性犯罪で逮捕されたりする。
0919Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 09:54:28.66ID:2mzXS5us
>>901
>どんだけ蕀の道を歩んできたと思ってんだ?

オナニーが有益な結果を産み出す事はあり得ない。
断言しよう。
お前にはこれからもっと厳しい生活が待っている。
0920Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 09:56:47.48ID:2mzXS5us
父親の財産を食い潰して中国民主化なるオナニーに興じる低級霊◆4L0gBLEq.4a5。
想像もつかない罰が待ってるだろうな。
0921三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:10.98ID:xCDHYuAg
以上、テロリストラーメン閣下の嫌がらせでした。
0922三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 13:07:29.77ID:xCDHYuAg
ん?よく見たらラーメン閣下はけつの3つだけか。
0923三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 13:15:34.66ID:xCDHYuAg
平和的民主化活動は効果が遅い?
あたりまえだ。

だからってテロをやらせたりするのは邪道だ。
しかもわざと戦車を介入させて大量の犠牲者を出すことによって
中国政府が世界から干されるようにしたいのがバレバレなんだよ。
おまえは悪魔か!?
0924三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 13:33:32.57ID:xCDHYuAg
ラーメン閣下がCIAコネクションで職場に圧力をかける→給料がさがる
→親父が仕送りせざるをえなくなる


結局、おまえが諸悪の根元だと自白したアンポンタンなラーメン閣下。
0925三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:37.27ID:xCDHYuAg
ラーメン閣下がCIAコネクションで職場に圧力をかける→給料がさがる
→親父が仕送りせざるをえなくなる


結局、閣下が諸悪の根元だと自白したアンポンタンなラーメン閣下。
0926Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 13:58:40.13ID:RpI8EE1Y
>>923
>平和的民主化活動は効果が遅い?
あたりまえだ。

未だ民主成らざる社会を民主化する乃至民主的社会が他勢力によって侵害されんとするを防衛するのが民主化活動。それを平和的民主化活動は遅くて当たり前だから侵害されるのは仕方ない、というのは平和的でも民主化活動でもない。単なる侵略的中共の手先工作活動。

低級霊◆4L0gBLEq.4a5 はいい加減に自分の活動を民主化活動という妄想を払え。
0927Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:04.79ID:RpI8EE1Y
>>924
圧力ではなく、社会人として不適格の烙印を押されただけ。嘘だというなら裁判でもなんでもすればよい。(負けるのが分かっているからやらない)
自分の瑕疵を全て他人のせいにする南鮮又は北韓人。
0928Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 14:19:35.01ID:2mzXS5us
>>925
俺がそんなケチなことするか。
>>889>>890を読め。
0929Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 14:29:20.89ID:2mzXS5us
>>833
>三回目は学習院だかのロンギヌスの槍事件について捜査に推理で協力しただけ。

低級霊語の意味が判らずつい読み流してしまったが、これ悠仁さまの机にナイフが置かれたいた事件じゃねえか。
お前はこの事件の犯人として目を付けられてたんだよ。
この事件は4月26日、果物ナイフとみられる刃物2本が悠仁さまの通われる中学校の机に置かれていたもので、建造物侵入の疑いで住所・職業とも不詳の長谷川薫容疑者(56)が逮捕されました。
https://www.youtube.com/watch?v=ozLEnXHaIvc

年齢も顔も低級霊◆4L0gBLEq.4a5そっくり。
お前が憑依していたんだ。
0930Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 14:39:17.63ID:2mzXS5us
捜査関係者によると、長谷川容疑者は容疑を認め、「今の天皇制では日本は良くならない」などと天皇制を批判する供述を続けている。
一方で、悠仁さまが通う中学校を狙った理由については話していないという。
思想団体への所属や活動歴は確認されておらず、警視庁は供述内容や動機について慎重に調べている。
https://www.asahi.com/articles/ASM58354GM58UTIL00D.html

マジで警察はこのスレを調べたんだろうな。
低級霊が得意になって書いていた宮家暗殺の話なんか「いかにも」だもんな。
低級霊の憑依を示す物的証拠は見つからないかもしれないが、警察は犯人とサンフットとの関係を解明して欲しい。
絶対に接点があるはずだ。
0931三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 15:51:03.51ID:xCDHYuAg
宮家暗殺疑惑はドゥテルテがらみで外務省の連絡を受けた宮内庁もしくは5ちゃんねる歴史操作班がドゥテルテと平成天皇の会見を喪中で流してしまうために寿命を歴史操作した可能性がある。
0932三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 15:52:11.97ID:xCDHYuAg
犯人はおまえらの仲間だ。
0933三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 15:58:36.02ID:xCDHYuAg
ロンギヌスの槍事件はトランプが令和天皇の霊能力にびびってたのでCIAの孫受け東洋人組織が
直接令和に何かするとまずいので弟の子供が警告を受けたわけだが
反トランプ派がトランプ失脚を狙って仕掛けた可能性もあり微妙。
0934三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 16:00:06.77ID:xCDHYuAg
おまえらの書く話は
全部これくらい違うとゆういい例だな。
0935三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 16:33:10.65ID:xCDHYuAg
ちなみにラーメン閣下は【おまえの寿命をあと○年にしてやる】とかよく書いてたが
ハッタリではないらしい。
0936三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 16:44:06.83ID:xCDHYuAg
>>926
民主化が遅い国では
人権が侵害されるのはしかたないなんて一度も言ったことはない。
チベット、ウィグル人権弾圧問題は内政問題なので
国連経由で抗議するのが望ましいと言っただけだ。
すりかえてんじゃねえ!
テロリスト閣下。
0937Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 19:02:18.17ID:RpI8EE1Y
>>936
>チベット、ウィグル人権弾圧問題は内政問題なので国連経由で抗議するのが望ましい

馬脚を表しやがったな、中共工作員!
チベット、ウィグル人権弾圧問題は内政問題→中国なんだから諦めろという脅し。

国連経由で抗議する→そして具体的に国際社会が動けずに手遅れになり民族浄化終了。終わったことは仕方ないねという手口。

繰り返す!中共の工作員である低級霊◆4L0gBLEq.4a5は民主化を妨げる工作を止めろ!!
0938Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 19:09:09.77ID:RpI8EE1Y
>>936
>民主化が遅い国では人権が侵害されるのはしかたないなんて一度も言ったことはない。

実質そうなるように導く発言をするなら同じこと(却って質が悪い)。
今現在人権が侵害さている人間の必死の抵抗を邪魔する言動の低級霊◆4L0gBLEq.4a5 に天罰を。
0939訂正
垢版 |
2019/10/10(木) 19:11:11.46ID:RpI8EE1Y
>>938
>>936
>民主化が遅い国では人権が侵害されるのはしかたないなんて一度も言ったことはない。

実質そうなるように導く発言をするなら同じこと(却って質が悪い)。
今現在人権が侵害されている人間の必死の抵抗を邪魔する言動の低級霊◆4L0gBLEq.4a5 に天罰を。

この偽善すら気取れない存在の芯からのダボが!
0940三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:34.93ID:xCDHYuAg
ミスター・ホ'ってゆうのは
あ〜言えばジョウユウみたいなやつだからな。
山梨県キャンプ場の幼女行方不明は三浦のしわざだろと難癖つけて
こちらが
【オレは巨乳趣味だから幼女に興味はない】と答えたら
だったら巨乳だったら幼女でもいいんだな! この変態野郎!
・・・これだもんな。
オレはチベット、ウィグルへの中国政府の人権弾圧は
内政問題なので
国連経由で抗議するのが理想的抗議スタイルであると
言っただけで
チベット、ウィグル問題は諦めろなんて一言も言ってないのにこれだよ。

ミスター・ホ'のゆうことは一時が万事この調子。
山梨キャンプ事件発生当時はアリバイがあると言ったら
犯人に遠隔で憑依したんだろ?
とかほざくし
幼女捜索ボランティアが熊に遭遇したそうだが?と言ったら
なに〜!熊に遠隔憑依しやがったな〜!
・・・ってこれだもんな。
0941三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 23:44:52.79ID:xCDHYuAg
しょせんはオレに反論書かせて小銭稼ぎしてる狂言回しだからな。
0942三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 23:47:39.37ID:xCDHYuAg
やっとチームUのブログが更新されたんですが15日から新しい会社に月一の土曜休みを申告してからでないとスケジュールが決定できないので仮のスケジュールを今考えよう。
0943三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/10(木) 23:56:19.75ID:xCDHYuAg
12日13日14日の三連休はスーパー台風であまり動けない。
ライブを19日、20日にして北本を27日にしてお茶の水を13日にするしかない。
しかしどうなるやら?
0944訂正
垢版 |
2019/10/11(金) 05:15:35.86ID:pm8L8YxO
>>940
>【オレは巨乳趣味だから幼女に興味はない】と答えたら
だったら巨乳だったら幼女でもいいんだな! この変態野郎!
・・・これだもんな。

そんなことは、言ってない。
これ、よく読むと胸さえデカければ小学生でも欲情の対象な訳だ。

ロリコンじゃん?まさか幼女ってJS以下のことか…
再定義しよう。低級霊◆4L0gBLEq.4a5 はpedophiliaではないけどロリです(巨乳限定)。注文の多いことだ。

低級霊のレッテル貼りは、一事が万事この調子。
0945Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 05:17:26.00ID:pm8L8YxO
>>940
>オレはチベット、ウィグルへの中国政府の人権弾圧は
内政問題なので
国連経由で抗議するのが理想的抗議スタイルであると言っただけでチベット、ウィグル問題は諦めろなんて一言も言ってないのにこれだよ。
0946Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 05:18:38.54ID:pm8L8YxO
>>945
中共の侵略的人権侵害を擁護する書き込みを止めろ!ダボが!!
0947三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/11(金) 05:23:57.68ID:dVLDBcMH
>>944>>946
はミスター・ホ'得意の、屁理屈による言いがかり。
おまえはルーピーか?
おまえは大阪名物パチパチパンチ今日はこのくらで勘弁してやらぁ!か?(笑)
0948三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/11(金) 05:30:20.01ID:dVLDBcMH
すでに完全に論破されてんのに
それらしいことテキトーに並べてればテロリストの汚名をカモフラージュできると思ってる浅はかなミスター・ホ'。

八百屋の店先でリンゴをつかんだままダッシュして捕まった瞬間
捕まえた相手に【リンゴを盗むのはやめろ!どうしておまえはリンゴがそんなに欲しいんだ!】と叫んでる泥棒と同じ。
0949Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 06:01:55.86ID:pm8L8YxO
>>948
意味不明。
低級霊の言説は全く論理的ではないので通じない。単なる侵略的中共工作員。
0950三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/11(金) 06:11:33.53ID:dVLDBcMH
ボキャブラリー貧困たから
今日、耳、日曜!てか?(笑)
0951三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/10/11(金) 06:11:44.80ID:dVLDBcMH
ボキャブラリー貧困だから
今日、耳、日曜!てか?(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況