X



トップページMMA
1002コメント356KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:19.82ID:WH7tpG4c
ある時はムエタイ・ジムのチンドン屋ボランティア、またある時は深読み漫画評論家、
またある時はポルシェ風改造ビートル普及振興会会長
またある時は中国民主化ロックバンド、禁煙地帯のボーカリスト、またある時は
S.A.N.F.T.T.O.(サンフット!)ソーシャル・アーツ新拳太極道連盟・日本鵬式陳家太極拳協会、総教練、
またある時は
超時空ネット・シェリフ
【オレンジ・タイチ】
その実態は!?
愛と正義のトラック野郎!三浦朋春(55)童貞は数々の国際的陰謀に立ち向かい今日も征く〜〜!
映画サトラレの元祖実在モデルの嘘みたいな日常を淡々と描く
パラレル・ワールド・ドキュメンタリー第36弾!
(来月で56歳ぞなもし〜)
0468Anonymous
垢版 |
2019/12/09(月) 20:48:18.43ID:tv961VkA
>>465
テメエのやってるのは学芸会で、民主化運動とは無関係と何度も書いている。いい加減しつこい。

テメエこそ何の民主化運動もしないくせに、香港デモを貶めようとする中共の工作員。
0469三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/09(月) 20:53:43.43ID:sBI+yBtT
>>467
それは鳩山兄弟の話を聞いて若月運輸の社長が旧民主党シンパとして首にしたか
余鳳翔疑惑をネットで蒸し返された住友不動産が若月運輸に圧力かけたかの
どちらかの可能性が高いとゆうだけの話。
0470三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:06.98ID:sBI+yBtT
>>468
三浦の平和的歌手活動に対する過小評価で
自分たちの香港暴走工作を揉み消そうとする
台湾国際テロ煽動工作員のシンパ。
0471Anonymous
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:23.39ID:tv961VkA
>>469
そんな奇天烈な理由で馘になるわきゃね〜だろ、阿保か?

人手不足だってんだろが。
0472三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:02.27ID:sBI+yBtT
>>471 個人の主観で真相の揉み消しをはかる
台湾国際テロ煽動工作員のシンパ。


あがります。
0473Anonymous
垢版 |
2019/12/09(月) 21:13:18.90ID:tv961VkA
>>472
妄想の陰謀論を考えるより、現実の己の欠陥を正す方が身になるぞ。

一応アガリ
0474Anonymous
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:10.51ID:tv961VkA
>近日、二次審査がある。

本当かなぁ?後日、やっぱり一次で不採用なんじゃね〜の?

仕事納めまであと2週間ちょっと。こりゃ年越しだ!
0475Anonymous
垢版 |
2019/12/09(月) 22:13:00.73ID:tv961VkA
>>462
じゃあ、何で毎日、遠隔気療を受ける必要があるのかな?

あやしいなぁ?
0476Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 00:32:14.22ID:hrSt4Mt4
>>470
>平和的歌手活動

結構なことだ。別に趣味で学芸会(発表)を行うことは悪いことではない。
ただそれは民主化運動ではないというだけで、過大評価も過小評価もない。
0477Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 03:10:50.75ID:IhCs8UR6
悲報
loserの将棋ブログ炎上
0478Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 08:25:52.18ID:hrSt4Mt4
さあ、今日も無職。
0479Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 10:36:51.39ID:UU8+R8Ll
>>472
>個人の主観で

就職は採用担当者の個人の主観で決まる。
個人の主観で不適格と判断されたらアウト。
判ったか、クズ低級霊。
0480Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 10:40:44.02ID:UU8+R8Ll
特に運送業は信用が全てだ。
お前と面接して受ける印象。
逮捕歴。精神状態。健康状態。
ネット検索して出て来る異常な書き込み。
以前の会社で起こした取引先とのトラブル。
どれ一つとっても信用されない。
0481Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 12:16:41.49ID:hrSt4Mt4
暇なはずなのに、低級霊は何をやってるんだろうか?
犯罪に結び付かないとよいが…
0482三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/10(火) 14:47:18.72ID:JBoMCbHF
やっと受かった!
結局、三井が助け船を出してくれたらしい。
振り込み口座を三井にされた。
0483三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/10(火) 14:48:10.68ID:JBoMCbHF
明日から同乗だ。
0484Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 15:02:08.76ID:fygl2h9M
またクビだ。
0485三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/10(火) 15:05:15.93ID:JBoMCbHF
首にしたら土、日のライブに、またもどるから、ありえない。
0486Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 15:15:18.27ID:UU8+R8Ll
同じような事言って前にもクビにされたからまたクビになる。
0487三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/10(火) 15:59:31.72ID:JBoMCbHF
口にチャックしてれば大丈夫!
0488Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:44.62ID:UU8+R8Ll
>>487
あれ〜? サトラレ能力があるんじゃなかったのかw
0489三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/10(火) 17:12:06.16ID:JBoMCbHF
ちなみに頭の中を空にすれば
相手は何も読み取れない。
0490Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 17:13:26.90ID:7SW/2sa4
>>482
まぁ、バイトくらいはやらないと。バイトまで締め出されるなんてどれだけの前科ものだよ!ってことになる。

あれ、コイツ複数(交通事故に関わる脅迫?公務執行妨害、充当法違反、猥褻物陳列系の迷惑防止条例違反)犯じゃなかったかな?

いいのか、バイト先。
0491Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 17:14:43.14ID:7SW/2sa4
>>489
頭の中空にすると、犯罪とLINKするので不可。
0492三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/10(火) 18:28:49.73ID:JBoMCbHF
>>490-491
台湾国際テロ煽動工作員による非暴力民主化歌手に対する悪質なデマによる
再就職妨害として神奈川県サイバー対策課へ通報の対象となります。
0493Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:50.29ID:UU8+R8Ll
>>489
これは貴重な自白だ。
サトラレ能力は嘘でした。
0494Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:08.01ID:UU8+R8Ll
× サトラレは嘘が吐けない

〇 サトラレは嘘しか吐けない
0495Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 20:46:00.58ID:UU8+R8Ll
>>489
頭の中を空にして、座間9人殺害・白石隆、京アニ放火36人殺人33人重傷事件青葉真司、障害者施設19人殺害26人傷害事件・植松聖らに憑依した訳だ。
これぞ低級霊の所業だな。
0496Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:14.58ID:7SW/2sa4
>>495
新幹線殺人 死刑に怯え「無期懲役で」小島一朗被告の勝手な言い分

「刑務所に行きたい、それも“無期懲役囚”になりたい」という自身の希望を縷々述べた。

この、自分の都合しか考えなさは寝たきりの父に金を出させてローンを払わない誰かさんを思い出させる。
0497Anonymous
垢版 |
2019/12/10(火) 21:04:58.97ID:7SW/2sa4
>>496
弁護人の質問を遮り「保護室のことを聞いてください」など、自分が語りたいことを聞くように指示し、弁護人から「質問するのは私なので!」と返される一幕も見られた。

裁判中に自分側の弁護士と対立するとこなんて明らかにLINKしている。
0498Anonymous
垢版 |
2019/12/11(水) 08:50:08.46ID:J0jJnvZN
>>482
やっと採用、今週中に馘。
0499Anonymous
垢版 |
2019/12/11(水) 11:47:57.66ID:J0jJnvZN
「日本共産党からの香港民主運動への支援に感謝する」。11月28日夜、香港の中心部・中環で行われた、米「香港人権・民主主義法」の成立に感謝する大規模市民集会で発表された感謝リスト。
0500Anonymous
垢版 |
2019/12/11(水) 11:49:35.40ID:J0jJnvZN
11月14日 日本共産党は「香港での弾圧の即時中止を求める」声明を発表した。声明の中では、香港警察による弾圧を「言語道断の野蛮な暴挙」「絶対に容認できない」としたうえで、「弾圧強化が中国の最高指導部の承認と指導のもとに行われていることである」と断言し、


続く
0501Anonymous
垢版 |
2019/12/11(水) 11:50:02.26ID:J0jJnvZN
>>500
「今日の香港における弾圧の根本的責任は、中国政府とその政権党にあることは、明らかである。その対応と行動は、民主主義と人権を何よりも尊重すべき社会主義とは全く無縁のものといわなければならない」と、中国共産党を痛烈に批判した。
0502Anonymous
垢版 |
2019/12/11(水) 12:15:20.18ID:J0jJnvZN
>>501
日本共産党よりも民主主義と人権を軽視する、自称非暴力民主化歌手(笑 の低級霊三浦 ◆4L0gBLEq.4a5→中共の狗。
0504三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/11(水) 18:54:51.78ID:Qd0wOcc1
>>493-498
台湾国民党国際テロ煽動工作員による非暴力中国民主化歌手に対する悪質なデマによる就職妨害工作として
神奈川県サイバー対策課へ通報の対象となります。
0505三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/11(水) 18:58:31.28ID:Qd0wOcc1
日本共産党は
中国共産党と一緒くたにされたくない一心で
後出しジャンケンで中国政府を批判しはじめたにすぎない。
日本共産党は
香港暴動の複雑な背景を把握しておらず、香港デモ隊の非暴力化に何も貢献しなかった。
0506三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/11(水) 18:59:29.00ID:Qd0wOcc1
研修初日が終わった。
疲れた。
明日は早出だ。
寝る。
0507Anonymous
垢版 |
2019/12/12(木) 01:01:01.42ID:M5aTJFvL
>>506
早朝に出勤し、馘首だったら面白い。
0508Anonymous
垢版 |
2019/12/12(木) 01:45:11.36ID:M5aTJFvL
>>505
>中国共産党と一緒くたにされたくない一心

大事な心懸けだ。
どっかの学芸会屋より百万倍マシ。
0510Anonymous
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:42.67ID:M5aTJFvL
>>509
顔が似ているから憑依しやすいのか、憑依するから顔が似るのか?
それが問題だ。

低級霊が今日まだ書き込まないところを見ると馘首かタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!か、或いは両方か?

まぁ、いつでも問題だ。
0511三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/12(木) 19:50:38.23ID:+JpRY3Cv
2日間の同乗研修がなんとか無事終わり
めでたく明日から1人作業となります。
これも、ひとえに皆様のご支援、ご声援のおかげでございます。
あ、すみから、すみへとズズ〜イ、ズイと
非常感謝!
請多々関照!
0512Anonymous
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:24.59ID:M5aTJFvL
>>511
時間は経過するものなので同乗研修が終わったのは事実だろう。
だが、「無事」かどうかは分からない。何しろ低級霊は稀代の大嘘つきだから。
0513Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 09:44:07.39ID:zEZS7Kig
>>511
>皆様のご支援、ご声援

ハイ、大嘘です。
0514Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 18:50:43.12ID:M0oGrL9s
低級霊が今日まだ書き込まないところを見ると馘首かタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!か、或いは両方か?

それが問題だ。
0515三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:44.35ID:Is4OghNv
OKストアの溝ノ口店の平とゆう主任に指令を下したやつがいて、台車をトラックのケツのパワーゲートでトラックから下ろす際、トラックの頭が下になる斜面なのに
台車のストッパーが使えないようにストッパーを外に向けて
パワーゲート板に乗せろと真逆の指示を出してきた。
もし、言う通りにしていたら200キロの台車がパワー・ゲート板から車内に転がり出して
大怪我するとこだった。
・・・と、ここまではアホなドライバーの間違ったやり方を見て
それが正しいやり方だと勘違いしたドシロウト店員のよくある話と思ってたのだが
帰り際に店員が挙動不審で震えながら無理やりイチャモンをつけてきた。
高速事故渋滞で40分遅れの表示が出てますと配達センターに電話して配達センターが
溝ノ口店に電話を入れてたのにも関わらず
遅れるのに電話を寄越さないのは無礼だ!となじり
こちらが、愛想をふりまいていたにもかかわらず、愛想が悪いんでクレームを入れてやったとか、嘘に嘘を重ねて重大事故につながる最初の大嘘を自分の不機嫌が原因の発作的嫌がらせに見せかけようとしてるのが手にとるように分かった。
しかし、その場では下手に出てヘコヘコしてたのだが
配達センターに一部始終を電話で報告したところ配達センターの態度が怪しくなってきて
【そうゆう態度だと配達センターもグルだと思われますよ?】と言ったら
配達センターの下受けのうちの所長に言って下さいと言う。
そしたらうちの所長が社内LINEから私のアカウントを緊急排除して
携帯に電話を何度もかけても逃げて出ない。
ぶっちゃけて言うと下請けの社長が一番挙動不審なんだが
前日の研修中、OK寒川配送センターに出向してる某調味料系配送会社の
伊勢原支店の昔のスキャンダルを世間話したら寒川センターが仕組んだ可能性が高いらしい。下請けの社長を会社で問い詰めたら、 俺は明日の三浦の配達先は知らない。(知ってるのは寒川センターだけだ)とゆうのだが・・・。
0516三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:03.87ID:Is4OghNv
OKストアの溝ノ口店の平とゆう主任に指令を下したやつがいて、台車をトラックのケツのパワーゲートでトラックから下ろす際、トラックの頭が下になる斜面なのに
台車のストッパーが使えないようにストッパーを外に向けて
パワーゲート板に乗せろと真逆の指示を出してきた。
もし、言う通りにしていたら200キロの台車がパワー・ゲート板から車内に転がり出して
大怪我するとこだった。
・・・と、ここまではアホなドライバーの間違ったやり方を見て
それが正しいやり方だと勘違いしたドシロウト店員のよくある話と思ってたのだが
帰り際に店員が挙動不審で震えながら無理やりイチャモンをつけてきた。
高速事故渋滞で40分遅れの表示が出てますと配達センターに電話して配達センターが
溝ノ口店に電話を入れてたのにも関わらず
遅れるのに電話を寄越さないのは無礼だ!となじり
こちらが、愛想をふりまいていたにもかかわらず、愛想が悪いんでクレームを入れてやったとか、嘘に嘘を重ねて重大事故につながる最初の大嘘を自分の不機嫌が原因の発作的嫌がらせに見せかけようとしてるのが手にとるように分かった。
しかし、その場では下手に出てヘコヘコしてたのだが
配達センターに一部始終を電話で報告したところ配達センターの態度が怪しくなってきて
【そうゆう態度だと配達センターもグルだと思われますよ?】と言ったら
配達センターの下受けのうちの所長に言って下さいと言う。
そしたらうちの所長が社内LINEから私のアカウントを緊急排除して
携帯に電話を何度もかけても逃げて出ない。
ぶっちゃけて言うと下請けの社長が一番挙動不審なんだが
前日の研修中、OK寒川配送センターに出向してる某調味料系配送会社の
伊勢原支店の昔のスキャンダルを世間話したら寒川センターが仕組んだ可能性が高いらしい。下請けの社長を会社で問い詰めたら、 俺は明日の三浦の配達先は知らない。(知ってるのは寒川センターだけだ)とゆうのだが・・・。
0518三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 20:07:46.20ID:Is4OghNv
とゆうわけで
明日はお茶の水見学と点穴療法と王子駅前ライブ。
明後日は平塚球場前ライブとなりました。
告知はお茶水見学後にします。
0519Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:18.45ID:zEZS7Kig
つまりクビにされたって事だな。
自己正当化の屁理屈コネてんじゃねえよ、クズ低級霊。
0520三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:37.81ID:Is4OghNv
>>519は台湾国際テロ煽動工作員による非暴力中国民主化歌手に対する悪質な嫌がらせとして神奈川県サイバー対策課へ通報の対象となります。
0521三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:19.87ID:Is4OghNv
今回の件は、まったくの一方的テロ未遂事件である。
0522Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 21:21:58.06ID:zEZS7Kig
>OKストアの溝ノ口店の平とゆう主任
>OK寒川配送センターに出向してる某調味料系配送会社の
伊勢原支店の昔のスキャンダルを世間話したら寒川センターが仕組んだ可能性が高いらしい

名誉棄損で告訴されるぞ。
0523Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:35.80ID:3KLL15c8
>>521
テメエがバイトテロだ。
0524三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:46.10ID:Is4OghNv
>>522-523は台湾国際テロ煽動工作員による非暴力中国民主化歌手に対する悪質なデマ工作として神奈川県サイバー対策課へ通報の対象となります。
ちなみに挙動不審なのはモロにその人たちな。
0525Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:59.92ID:3KLL15c8
>>516
>【そうゆう態度だと配達センターもグルだと思われますよ?】と言ったら

怖ったろうね、その人。本物の精神異常者の言葉だから。

>そしたらうちの所長が社内LINEから私のアカウントを緊急排除して
携帯に電話を何度もかけても逃げて出ない。

そりゃ当然だわな。
0526三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:54.56ID:Is4OghNv
ちなみに某調味料系配送会社の伊勢原支店には下請けで入ってたから全部見てるし実話なんだからしかたない。
伊勢原支店では当時年間数百万円の行方不明商品が毎年発生していて
オレたち下請けがジャムやドレッシングを破損したら買い取らせるくせに
自分たち正社員が破損した場合は裏の秘密倉庫に隠して横流ししていたのである。
0527三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:07.48ID:Is4OghNv
ちなみに下請け会社では昨日も先輩社員が細長い台車をひっくり返して数万円弁償させられてる。
0528三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:22:21.80ID:Is4OghNv
月収37万円可能!とかゆう派遣は、リスクが高いから月収がいいだけなんだよ。
0529三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:54.44ID:Is4OghNv
だいたいよ〜
今回、三菱の名前しか出してないのに寒川センターは【君は三井がどうのこうのゆうけど・・・】おいおい!(爆笑)
下請けの社長いわく【君は住友がどうのこうのゆうけど】おいおい!
今回は三菱とキューピーの名前しか出してないのに
なんで知ってんだよ! (結局、ブログ読んでんじゃん!)
0530三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:29:09.05ID:Is4OghNv
うちは三菱とは取り引きはない?

あのな、ローソンだって三菱系なんだけど?
あんたモグリ?
0531三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:30:44.74ID:Is4OghNv
座間のGLPビルの二階のローソン・センターの奥のMFLのヤクザ眼鏡の山本所長な。
0532三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:55.64ID:Is4OghNv
首にしたい人間は事故に見せかけて会社から消すらしい。
0533三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:36:23.18ID:Is4OghNv
しかもOKストア寒川センターはドライバーの休憩時間ゼロで労働基準法違反である。
0534三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:28.97ID:Is4OghNv
社内LINEから三浦のアカウントを真っ先に削除したのは台車事故に見せかけて消すのが失敗したのをLINEで社内に知らされるのを恐れてのこと。
上級国民がプリウス事故のあと真っ先に自分のブログやツイッターを消去したのとそっくりだな!
手回し良すぎでエリートが墓穴掘ってる点で同じ。
0535Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:52.96ID:M0oGrL9s
>>515
>その場では下手に出てヘコヘコしてたのだが
〜【そうゆう態度だと配達センターもグルだと思われますよ?】と言ったら

完全な精神錯乱。
だから、まともなこと言っても仕方ないが一言。いかにも自分が我慢したような書きかたしてるが、結局最後はイチャモンのクレーマー。

いい歳して半端なことしてるんじゃね〜。
0536三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 23:41:10.12ID:Is4OghNv
正社員のくせにデジタコの使い方を電話で教えらんないやつもいるし、
デジタル・タコメーター、通称デジタコの使い方が人によってまちまちバラバラで実車の後の空車を空台車つんでるから実車したり空車にしたり、高速じゃない一般道も全部高速ボタンのままにしたり
超テキトー!
タイムレコーダーも7、8分ずれてるし。
タイムレコーダーがずれてる会社はろくでもない会社が多い。(山岡屋とか)
0537Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 23:45:00.60ID:M0oGrL9s
>>529
テメエ薬物でラリッてんじゃね〜よ。

>君は三井がどうのこうのゆうけど・・・】おいおい!(爆笑)

おいおい、はテメエ以外の人間の台詞。明らかにテメエがしゃべった台詞に三井があっただけ。
アンダースタン?認知障害。
0538Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 23:47:07.73ID:M0oGrL9s
>>536
余計な言い訳はいらね〜んだよ。
結論は不適格で馘首ってだけだな。テメエは社会で使い物にならね〜んだよ。
0539Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 23:49:51.22ID:M0oGrL9s
>>536
そんな会社しか採用にならないテメエの悪行を反省しろ!
0540三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/13(金) 23:52:34.86ID:Is4OghNv
あとなETCゲートを45キロくらいで通過するやつとか
ミラーが全部雲ってるのに平気でそのまま走るやつとかいるし。
車をみんなで乗り継ぎするから全然洗車してなくて超汚いケツ面のままローソンに配達してるし。
ローソンの正式車両ならありえない。
0541Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 23:56:37.23ID:M0oGrL9s
予告

そのうち俺様かラーメン閣下が低級霊を消そうとしている、それは国際的テロ組織の世界の救世主を抹殺しようとする陰謀、とかいう誇大妄想&被害妄想が始まる。

あのよ〜、年内に医者逝けや。
0542Anonymous
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:30.74ID:M0oGrL9s
>>540
そんな会社すら馘首になる、己の不甲斐なさを噛み締めろ。周囲に迷惑かけるんじゃね〜!
0543三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 00:00:19.66ID:VvxovsI5
あとな折り畳み式パワーゲートをバターン!と倒すなと言われてんのに思いっきりダーーン!とか倒すやつもいるし
停車中ギアをニュートラルに入れとかゆうバカがいるけど輪止めを忘れた時
車が動き出すのはニュートラルにギアを入れてるせいなんだが。
0544Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 00:02:09.95ID:1mLiP9jY
予告2

お茶の水見学にいってまた揉める→鉄拳制裁&除籍。
0545三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 00:02:35.83ID:VvxovsI5
あとな一台車の荷物はコンピューター管理されてるから他の台車と混ぜるなと習ったのに
それじゃあ積みきれないよ!と勝手に混ぜてるやつとかいるし人によってやることバラバラ。
0546Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 00:03:43.76ID:1mLiP9jY
>>543
そんな会社すら馘首になる、己の不甲斐なさを噛み締めろ。周囲に迷惑かけるんじゃね〜!
テメエが告発してるつもりの人は勤まって、テメエは馘首が現実。
0547三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 00:04:05.13ID:VvxovsI5
>>544ないない。
0548Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 00:06:58.66ID:1mLiP9jY
>>545
しかし、研修2日目で馘になると、日当って出るのか?俺様は出さなくていいように思うんだが?
馬鹿野郎が逆恨みしないように手切れ金出すのかな?

それはともかく、今度こそ廻状出るな。
年内雇用は絶望。
0549Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 00:08:27.11ID:1mLiP9jY
>>547
そりゃ普通の人間の場合。精神錯乱者がクレームつけに行くんだから、有りだろ。
0550三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 00:10:10.97ID:VvxovsI5
研修2日+1人だち1日だ。
0551三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 00:11:51.13ID:VvxovsI5
ちなみに私はお茶の水にクレームをつけたことなど一回もない。
0552Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 00:14:26.19ID:1mLiP9jY
>>550
それはつまり、先輩が同乗している時は口チャックして誤魔化してるが一人になった途端、キチ○○発言連発している(しかも自分では覚えていない)末期症状ということだな。

RIP
0553Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 00:15:16.23ID:1mLiP9jY
>>551
自分では覚えていないだけ。

恐ろしい。
0554Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 00:18:22.10ID:1mLiP9jY
>>518
>明日はお茶の水見学と点穴療法と王子駅前ライブ。
明後日は平塚球場前ライブとなりました。

テメエ、明日からまた無職の身だろうが?
そんな余裕こいてる場合じゃね〜だろ!
ホームレスの下準備しないと年越せね〜ぞ?
0555三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 00:22:54.86ID:VvxovsI5
でもスパー後の飲酒に関しては前田日明のほうがストイックだな。
ま〜飲酒に関しては元編集長も塾長に対して
中道を選ばざるを得ないつらい立場だから
中庸を選ぶとあぁならざるを得ないわけだが
飲み会を開催しないと支部が崩壊すると思ってるのかも知れませんが
飲み会を開催しても清水もと支部長みたいに崩壊するとこは崩壊するし
唐沢会長みたいに飲み会ゼロでジムを成功させてるかたもいる。
0556三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 00:27:39.12ID:VvxovsI5
でも唐沢会長は合成甘味料についてもっと危険性を認識したほうがいい。
平気で輸入ドリンク売ってたりしたからな。

あと乳製品を危険視しすぎ。
0557三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 00:31:24.45ID:VvxovsI5
そこいくと清水もと支部長は
明太子の保存料と着色料と発色剤の危険性について指摘したらすぐに気づいてくれたらしい。
0558三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:19.38ID:VvxovsI5
でも私の若いころを真似して路上喫煙者を注意して絡まれたら架空の右翼団体の名前を出すのは反則です。それでは魂の修行になりませんと指摘したら
LINEかなんかで右翼サークル・メンバーを集めようとしたの
本末転倒です。それじゃ逆だよ。
0559三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 08:42:11.98ID:VvxovsI5
最近の唐沢会長はギリシア・ヨーグルトを食べるようになったのはいいことだが
ダイエット○○とゆう名前の甘いものは合成甘味料に気をつけてね。
0560三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 08:43:15.29ID:VvxovsI5
ステビアは天然甘味料だけど
男はインポになる諸刃の剣。
0561Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 09:31:23.39ID:1mLiP9jY
>>560
おい、社会不適格者低級霊!
馘になったのを誤魔化す書き込みを止めろ!

これは命令だ。
0562三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 09:42:54.46ID:VvxovsI5
>>561
ネット・ストーカーのミスター・ホ'にスレ主に命令する権限はない。
0563三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 09:45:53.34ID:VvxovsI5
LINEを悪用する人間は
LINEによって
自滅する

(爆笑)
0564三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 09:49:43.17ID:VvxovsI5
そもそもLINEなんて韓国が日本から情報を盗むために作ったもので
賢い人間は
LINEなんか絶対使わない。
たとえば、LINEに登録しただけで電話帳の迷惑リストから順に友達として勝手に公開するトンデモな企業LINEがあったりする。
アサヒ飲料とか。
0565三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/12/14(土) 10:02:21.27ID:VvxovsI5
訂正

アサヒ飲料

→アサヒロジスティクス

三井食品も入ってる倉庫な。
0566Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 10:09:01.05ID:2D3ef5UR
>>526-534
一言一句、全て狂言。
もはや誰が見ても低級霊◆4L0gBLEq.4a5 の言動は異常。
クビは当然。
会社の雇用者責任が問われるからな。
0567Anonymous
垢版 |
2019/12/14(土) 10:10:35.35ID:2D3ef5UR
>>562
俺も命令する。
書き込みを止めろ。
お前はクビにされた憂さ晴らしに無駄な書き込みをしているだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況