X



トップページMMA
95コメント65KB
路上の伝説・朝倉未来に喧嘩で勝つ方法はあるか?
0001Anonymous
垢版 |
2021/11/21(日) 23:48:14.20ID:+ah1R1jq
ルールは武器の使用は無しで。
素手で勝つ方法はあるか?
0002Anonymous
垢版 |
2021/11/22(月) 02:41:26.73ID:eX300V2B
バイキン朝倉未来に関わると不幸になる。
近寄らないほうがいい。
0004Anonymous
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:31.71ID:fY2GbrSo
路上でウンコする
0005Anonymous
垢版 |
2021/11/27(土) 17:34:08.26ID:mhh5qccr
口先『マクレガーと戦いたい』
実際『ヒョロガリ素人専門』

だぶんめちゃ弱いよw
0006Anonymous
垢版 |
2021/11/28(日) 01:13:30.84ID:9EELYIf0
朝倉未来は自分より体格の良い人とは戦わないね
0007Anonymous
垢版 |
2021/11/28(日) 08:22:17.17ID:ILN7YjJo
オーデションに元力士やプロレスラーやラグビー選手といったデカくて強そうなのがいたのに選ばれなかったのは楽な相手を選んだ、リスクの高い相手は避けたと言われても仕方ない

選んだのはアベマの意向なのかも知れんが
0008Anonymous
垢版 |
2021/11/28(日) 08:24:56.88ID:ILN7YjJo
全盛期の朝青龍やヒクソンや前田あたりにはとても勝てるとは思えない
勝てるんなら無差別級の試合に出て強さを証明してほしい
0009Anonymous
垢版 |
2021/11/28(日) 10:43:02.49ID:YXMsi5ps
後藤佑樹は朝倉にフロントチョークされた時金的にアッパー当ててたじゃん
あれファイルカップあったんだろ?
なければ勝ててたよ
0010Anonymous
垢版 |
2021/11/28(日) 18:53:32.42ID:PbGb+Pc3
コイツより強いのそこらにいくらでもいるだろw
実際戦うのはヒョロガリ素人とは情けない
0011Anonymous
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:11.74ID:3CADSIYp
朝倉と全盛期のヒクソンってどっちが強いのかな?
0012Anonymous
垢版 |
2021/12/01(水) 00:29:14.96ID:rOHQvVXi
さすがにヒクソンじゃない?
東京ドームで絞め落とされる姿見て
スター性というか格の違いを感じた
0013Anonymous
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:07.97ID:Th70Xavv
MMA人気低迷時代の選手だからねいつの時代と比べるかわからないけど超人気時代のトップ選手と比べるのは酷だよねその時代なら今のステージには立ってなかっただろうし。
0014Anonymous
垢版 |
2021/12/06(月) 17:41:15.82ID:qgDLt1to
路上の金玉
0015なんJMMA部
垢版 |
2021/12/08(水) 00:47:05.49ID:MweOv+VC
朝倉なんかより圧倒的に俺の方が強いよ?素手なら負けんさ
0016Anonymous
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:18.97ID:BFxZtxOm
>>15
じゃ朝倉と戦って朝倉倒してきてくれ
素人なら朝倉は喜んで戦うからよ
0017なんJMMA部
垢版 |
2021/12/14(火) 11:09:54.96ID:FBtwvBNe
>>16
格闘技歴と身長体重で選考で弾かれたわ
0018Anonymous
垢版 |
2021/12/25(土) 21:56:07.80ID:yE8meCCL
>>1
マジレスすると路上でコンクリートに投げ飛ばすか叩き落とせば朝倉なんか一撃で倒せる。
金的や目潰しなんか必要無い。
コンクリートに投げ飛ばされ朝倉の頭蓋骨や背骨が折れなくても戦意喪失して負ける。
0021Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 03:31:08.08ID:Fa3hGPLR
喧嘩は遊びじゃねぇ戦争だ、鉄パイプで複数人で袋にすれば勝てるよ
0022Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 18:19:53.76ID:oy42SSlc
ヒクソンも朝倉も大差ない 自己プロデュースが上手いだけ
0023Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 00:10:30.41ID:9JFyv9kL
>>16
素人でも自分より体格デカかったら戦わんよ
0024Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 23:51:52.88ID:xLY5df/T
>>23
それが朝倉の弱い所だよな、路上の伝説時代もわざわざ体重測らせてから喧嘩してそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況