X



HONDA リード110 リードEX【大容量メットイン】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 11:53:42.20ID:pippJ5pU
>>460
>> 至急たのむ!リード110の1万300キロ、登録込みで14万ってどうですか??実車は明日見る予定なんですが、状態が良さそうなら買い?

>リード110(走行10300km)
>登録込みで14万円ってどうですか?
>実車は明日見る予定なのですが、
>状態が良さそうなら買いですかね?

走行距離10,300kmのリード110が売りに出ているという情報を得ました。
詳しく話を聞いたところ、登録費用込みで14万円とのことでした。
明日、車両の確認をする予定なのですが、実車を確認した上で車両各部の状態が良さそうであれば購入したいと考えています。
皆さんはどう思われますか?
0462774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 12:32:05.22ID:NASJIwFH
リード糊は運転下手だよな
バイク自体が不安定てのがあるか
0463774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 14:32:38.95ID:LhMLg4bg
ちょっとした足に使うのにリード110か125にしようかと思ってるんだけど
フロントの小物入れが大きいのとと前カゴが標準で付けられるから110のほうがいいかなって思ってるんだけど
乗ってる人の意見としては、前カゴは必需品って感じ?
0464774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 14:40:21.82ID:pippJ5pU
いまどきスクーターに前かごつけてる人なんてそんなにいなくない?
0465774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 15:01:48.23ID:OmXiqFk6
>>463
前カゴはあまり使い道がない
店に止めてる時にメット入れてりゃイタズラされるし
0466774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 15:40:45.79ID:pMASoS+n
>>461
> 皆さんはどう思われますか?

それがいいんじゃないか^^;
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>>463
> ちょっとした足に使うのにリード110か
> 125にしようかと思ってるんだけど
> フロントの小物入れが大きいのとと前カゴが
> 標準で付けられるから110のほうが
> いいかなって思ってるんだけど
> 乗ってる人の意見としては、
> 前カゴは必需品って感じ?

ちょっとした足に使うのに
リード110かリード125を
購入しようかなと思っているだけれど
フロントの小物入れが大きいのと
前カゴが標準で付けられるから
110のほうがいいかなと思っているんだけれど
乗っている人の意見として前カゴは必需品ですか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>>465
> 店に止めてる時にメット入れてりゃイタズラされるし

店に停めている時にメットを入れていればイタズラされるし
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>>464
> いまどきスクーターに前かごつけてる人なんてそんなにいなくない?

今時スクーターに前かごをつけている人なんてそんなにいなくない?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0467774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 15:47:39.36ID:ONItGYrM
添削おじさんうざい
本当に意味が通じないのだけやれよ
0468774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 16:12:20.98ID:pippJ5pU
>>466
>>461
>それがいいんじゃないか^^;

特に問題は無いように思います。
購入していただいてもよろしいのではないのでしょうか。

>>463
>ちょっとした足に使うのに
>リード110かリード125を
>購入しようかなと思っているだけれど
>フロントの小物入れが大きいのと
>前カゴが標準で付けられるから
>110のほうがいいかなと思っているんだけれど
>乗っている人の意見として前カゴは必需品ですか?

近所にちょっとした用事があるとき等に使用する為にリード110、もしくはリードEXを購入しようかと考えています。
色々と検討した結果、フロントにある小物入れの容量、そしてフロント部分に前カゴをつけることができること等を考えるとリード110が良いのではないかと思っています。
現在リード110に乗られている方が居られればお聞きしたいのですが、前カゴが必要と思われること等ありますでしょうか?

>>465
>店に停めている時にメットを入れていればイタズラされるし

店舗等に寄り、買い物等をする際に前カゴにヘルメットを入れてバイクから離れた場合にはいたずらや盗難の被害に遭う恐れもありますし

>>464
>今時スクーターに前かごをつけている人なんてそんなにいなくない?

今時はスクーターに前カゴをつけている方もそれほど大勢は居られないのではないでしょうか?
0469774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 18:12:42.44ID:w1eGrry7
>>468
> >それがいいんじゃないか^^;

怖いw
0470774RR
垢版 |
2016/02/22(月) 21:25:40.97ID:r0wiAX9I
アドレス事故死
0471774RR
垢版 |
2016/02/23(火) 10:08:51.06ID:pbwdRSg/
>>470
> アドレスV50はいつ買うの?

居間でしょ
0472774RR
垢版 |
2016/02/23(火) 11:39:15.81ID:wx6IXrbg
なにその玩具
0474774RR
垢版 |
2016/02/23(火) 11:42:16.77ID:pbwdRSg/
>>472
> アドレスV125はいつ買うの?

居間でしょう?
0475774RR
垢版 |
2016/02/23(火) 13:35:43.69ID:wx6IXrbg
なにその玩具
0476774RR
垢版 |
2016/02/23(火) 15:38:44.07ID:+fEHsl9p
ジーーーーーーーーーークEX!!
0477774RR
垢版 |
2016/02/23(火) 16:30:30.62ID:pbwdRSg/
>>476
> ジーーーーーーーーーークEX!!

デューク更家
0478リード工業
垢版 |
2016/02/24(水) 08:50:21.01ID:9Z2Mgj+/
>>1
お茶の間は?

居間でしょ?
0479774RR
垢版 |
2016/02/24(水) 12:42:25.90ID:OTt02o1H
>>476
ちなみに、ジークとはどんな意味?
>>478
ちょんの間は?
0480リード工業
垢版 |
2016/02/24(水) 13:19:30.88ID:9Z2Mgj+/
>>479
> ちょんの間はどういう意味?

居間でしょ?
0481774RR
垢版 |
2016/02/24(水) 13:38:38.45ID:57fvJf5+
尿壷のある部屋
0482リード工業
垢版 |
2016/02/24(水) 13:54:37.12ID:9Z2Mgj+/
>>481
> 尿壷のある部屋

尿瓶R400RR89
0483セサミンEX
垢版 |
2016/02/25(木) 08:45:40.81ID:ZnM9Ebzm
GROM爺と添削先生は仲良く何処かへ消えて下さいね。
0484774RR
垢版 |
2016/02/25(木) 13:52:30.43ID:6dEbruPE
添削先生、かぶせられたら添削するのすぐやめたんだなw
0485ホワイトベース(二宮祥平)
垢版 |
2016/02/25(木) 14:48:11.18ID:VbsDjMnL
>>484
> 添削先生、かぶせられたら添削するのすぐやめたんだなw

添削先生はかぶせられると添削するのをやめるんだな
0486774RR
垢版 |
2016/02/25(木) 22:21:50.21ID:QVD5iWbL
どうしてこんなすれになっちまったんだっ!
0487坂口渚沙
垢版 |
2016/02/25(木) 23:58:05.22ID:VbsDjMnL
>>486
> なんて日だ!

怖いw
0488774RR
垢版 |
2016/02/26(金) 14:14:30.02ID:DGtENVvU
うんこぼーず
0489坂口渚沙のうんち
垢版 |
2016/02/26(金) 17:29:10.29ID:qRS7BFyH
>>488
> うんこ

1 そんな言葉は使わないでくださいね。
2 私はそんな言葉を使いませんよ。
3 私が赤面できるものなら、していますよ。
4 言葉には気をつけてください!
5 親しき仲にも礼儀あり、って言いますよ。
6 今のは聞かなかったことにしておきます。
7 そんなことおっしゃらないでください。

”うんこ”が理解できません。
でも、Webで検索できますよ。

私には意味がわかりません。
よろしければ”うんこ”を
インターネットでお調べしますよ。
0490774RR
垢版 |
2016/02/27(土) 09:22:07.55ID:l+N6HUft
ジークEX!

これからのツーリング予定を書き込むぜ!!
0491774RR
垢版 |
2016/02/27(土) 20:02:04.87ID:XN2lGxSe
原1からリードEXに乗換たらパワフルで燃費も良くて大満足!
0492774RR
垢版 |
2016/02/28(日) 04:35:56.34ID:H26/t5jv
原1でも60以上出るけどやっぱり燃費悪化してしまうよね。
40〜50で走ればリッター50キロ、60全開で30キロに落ちちゃう。
リードEXで60〜70で乗ってもリッター40近くで原1上回るしね。
0493774RR
垢版 |
2016/02/28(日) 08:03:23.93ID:/rTqcMS3
だまれ小僧

ジーーーーーーーーーーーークEX!!

あーっはははは
0494ドンキホーテ
垢版 |
2016/02/28(日) 16:54:20.64ID:VSYXgRLA
>>492
> 原1でも60以上出るけどやっぱり燃費悪化してしまうよね。
> 40〜50で走ればリッター50キロ、60全開で30キロに落ちちゃう。
> リードEXで60〜70で乗ってもリッター40近くで原1上回るしね。

第一種原動機付自転車でも
道路によっては60km以上は出るけれど
燃費が悪化してしまうよね…

時速40km〜50kmで走ればリッター50km、
スロットル全開60km走行でリッター30kmに落ちてしまう。

リードEXで60km〜70kmで走行しても
リッター40km近くの燃費は叩き出せるから

第一種原動機付自転車よりも
燃費が良いのは内緒だ。
0495774RR
垢版 |
2016/02/28(日) 19:15:54.55ID:mxBoPss2
リード125ならで60km〜70kmで走行しても
リッター45km近くの燃費は叩き出せる?
0496774RR
垢版 |
2016/02/28(日) 23:16:36.95ID:QSCuOy57
>>494
ホンダの中の人いわく、125ccが一番燃費効率がいいんだと
0497774RR
垢版 |
2016/02/29(月) 00:09:27.44ID:CBCUlg1+
>>495
リードEXでも買ったばかりのころはツーリングで47〜8km/L出てたよ
eSPエンジンなら50km/L超えそう
0498ステーキ宮
垢版 |
2016/02/29(月) 10:58:29.34ID:BYN/Go9r
>>496
> 125ccが一番燃費効率がいいんだと

単気筒125cc最強
0499774RR
垢版 |
2016/02/29(月) 17:05:44.54ID:j0OTiyWw
>>495
リードEXと元祖型PCX(eSPではない)を持ってるけど、
リードEXが35〜40km/L、PCXが40〜49km/Lだな。

PCXは新車で買った頃はISも使ってて47〜49km/L連発で53km/L出た時もあったが、
バッテリー上がってからIS封印と5年近く乗ってるとさすがに落ちてくるな
0500774RR
垢版 |
2016/02/29(月) 18:14:14.55ID:GafME2rc
リードEX 恐ろしい子・・・
0501774RR
垢版 |
2016/02/29(月) 19:18:26.55ID:neKB4A3w
EXはゴミ無印に限る
0502ウスイ工業
垢版 |
2016/02/29(月) 19:20:51.74ID:BYN/Go9r
>>500
> リードEX 恐ろしい子・・・

でもでもでもでも
そんなのかんけーねー
そんなのかんけーねー
そんなのかんけーねー
ハイオッパッピー
0503774RR
垢版 |
2016/02/29(月) 22:10:03.69ID:YKpk5A/e
純正チェンシンタイヤ思ったほど悪くなかったよ
グリップ悪いって評判だったから慎重に運転したのもあるけど
雨天時、全くスリップしなかった
0504774RR
垢版 |
2016/03/01(火) 08:15:20.64ID:nTskFp3A
早く春が来ないかとEXが待ちわびている

ジークEX!


GROMもね♪
0505お金持ち ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/03/01(火) 19:21:36.80ID:OEuBixhy
>>503
> 純正ジャッキーチェンタイヤは思っていたよりも悪くはなかったよ

じぇじぇじぇじぇ〜
0506774RR
垢版 |
2016/03/02(水) 08:05:21.71ID:YhySg+z+
リードEXの朝が来た

きゃははははー
0507774RR
垢版 |
2016/03/02(水) 11:32:06.11ID:Ddal3W/X
俺はの4年物のex
45000kで昨日逝きました
まだまだ頑張って貰いたかった
つぎ何買えば良いんだろ、、
0508774RR
垢版 |
2016/03/02(水) 14:35:36.89ID:OcIF0KwQ
>>503
錯覚だよ
0509774RR
垢版 |
2016/03/02(水) 14:39:13.65ID:lv4jKEqW
>>507
リード125にステップアップ
0510774RR
垢版 |
2016/03/02(水) 15:32:24.72ID:Ddal3W/X
エンジンが焼き付いてたらやっぱり買い替えた方がいいかな?愛着あるしガワもまだまだ綺麗だからもったいなくてね、それに直せば買い取りしてもらえるでしょ?エンジン逝ってたらそれも無理だよね?

ここにエンジン焼き付き(仮定)修理した人いますか?
参考迄に幾らかかったか教えて欲しい
0511774RR
垢版 |
2016/03/02(水) 15:35:37.02ID:PLeA64hE
>>510
体にガワを貼り付けて歩けば良い
0512774RR
垢版 |
2016/03/02(水) 20:18:09.65ID:megCPGd7
バイク屋に修理頼んでエンジン新品に載せ替えとか出来るんかね、いくらすんだろ
0513774RR
垢版 |
2016/03/02(水) 21:29:51.35ID:qbfsyW4t
>>507
45000kって早いな!
普段のメンテは?
0514774RR
垢版 |
2016/03/02(水) 21:54:33.79ID:PtBB15rP
つーか何故焼き付いた
オイル交換してなかったの?
0515774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 01:35:02.89ID:mt2pfUMe
>>514
オイルが減るの早い個体なんじゃないかな
それに加えてオイルのチェックサボったりすると思いの外減ってたりする
最近付き合い始めたバイク屋で焼き付きの話したら何台か見たって言ってたな
俺は既にリードは降りたけど

>>512
>>510
たまたま中古でブツがあって載せ替えたら7万だか8万だか掛かった

新品では出ないんじゃねw
0516774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 02:24:31.12ID:kkKSpGp+
7〜8万ですか(ー ー;)
結構きついなー明日ドリームに相談してみます。直せばもう暫く乗っても下取りならソコソコな金額つくのかな?あと1年ぐらいは乗りたいとおもっていたので
修理前提でコストが合わなければ買い替えも考えてみます
普段のめんては2〜3000でオイル交換をしてましたが今回は4000チョイ乗っちゃいました
まぁ大丈夫だろうと思っていたのか失敗でしたね高くついちゃいそうです
0517774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 02:43:02.03ID:Q02P/IIk
おれオイル交換5000kmでやったけどまずいの
0518774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 05:43:25.08ID:k4rSBDtQ
コレにしようかシグナスにしようか迷ってる
中古探してるけど街中の加速とかどっちが快適に走れるかな?
たまに二人乗りする
0519774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 09:30:35.24ID:rMLln8fX
>>517
1000kmでも結構減ってるぜ?
0520774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 14:30:17.11ID:Q02P/IIk
>>519
具体的に
オイル交換のとき7リットルでしょ
0521774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 15:50:10.90ID:nsxJv/N7
焼き付き20万かかるって言われたわ
異常な金額に思えるんだが?
0522774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 16:30:40.81ID:86HRI0HK
>>518
リード買いました
よろしくお願いいたします
0523774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 17:43:49.93ID:Mi6UuACq
>>521
おまいは、修理を機械が勝手にやると思っているのか?
0524トランプ・クリキントン
垢版 |
2016/03/03(木) 18:26:04.15ID:fuQwAaIj
>>519
> 1000kmでも結構減ってるぜ?

1000kmでも結構減っているぜ
0525774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 19:30:26.46ID:Q33Fv5vG
>>521
修理するより別の車両を買わせたい思いもあるのかもね。
0526774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 20:07:55.47ID:2cZyf+PS
バイク屋なんてひどいもんだよ
初心者の頃にこけてエンジンがかからなくなったバイクを買ったレッドバロンに持っていって「傷とかはそのままでいいんでエンジンかかるようにしてくれればいいんですけど」っていったら修理見積もり60万だったぞ
ちょっと傷が付いているように見えるだけのタンデムステップまで交換することになっていた
完全に新車買ったほうが安い
あれ以来レッドバロンには一切行かなくなった
0527774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 21:24:05.72ID:nsxJv/N7
>>525
思いっきりオススメされたわw
だから余計にホンマかいなってなったんだよね
オクで中古エンジンの値段見ると俺に載せ替えのスキルがあればなーって思うよ
0528774RR
垢版 |
2016/03/03(木) 22:11:31.94ID:1A/rrQ5e
中国のエンジンだからオイルの減りがヤバイよね・・
0529トランプ・クリキントン
垢版 |
2016/03/03(木) 22:26:22.98ID:fuQwAaIj
>>526
> バイク屋なんてひどいもんだよ
> 初心者の頃にこけてエンジンがかからなくなったバイクを買った
> レッドバロンに持っていって「傷とかはそのままでいいんで
> エンジンかかるようにしてくれればいいんですけど」
> っていったら修理見積もり60万だったぞ
> ちょっと傷が付いているように見えるだけの
> タンデムステップまで交換することになっていた
> 完全に新車買ったほうが安い
> あれ以来レッドバロンには一切行かなくなった

バイク屋なんて酷いものだよ
初心者の頃に転倒してエンジンがかからなくなった
バイクを買ったレッドバロンに持っていって
「傷はそのままで良いのでエンジンが
かかるようにしてくれればいいのですけれども」
と伝えたら修理の見積金額が60万円だったぞ
ちょっと傷がついているように見えるだけの
タンデムステップまで交換することになっていた
完全に新車を買ったほうが安い
あれ以来レッドバロンには一切行かなくなった
0530774RR
垢版 |
2016/03/04(金) 10:59:54.16ID:dgxeZl2t
良い病院見つかるといいな
0531トランプ・クリキントン
垢版 |
2016/03/04(金) 21:02:15.22ID:1/JBZlTr
>>530
> 良い病院見つかるといいな

良い病院が見つかるといいな
0532774RR
垢版 |
2016/03/05(土) 08:04:30.00ID:VI2kktLH
早くNMAXを退治してやりたい。


ジーーーーーーーーーーーーーーーーーークEX!!!
0533トランプ・クリキントン
垢版 |
2016/03/05(土) 08:15:32.90ID:jUNaCoH2
毎度おなじみNGワードのご紹介コーナー

ID:oVAzylyy0 をNGIDに追加しました(NGWord:NG)
ID:oQmtZtLt をNGIDに追加しました(NGWord:オンソガー)
ID:4mXJDKpI0 をNGIDに追加しました(NGWord:NG)
ID:I2xOJiXlM をNGIDに追加しました(NGWord:あぼーん)
ID:qRS7BFyH0 をNGIDに追加しました(NGWord:NG)
ID:vtTQE7kQ0 をNGIDに追加しました(NGWord:のが)
ID:wBWWjRYW0 をNGIDに追加しました(NGWord:あぼーん)
ID:o8goe++Z0 をNGIDに追加しました(NGWord:あぼーん)
ID:iYNUvYeF0 をNGIDに追加しました(NGWord:NG)
ID:f33xDFEd0 をNGIDに追加しました(NGWord:NG)
ID:8LHuM7XY0 をNGIDに追加しました(NGWord:のが)
ID:Fkx7+ph40 をNGIDに追加しました(NGWord:レス番)
ID:Wt1r1vy3M をNGIDに追加しました(NGWord:あぼーん)
ID:BYN/Go9r0 をNGIDに追加しました(NGWord:貧乏)
ID:5aNrVGB70 をNGIDに追加しました(NGWord:貧乏)
ID:cL2b7pYe0 をNGIDに追加しました(NGWord:貧乏)
ID:zqLmcNLed をNGIDに追加しました(NGWord:貧乏)
ID:w7wluJAI0 をNGIDに追加しました(NGWord:貧乏)
ID:bT/szEjD0 をNGIDに追加しました(NGWord:レス番)
ID:/qPvh0b20 をNGIDに追加しました(NGWord:ワッチョイ)
ID:tDYTo8gr0 をNGIDに追加しました(NGWord:ワッチョイ)
ID:hutLX+iw0 をNGIDに追加しました(NGWord:ワッチョイ)
ID:DFaejHzf0 をNGIDに追加しました(NGWord:あぼーん)
ID:hxj5FX0r0 をNGIDに追加しました(NGWord:貧乏)
ID:NASJIwFH をNGIDに追加しました(NGWord:のが)
ID:nTskFp3A をNGIDに追加しました(NGWord:ジークEX!)
ID:VI2kktLH をNGIDに追加しました(NGWord:ジーーーーーーーーーーーーーーーーーークEX!!!)
0534774RR
垢版 |
2016/03/05(土) 08:24:47.78ID:VI2kktLH
ちんちんぴもぴも


ディューーーーーーーーーーーーーークEX!!
0535774RR
垢版 |
2016/03/06(日) 12:31:33.70ID:twFyJcjA
良い病院が見つかるといいな
0536774RR
垢版 |
2016/03/06(日) 15:46:37.47ID:oHBMLxSm
8500キロ走行のリード110が16万円ってどう??高い?多分、コミコミ値段
0537774RR
垢版 |
2016/03/06(日) 16:37:52.70ID:1kMd8PFS
>>536
EX新車がコミコミ23万だから妥当?微妙?
0538774RR
垢版 |
2016/03/07(月) 17:05:01.09ID:P2C/SxTG
私はリードEX 25000kmを先月6万円でバイクセンターから購入しました。
とてもお得でした。
0539774RR
垢版 |
2016/03/07(月) 18:02:13.83ID:6RgpYWWp
>>537
買うか迷ってます。ゆっくり考えます
0541774RR
垢版 |
2016/03/08(火) 12:09:03.35ID:TpDW/FUL
たぶん俺のライトチューンドEXと同じくらい。



ジーーーーーーーーーーーーーーーーーーークEX!!
0542774RR
垢版 |
2016/03/08(火) 14:06:10.80ID:e+sCqcwr
最近150が欲しい高速も乗れるなんて素敵
0543774RR
垢版 |
2016/03/11(金) 16:50:49.67ID:QOQI72HH
そして星に成る
0544774RR
垢版 |
2016/03/12(土) 08:10:01.34ID:hrOiqF5X
早くお花見ツーリング行きたいね♪


ジーーーーーーーーーーーーーークEX!!!
0545774RR
垢版 |
2016/03/12(土) 12:35:08.60ID:pLSojAg4
>>544
おすすめのお花見スポットを教えて下さい。 
0546774RR
垢版 |
2016/03/12(土) 19:33:59.19ID:atOLx+lR
グリップヒーター断線した…orz
0547ターボチャージュー
垢版 |
2016/03/13(日) 12:43:23.13ID:+QUZlR7t
>>546
> グリップヒーター断線した…orz

グリップヒーターが断線した…
0548774RR
垢版 |
2016/03/13(日) 13:09:43.08ID:oPud7ca7
お勧めのお花見スポットは○○川の川沿いの歩道だね。
良いパン屋さんがあるから、そこでパンを買ってラテ飲みながら見るね。



ジーーーーーーーーーーーーーーークEX!!
0549774RR
垢版 |
2016/03/13(日) 17:36:21.26ID:xSPuCqV7
オイル交換したら牛乳瓶3本分しか抜けんかった
0550774RR
垢版 |
2016/03/13(日) 19:43:40.61ID:TMdQAXwy
そういや抜ける量って意識したことないけど、注視すべきかなやっぱり
入れる量なら勿論気にしてるんだけどさ
0551774RR
垢版 |
2016/03/14(月) 00:09:03.36ID:MCcxaleo
牛乳瓶3本なら200ml×3=600mlなので
100mlしか減ってないのでイイじゃん!
0552774RR
垢版 |
2016/03/14(月) 09:22:04.17ID:l05uutn6
昨日リードさんをどなどなしました。
5年の長きに渡り輸送機任務を果たしてくれたマシンへ敬礼。
乗り換えはマジェスティSです。メットイン浅い。
0553774RR
垢版 |
2016/03/14(月) 20:20:56.63ID:8wvMEDRQ
まあドナドナは正解だろうないつまでもこんな糞スク乗ってなくてもいい
0554774RR
垢版 |
2016/03/14(月) 22:08:50.11ID:ZS1gORHH
いつかリード110をドナドナしたときのこと思い出してきっと泣いてしまう
0555774RR
垢版 |
2016/03/14(月) 23:33:52.44ID:MCcxaleo
>>552
何km乗ったの?
不具合は何かあった?
いくらで売れたの?
0556774RR
垢版 |
2016/03/15(火) 01:01:28.28ID:SS892WCx
5万で売れりゃ良い方
0557774RR
垢版 |
2016/03/15(火) 01:32:12.09ID:Hn9/WDMI
ベルト交換って20,000kmでいいのかな
にりんかんで10,000kmて書いてて迷う
0558774RR
垢版 |
2016/03/15(火) 04:35:26.23ID:4IlVahzp
>>557
1万8千キロでひび割れてた
0559774RR
垢版 |
2016/03/15(火) 12:35:08.80ID:QvpHCS2R
迷う事はなかろう10,000kmで交換すればノントラブルって事だろう親切じゃないか
0560552
垢版 |
2016/03/15(火) 17:08:54.29ID:yNJ0qz8v
>>555
走行約2万キロ、特に不具合無し、外装立ちごけ傷ありフルノーマル。
買取5.5万円と自賠責こちらで解約。
下取りしてもらおうと思ったけど、3万とか言われて他所へ売った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況