>>287
趣旨はほとんどの人には理解出来るし、バイクカテゴリが増えて困る人はいないので、約一名の変な人が文句を言ってるだけのようです
それ以外の約3000〜4000の利用者は、現状を受け入れているようですよ

>>288
当時のログ、やり取りを確認すればすぐわかるけど、バイク板のスレの過密は当然ながら管理人は把握してて、板名、名無しは暫定ながらすぐ板を用意してくれたんだよ
当初は何でこんな板名?名無しはハーレーってなめてんのか?って混乱したけど、「ん?ただの暫定だよw」って返答があって、それから申請って流れ
内容は管理者も逐一チェックしてて、一度は議論不十分で却下されて、再度の申請で変更されたんだよ

管理者が被害者とか、さすがになめすぎw
鯖の動向を監視、保全、管理してるのが管理人だからね
ドメインを管理してるだけじゃないんだよ
ボランティアの運営さんとも違って、サーバーの管理をしている人だってことを理解してね

>>289
また荒らす気ですか?