X



【SC57】CBR1000RR総合 part52【04〜07】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 12:23:58.54ID:i5cvMzNU0
2004年から2007年に販売されたCBR1000RR(型式SC57)の専用スレです。

2008年式以降の設計とデザインが大幅に大幅に変更されたSC59の質問・話題は
多分、答えが出ない上にスレが荒れるので、専用スレに逝ってらっしゃいませー

前スレ
【SC57】CBR1000RR総合 part51【04〜07】 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1419199498/

【SC57】CBR1000RR総合 part48【04〜07】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1340614068/
【SC57】CBR1000RR総合 part49【04〜07】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1358886103/
【SC57】CBR1000RR総合 part50【04〜07】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1388527830/
0848774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 07:57:03.09ID:v/KePx3T
普通にスリップオンで抜けのいいマフラーに変えれば良いだけじゃないの。。。?
0849774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 10:51:25.36ID:sI3ansFn
>>838はセミフルパ仕様みたいだからスリップオン入れて完了だろ
0850774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 15:53:19.17ID:lu8OPl9r
スリッポン中古で買うのがよろしいかと
0851774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 16:42:30.04ID:Rd0Tx9D1
838です
気づいたらヤフオクで海外純正サイレンサー落札しちゃいました
もちろんジョイント部分も含めてです
これでフルパですか??いい響きですね

>>847の情報もありがとうございます
交換の際に絞りあるか確認してみます
0852774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:35.26ID:lu8OPl9r
ここで聞くのもなんだけど、リアタンデムシート要らない人とかいないよね
探してるけど純正がなかなかないんだ
0853774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 22:04:26.15ID:Rd0Tx9D1
車検ですかい?大変ですなあ
0854774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:11.10ID:SuARO2VK
07ですがジェネレータ以外で持病ってなんでしょ?
ロングばっかりやるので。
昨年は北海道でジェネレータ焼け焦げて散々だったので。逆車なので問題ないかと思ってたけどやっぱダメなんですね。
危ないところは新品に変えてしまおうかと思ってるんですが。
0855774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:31.26ID:vQN2u6DA
俺はジェネレーターとレギュレーターを
セットで換えてる。
0856774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 20:28:44.98ID:vQRhjGhM
中古で07年式のいいのあったんで買おうか迷ってるんだが、リコールのステッカーなかったし、店もわからないみたいなんだが、今からでも実費でリコール受けられたりする?
あと、これから乗るとして気をつけることってある?純正パーツの供給とかが気になります
0857774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:01.65ID:0/hJcJ3v
>>856
リコールは今からでも無料で受けられるんじゃないかな?

メーカーの方で車体ナンバーで管理してるはずだから、
ホンダの新車扱ってるショップに頼んで問い合わせれば分かるはずだよ。
整備たのむついでの時にでも問い合わせてもらえばいいかと。

純正パーツはまだ出ない事は無いけど、常時在庫はしなくなってきてるんで、
車種専用のパーツで消耗品じゃ無いようなのは時間かかるかも。

良く言われるジェネレーター以外だとゴム関係は替えてなければ
順次交換が必要になってくる頃合い。
冷却水のホースなんかがそろそろ経年劣化で裂けやすくなってるくらいかな。
0858774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:56.16ID:0/hJcJ3v
>>856
あ〜、一応後期方は色々マシになってるけど、57は排ガス/騒音規制強化時期だったり
SBのレギュレーション改変なんかで急造でやった感じで色々荒削りなとこあるんで
HY戦争とかぃわれてた頃じゃなく、ジェントルなホンダのイメージで買うとビックリとか
ガッカリとかするからそのつもりで。

国産4社の同年式の中では一番ドンつきも出るし、エンジンなんかもガサツに回る感じだから
買うならその辺覚悟して買った方がいいよ。
0859774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:35.71ID:JGWjJ3Yt
おめ!いい色買ったな!

気をつけること
あつい
はやい
きつい
0860774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 01:12:44.31ID:X9WN12mE
ケツイタイも追加でw

山道とかでガンガンケツづらしまくって走ってる分には何ともないんだけど
高速とか幹線道路とか、長距離だらだら走ってるとダメだねぇ・・・。
0861774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 06:50:46.64ID:zQ2Su1UJ
前期に乗ってるけどそんなに不満はないし低速でも乗りやすいと思うわ。
前に乗ってたVTR1000SP1と比べてだけどね。
0862774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 07:13:35.35ID:slNbZzvy
大型はこれしか乗ってないからこんなもんかと思って乗ってる
長距離はキツイ
あと夏場は下から来る熱風がやばい
これは最新のSSだと緩和されてたりするのかね

前に乗ってたNSRよりはポジションは楽w
0863774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 07:37:13.53ID:BNbK4i5U
レーサーレプリカの方がきつかったよね このバイクはケツと手首くらいかな おっさんだから盆栽にもなるこのスタイル
0864774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 18:44:52.69ID:TDPUz06i
レバーガードつきのグリップエンドかっこよさそうだから付けようかな
0865774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:45.27ID:F0wOXdi3
57しか乗ったことないから、他のバイクもみんなポジションきついと思い込むことにしている

センターアップマフラーがやっぱり好き
0866774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:06.30ID:ytHO8DRK
cbrは楽な部類だろ
0867774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 19:08:50.04ID:dI+835bA
ポジションとか熱の感じ方なんて人によるとしか。
0868774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 20:27:00.09ID:TDPUz06i
同年代のSSでポジション楽だったのはGSX R1000かな。
1番辛かったのはR1。しかもセンターアップ二本だしなのもあってすげー熱いらしいよ。
0869774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:46.93ID:6zSNNXLe
>>857-860
ありがとう
今のに比べたらエンジンとかのスムーズさは劣るってことかね
消耗品とかの管理しっかりすればまだまだ長く乗れそうだね

2015年式のR1と迷ってるんだが公道ではこっちの方が楽しめるかな
0870774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:04.18ID:lhPWroW+
現行の77に買い換えたいけど高すぎる
0871774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 22:28:56.87ID:M0er0cy0
>>869
まぁそんな感じ。
荒いって言ってもすぐ慣れるし、弄りようは色々あるから、過度な期待しない限りは大丈夫だよ。

>>870
たっかいねw
乗り換える気とか全然なかったんで、暫くチェックしてなかったけど、久しぶりに見たら4社ともみんな200万とかでビビったわwww

なんだかんだ57にはそれ以上かかってるけど、いじるの好きなのもあるし、最初にあの金額ポンと出す気にはなれんわ。
0872774RR
垢版 |
2019/06/04(火) 06:24:37.26ID:+rLWUfLV
現行の77はワークスじゃないけどSBKでの成績が悪くてプロライダーに失敗作とまで言われてるんだよな。
まぁ公道レベルじゃ全く問題ないしかっこいいとは思うけど。
0873774RR
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:53.43ID:iKoetPsO
リアタンデムシート探してた人ヤフオクで即決9500円で出てますよー
0874774RR
垢版 |
2019/06/04(火) 18:35:36.97ID:HXktCQgV
前期なんだけど逆シフトにしたいんだけど丸いパーツに当たってしまう様な気がするんだけどやり方間違ってる?
0875774RR
垢版 |
2019/06/07(金) 01:51:14.02ID:/UA2+xqq
>>874
ノーマルステップで?
0876774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:32.89ID:On3WiY3X
マフラー交換中
純正サイレンサーについてるフラップとそれを開閉するわいわーっている?
0877774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 16:17:40.74ID:On3WiY3X
ワイヤーですさーせん
0878774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 19:31:45.79ID:TAIb8Jdq
要らないよ。デバイスごと取っ払ってる
0879774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 20:05:22.51ID:DYbUS/Hw
>>876
ワイヤーつけなきゃ全開状態だったはず。
ワイヤーはかけなくてもこれといった問題ないけど、
サーボモーター外すとメーターに警告灯つくみたい。

国内マフラーならワイヤー無でも車検通ったけど逆車は知らない。
0880774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:34.71ID:CbJViR1s
そんなとこまで見てないかと
0881774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 21:38:40.10ID:ebUJhV7X
>>880
や、騒音的に。
0882774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 22:08:06.72ID:7/J473Iv
>>881
ノーマルマフラーだと騒音検査はスルー。
そういう意味で「見てない」ってことかと。

アフターパーツのマフラーに変えてるとどれだけ静かでも騒音検査される。

検査官は車種ごとのノーマルマフラーの形状を記憶してるんかな。
0883774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 22:42:00.90ID:2Pnldlxk
ありがとう御座います
取っ払って問題ないのはわかったんですが
どういった機能の部分なのでしょうか

逆輸入の純正マフラー変えてみたインプレですが
音も見た目も私好みで最高です
ただトルクというか力強さは落ちたような気がします
来週馬力と空燃比測ってみます
0884774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 00:29:27.60ID:bD0JuNCQ
>>883
一応、低回転時に閉じてトルクが、高回転時に開いてピークパワーが出るように排気効率を変える為の物。
国内だと更に騒音測定回転付近まで閉じて静かにしてる。

なので低回転トルク欲しいならワイヤー付けて効かせた方が良いし、少しでもピークパワー欲しいならフラップ自体を外した方がいい感じ。
0885774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:38.65ID:xwk1W746
>>883
件のマフラーのサーボとフラップ、エアインテークのフラップ、エンジン周りの遮音カバー、サイレントチェーン、これらはメーカーが新規設計車の型式指定取るときに必要な加速騒音規制の対策。

一方、車検のときは近接騒音しか測らないんで、先の対策は必要ない。

確かマフラーのフラップとインテークのフラップは5000rpm以上でオープンになるんじゃなかったっけ。

おれのはインテークはHRCのダクトに変えてソレノイドは撤去、フルエキなんでワイヤー撤去、サーボも撤去してキャンセラー付けてる、メッチャ高いけど。
2次空気のソレノイド撤去のオイルキャッチタンク。
もちろん遮音カバーも撤去、525チェーン。

こんなんでも車検はフルエキからノーマルマフラーに変えるだけで、騒音検査はナシだし、排ガスも通ってるよ。
0886774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 02:41:45.66ID:wrpAW8tb
>>885
排気のキャンセラーって何処のメーカーの物を使ってますか?

昔、海外メーカーの奴を見た覚えがあるんですが見つからないんですよね・・・。
0887774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 06:48:08.82ID:U7m3T7eW
>>885
めちゃめちゃ詳しくありがとうございます!
0889774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 08:13:44.89ID:9Hhbrj5d
>>885
フルエキからノーマルって結構大変だよな…
慣れればそうでもないのかな
0890774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 08:33:39.44ID:xwk1W746
>>889
慣れるしか。普段届かないところまで掃除できるからオススメ。
0891774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 10:22:22.68ID:XsKglFEb
ヤマモトのフルエキなら触媒付きで車検も通るよ!
0892774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 11:34:00.57ID:q6ho8lcX
>>891
触媒付きとかそんなのフルエキとは言わん
0893774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 12:10:24.47ID:9bcEBZ2o
>>888
ありがとうございます!

やっぱ各線に抵抗入ってるだけとかで、材料費500円位で作れちゃう感じですかね?w
0894774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 12:20:55.68ID:9bcEBZ2o
>>891
ヤマモトのって国内用ってなってるけど、フルパでも車検通ります?
0895774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:47.60ID:XsKglFEb
>>894
自分もバイク屋から中古で買ったから確信はないけど国内フルパ無限スリップオンヤマモトチタンフルエキそのまま車検取ったと言われた。
0896774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:59.82ID:9bcEBZ2o
>>895
ありがとう。

通るならノーマルエキパイより軽いし、車検楽そうでいいですねえ。
0897774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:26.95ID:PqsEEDAu
この時期から温度計110℃まで余裕で上がるけど普通??
0898774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 20:02:35.31ID:x6KAEUQy
>>897
真冬だって信号待ちとかで上がるよ。
0899774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 04:34:56.82ID:0Utz2F5D
そういえば前に真夏の出先で駐車中、スクリーンに太陽の光が重なってメーターカバー溶けた。今はカーボンのメーターカバーつけてるから溶けないけど。
0900774RR
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:51.86ID:sTHOIj3r
>>897
自分は100より上がったらエンジンオフしてる
走行中はそこまで上がる事はない
0901774RR
垢版 |
2019/06/17(月) 14:44:28.75ID:sbgq+ZZJ
信号待ちですぐ110くらいにはなるね
0902774RR
垢版 |
2019/06/17(月) 22:25:39.91ID:ESzFge/9
>>899
ダブルバブルスクリーンだっけ?
あれ着けてるとなりやすいみたいだね。
スクリーンのRがきつくてレンズ効果があるのかな?
0903774RR
垢版 |
2019/06/17(月) 23:50:24.06ID:sTHOIj3r
常磐道で250kmh超えくらいでカッ飛んでくsc57何度か見かけたすけど
みんな高速ではどのくらい出すですか?
0904774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:05.43ID:od80vbdZ
80kmぐらい
0905774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 14:52:46.61ID:od80vbdZ
純正ジェネレーター29800円orz
31120-MEL-D21余ってない??笑
0906774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 15:45:27.89ID:pJIZeT6K
ジェネ、サービスキャンペーン後速攻で中華に変えて純正は保管してあるけど、中華なんの不具合もなく使えてる。
0907774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 20:36:09.68ID:PCeb5ssF
>>902
おー当たり
ゼログラビティのダブルバブル

皆さま気をつけたのがいいよ
0908774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 00:25:41.27ID:XGzB1yCZ
>>907
メーター隠しの黒いデカール貼ってた?
0909774RR
垢版 |
2019/06/19(水) 08:53:37.02ID:PBk7ify8
>>908
何もしてない。メーターカバーの樹脂の黒い部分だけ少し変形した。
今はマジカルレーシングのカーボンカバー付けてる
0910774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 08:11:52.13ID:Wh2NfIbD
ツーリング時シングルシートにシートバッグ付けてるんだけどテールカウルに傷つくのは皆様どうしてます?ずっとつけとかないから透明テープは嫌かも
0911774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 09:56:28.15ID:XVHw6EZU
参考にならなくてすみませんが
私は持ち物の量がウエストポーチレベルです
どうしてもという場合、
キャリア持ちの方に助けてもらいます

キャンプの方ですか?
0912774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 10:07:15.29ID:2Rx+hiqc
いや日帰りツーリングでカッパ積んでるくらいです タナックスのユーロだっけかな
0913774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:48.96ID:JxHrOLuK
交換用のテールカウル持ってる。
0914774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:09.78ID:5PhPEBJJ
ノートパソコン積んで移動する事が時々あるので、
クッション代わりにタンデムシートつけっぱなしにしてます
0915774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:28.07ID:xvxYVMrH
っていうかシングルシートは社外の激安品なら
傷ついてもどうも思わないですけどねー
純正なら気が引けますが、、
0916774RR
垢版 |
2019/06/26(水) 18:40:40.71ID:Nhlg7+TL
レバーどこのに交換してる?
0917774RR
垢版 |
2019/06/26(水) 19:33:54.62ID:gOlq8piC
マスターごとブレンボに換えてる。
0918774RR
垢版 |
2019/06/26(水) 19:47:49.02ID:Nhlg7+TL
やぱマスターブレンボだと純正より違うんかい?
0919774RR
垢版 |
2019/06/26(水) 19:56:01.18ID:gOlq8piC
>>918
ぶっちゃけクラッチを軽くしたいだけ。

クラッチだけだと何となくあれなのでブレーキも換えてるけど、ブレーキの方は普通に公道走るぶんにゃ大差無いからノーマルでじゅうぶん。
0920774RR
垢版 |
2019/06/26(水) 20:30:01.25ID:gOlq8piC
あ〜大差ないとは書いたけど、ノーマルよりカッチリするから、無意識にコントロールできないと、不用意にかかりすぎたりで気疲れするかも?

マスターのシリンダー径とかレバー比とか、ブレーキパッドの材質とかの組み合わせで好みに合わせていくもんだから、ノーマルに不満がないならノーマルのままの方が無難だよ。
0921774RR
垢版 |
2019/06/27(木) 18:35:52.88ID:86JWmlc8
ブレンボRCS17にしたけど、
あまり軽くならなかった。((T_T))
0922774RR
垢版 |
2019/06/27(木) 19:08:37.25ID:2L4grHg8
>>921
じゃあSTMとかのスレーブシリンダーつけちゃえ。
0923774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 07:53:03.18ID:k/zpmDKb
アラシってメーカーのウェーブディスクローター使ってる人いますか?
ローター交換したいのですが、オススメあったら教えて下さい
0924774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 09:29:40.74ID:nyWJ2W1o
>>923
サーキット走るんじゃなければ荒らしで十分。

荒らしでもブレーキングでもウエーブディスクっつーのはジャダーが起きるんで、そういう時は取り付け位置をずらすと解消される。
0925774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:47.62ID:6vketym/
リアキャリパーを
ブレンボにしたら、
キーキー鳴いてやかましい。
皆さんはどうですか?
0926774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 11:00:32.29ID:iKaAR0he
>>925
パッドのあたりが出れば鳴かなくなるんじゃ?
ピストンとパッド当る所にうす〜くシリコングリス塗ればマシになるかも。
0927774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:17.49ID:/wMXnwMZ
一回フルブレーキングしてみる
まあ多分治らんけど
0928774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 12:52:45.75ID:k/zpmDKb
>>924
ありがとうございます
ウェーブディスクって使った事がありませんがジャダーが起きるんですね
サーキットは走りませんが見た目がかっこよく見えたのでウェーブディスクにしようと思ったのですが
SSで丸型からウェーブディスクに換装してる人って少ないんですかね?
0929774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 13:34:19.98ID:iKaAR0he
>>924
サーキット駄目なのはやっぱ歪むんです?
フローティングじゃないんかな?
0930774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:33.47ID:J2OPEQBk
モンスターとレッドブルどっちが好き
0931774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 20:51:20.67ID:qwOyNOWh
オロナミンC
0932774RR
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:52.87ID:Lp9nAe2b
リアルゴールド
0933774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 21:45:24.04ID:FqHmAb3d
モンスターのステッカー貼ってるんだけどレッドブルのステッカーも貼ったらおかしいかな
0934774RR
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:45.06ID:D3fsdPiX
>>933
へーきへーき
エクスターとモチュール両方貼ってるワークスチームもあるし
0935774RR
垢版 |
2019/07/05(金) 14:14:51.58ID:uRokKd3Q
最近なんか古臭く見えてきたので 乗り換えたいけど残債まだ65もあってダメだ
0936774RR
垢版 |
2019/07/05(金) 14:59:23.60ID:y3ba6zv2
独り言だけどSC57後期HRCトリコを83万で買えたのは本当にいい買い物したと思ってる
5年以上goobikeとにらめっこしててよかった
手放す理由は人それぞれだけど自分は絶対手放さない
0937774RR
垢版 |
2019/07/05(金) 16:38:31.66ID:JHi2DxEc
>>936
大切に乗ってあげてください
ところで買った時走行どれくらいでした?
0938774RR
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:34.76ID:vd7Ur8qM
22550km 1年車検あり
外装、マフラーは純正 他はフルパワー化済
ETCと携帯マウント付き
エンジンスライダー計4万円分ぐらいの装着
これで乗り出し82万は格安でしょ
0939774RR
垢版 |
2019/07/05(金) 21:33:51.41ID:lDOlh94m
前期04トリコでまだ8500km.....
5年前に3000kmで買ったから乗らなすぎ?
乗るより弄ってる方が多いけどw
0940774RR
垢版 |
2019/07/05(金) 23:59:22.19ID:8L3kxT0d
08出た瞬間にないわwwと思って2000km走行の07探して買った07乗りだけど、
2万kmは一年半ですぐ行ったけど3万からもう3年くらい全然伸びてない
通勤も遊びも移動全部CBR乗ってた時は楽しかった
0941774RR
垢版 |
2019/07/06(土) 01:33:06.58ID:O3KP65iZ
06のトリコロールを検討している者です。
sc57後期のトリコロールカラーと300台限定のトリコロールは別物でしょうか?
HRCカラーとはトリコロールカラーの事でしょうか?
0942774RR
垢版 |
2019/07/06(土) 01:41:52.29ID:QJasEodd
>>941
後期のトリコは06にはなくて07だったはず。
国内版が限定なだけで逆車は限定じゃない。

ロードモデルでHRCカラーと言えば一般的に赤青白のトリコロールカラーでおk。
0943774RR
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:03.43ID:hgSmVB+z
こないだね、梅雨の晴れ間に〜久しぶりに57でツーリングに行ったんですよ。とね、コンビニからでようとキー捻ったらね、エンジンがなぜかかからない。
やだなー怖いなーなんて思って何度もセルボタン押すんですがかからない。
任意保険てやつ入ってるんで電話してレッカーかなぁなんてゾワゾワしてたらね?ふと人の気配がしたんだ。ウゥぅ〜ってゆ〜っくりそちらを見ると知らないおっさんが立ってるんだ。
とーその人がしきりになんか指差してるんだー。恐る恐る私ね? えなんですか?と聞くとかすかに「ぼたん」って言ってるんだぁ。
それを聞いて一気に寒気がしてゾワゾワゾワゾワ〜 ぅぅあああと心で叫んでしまった。ハンドルの方みたらね、気がついた! そうなんですよ。キルスイッチがオフになってたんですよ。
そりゃあエンジンかかりませんよね〜。でもね?なんでキルスイッチがオフになってるかなんですよ。不思議なもんですね〜。これはたぶん、霊的なものなのかなーと私は思っていますね。
ところでそのおっさんね、ふと気付くと、なんと もういませんでしたよ。おかしいなーやだなー怖いなーって思いましたよ。
一体なぜキルスイッチがオフになってたのか、またあの教えてくれたおっさんはなんだったのか。怖いですねぇー。
0945774RR
垢版 |
2019/07/06(土) 09:43:00.09ID:O3KP65iZ
>>942
>>944
ありがとうございます。
現在見積もり中の車両が06年トリコロールでテールカウルだけホワイトになっており、本来はブラック?のはずなのに何故ホワイトに変えてあるか不明です。

貼り付けて頂いた画像を見る限り、06年もトリコロールが存在するという事でしょうか?
0946774RR
垢版 |
2019/07/06(土) 12:14:58.01ID:32wbJy56
これか?
外装変えてる可能性があるから
現物見てフレームナンバーとかみて総合的に判断するしかないんじゃない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況