X



【新型】CBR125R & CBR150R Part 36【登場】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2016/03/04(金) 19:19:24.08ID:8HBxmppk
■前スレ
【謎の】CBR125R & CBR150R Part 35【出展車】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1437365606/

■CBR150R・CBR125Rとは
タイホンダが生産する軽快なロードスポーツモデルです。
高剛性ツインスパーフレームに17インチホイールを組み合わせた充実装備の小排気量車でもあります。
また、良好な燃費はツーリングや実用車としての可能性を秘めています。
そのスタイルに酔いしれるもよし、非力ゆえの頻繁なシフトチェンジの快感を愉しむもよしです。

※購入に際して
国内正規販売の125RはHonda取扱店で購入できます。
それ以外は基本的に外車であるため、整備に自信のない方は代理店購入or買わない等の注意が必要です。
ヤフオクなどでのパーツの購入に関しても模造・詐欺に気をつけましょう。
パワーに関しては他の4stスクーターと比べて少し速い程度と考えてからの購入が吉です。

まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/cbr125-150/
0700774RR
垢版 |
2019/05/25(土) 20:04:14.75ID:6u5to3vb
旧150乗りだけど走行距離10万記念。
色々な意見があるけれどやっぱ良いバイクだなあ。
0702774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 18:33:41.87ID:FYuZf/m0
>>701
こんなん初めて見たわw
アプハン参考になるぜ。
0703774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 19:51:55.13ID:Q0RfI6IF
ハンドル参考になるって、、、
ハリケーンあたりのバーハンならいいけど、そんなアメリカンみたいなハンドルのCBR見たらマジ引くわ
0704774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 21:37:28.98ID:/eOKRkWQ
>>703
こいつハリケーンって言いたいだけじゃね。
実際はバイクの免許すらもってなさそう。
0705774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 22:59:38.62ID:nzFbNV/S
>>702
CBRをアメリカンにしたいのですね。
わかりますw
0706774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:52.43ID:Xs3MMVnA
6万超えたけどここはオーバーホールしとけって箇所ある?
0707774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:03.51ID:SFk12UX9
>>706
確かそんくらいのときにクラッチワイヤーが切れたような...。あとステム系とっかえ。エンジンは丈夫だし毎日乗ってると調子いいしオーバーホールってほど大層なことしてないw
0708774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 22:05:39.28ID:n+P0m4pj
ヤフオクで玉数増えてきたな。部品取り買うかな・・・。
150乗り増えろ!
0709774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:15:57.11ID:5bPvmbf5
>>701
この教習車仕様マジであったみたいだな。125にボアダウンしてるとか。お値段は新車のざっと2〜3倍......
教習車ならずっと使い続けられてるだろうしどこかの教習所にはまだあるかもね。
0710774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:21:45.54ID:B6UOSJiN
こいつの外装は白く塗らねぇのか?
0711774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:20.23ID:cON8VWHd
CB150Rいいね!
0712774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 13:24:16.44ID:2VNrpos1
年式不明だけどキャブでキーシャッター無しのレプソル150を12インチ化した中古買ったYO!
これからよろしく
0713774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 23:31:20.67ID:xh4Gvc0S
>>712
旧型乗りが増えるとはw
12インチってレース仕様だったんかな?
よろしく!
0714774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 19:54:02.58ID:oKggWlQR
>>712
旧型乗りが増えるとはw
12インチってレース仕様だったんかな?
よろしく!
0715774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 21:49:39.69ID:HQZeKhq7
>>712
レプソルええなー
0716774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 19:13:27.62ID:OdY+FrLs
どもどもw
レース仕様だったかどうかはわからないけど、一応バックステップとシングルテールカウル、enduranceフルエキ付いててタイヤもTT93GPのほぼ新品、サーキットは走ってたとは思うけど車体は転倒跡もなくそこそこキレイでエンジンノイズも問題なさげ
まだ納車待ちで、USB端子とETC取り付けをお願いしてあるんだけどこのバイク発電量が少ないらしいので夜にライト付けてスマホナビ使ってる状態でバッテリー弱っていったりしちゃうのかな?
一応テールはLED化してあるけどヘッドライトはノーマル
AmazonにPH7の直流交流兼用のLEDあるけどあれが使えるのかどうか不安
0717774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 19:47:00.91ID:xJK4v6RA
納車になりましたw
とってもかわいくて軽くてテコテコ走る分にはなんの不満もないけど、高回転になるとこれすごいハンドルに振動が来るのね
なんかチェーンソー持ってるようで手の平痺れちゃう
あと12インチ化の弊害か、やっぱりハンドリングに癖があってなんかスムーズじゃないけど慣れれば平気かなぁ
早くツーリングかサーキット行きたいけどなんだかしばらく天候が不安定みたいで残念
0718774RR
垢版 |
2019/08/27(火) 23:41:03.05ID:CfY4stfz
>>717

納車オメ!
チェーンソーより骨に響く振動がくるんだよなぁ。
最近はいい玉減ってきた。もう一台買っとくかね。
0719774RR
垢版 |
2019/08/30(金) 19:23:49.51ID:StR9uN7h
>>718
あり!!
対策としては重いバーエンド付けてみるか、なにかしら社外のセパハンもしくはバーバンにしてみるかぐらいしかないけどあまり効果は期待できなそうw
やっとまともに連休が取れて天気予報も今のところ良さげなんで2日に山かサーキットに行くつもりです
0720774RR
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:40.64ID:D4wu21PM
150Rで2007年位のモデル乗ってるんだけど
googleで”MZS オートバイボディス ミラー 左 右 ホンダ CBR 600”のキーワードで出てくる
amazonのミラーって使える?
直リンクは長すぎエラーで貼れなかった
0721774RR
垢版 |
2019/11/07(木) 01:03:08.95ID:n0kbxMfE
どもどもw
なんかここ人いないねw
街中でもあんまり見ないもんなあ
XSR155とかMT15とかジクサー150とか出てこのクラスも盛り上がって欲しいんだけど
このクラス乗ってみて、確かに高速乗っての遠出のツーリングはつらいけど、ほんとに今の自分にちょうどいいパワーとサイズだとつくづく思う
で今考えてるのは、アップハン化してエクストリームを練習してみたいな、とw
邪道?
0722774RR
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:25.28ID:MjNqNTep
JC34にNCB150のアッパーカウルを付けました。
ミラーがハンドル→カウルになったら、全然後ろが見えない!延長アダプターを追加したけど、あまり変わりなし。みんなどう対処してる?

721さん
それも王道!己の信念を貫くべし!
自分はプロアーム化に向けて進行中。
0723774RR
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:48.29ID:nJ7gUJu6
JC34とNCB150のカウルって違うの?
0724774RR
垢版 |
2019/11/08(金) 19:22:16.54ID:nJ7gUJu6
あ、JC34って左右のライトレンズが繋がってるんだね
0725774RR
垢版 |
2019/11/08(金) 21:21:04.15ID:MjNqNTep
722です

サイド・アンダーカウルは共通なので、アッパーも取付可
だけど、カウル・メーター固定ステーのフレーム取付部の形状が違うため苦労したよ

https://i.imgur.com/HgnX7f9.jpg
0726774RR
垢版 |
2019/11/08(金) 21:26:36.46ID:RAUaaBpg
キメエ
0727774RR
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:46.40ID:KhoOBd6l
俺もアプハン改造していつかはアドベンチャー仕様にしたい。
最近のバイクみたいに最初から完成されてるバイクじゃないし、想いのままにいけばオールオッケーよ。
722さんのプロアーム化も大いに興味を引かれるw
0729774RR
垢版 |
2019/11/11(月) 02:43:11.44ID:UMdppWC7
12インチにしたらこんなんになるんだw
見た目超可愛いな。
0730774RR
垢版 |
2019/11/11(月) 05:16:06.95ID:P4Ai8SWW
たまにいる何でも12インチにすればカッコいいと思ってるゲテモノw
物凄くカッコ悪いだけでなくCBRのいいところが台無し
0731774RR
垢版 |
2019/11/11(月) 06:09:15.55ID:+djPErPC
>>729
ありがとう( ´∀`)
そう、かっこいいというよりもかわいくなりますねw
人があまり乗ってないCBR150Rをさらに珍しくしてまず他に見ないっていうのがいいのと、エキストリームで遊びやすそうかな、と
よく面白そうなのに乗ってるねと言われますw
0732774RR
垢版 |
2019/11/11(月) 06:15:38.64ID:+djPErPC
Nチビを少し大きくしたような感じで、全体的なバランスはそんなに悪くはないかなとは思ってます
走行性も最初少し違和感あったけど慣れれば平気なレベルで今ではなんとも思いません
NチビやNSF100やグロムなんかとサーキットで走ってみたいですねw
0733774RR
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:43.79ID:g4agwpzX
それたぶんマフラー擦ってまともに走んない。
君なら大丈夫かも知れないがw
0734774RR
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:46.87ID:UMdppWC7
>>733
ピザデブ乙
0735774RR
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:26.54ID:apCQh4Sj
>>734
近所の徘徊と買い物乙
0736774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:29.82ID:lXNxQcfn
フルバンクする前でステップ擦りまくりのCBR125/150Rはバックステップと横に張り出さないマフラーに交換するのが必須
これを12インチにしたらもう擦りまくりでまともに走んないだろ
この奇形バイクでクソガキらにいいねを貰えれば嬉しいくせ何がサーキットだよw
0737774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 04:04:10.33ID:mDF281Vz
あらら、すごい言われようw
もちろんバックステップにしてますし、マフラーはエンデュランスです
まだサーキットは行ってないので一般道で走った限りではそこそこ寝かしてもどこも擦らないですよ
試しに止まっる状態で右にぐーっと倒してみたんだけどマフラーよりバックステップの先端が路面に当たります
荷重がかかってないので走ってどこまで倒せるかはわかりませんが、まともに走れないほどのバンク角の浅さってことはないですよ
少なくともNチビのバックステップとほぼ同じくらいのバンク角はあると思います
もしCBR150r 乗ってるならよければ一緒にサーキット行きませんか?
ちなみにCBR150r ではまだ走ってないけど、サーキット初心者ではないですw
でも実は今はこのバイクでエキストリームの練習してるんですねどねw
エキストリームなら間違いなく12インチのほうが練習しやすいですよ
プロがグロムで初めてみようって勧めてるぐらいですしね
なのでアップハン化ももくろんでます
まあ同じCBR150r 乗りなんだから仲良くやりましょうw
0738774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 06:24:12.86ID:FTEZxQ/i
エキストリームじゃなくてエクストリームって書かないと恥かくぞ
スタントなら小径ほうが簡単なのは当たり前なんでいちいち説明しなくてもいいよ
サーキット行きませんか?ってアホかよ
お前全国どこでも行くの?
俺はいつも平日トミンB走ってるから来いよ。ここは150cc以下専用コースなんでミニのスペシャリストが沢山いるから。
スタントの練習なんていくらやってもスタントが上手くなるだけで速くはならんぞ。そんなことしてるようじゃサーキットではお話にならない。
それ以前に17インチで設計された車体に小径付けた奇形な危険バイクは門前払いになるかも知れんが
0739774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 07:20:22.36ID:mDF281Vz
おお〜トミンw
はい、走ってましたw
Aですけど
もうライセンス切れてしばらくたつから再度講習受けなきゃダメだけどw
アホではないよ、これでも大卒
そりゃあ誰がどこで走ってるのかわかりませんが、こうやって振れば答えは返ってくるものでねw
トミンはいいよね、敷居が低くて
Bは走ったことがないのでせっかく150にしたんだから一度は走ってみたいと思ってたところ
この秋シーズンまだ行く?
俺も平日休み取れるんで合えばぜひぜひ
0740774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 07:20:50.97ID:mDF281Vz
サーキット友達ができそうでwktk
0741774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 07:27:30.73ID:mDF281Vz
一応トミンの走行車両規定には違反してないはずw
トランポないんで自走するしかないけどね
きみは何年式のに乗ってるの?
トランポ有り?
0742774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 07:35:25.86ID:mDF281Vz
そりゃサーキットでの速さとエキス、おっとエクストリームでは技術は全くの別物かもしれないけど、バイクを使う遊びとしてはどちらも楽しいものでねw
どちらも楽しむことができるのがいいじゃないの
0743774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 07:38:45.27ID:mDF281Vz
このバイクを面倒見てもらってるバイク屋さんの人たちがかなりのサーキットエキスパートでね
これならミニサでそこそこ行けるよ、と太鼓判を押してくれてますw
ですので心配ご無用
0744774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 07:41:19.72ID:mDF281Vz
(でもちょっとこの人喧嘩腰でなんか怖いwキャラでやってるのかただのネ弁だったらいいんだけど)
0745774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:01.22ID:9qk3hSiO
Twitterで燃費検索するとリッター40-50くらいに書いてるけどさすがにそんなでないよな?
走行性能はジクサーより高そうだけど
0746774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:25.19ID:gFa3zn26
サイドスタンドの付け根擦らない?
0747774RR
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:53.47ID:CTM/AHoR
それなりに回して実燃費40後半は出るわ
納車したての頃は40ぐらいだったから多分乗る奴の技量による
0748774RR
垢版 |
2019/11/13(水) 04:11:14.17ID:KCIOhOxW
しらんうちに中二病みたいなやつ沸いててワロタ
0749774RR
垢版 |
2019/11/13(水) 04:17:39.28ID:KCIOhOxW
>>744
サーキットで大ゴケして恥かいたから気でも立ってるんじゃないの?
頭がお話にならなそうだし無視してよし
0750774RR
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:25.37ID:zIWrhO1h
ううっ、せっかくサーキット友達ができると思ったのに
0751774RR
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:15.10ID:2DeVplUD
タイがモデルチェンジしたからやっとCBR150Rエンデュランス販売しだしたな
0752774RR
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:37.51ID:9ruz+PXm
>>751
パンツ顔の在庫がやっと掃けたんかね。
しかし最新型全然見ないのう。
0753774RR
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:44.51ID:8AR9/9ky
新型のマフラーってどこも作ってないの?
0754774RR
垢版 |
2019/12/10(火) 02:14:11.35ID:b8GRBhWe
リアシートは250RRと
共通ですかね?
0755774RR
垢版 |
2019/12/29(日) 23:11:09.13ID:QlRLHSMk
 「仮りにひとつのコーナーでコンマ5秒縮められたら、10個のコーナーがあるコースでは5秒にもなります。
周回数10周であれば50秒もの差。

あくまで単純計算なのでざっくりとした目安ですが、コーナリングのスキルアップはとても重要だと思います」

その効果的なスキルアップ法がブレーキターンとアクセルターンを組み合わせたコンパクトターンの練習。

 周囲の迷惑にならないフラットな場所でチャレンジしてみよう。
友だちと画像や動画を撮りあい、ライディングをチェックしながら練習すると、効率よくマスターできるはずだ。
ttps://young-machine.com/2019/12/29/57356/
0757774RR
垢版 |
2020/03/08(日) 08:38:49.95ID:gqddWyZv
>>756
コケたのか……
0758774RR
垢版 |
2020/03/13(金) 14:31:29.70ID:Ctd8kIze
>>757
うっせー黙れ死ね
0759774RR
垢版 |
2020/04/09(木) 15:47:19.02ID:jgy346ef
>>754
違います 共通なのはソニック150Rだけです。
0760774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 21:27:41.55ID:muIDITf4
京都って旧型の生存数多いのな。
5台くらいは見た。
0761774RR
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:57.56ID:duUGtMDC
ラブライブのMVにらしきバイクが出てるらしいで
0763774RR
垢版 |
2020/06/17(水) 15:30:15.46ID:eFx2rrO8
ラブライブ サンシャインって作品のライバルユニットSaintSnowが今度出すシングル曲
ジャケットとMV内に出てるバイクがCBR125R説
0764774RR
垢版 |
2020/06/19(金) 13:09:47.92ID:pUFxm0wu
>>763
まんま125の青でワロタ
0766774RR
垢版 |
2020/07/09(木) 09:39:16.99ID:R03q6b4W
エンデュランスが150をボアダウンさせたやつ
0767774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 20:53:54.91ID:WdexbA/k
じゃあボアを戻せば元の150に戻せるんですね
0768774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 21:36:30.08ID:Qz6Y5cf8
ツーリングしてたら珍しいからかやたら手を振られる
風景にもよく馴染むし乗れば乗るほど不満が解消されていく不思議
0769774RR
垢版 |
2020/07/14(火) 16:49:05.35ID:tMxyLVXM
75000kmで今腰上O/Hしてるけど排気側のバルブの当たり面が使用限度1.5mmのところ2mmくらいになってたわ
特にオイル食ったりとかはなかったけど100000km行く前に一回腰上O/Hしたほうがいいね
0770774RR
垢版 |
2020/07/19(日) 22:54:39.76ID:ntVdpPda
>>769
O/Hする前に10万いってしまった・・・。
O/Hするにしてもパーツってまだあるんかなぁ
0771774RR
垢版 |
2020/07/20(月) 16:59:02.29ID:pMnHSyEi
エンジン、ミッション回りは現行CBと共通パーツ多そう
0772774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 05:40:04.01ID:Vlz1PzX+
CBR150Rにスマホホルダーを付けたくてこのお方↓のを参照してやろうと思ってます(CBR250Rのステアリングステムナットに交換してバーをつける)
http://kawacub.jp/blog-entry-526.html

↓のタイプの旧式CBR150Rでもナットの大きさは同じで上の作業は可能なのでしょうか?(ナットを図ってみた所28~29mm位ですが同じ新型と同じ30mmのボックスレンチで問題ないですよね?. 細かいですが念の為)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/47/CBR150R_meter_panel.JPG
0773774RR
垢版 |
2020/09/05(土) 22:32:28.25ID:X9Iv0cSg
これバーハンにできるのかな 金具つけるスペース狭そうだったけど・・
0774774RR
垢版 |
2020/09/07(月) 11:42:21.47ID:9tLqNxwG
バーハン化YouTubeに上げてる人いたよ
結構面倒でおすすめできないようなこと言ってた
0775774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 04:23:17.79ID:QbsTA5G4
エキパイを外すのに六角レンチいる?
ネットで調べても分からなかったから何ミリのがいるか教えて
0776774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 13:20:00.59ID:s9ppcyid
現行の150バイク屋で見たけどめっちゃカッコいいな
0777774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 13:34:20.87ID:2pCOTK1c
>>775
JC50純正状態ならマフラーについてるヒートガード外すのに六角レンチ使うけど
マフラーを外すだけなら8mmと10mmぐらいのボルト数本だよ

ホームセンターで4000円ぐらいのソケットレンチのセット買うと六角ビットついてくるし普通の整備なら事足りる
0778774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 02:00:25.43ID:jXJTGScy
>>777
前の方にジャッキ入れて前輪浮かすためのエキパイ外しなんだけどそれでも8mm,10mmでいけるなら六角ビット買ってきますわ
0779774RR
垢版 |
2020/10/25(日) 19:37:53.65ID:Ns+AQEtu
今日契約してきた(´・ω・`)
0780774RR
垢版 |
2020/10/25(日) 22:06:07.95ID:Am1GOvY0
>>779
おめ

新型?
0781774RR
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:42.50ID:i3TfZ6EU
>>780
jc50だよ〜
0782774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 22:10:08.21ID:wWcX91v6
>>781
ええね!!!
0783774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 20:12:55.10ID:z1MUcPnW
エンデュランスのタイ仕様のCBR150Rと
S○Xが取り扱ってるインドネシア仕様のCBR150Rの
違いって何かある?
0784774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 10:10:29.90ID:Ml48yUEM
全然別物だよ
0785774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:59.56ID:x3e0iIHq
>>784
何がどういう風に別物なのかな?
0786774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 11:06:08.58ID:pDRWxfF0
タイ生産のはJC50だと思ってたが
こっちもモデルチェンジしてたのね
情弱であった
0787774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 19:06:44.49ID:dU6JL2Mn
じゃあ同じなのかな?
0788774RR
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:08.62ID:glycnhqm
https://bike-news.jp/post/196566

ホンダ「CBR150R」新型公開 スポーティさを向上した軽二輪スーパースポーツ
2021.01.14 バイクのニュース編集部

最高出力12.6 kW (17.1PS/9000rpm)、最大トルク14.4 Nm (1.47 kgf.m/7000rpm)を発揮する排気量149.16ccの水冷単気筒エンジンを搭載するCBR150Rは、
全長1983mm?全幅700mm?全高1077mm、車重127kg(ABS搭載車は139kg)とコンパクトな車体に仕上げられたスーパースポーツモデルです。

 スポーツモデルでありながら、シート高782mmと足つき製にも優れたCBR150Rの新型モデルでは、
上位機種である「CBR250RR」譲りのスポーティなフロントフェイスを採用。鋭さを感じさせるデザインへと変更されています。

また、新型CBR150Rでは新たに倒立フロントフォークを備えることで、従来モデルよりもスポーティな走行性を予感させる仕上がりとされています。

 なお、ホンダの広報担当によるとCBR150Rの日本市場への導入は未定とのことですが、ビギナーにも扱いやすい車体サイズと軽量な車重となったモデルだけに導入に期待したいところです。
0789774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 18:19:59.78ID:A/AA0GzH
カマキリみたいなやたら細いカウルが少しボリュームアップしたように見える
0790774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 20:16:03.41ID:vEQgdeLw
>>788
新型はライトがデカすぎてバランス悪くなったな
倒立フォークはやっぱりCBR650Rベースのヤツなんだろうな
0791774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 12:03:40.39ID:8hpevHYd
>>788
車重127って137の間違いだよね?
実車みたら買替候補に挙がりそう
0792774RR
垢版 |
2021/02/04(木) 11:01:20.78ID:pxKNJUdB
>>788
ウィンカーがインドネシアと同じCBR250RRと同じ内部になっちゃってるから
日本の公道を走るには外付けウインカーを付けなきゃいかんのだっけ
そうなると多少コストが上がりそうね
0793774RR
垢版 |
2021/02/28(日) 20:38:53.37ID:Vz036yHJ
フルエキ入れられないね。
どこ探しても、ラムダセンサー取り付け部ないな。
0794774RR
垢版 |
2021/03/02(火) 23:23:02.53ID:hiuC35O1
単気筒だから、O2センサー外すと、
まともに走らないし、エンジンチェックマークつきぱなし
0795774RR
垢版 |
2021/03/05(金) 08:59:10.32ID:u20X6m27
O2センサーなんて、切って絶縁テープを巻いとけば
十分
0796774RR
垢版 |
2021/03/05(金) 18:34:00.78ID:s9TRAZcb
そうなの?
0797774RR
垢版 |
2021/03/06(土) 15:57:50.92ID:IhV86+mH
多分O2センサーない場合エンジンチェックランプ点灯させてなんか保護モード的な燃料の吹き方するんじゃないの
しらんけど
0798774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 20:14:38.27ID:EwvjKJEz
適当な抵抗器でもカマしとけばいいんじゃね?
しらんけど
0799774RR
垢版 |
2021/03/13(土) 05:30:51.13ID:CmafHtSh
>>788
公式にはまだ情報が載っていませんよね?
0800774RR
垢版 |
2021/04/11(日) 17:39:18.00ID:SNVInQuS
JC50って150のマフラー流用でくるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況