しっかし馬鹿だよなあ、通学路の20キロに文句つけるとか、
お前は子供たちがとおる道路でいったいどんだけ速度出したいねんと
子供たちが悲しい無残な死に方してるNEWSがあふれてるのに
それでもまだスピード出したいのかと、どんだけ馬鹿で幼稚なんだか
NEWS見て危ないなあ気をつけようとか思う脳みそないの?
あれ見てもまだスピード出したいの?
夜中?夜やと暗くて見通し悪くてもっと危ないやんけ、馬鹿か。

だいたい通学路なんてほとんどが狭い道だろが、そんな危ない場所通学路でなくても20キロで当然だわ
これに文句つける馬鹿は教習からやり直せ、絶対免許とれんわ、断言したる

大人になれば、経験積めば、速度を出す事が一番危ない、事故に繋がりやすい
事故った時の被害もでかくなる、と普通の脳みそなら気付くはず

ゆっくり走れば事故にならなかった、事故っても被害は小さくてすんだ
そんな当たり前の事がわからない馬鹿ってグチャグチャ言う前に死んだほうがいいぞ、まじで