>>730
あくまで自己流のアドバイスだから鵜呑みにするなというのを前提でレスするね
間違えてるぞとかあれば勉強になるからアドバイス歓迎だよ

まずコーナー手前で減速 これは絶対な
その時にブレーキかけるわけだけど 前述した前後サスの動きはここでフロントが沈み込む(沈んだフロントサスが伸びようとする力によってフロントの接地感が増す)この状態でバンクさせる いわゆるコーナリング前半の一次旋回な
コーナー出口が見えたら そこからガバッとスロットルを開ける すると今度はリアサスが沈みこんでリア荷重になってリアタイヤで曲がっていく感じになる これが二次旋回
なによりも大事なのはライン取りで レースなんかだとアウトインアウトとかいうけど公道だとアウトアウトインの方が安全だしバンク角決めやすいと思う
>>732の言うように倒せば速いってわけじゃない なるべく倒さなくても曲がれるようにリーンインやハングオフで重心を内側に入れるわけだからね
まあ倒せないよりも倒せる方が楽しいと思うし事故のないように楽しく走ろうな