X



KH.MACH.SSカワサキトリプルスレ 24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 20:34:10.77ID:0o4YWfPx
>>850 >>844の3から5がかけ離れているから4は不要の意味が全くわからんのだがkwsk
0852774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 20:41:22.53ID:LLCp5xW3
>>851
まあ、どーでも良いじゃないかw
0853774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:44.69ID:LJAENfw6
>>850
そのとおりだな皆好きなの着ければ良い
俺は純正マフラー派
0854774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:11.77ID:iNKIJgRF
>>848
叩いて凹まして付けなきゃ付かないフィッティングだよ。
車両を所有してない店のなんかそんなもん。
0856774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:05.10ID:kn5t2t2R
>>854
け2チャンは叩いて付けてその上パワーダウンだからな。
0857774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 14:24:19.90ID:pbzPo0nL
また買えない人の業者叩きが始まったか
0858774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:18.64ID:5/l8Zfws
H2のリプロシフトフォーク使った方居ますか?
0859774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:23.70ID:pbzPo0nL
おめえが人柱になればいいんだわ
0860774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:44.76ID:+sPq10zd
>>858
あれ気になるけど
純正の程度の良いのが一番な気がする
0861774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 06:38:11.57ID:zAcP+/NF
気がする・・・・・・・・・・か(笑)

根拠のない思い込みだけで楽しめる似非オーナーは気楽でいいのぉぅ
0862774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:35:19.71ID:0SfkICSK
>>861
基本的にリプロ品より純正の方が信頼できるからな。
有名メーカーのリプロ品や強化品はまだ信頼出来るけど、
あれってメーカー不明だろ?
クランク割らないと交換できる部品じゃないし
良かった悪かったって評判はまだ聞かないし、
人柱になるなら良いけどダメだった時の手間も面倒だからな。
確認するにも簡単に見えない場所だからな、、、
既に破損してて代用品を入手出来ないオーナーなら願ったり叶ったりだけどな。

なんにせよ、
Zなんかの車種に比べて圧倒的にリプロやリペアパーツが少ないトリプル
あれこれメーカーが頑張ってくれるのにはほんと感謝するよ。
0863774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 10:44:11.75ID:+cJh5he0
質問です
初ユーザー車検なんですが、500ssH1Fルーニーチャンバーで音量パスできますか?
0864774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 10:56:25.89ID:epo0J6l0
>>860 本末転倒の意味わかる?

>>863 詳しく書くと知ったかの養分になるので答えだけ 
『検査してみないとわからない』
0865774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:17.63ID:epo0J6l0
LLCp5xW3とか何故のリプロなのかすら理解していないしょーもない馬鹿は黙ってろ
0866774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:54.09ID:C5KWl88F
>>864
で、ルーニーチャンバーで音量パスできるのかできないのか教えろよ
0867774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:24.67ID:BxV16/K3
出来ない
0868774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:52:57.36ID:/AF/sBWm
>>864
わからないって何偉そうに書いてんだよ。
じゃあ黙っとけよ。
0869774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:14.60ID:epo0J6l0
馬鹿どもめ  検査場に検査方法の確認してみろよ  そうすれば俺の言った意味がわかるからwwww
0870774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:11.70ID:WtO4Rxv0
>>869
そのレベルかよwww
0871774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 13:35:53.91ID:zAcP+/NF
そのレベルって(笑)

当時の騒音基準の内容を調べてみればわかるよ

それくらいは出来る馬鹿だろ?
0872774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:14.58ID:WtO4Rxv0
ここの住人でオーナーの2割くらいは腰下までバラしちゃうと思うんだけどさ、、、
0873774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:02.25ID:ATQ3O3kT
おい、もうすでに養分になりつつあるぞw
0874774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 18:11:29.65ID:epo0J6l0
>>872 ここのレスのどこにそんな根拠があるんだよwwww

お前みたいに匿名掲示板中毒者になると独り芝居で印象操作したり拾い物知識披露でドヤ顔したり息を吐くように嘘をつくようになるんだよな

でチャンバーの車検の件はどした? 得意のググりですぐ調べられるだろ 早くしろやwwww
0875774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 19:36:39.09ID:bbwKDnmR
>>874
お前レスの意味わかってるか?
「返信」だぞ。

お前の言う

「ここのレスのどこにそんな根拠があるんだよ」

というのは
スレッド内の返信のみをターゲットにした内容になるが、
返信のみに絞って根拠を探るのはおかしくないか。

この「スレッドの書き込みの」と言うなら意味がわかるが、まさか混同してないよね?
人を馬鹿呼ばわりするくらいだからそんなはずないよね?
スレッドとレス間違えてないよね?
なんでレスのみに絞るの?

それと>>865の文字列なにかと思ったらIDなんだな。
日曜日の書き込みのIDなんかいちいち書くなよ。
匿名掲示板中毒者かよ。
0876774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:07.92ID:SNWQBaJC
>>874間違いを指摘されると気が狂ったように噛みついてくるも追加しておいて(ゲラ)
0877774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:16.08ID:fqcxLgX5
>>874
チャンバーの車検て?
俺H1とH2所有してるんだけど…
ところでおまえはなんでそんなに怒ってるんだ?
0878774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:19.87ID:fqcxLgX5
あ、俺は>>872書いた本人ね
0879774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 20:11:58.95ID:epo0J6l0
>>878  ふーん なら【住人でオーナーの2割くらいは腰下までバラしちゃうと思うんだけどさ】の根拠は?
ここところでお前なんでID変わるの?

>>875 レス = レスポンス(response)の略で、「返事」「応答」という意味の英単語ですが
電子掲示板などで使われる時は、 上記のようなスレッドの中に、自分の意見や答えを投稿することを指します。



お前は馬鹿な上にアスペみたいだからチャンバー咥えて顔面紫になって死んだほうがいいよ
0880774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 21:12:49.74ID:SNWQBaJC
まずは住人の実オーナー数が把握出来ないとだね
そこからメンテスキルの調査があって腰下バラシスキルの2割が確定されるわけだが

H1H2同時所有の人にはしっかり解説して欲しいね。
でないと所有まで嘘だと思ってしまう
0881774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:34.78ID:zAcP+/NF
>>874
旗色悪いと逃亡も付け加えよう
0882774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 22:25:49.90ID:iGbAYHRn
>>879
お前バカだろ?

レス = レスポンス(response)の略で、「返事」「応答」という意味の英単語ですが
電子掲示板などで使われる時は、 上記のようなスレッドの中に、自分の意見や答えを投稿することを指します。

上記でいいけど、これだと質問は除外だよな。
お前の言う、
「ここのレスのどこにそんな根拠があるんだよ」
は質問は除外だよなって言ってんだよアホ。
もう一度聞くけど
なんでレスのみに絞るの?
「H2エンジン組んでるけどシフトフォークとギア間のクリアランスは特注シムで狭めてますか?」
とかいう質問があったら腰下組める奴から除外すんの?

俺のレスは100回読んでからお得意の「レス」してくれよ。
理解力が無いやつ相手すんの面倒なんだよ。

ちなみに>>858だけどちょうどH2のエンジン組んでるから試してみようかと思ってるけど
あれって表面処理が初期っぽいからどうかなって思ってる。
いっそのことWPC処理してもいいけどシフトフォークへのオイル潤滑が悪いH2には
逆効果とも思うし、いずれにしろ長期使わないとインプレできないですね。
0883774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:45.81ID:epo0J6l0
また単発豚wwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>882上記でいいけど、これだと質問は除外だよな・・・・・・ああ それでいいから>>872の根拠を早くせい


なんて書くと俺は>>872じゃないから......................みたいなwwwwwwwwwwwww

だったら出てくるなよ IDコロコロ豚wwwwwwwwww
0884774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:31.19ID:epo0J6l0
IDコロコロ豚〜〜
それだけで信用ゼロ〜〜

書くだけ書いて知識披露で満足満足〜〜

都合悪くなると豚面トンヅラ〜〜〜〜

IDコロコロ豚〜〜実像は2ちゃんしか居場所が無い唯のヒキ豚〜〜〜〜ヒキ豚〜〜〜〜
0885774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 01:02:47.62ID:m7DdblYd
久しぶりに見たけど

何ゆってんのこいつら?

大阪マッハクラブ舐めてんのか?
0886774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 01:39:53.39ID:m6G+03iG
>>884
ユーザー車検程度の知識でマウンティング出来るおまえって可愛いなw
0887774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 01:40:48.20ID:4BAjOApd
>>885 はぁ? あんた誰? オツム壊れてるの? さっさと死ねよゴミ
0888774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:02:12.41ID:QvlIcS59
>>886
馬鹿にされて恥をかいたのは君か!!!!!!

勘違いしてるようだがユーザーも認証も車検の内容や基準は同一だよ

まあ一部の特定分野に詳しくても相手にされない現実社会の実体験が出来ただけでも君にとっては素晴らしい財産だよ

アニメの知識も単車の知識も実社会に必要なければ同じ穴のオタク(笑)

頑張って気持ち悪いオタク男から健常男児になれるよう日々精進に努めてくれ


ところで「僕が間違ってました。ゴメンなちゃい」がまだだぞwwwwwww
悔い改めも健常への道の大事な一つだからしっかり謝罪しておけよwwwwwww

で、888ゲット!!
0889774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 06:29:00.74ID:m6G+03iG
>>888
ユーザーも認定工場も一緒www







だから何?
言いたいのは、なんで車検整備ごときではしゃいでるんだよって話だよ低脳wwwwwwww
0890774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 07:41:18.75ID:QvlIcS59
実は知らなかったんだろ(笑)

ネット中毒者は後出しジャンケンが得意だからな

しかも誰もはしゃいでいないし

ここのところネジが緩んだ知恵遅れ臭いレスが多いが君の仕業かね?>>889
0891774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 09:36:51.20ID:7zjAeVzb
>>889 おい! 大丈夫か? 順位とランキングは違うとか本末転倒なことを言い出す前に心療内科にGoしておけ
それから関東では認定工場より認証工場と呼ぶ事が圧倒的だ  これ豆な

>>885 カッペ倶楽部だかカッパ倶楽部だかようけ知らん
0892774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 13:22:25.96ID:rB2LS4Ik
マッ裸クラブ
0893774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 13:47:17.86ID:QvlIcS59
ところで>>889腰下くんはなんでイキってるの?

腰の下の袋が溜まっているからとか無しで真面目な回答待ってまつ
0894774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 15:56:02.08ID:uIB6MI/d
NG推奨ID

ID:7zjAeVzb
ID:QvlIcS59
バレバレの自演www
0895774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 18:04:48.26ID:7zjAeVzb
なんで自演www
おかしな事いってるから弄られてるの解らんのかwwwもしかして統失?wwwwwwwww
0896774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 18:44:58.72ID:gUqzDlFW
目糞と鼻糞の言い合いは他でやれよ(笑)
0897774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:17.69ID:4BAjOApd
所有住人の2割は腰下バラせるとか絶対にエスパーだよ
0898774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:55.13ID:m7DdblYd
バラして組むだけがOHじゃないよねー
意味わからん奴が組んだあぶねーエンジン
くわばらくわばら
0899774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:32.19ID:QvlIcS59
そんなの当たり前やん 
だが社会的な責任を背負う程に自分の手を汚す事が難しくなって時間をお金で買うんだよ

別に自分の手を汚す事は価値観の話であって特別に崇高な事ではない
0900774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 09:03:52.63ID:Y3QX//HC
腰下全バラ完組みなんてどこのご家庭にもあるフライホイールプーラーとインパクトドライバーとトルクレンチとありきたりな工具類とおばあちゃんの知恵袋があれば昼下がりの団地妻でさえ余裕だろ
0901774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:29.45ID:SmwHBeLl
>>900
ツッコミどころ満載やなw
0902774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 13:34:05.65ID:D7+shB45
ババァ知恵袋よりヤフー知恵遅れの方が使える
0903774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 07:27:31.89ID:khhyAPOr
極初期のH2がオクに出てるね
これって70年製造の12台だけの仕様じゃなかったんだ
0907名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:40:17.09ID:8L+PELZk
いや?どのメーカーだろうと1980〜2000年代カタ落ち中古車の足回り流用は総じてクソ
バランスを大きく崩さない同時代の例えばヤマハならレスター風大八キャスト流用とかならOK
0908774RR
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:46.94ID:oRAyFEOs
だいたい流用されてるのがTZRとかFZRとかのヤマハ系が多いからとりあえず言ってみたんだが車内流用の18インチならともかく、17インチは何の車種用でも嫌だな
人それぞれだと思うがGXとかSRとかのキャストでも俺はなんだか恥ずかしくなってしまうわ
0909774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 07:21:17.15ID:MOyvsdwk
恥ずかしい??

趣味嗜好の世界で価値観の押し付けしている馬鹿男の方が何より恥ずかしいだろ(笑)
0910774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 08:34:05.59ID:2hQjJyL+
>>909
嫌で俺は恥ずかしいと書いてあるから押し付けてはいないだろアホか
0911774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 09:36:43.10ID:6taiq4hK
だからお前の物差しなんかどーでもいいわけ

わかる?

それとも他人を貶していないと壊れちゃうオツムなの?
0912774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 11:20:02.69ID:ls6eWeY0
>>910 常識内の他人の趣味をどうこう言わないのが健常者
0913774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 12:07:19.95ID:ihS9dFcP
>>910
うん 君のマッハが世界で1番カッコイイと思うよ


これでイイ?
0914774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 12:21:11.06ID:wutPvttM
ちょっと待って!
今おまえらが叩いてるのは俺とは別人よ!

まぁ俺の価値観を押しつけるわけじゃないけどカワサキ車にヤマハの音叉マークが付いてるのって恥ずかしく思ってしまうんだよ
https://i.imgur.com/kG5v3oV.jpg
おまえらが別にいいって言うならホンダのウイングマークやらスズキのSマークやらの刻印が入ったパーツでも好きに付ければいいと思うよ
0915774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 12:22:07.92ID:wutPvttM
ID変わってるけど>>908は俺です
0916774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:35.38ID:nbjVIK5A
肯定的な意見ならありなのか?
0917774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 12:49:56.88ID:Mtfcd+Rz
>>908車内流用サイコーッすよ

俺 インテの赤RECAROをリアシートに流用してまッス
0918774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:31.54ID:ihS9dFcP
>>916
まづはお前が腰下OHが出来るようになってからの話だ
0919774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 13:28:13.98ID:wutPvttM
>>917
お、おう。社内だな
0920774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 22:05:07.02ID:M96GQodw
>>918
お前は小学生の国語からやり直す必要があるな。
0921774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 09:07:51.25ID:KjyyjK9e
>>911
物差しの話じゃなくて押し付けてはないだろって言ってんだよバカかお前?
いちいち論点ずらすなよアホ
0922774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 12:12:32.52ID:OaI9YJjK
>>921
IDコロコロ豚〜〜
それだけで信用ゼロ〜〜

書くだけ書いて知識披露で満足満足〜〜

都合悪くなると豚面トンヅラ〜〜〜〜

IDコロコロ豚〜〜実像は2ちゃんしか居場所が無い唯のヒキ豚〜〜〜〜ヒキ豚〜〜〜〜
0923774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 12:15:58.37ID:OaI9YJjK
>>921
まあ一部の特定分野に詳しくても相手にされない現実社会の実体験が出来ただけでも君にとっては素晴らしい財産だよ

アニメの知識も単車の知識も実社会に必要なければ同じ穴のオタク(笑)

頑張って気持ち悪いオタク男から健常男児になれるよう日々精進に努めてくれ


ところで「僕が間違ってました。ゴメンなちゃい」がまだだぞwwwwwww
悔い改めも健常への道の大事な一つだからしっかり謝罪しておけよwwwwwww
0924774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:08.58ID:f+DvDlFz
何かしつけーな。
0925774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:18.67ID:KjyyjK9e
低脳は改行、w多用、連投の傾向にあるな
0926774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 13:16:26.80ID:1sXJWGCS
>>925なんか君、悔しそう
0927774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:21.91ID:dMul6JZ7
>>922
失笑レベルの知識で誰からも相手にされなかったからって粘着するなゴミ粕
0928774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:31.94ID:OaI9YJjK
>>926
IDコロコロ豚〜〜
それだけで信用ゼロ〜〜

書くだけ書いて知識披露で満足満足〜〜

都合悪くなると豚面トンヅラ〜〜〜〜

IDコロコロ豚〜〜実像は2ちゃんしか居場所が無い唯のヒキ豚〜〜〜〜ヒキ豚〜〜〜〜
0929774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:12.49ID:yZjHHyZn
>>928
思いっきり馬鹿にされて悔しいのはわかったからさ、こんな過疎スレに粘着しないで空冷Zスレにでも行って暴れてこい




お得意の車検整備ネタでねw
0930774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:57.60ID:Rwu9EV22
>>928
どんだけ必死だよw
冷静になれよ!
0931774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:27.40ID:5SQAZx4f
必死っつーか馬鹿なだけだろ
喜ぶだけだから相手にすんな
0932774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:17.95ID:OaI9YJjK
>>929
>>930
だからさ〜、ま〜たIDコロコロ変えてwww
必死なのはおまえだよ
みんな笑ってるぞ(笑)
早くオーナーの2割が腰下OH出来るって証拠出せよ〜
話はそれからだよエアオーナーwwwwwww
0933774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:59.23ID:dSql1dw1
目糞鼻糞
0934774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:05.64ID:OaI9YJjK
>>931
はい。またIDコロコロ〜
IDコロコロ必死必死w
IDコロコロ必死馬鹿〜
0935774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:54.75ID:/c2917F/
>>934
煽るわけじゃないけど人にエアオーナー言うくらいだから
トリプル乗ってるんだよね?
何に乗ってるか、乗ってるならどんな仕様かも教えて。
本当に煽るわけじゃなくて、こんなくだらない奴がなに持ってるかすげえ気になる。
0936774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:44.41ID:R2AjlwPX
社会で使えないゴミ扱いの腰下バラシ自慢の馬鹿がキレていて笑える

恐らく業者叩きもヤフURL貼りもお前だな

そんなに凄いなら結果で証明してみろよ  
0937774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 07:19:33.95ID:qVpzTj2y
>>935
>>936
なにイキッてんだよwww
マッハ乗りのくせにユーザー車検と認証工場の検査内容が一緒だって知らなかった低脳がIDコロコロ変えてファビョってる〜〜

IDコロコロ豚〜〜

それだけで信用ゼロ〜〜

都合悪いと豚面トンズラ〜〜

IDコロコロ豚〜〜実像は2ちゃんしか居場所が無い唯のヒキ豚〜〜〜〜ヒキ豚〜〜〜
0938774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 07:28:16.92ID:jx4PWw7W
名曲だな
0939774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 10:11:15.32ID:AgBMZxK+
答えないとこみるともしかして無所有か。
納得だな。
0940774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 11:48:09.50ID:qVpzTj2y
>>939
おまえみたいなIDコロコロの引きこもりで卑怯者の質問になんで答えなきゃいけないの?
馬鹿なの?

IDコロコロ豚〜〜実像は2ちゃんしか居場所が無い唯のヒキ豚〜〜〜〜ヒキ豚〜〜〜
0941774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 11:53:56.69ID:IKWQjWzf
こいつ落ちた議員みたいに歌ってんな。
0942774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 12:32:49.13ID:9kWoeWHS
痛い奴がいるなぁ
0943774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 12:34:17.27ID:AgBMZxK+
>>940
トリプル持ってなくて掲示板で噛みついて憂さ晴らしかw
お前すげえかわいそうw
早く買えるといいな。
0944774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 13:24:37.41ID:qVpzTj2y
>>943
はいはいw
なにホラ吹きホラッちょがイキってんだ?
ばーか
ばーか
ばーか
ばーか
ばーか
ばーか
ばーーーーーーーーーーか
0945774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 14:52:48.23ID:jx4PWw7W
業者中傷(ネット売り系含む)
ヤフURL貼り
珍走叩き
上から目線の何様批評

同一人物と感じられるが相当に醜く歪んだ心だと思う

ボッチな人生なんだろうな




リアルオーナー
0946774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:53.98ID:a+z0ZOjz
それなりの年齢になるとバイク弄り自慢などどうでもいい事柄で年収とか社会的地位のほうがステータスが高い

その価値観から負け落ちた敗者が世間ではどうでもいい自分の得意な価値観で挑発してくるが、世間一般から淘汰された出来損ないの自慰行為に付き合う道理も義理もない。
0947774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 21:06:33.45ID:FnHiBF3P
人生の腰下もオーバーホール出来れば良かったのにね
0948774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:36.82ID:nx9pMSqk
>>946
言いたい事はわかるけど、残念ながらここバイクスレなんだよね
しかも2stトリプル
0949774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 21:23:53.61ID:RU+JmQBo
反論までゴミで笑える
0950774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:18.60ID:R2AjlwPX
『ここは2ちゃんだよ』・・・まともな大人の健常者とは思えない
0951774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:49.00ID:FnHiBF3P
>>948
お前みたいな社会廃棄物が勝手に決めつけるなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況