X



【HONDA】NAVI110 Part3【ホンダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784774RR
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:04.33ID:noXiq9fQ
>>783
そういうことね、ちなみに関西の車輌海波をかぶったような車輌がありました。
0785774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 07:32:10.69ID:TXYm6dEj
>>780
その店員も度量が狭いな
藤岡弘、だったら「見ろよ、この錆!遥かガンダーラから大海原を超えてこの地にやって来たんだろうなぁ。何か、こう、大きなパワーを貰った気がするよ」
くらい言うぞ
0786774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 10:25:12.35ID:18aTU0EP
>>785
そうそう、けなすのはよくないよ、ガネーシャパワーだw
0787774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:49.75ID:JSVFKx0N
仕事終わって帰ろうとしたらNAVIが倒されて壊れてるんだが・・・
0788774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:37.45ID:IHgn+DlT
お香を焚いてガネーシャを見に行くところから…
インドバイク道は奥が深いでありますな…
0789774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:57.54ID:oBKG1AhS
>>787
ご愁傷さま
このバイク軽いけどそんなに簡単には倒れたりしないんだけどな
社内で恨み買ってないか?
0790774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:55.24ID:pNlWJOB+
>>787
どこが壊れたんだい?
0791774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:11.22ID:JSVFKx0N
センタースタンドで立ててたのを倒された上にご丁寧にサイドスタンドで戻されてやがった
定番のミラーとウインカー、ステップだけならまだしもライトとライトカバーまでゴリって傷になってるしリアボックスまで削れてる
0792774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:35.68ID:59it8kqX
誰かうっかり当てて倒してしまったんやな
0793774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:06.51ID:+FHP66VW
後ろから車に当てられたな・・・
0794774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:48.47ID:klr5RMeG
>>791
車で当てたな、さすがに人が倒しただけじゃそうはならない、止めていた場所は?カメラは?
相手の車にもそれなりに傷があるはず。
0795774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:20.99ID:djfH4Ayd
そういうのは車でもあるからね
年寄りが駐車場内で他人の車のバンパーガリガリ削って曲がってるの見たことあるよ

俺も出ようとしたら、年寄りがあたるギリギリを空いてる駐車スペース左後ろから、俺の車の右前に通過してきた事ある

車屋で客が興奮して話してたんだけど、駐車場でおもいっきり当て逃げされてて廃車になったと言ってるの聞いた事あるよ

だから会社とかに乗っていくのはボロいのに乗って行くか、当て逃げ覚悟で乗っていくしかない
金に余裕ある人は通勤用に軽トラ持ってるよ
便利なのと傷ついてもいいやって事でね
もちろん任意保険も車検も余計に一台分かかる
0796774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 13:23:14.38ID:pRSBJFm3
昨日の当て逃げされたマンです
そこは歩行者とチャリしか通れないからおそらくチャリンカスが止めた時に後ろから押されたんだろうと推測
チョップス通販のライトカバーが品切れで激しく鬱だわー
ミラーはせっかくなんで社外か流用し、リアボックスは容量アップで新品買うわ
純正ステップってゴムを差し込んであるだけなんかな?グリップボンドみたいなの必要?分かる人いたら頼む!
0797774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 14:51:55.18ID:oHWhmeiw
>>796
多分グリップボンド。
0798774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 14:58:38.67ID:4dOGCIN0
>>796
ボンドはついてなかったけど
ステップの棒に返しがついていて外すのえらい苦労した
0799774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 15:08:13.89ID:SGcDRm3a
ハイスロ入れた時にグリップにボンド塗ってないから再利用するの楽だなと思ってたけどステップにもボンド塗ってないのかよ
0800774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 15:57:31.74ID:fejKd76C
そういうの警察よんでカメラ映像とか見せてもらえないの?
当て逃げは犯罪ですねよ
0801774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:38.48ID:GBb3XEM3
雨多いし仕事で使うからタイヤ換えたいんだけど
前に書き込んでくれたD307とサイズにすれば幸せになれるかな?
ネットで買ったとあったけどアマゾンで前後合計一万円くらい?ソックス持ち込んだらいくらでやってくれるかな
0802774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 07:41:50.83ID:BaNfKj7R
>>801
交換したら即分かるレベルで体感出来るくらい違うぞ
持ち込み交換はどこでもやってくれると思うけど一応電話で確認と予約入れてみたら?
ついでに前後ブレーキシューをデイトナに変えると安心感さらにアップ
ノーマルシューでも特に問題無いんだけどね
スプリングのバネレートが違うのかブレーキのタッチが全然違う
同時交換だとブレーキ交換工賃が無料か割安になる店が多いから後々交換する予定なら費用抑えるために同時交換オススメ
0803774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:10.06ID:H2tB0PEQ
>>801
ヤフオクで7000円くらいであるぞ、仲間になろうw
0804774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 12:04:55.14ID:djqAtuIv
>>803
あの値段を見てから部品屋行って驚いたw
タイヤレバーその他持ってるから自分でやったけど
リヤの方がチョット面倒だったw
0805774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 13:55:58.74ID:fb/G7CQJ
>>804
貴様!d307厨だな!

握手。
0806774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 13:59:25.36ID:fb/G7CQJ
ちなみにブレーキシューはバイクパーツセンターが扱ってる前期型pcx用のeligっていうブレーキシューがなかなかの効きでオヌヌメ、デイトナとキタコがnao材になってから効かなくなってしまった、、
0807774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 18:23:36.64ID:ZOYMh/rq
イーリンなんて純正以下だろ値段以外に何も魅力無い
楽しみ方は人それぞれで安いバイクにさらに安いパーツ組み込んで喜ぶのはかまわんけどオススメ出来る品質じゃねーよ
中華ほど粗悪品じゃないけどお値段それなりだ
0808774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:54.38ID:H2tB0PEQ
>>807
イーリンって名前知ってるってことはそれなりに知ってるね、あれは日本人は普通はイーリンとは読めないから。

普通のイーリンって御値段なりだけどあれはpcx用のシューに限ってはpcx純正のシューがあんまりにもひどかったからあのpcx用シューはけっこうメタル含有物多いのよ、効きが良く感じてたとするとそれだからだと思う。
0809774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:32.13ID:H2tB0PEQ
>>807
あと兄貴のおすすめもついでに教えてくれよ。
0810774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:20.75ID:G71hcaKs
やっぱりタイヤは変えたほうがいいのか
0811774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 23:02:46.57ID:TpHsSeAI
これミラーは10mmで良いのか?
0812774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 07:51:34.89ID:/H4MsshL
>>806
最初エリグかなんかだと思ったw
PCX用入れてみたよ
純正効かなすぎだしダイクマやキノコはまぁお察しくださいだったから変えて良かった。
0813774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:39.65ID:8cQO33/k
>>810
近場で乗ったりツーリングとかで今のところグリップ不足を感じた事はない。
きついコーナーとか狭い峠の下りでは排気量の大きいバイクより早いかも?
ステップ擦るぐらいになると違うのかな?
あとは雨の日とか。
0814774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:58.04ID:kYchzHbc
>>813
雨の日に極端に感じるな、海外タイヤって雨の日がだいたいヤバイ。
0815774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:19.40ID:GRB4DveK
>>813>>814
ありがとう
雨の日は乗らないから、とりあえずは大丈夫そうだね
0816774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:43.24ID:PWEHngVp
雨の日ヤバイよ。
晴れの日はバイクの能力が低いからタイヤの限界までは使いにくいから大丈夫。

歩くぐらいの速度で鉄板の上で滑る、20キロでタイヤロックとかざら。
80キロで雨の中走ると、リアがハイドロで浮いてるのがわかるよ。
だから雨の日は40キロ制限。
0817774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:56.23ID:P7hby1DW
そういえばこのバイクでリッター40〜50出てる人はどんな燃費走行してるの?
今回初給油で36くらいだった。
0818774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:43.02ID:ZgKcLTS9
>>817
ツーリングだし信号少ないから参考にならんかもしれんが、先週普通にぶん回して道志みち→山中湖→スバルラインで五合目→富士みち→裏道志→津久井湖→自宅でリッター42kmぐらいよ?
あ俺体重0.1t
0819774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:42.94ID:ZgKcLTS9
納車500kmぐらい慣らしの真似事したけど、絶対メーターの緑から上出さないマン&じんわり発進でリッター51kmとかだった。
0820774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:15.65ID:1Fcl0xuk
>>817
ノーマル時は平均52km/lだったけどハイスロとハイパー駆動系キット組んでからは42km/lまで落ちた
36km/lは流石にどこかおかしい
俺は体重55kg
0821774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:35.80ID:GRB4DveK
>>817
逆にどういう状況だと36になるのか聞きたいw
普通のツーリングでだいたい50kmくらいだよ
0822774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:51.77ID:ZgKcLTS9
むーやっぱ体重はかなり響くな・・・
0823774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:19.67ID:DfIVcBAf
>>821
その普通って言葉に魔物が

40〜45km/lぐらい
街乗りは40切るよ京都市
0824774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:29.51ID:ZgKcLTS9
あ、体重が150kgあるとか?
0825774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:07.15ID:bZv/EtFL
cliqのタイヤパターンいいなぁ
ブロックタイヤに変えたい
0826774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:29.10ID:Su3Dwvsp
都心部を全開で走っても40kmは切らないなぁ
全開っても加速するときだけで、最高速は60kmくらい。甲州街道通って、道志からの山中湖で53kmくらいだった。
3Lしか入らない燃料タンクで満タン法だから誤差大きいかもしれんけど
0827774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:13.63ID:P7hby1DW
ウチは浜松市内だけど、環状線もそこそこで街乗りストップアンドゴーや通勤で片道五キロぐらいチョコ乗りばかりだからってのもあるのかな…
0828774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:35.21ID:GRB4DveK
個体差とかもあるのかな
俺も街乗りもするけど、40km後半はいくけどな
さすがに40kmは切ったことないなぁ
0829774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:49.65ID:Uim7DxQV
>>817

俺も最初は燃費伸びなかった
500キロぐらいから安定してくるよ。
流石に36キロはどうかと思うけど
渋滞でアイドリングしてたらそんなもんかもしれず
0830774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 12:20:53.77ID:PzfqIgVk
>>817
前後のブレーキ引き摺ってないか?
センスタ立ててアイドリングでちゃんと後輪まわってるか、前輪が手で回して軽く回るか確認してみ
流石に新車卸しでリッター36kmは個体差やキャブセッティングがどうこう言うレベルじゃないぞ
もしくは計測が間違ってるか
0831774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:20.25ID:NG4N+cGK
>>830
計測も間違って無い、引きずってない、強いて言えばオイルが10w-40、同時に買った友人のもそう、たまにエンストする。
0832774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:47.27ID:0DWPcjXA
>>811
10mmであってますわ
0833774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 15:44:43.34ID:0DWPcjXA
>>831
外車の新車は防腐剤の影響でエンストするとか?
0834774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:17.77ID:NG4N+cGK
>>833
もうガソリンは三回満タンだからそれはないかな、自分のはアイドリングが上がったり下がったりする、えあすくりゅー
0835774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:58.72ID:NG4N+cGK
早漏しちまったw
0836774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 16:37:19.70ID:NG4N+cGK
すまない、エアスクリュー調整でも改善せず、キャブにキリコでもつまってるんだろうか?
0837774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:51.08ID:nGPyJ821
まともなガソリン入れてますか?
0838774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 17:42:38.49ID:NG4N+cGK
>>837
まともだと思うよ?ガソリンかと考えてスタンド変えたしね。
0839774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 18:05:27.38ID:1P5e5sHW
おかしいな。
こういう流れでトリシティが来ないぞ。
なにサボってんだ?
0840774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 18:29:06.55ID:PzfqIgVk
1.オイルが固い
指定オイルは10w-30
小排気量のバイクはオイルの粘度でかなりエンジンにストレスが掛かる
2.オイル量、700cc以上入れてないか?
目分量だと多めに入ってるかもしれん
3.タンク内の防錆剤
満タン3回だとこのバイクじゃ約10L
それくらいで洗い流せるような防錆剤は存在しない
4.キャブの油面
pb18は個体差激しいからハズレ引くとそうなる
5.吸気系
2次エアだったりエアクリの締め付け不良だったりとにかく気付きにくい
6.点火系
プラグコードやプラグやIGコイルの不良
雨の日に限って調子崩すなら吸気系か点火系のどちらかを疑った方が良い

まだまだ原因あるけどアイドリングが不安定って情報だけじゃ特定不可能だわ
0841774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:55.75ID:yrSfoXx8
アイドリングはオレのも不安定だな
止まりそうになるときあるよ
でも燃費はそんなに悪くない
0842774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:56.95ID:NG4N+cGK
>>840
おまいやさしいな、調べてみるよ。
0843774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:39.09ID:WMQc32Nq
何にもしてなくてその状態ってこと?
要はハズレ引いちゃったって感じ?
0844774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:15.15ID:NG4N+cGK
>>843
そうだよ、買ってずっと。
ちなみに買った店はチョップス。
0845774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:05.11ID:k6Hn4FVd
上の方にも書いてあったけど
チョップス批判してるやつってCHOPSではなくチョップスとカタカナで書いて
句読点適当に置いてるな
0846774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:13.02ID:UidYlJFC
>>845
またそのネタかよ、批判はしてないみたいじゃないか蒸し返さないでくれるか?
0847774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 12:53:53.96ID:bRwZWs9Y
>>845
俺もアイドリング不調出てる 、ひどいとストしまくる 。
不具合情報共有してくれてるんだろ!
だいたいチョップスって入力するほうが労力いらないからってだけだと思うよ
切り替えしなきゃならないからねchopsと打つには。
探偵ごっこはよそでやれよ
0848774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:41.56ID:e+5QFU07
ハイパー駆動系キット組んでる人に質問
センタースプリングのカラーは入れてますか?
0849774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:53.38ID:RSyjW+cJ
>>848
俺は入れてない
他社だけどデイトナだとホンダ車はカラー入れるとベルト切れするから外せって注意書きあるしな
取説入ってないから分からんけど
0850774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:54.85ID:e+5QFU07
ありがとう
自分もデイトナの注意書きが気になって入れるかどうか悩んでたんだよね
とりあえずカラー無しで組んでみます
0851774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 18:43:23.67ID:Xlo8s2o0
naviってフロントウインカー交換ポン付け不可能なんだな
ワッシャーかまさないと付かないじゃんorz
0852774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 19:19:59.81ID:UidYlJFC
>>851
台座が太いやつならポンだけどね、うちはワッシャの順番替えてゴム板かましてつけたよ。
0853774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:10.83ID:284ufFJK
>>845

チョップス工作員マジでうざいわ。
0854774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 01:10:16.90ID:rQ/yS1Ni
>>845
お疲れ様
0855774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 05:08:42.94ID:jcRBmr9V
>>853
お前うざいわ
触れるなよ小学生か
0856774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 12:12:22.11ID:rQ/yS1Ni
盛大に交差点で滑って転んだ
ナビはjafに回収してもらった
マジであちこち痛い。
0857774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:21.72ID:RgjrzYWd
対向車や後続に轢かれなくて良かったな
この雨あと1週間は降り続けるらしいし他の奴も気を付けろよ
0858774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:57.61ID:nrnas6I9
気の毒に
長雨になりそうですね
d307にタイヤ変えといて良かった
0859774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 14:08:47.94ID:sHqobiM6
この雨じゃ仕方ない、
お大事にね。

やっぱり転ばぬ先のタイヤ交換かぁ…
0860774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:23.29ID:Ey+W9Fqn
>>837
まともじゃないガソリンってあるんだ
会社のおっさんが「あそこのGSのガソリンは燃えが早い」とか言ってて
こんなことはないだろ・・・って思ってたけど、こういう事もあるのかな
0861774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:30.05ID:1FTnC2VT
わしも転んだー。
このバイクのタイヤはかなり上級者向けだわー。みんな早くタイヤ交換した方がいい。

それにしても、修理するなら本国で見積もりとって部品くるのがいつになるかわからんとよー。三ヶ月は待つかな。。。
0862774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 20:13:15.35ID:3wLKetqi
このバイクで雨天でしっかり速度落とさずに曲がろうとするヤツの気がしれん。
グリップの限界が肌感覚でつかめん奴はタイヤ以前の問題やで
0863774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 20:30:02.90ID:8PnWKCLq
肌でわかるならあのタイヤのヤバさぐらいわかるだろ。

最近大勝利さん来ないなー
0864774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 20:36:41.42ID:re80JdE9
わいのも燃費平均40辺りをうろうろ
ちな0.08dぐらい
一番良かったのが8月頃で42くらい
ハズレエンジンだったってことかな
0865774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 20:36:56.27ID:a1Vm+zsQ
>>862
批判しかできないんだなー
0866774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 20:41:05.70ID:4jiVdtA/
>>848
俺は最初カラー入れて組んだ
カラー入れて組むとベルト落とし込む時にマジでこれ110ccのセンスプかよ?ってくらい硬かった
30km〜50kmの間でベルトに負荷掛かってるような振動が出てベルト切れ怖くなったから300km程で組み直したけど
カラー無しで組むと同じスプリングと思えんくらいベルトの落とし込みが楽だし気になる走行中の振動も無くなった
メーカーの回答は分からんけどセンスプはカラー無しで組んだ方が絶対に良い
0867774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:44.51ID:Y4Cb+n2I
>>860
バイクの話じゃないけど、何故かオーバーフローするガソリンがあるって。当然調子悪い。
FIだと分かんないだろうけど。
0868774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 04:13:31.52ID:A9q1AYmk
まともなガソリン入れてないってどんな田舎に住んでるんだ
大手はタンクに入れた量と売った量在庫量毎日確認してるから絶対起きないけど
0869774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 07:16:37.50ID:jS9+Th4+
クソタイヤなのは間違いないから、互換するに越したことはないけど、転んだのをタイヤのせいにする奴は、どんなタイヤ履いたって転ぶよ
0870774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 07:30:08.57ID:XQnHKVgK
誰も転けたのタイヤのせいにしてないじゃん
今後転ぶリスクを少しでも減らすように交換しようって話だろ
なんでお前はいつも煽りたがるんだ?
0871774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:07:40.91ID:A9q1AYmk
車新車で買ったって中国と台湾と韓国ばっかりなのに
まさかそんな事も知らない人いるわけないよね
0872774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:40:17.08ID:Us4Atbjq
雨の転倒は経験不足だろ 
0873774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 09:46:30.20ID:v6E5rMQl
それぞれのグリップ限界を見極めて、それ以下の負荷をかければいいだけのことであり
その限界がわからないやつは良いタイヤを履こうが、悪いタイヤを履こうが同じこと。
限界ギリギリを突き詰めるレースじゃねえんだからさあ
0874774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:40.30ID:/MpcBKpc
同じだったら誰もタイヤなんて交換しないしタイヤメーカーも開発なんてしないだろ
自分以外は全て敵か?
タイヤが良ければ転倒しなくてよかった案件かもしれんだろ
リスク管理としてタイヤ交換推奨は当たり前の事じゃねーか
何履いても同じとか無責任な事言ってんなよ
0875774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 10:31:08.24ID:W2Y9Mbvb
かぶってエンジン掛からなくて会社に遅刻した(;ω;)
0876774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:53.32ID:bXQvhvqv
慰めの言葉もかけずにいつも批判だもんな
俺は大丈夫、能力者かなんかかあんたは?
下手なら転ぶタイヤってのも問題だろ
なら俺は下手だから変えるぜ!!
0878774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:25.26ID:Us4Atbjq
マンホールは白とか色つけてほしいよね
0879774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:27:34.10ID:3UQPJTHv
>>873
毎回毎回見てて思うけど
見きわめとか限界とか
いつもあんたはそう
さも自分は出来るんですよみたいな文書だもんなさぞ実社会ではスーパーマンなんだろ?
0880774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 17:25:55.80ID:v6E5rMQl
>>874

そんな危険なもんだったらそもそもホンダがそれを履かせてるわけ無いだろ。
バカは黙っとれカス。
0881774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:15.08ID:rhhh9hgL
>>880
おー本性がでたな。
0882774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:35.61ID:rhhh9hgL
>>880
バカとかカスとか暴言吐くなら二度とこのスレにくるなよ。
0883774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:30.95ID:Us4Atbjq
濡れた路面にタイヤ依存は無いよ 未熟な運転が原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況