X



【ワッチョイ】YAMAHA BOLT その21【ボルト】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 13f9-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:58:04.90ID:5EhUQwzK0
◇ 製品情報
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/bolt/
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/bolt/special/
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/bolt-c/
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/bolt-c/special/

◇ ワイズギア アクセサリ、ティザーサイト、ニュースリリース
http://www.ysgear.co.jp/mc/custom/bolt.asp
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/teaser/bolt/
http://global.yamaha-motor.com/jp/news/2013/1108/bolt.html
http://global.yamaha-motor.com/jp/news/2015/0205/bolt.html
http://global.yamaha-motor.com/jp/news/2015/0205/bolt-c.html

◇ Star Motorcycles
http://www.starmotorcycles.com/star/models/bolt-r-spec
http://www.starmotorcycles.com/star/models/bolt-c-spec
◇ PV
https://www.youtube.com/watch?v=UAIHpK1PVwU
https://www.youtube.com/watch?v=7cFASctrA9Q
https://www.youtube.com/watch?v=hEtRtIvpIZA
https://www.youtube.com/watch?v=iRmwfjWkCMc

※前スレ
【ワッチョイ】YAMAHA BOLT その20【ボルト】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1495905189/

●次スレは>>970が立てる(>>970が無理なら>>980>>990が立てる)
>>20までレスが伸びないと即落ちするので注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851774RR (ワッチョイ ca79-YrVP)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:20.70ID:934/vuoE0
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 警官不在交番 違法撮影
おでんツンツン男
牛丼トング男

違法な同一のナンバープレートを使い回し公道で、販売前車両を撮影し
ネット投稿等の違法行為が、以前より指摘されていました。

↓ 逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は 有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 では ないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。
0853774RR (アウアウオー Sa02-eGmm)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:05:47.02ID:5jZMDHCFa
元旦はボルトで初詣の予定
0854774RR (ワンミングク MM3a-WDqk)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:24:38.36ID:ER3vIfZ6M
29日の通勤で走り納め、年明け4日の通勤で走り初め
今日も乗ろうと思ったけど何だかんだで家から一歩も出られなかった
0855774RR (スフッ Sdea-11pm)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:29:12.21ID:vO0Ich6jd
彼女からのプレゼントがハンカバで
彼女へのプレゼントがプロテクターでいいですね
0858774RR (アウアウカー Sacb-XOYD)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:40.44ID:XyBszGQfa
明日は宮崎のフェニックスいくで行く人はよろしくな
0859774RR (アウアウカー Sacb-EO29)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:08.39ID:26Ufwwqua
いいな
宮崎フェニックスか
海岸線気持ちいいだろね
昔ゴルフで宮崎フェニックスに行っただけ
0861774RR (ワッチョイ cbc1-NFHh)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:30:32.63ID:JBui2lg80
あけおめ〜
今年も無事故無違反で頑張ろう!
0862774RR (ワッチョイ 03c4-BE4F)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:22.15ID:dEKuD+z20
あけおめ
今年もボルト乗りにとって良い年になりますように
0863774RR (アウアウオー Sa02-eGmm)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:09.68ID:tO1eTH1ia
おめでとさん
元旦はボルトで初詣の予定
0866774RR (ワッチョイ cee8-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:50.86ID:2cXQOncE0
皆さんあけおめ!
今年こそは何処かで会ったら宜しく
明日はボルトで初詣行きたい
今酒飲んでるけど朝起きれたらw
0867774RR (アウアウオー Sa02-eGmm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:55:06.23ID:tO1eTH1ia
>>866
ハーレーやらドカティやらおっきなバイクたくさんおったわ。ボルトちっこかったわー。
0870774RR (ワッチョイ cee8-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:11:39.38ID:2cXQOncE0
スポスタがモデルだからな
883はもっと細いのあるし
0871774RR (ワッチョイ cee8-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:37:39.24ID:2cXQOncE0
>>867
その喋り見たら俺と同じ関西人と思うけどなかなかボルト乗りに合わないねw
0872774RR (アウアウウー Sa2f-lxwy)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:52:07.09ID:EMS89HLZa
やっと初乗りできたわ。今日は温かいし車も少ない、だら〜と流して走れて気持ち良かったわ。
0875774RR (アウアウオー Sa02-eGmm)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:15.42ID:CD3fSe4ia
>>871
堺以南和歌山市内あたりがテリトリーになります。大阪市内は淀川を越えることありませんが、どうぞごひいきに!
そーか、関西人の上品なかおりがしましたか。
0876774RR (ワッチョイ cee8-EO29)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:19:50.23ID:iuJEO3Sb0
>>875
こちらは大阪市内で走るのはだいたい奈良、和歌山辺りが多いです。
先月は御坊や和歌山市内にラーメン食べに行きました。
何処かでお会いしたら宜しく(^^)/~~~
0877774RR (アウアウオー Sa02-eGmm)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:35:04.16ID:CD3fSe4ia
>>876
こちらこそよろしくお願いします!
0878774RR (ワッチョイ c3b1-ZLKb)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:57:11.70ID:qUIi39Iy0
今日初めて夜走ったけどライト暗くて死ぬかと思った
ボルトが初バイクなんだけど、どれもこんなもんなの?
0879774RR (アウアウオー Sa02-eGmm)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:31.37ID:6dQGK06za
>>878
どうなんでしょ、250から乗り換えた自分は明るく感じましたが。ハイビームにしたら恐怖心減るのでは?
0880774RR (スッップ Sdea-BE4F)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:57.05ID:VHeqFr4Vd
>>875
豊中市在住で淀川を越えない自分と会うことは無さそうだなw
0881774RR (アウアウオー Sa02-eGmm)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:08.03ID:6dQGK06za
>>880
まじわることのないはずの二人の運命が重なることをまだ二人は知らないのであった
0883774RR (ワッチョイ b35c-a5OC)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:57:22.30ID:eJJ5DOwj0
LEDってそれほど明るくないよな。HIDのほうがずっと見やすい。
0884774RR (ワンミングク MM3a-WDqk)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:46.13ID:eFkJm4UYM
高効率ハロゲンおすすめ
130W相当とかのだとかなり明るいよ
自分は夜走るのは通勤くらいなんでノーマルでも十分なんだけどこれなら夜走ってもいいかなって感じ
0887774RR (アウアウカー Sacb-EO29)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:57.87ID:liqmZaXKa
どういう事?
0889774RR (ワッチョイ cee8-EO29)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:06.22ID:yfGDrTvo0
いくら考えても謎が解けんから夜も眠れん
たぶん酔って書いたんだろ
0890774RR (アウアウオー Sa02-eGmm)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:42.24ID:r4hBSNOMa
ハーレーはアクセル捻っても加速していかないって聞きますよね。比べるとおそらくボルトはすぐに加速して速度が上がってしまう。
ドドドドと気持ちいいのは一瞬、でもハーレーは加速しないから気持ちいいのが長く続く、というかんじなんでしょうか?
と、いうことをさっきボルトを走らせながら考えていました。
鼓動が収まらないぎりぎりのところを手探りしながら走ってます。
0892774RR (ワッチョイ cbc1-NFHh)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:12:53.51ID:seAdA1310
正直883でも俺には十分な加速力だわ
こればかりは味付けの差でしょうなぁ
0893774RR (ワッチョイ 2b5c-CuVv)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:09:13.38ID:LRladvh90
今は昔と違って振動がウザいと感じる人が多いですよ。振動なんてただの害悪です。
0894774RR (ワッチョイ efcc-/9VY)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:14:07.22ID:0fOmgk9Y0
現行ハーレーはクリーンで静かで振動なし
機械としては正常進化だがアレな層からは不評
0895774RR (ワッチョイ 4fe8-Ha4G)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:34:37.27ID:EHpv9/YM0
一昨年ハーレーのビッグツイン乗った時凄く洗練された乗り味と思った
883や1200はまだVツインの味残してるね
0896774RR (ドコグロ MMcf-IotS)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:36:43.65ID:fwsVEpEpM
>>891
ハーレー乗ったことありません。ネットでそのようなことが書かれてありましたので^^;
ボルトに燃費も加速も期待してません。気持ちよく乗れたらいいなと。でも給油回数多いのと低速時に不安定なとこは我慢して付き合わないといけませんね。
0897774RR (ワンミングク MMbf-BFRa)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:14:32.11ID:wI0/EX2cM
ハーレーは昔のと今のじゃ別物って聞くよね
昔のは乗ったことないけど今のは下手な国産より乗りやすい
すごく静かだし滑らか、それを退屈に感じてる人がいるくらい
0898774RR (スッップ Sdbf-431P)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:24:53.74ID:gkcOSaFAd
>>896
ボルトは燃費良いじゃん
俺は250km前後で給油してるよ
前に乗っていたトレーサーは400km無給油で走れたから、それに比べれば給油回数が多いとは言えるけど
13Lタンクから考えたら購入前に想像していたほど給油回数多くないから、嬉しい誤算だよ
0899774RR (ワッチョイ 4fe8-Ha4G)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:07:04.15ID:EHpv9/YM0
ボルトはいい時リッター25とかいくもんな
あれだけ排気量あって重量あるけど2気筒なのとトルクあるから低回転でも走ってくれるからかな
0900774RR (ワンミングク MMbf-BFRa)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:43.28ID:wI0/EX2cM
久しぶりに乗ったら油断して立ちごけしてしまった……
しかも自宅の前で
何だか自分のバイクじゃないみたいな違和感

幸いミラーとブレーキレバーに傷がついたくらいで済んだけど
しばらくエンジンチェックランプが消えなくて焦った
新年早々ごめんよ……
0902774RR (ワッチョイ 4bc1-9V+d)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:59:19.67ID:+zOzb4IH0
給油ランプが点いたら目障りやから、まだまだ走れてもさっさと給油してまうわ
いつもはだいたい200キロ弱で給油やね
0903774RR (ワッチョイ 9f02-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:49.48ID:RWzmOMTW0
250km超えるのは高速乗ってるときくらいかな
2時間に1回のペースで給油だから休憩の時間と重なって丁度良いんだよな

街乗りonlyだと200行かずにランプ点くかな
ツーリングなら割と伸びるけど
0904774RR (ブーイモ MM8f-PVjm)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:22:32.80ID:mDJ2xs9aM
ウィンカーマークは見えにくいのに、給油マークは昼間でも目障りな明るさだよね。
0905774RR (アウアウオー Sa3f-IotS)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:43.78ID:H6Cy1lQaa
まだ1度もヤエーしたことない。。
元旦に対抗バイクとお互い会釈したのが初めてで唯一。
でも嬉しかったわ(笑)

田舎道走ったからシートとサスなんとかならんかなー、座布団でもひこうかおもた。
0906774RR (ワッチョイ 4bc1-9V+d)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:12:22.43ID:zAHBCPvI0
bikejin2月号にボルト&SCRのちょっとした特集があるが、SCRオーナーとしては良いようにしか書いてない記事やな
少なくともポジションは初め違和感ありまくりやったぞ
ボルトは知らんw
0908774RR (ワッチョイ 4fe8-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:24:58.85ID:6OQXfX+W0
>>906
停まった時にステップに足が干渉しやすいのと
フラットシートだから長距離は尻が疲れるみたいだな
ボルトみたいに幅広じゃないし尻をホールドさせれないから
0909774RR (ワッチョイ 2b5c-CuVv)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:55:32.69ID:AZmQE5up0
SCRはYSPの動画レポのボロカスっぷりが物語るように完全に趣味の乗り物。ドM御用達。
0910774RR (ワッチョイ 4bc1-9V+d)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:00:56.66ID:NPgAoaE40
>>909
余程売れてないのか、提灯記事でも販売のテコ入れが必要なんやろな
0911774RR (ワッチョイ 4fe8-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:15:59.51ID:IIDGqaQA0
SCRは雰囲気で乗るバイクやからね
グラストラッカーのデカイやつみたいなw
ヤマハのPV見たらダートトラックの場面出てくるからそのイメージじゃないか
でも実際ダートで走らせるわけじゃないし、やろうと思えば腕がいる
0912774RR (ワッチョイ 2b5c-CuVv)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:50.63ID:egI25y1n0
あんなクソ重いのダートで走らせるなんて腕うんぬん以前に自殺行為やで。
0913774RR (ワントンキン MMbf-BFRa)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:30:06.40ID:RiplovjyM
日本にフラットダートなんてほとんどないからな
林道ならセローとかの方が断然いいし
0914774RR (ワッチョイ 4bc1-9V+d)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:38.56ID:NPgAoaE40
夏の北海道とかオーストラリアなんか走らせられたら楽しそう
現実はまとまった休みが…
0915774RR (ササクッテロロ Spcf-CuVv)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:00.65ID:89PI4lKQp
>>913
四国の剣山スーパー林道はフラットダートの範疇だろうか?
0916774RR (ワッチョイ 4fe8-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:43:35.22ID:IIDGqaQA0
SCRはあくまでトラッカー気分で舗装路を走るバイクだからな
でないと重たいボルトベースに作らない
ハーレーがダートラレースに出てた歴史はあるけどね
0917774RR (ワッチョイ efcc-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:00:48.56ID:kA6/vO5y0
>>915
オンロードバイク3車種で3回走ったことあるけど四国でもかなり標高の高い山でアップダウンけっこうある砂利道だったな
オフ車じゃないと無理なでこぼこ山道ではないのでそういう意味ではフラットかもしれんがいろんな解釈はありそう
0918774RR (ワッチョイ 9f02-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:31.75ID:yAH+Cxn40
何となくロンツー行こうと思って家出たけど寒すぎて「よく考えたら今行かなくてもよくね?」って思って早々に引き返してきた
家の中暖かいお・・・
0919774RR (ワッチョイ 2b5c-CuVv)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:12:22.14ID:rMJFuTP50
>>917
ありがとう。3回走破してる人の意見ありがたいです。
0921774RR (ドコグロ MMbf-IotS)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:13.48ID:GhTYGG38M
>>918
上も下もヒートテック+アンダーの二枚重ね
ネックウォーマー、冬グローブにブーツに靴下2重で特に寒さは感じないよ。でも60k/h程度の市街地走行だけど。ただ行きたい場所がこの季節ちかばにない。
0922774RR (ワッチョイ 4bc1-9V+d)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:33.99ID:NPgAoaE40
KOSOのコンビメーターってどないなんやろ?ポン付け出来るなら欲しいかも
0923774RR (ワッチョイ 9f02-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:22:16.31ID:WnhUbHbU0
>>920
そういやガソリン入れてないな
明日入れるか・・・

>>921
高速では駄目だったよ
下道はそれなりの格好で大丈夫だったね
日差しはあったし
0924774RR (アウアウオー Sa3f-IotS)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:07:46.16ID:zqXu0v8Ea
>>923
そーか、高速は寒いか
ドラレコ欲しいけど高いな
じぶんではよー付ける自信ないし、USBやソケットはあるけど、それだと盗難と雨が心配
0925774RR (ワントンキン MMbf-BFRa)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:45:24.89ID:Uxe5sGq3M
タイヤの空気入れるときにL字に曲げるアダプター買ってみたんだけど
脱着のときにもたもたしてると空気がどんどん抜けてくね
今度タイヤ交換するときはL字のバルブを着けてもらおうかな
あるいは最初からL字になっている空気入れを買うか

みんな空気入れるときどうしてるの?
0926774RR (スッップ Sdbf-431P)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:12:21.85ID:+t6Aw6Fqd
>>925
俺は昔買ったラフ&ロードの空気入れ使ってる
L字バルブとかは使っていないので、少しやりづらいかな
0927774RR (アウアウオー Sa3f-IotS)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:05.40ID:Bq8TSPuEa
バイクカバー自作しようかなあ、Amazonで買った安物半年どころか3ヶ月程度しかもたん(笑)
0928774RR (ワッチョイ 4fe8-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:37:29.10ID:IXExYRCI0
3ヶ月ってw
評価高いの買わなかったの?
俺のは結構持ちそう
0929774RR (ワッチョイ 9f02-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:16:18.69ID:o3OcSOVS0
バイクカバーはなんだかんだヤマハのが一番いいな
高いけど壊れる気がしない
0930774RR (ワイモマー MM3f-dJp/)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:00.95ID:fnjEarfVM
二種に使ってるワイズギアの一番安いカバーは露天で3年もってる
生地が硬くなりミラーと当る部分がほつれ始めたくらいだな
0931774RR (アウアウオー Sa3f-IotS)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:19.91ID:Bq8TSPuEa
>>928
評価は低くなかったんだけど、3000円程度で雨は浸透するし、徐々に透けて見えてくるし、ナンバープレートかフェンダーかミラーのあたりは破けてくるんだな、これが。
0932774RR (ワッチョイ 4fe8-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:30.61ID:IXExYRCI0
>>931
俺のもアマゾンで4000円くらいだったけど一年経った今でもいけてるよ
アクティブウィナーってやつ
ちゃんと雨弾きとベンチレーションあるしペラペラ感は無い
0933774RR (ササクッテロロ Spcf-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:11:06.55ID:y5rKbSWpp
BOLTって価格そこそこするバイクなのにカバーはケチるんだなお前ら。よくわからない価値観だわ。
0934774RR (アウアウオー Sa3f-IotS)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:11:42.94ID:Bq8TSPuEa
>>932
3990円だ!自作しようと思ってたけど、それにしようかな。。
0935774RR (アウアウオー Sa3f-IotS)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:19:46.92ID:Bq8TSPuEa
>>933
そーかもしれんけど、そういうもんじゃないの?車だって300、400万しても買うのに、ジュース1本我慢しない?自分は400超えると予算オーバーですが^^;
0936774RR (ササクッテロロ Spcf-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:22:09.52ID:y5rKbSWpp
>>935
いやいやw
ジュースは愛車に関係ないけど車両カバーは違うじゃないですかw
んー、皆にとってはそんなもんなんかな。
0937774RR (ワッチョイ 4fe8-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:23:43.39ID:IXExYRCI0
>>933
バイク買ってウェア揃えるのが精一杯でそこまで金回らない人もいるんだよ
俺もそうだが所帯持ちで自分の小遣いの中から出さないとダメな人とか
0938774RR (スフッ Sdbf-OpPU)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:32.76ID:EBuL4z+Zd
バイクカバーは値段に比例するイメージ
0939774RR (ササクッテロロ Spcf-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:41:46.89ID:y5rKbSWpp
>>938
ただしワイズギア は除く
0940774RR (アウアウオー Sa3f-IotS)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:21:42.26ID:Bq8TSPuEa
>>936
なんてゆーか、布キレに4000円!しかも3ヶ月でおしゃか!と考えると勿体無いんです。
カーポート屋根は10万円ででもあるらしいんですが、せめて施工費込6.5万円までならなあ(笑)
しかしシャッターガレージではないので風のある日は濡れるだろうからということで、安物カバーを買い続けてます
カバーの掛け外しが地味にめんどくさいっす。
0941774RR (ワッチョイ 0f48-AAf2)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:35.60ID:2genyUt80
昔高い金出してヤマハ純正買ったけど
一週間くらいで無くなった
マンソンの駐輪場
0942774RR (ワッチョイ 2b5c-CuVv)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:27.72ID:KHqpGm/Z0
>>941
パクられるのはやだなあ。
バイク自体の盗難防止の意味でも捲られないように
する必要がありますね。
0944774RR (ワンミングク MMbf-FByP)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:38:29.59ID:BxvTOOF+M
このバイクはエンジンが冷えるまでにかなり時間が掛かるからなかなかカバーを掛けられない
0945774RR (アウアウオー Sa3f-IotS)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:21:02.19ID:WO2CVXIYa
>>944
一度家に入ってまたカバーをかけに出てくるの面倒ですよね!
0947774RR (アウアウカー Sa4f-Ha4G)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:23:28.93ID:memru5F4a
カバーとロックがホント面倒くさい
それだけで出かけるのが萎える時ある
実家にいる頃シャッターガレージを独占出来たのがどんだけ恵まれてたか分かった
0948774RR (ササクッテロロ Spcf-CuVv)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:02.13ID:4JfTxwynp
バイクとクルマの違いって、装備もそうだけどカバーやロックの有無も大きいよな。チョイ乗り出来ねえもん面倒クサくてさ。
0949774RR (ワッチョイ 4bc1-9V+d)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:57.23ID:IR3Ytp8Z0
雨が降ってきてるのにエンジンが熱くてカバーかけられない
目の前でなす術もなくビショビショに汚れていくバイクを見る辛さよ
屋根のないバイク置き場あるあるやの
0950774RR (アウアウオー Sa3f-IotS)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:44.28ID:WO2CVXIYa
濡れても洗車したらいいんだけど、サイドバッグとUSBと一体型のetcが心配
0951774RR (ササクッテロロ Spcf-CuVv)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:28:14.14ID:4JfTxwynp
>>949
耐熱カバーはいくらでもあるんだからそこらへんケチらず選ぶべき。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況