X



KH.MACH.SSカワサキトリプルスレ PART25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:33.08ID:pddO496c
KH.MACH.SSカワサキトリプルスレ [無断転載禁止]2ch.net

特定のショップへの誹謗中傷や煽りは即NG入り、スルーでお願いします。
0549774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:25.34ID:Hbi/Jr6b
>>548
でかいなzは100ちょいやで
0550774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 12:23:22.03ID:+bt2NssR
マシダ君もこの人も迷惑だなあ
0551774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 13:24:29.77ID:Hbi/Jr6b
>>550
ごめんやさい。
0552774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 13:26:03.47ID:Hbi/Jr6b
おい、マシダも謝れ!
0553774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 15:22:19.84ID:wWsU9ns6
疲れないのかな?
0554774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 15:46:57.88ID:Hbi/Jr6b
>>553
みなさんのためにやってるから屁でもない。
0555774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 15:47:39.40ID:Hbi/Jr6b
ガンダーラの替え歌で

マシダー屋

♪そこに、行けばどんなパーツも
揃うというよ。
誰もみな行きたがるがバッタのお店♪
その店の名はマシダー屋、小作にあるユートピア どうしたら行けるだろうか教えて欲しい
inマシダー屋マシダー屋ハッタリバッタいんでない
マシダー屋マシダー屋パチの店マシダー屋
0556774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 15:55:39.28ID:Hbi/Jr6b
替え歌シリーズは口に出したり頭の中でリズムをとって想像したり、歌ったりして欲しい、色々歌いやすいように考えて作ってるんで。
0558774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 18:55:34.44ID:KYBCDKrn
>>557
なんてことを…もったいない
0559774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:17.31ID:KmTBZlMt
>>549
H1は欧州仕様のエンジンNo割振があるからズレが大きかった記憶
0560774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 22:50:20.88ID:K8rRZGtc
>>559
H1Rのもな
0561774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 23:02:15.96ID:XJJ3PcOs
h1の最後で1500くらいだ
20000程度でこれだからズレズレだわ
0562774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 00:03:23.59ID:gu+qMtBk
>>557
おはパロディー
日付変わるとIDかわるよな?
0563774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 06:33:23.41ID:1QftMysj
>>562
まぁね
連投始まったら毎日NG登録するさ
0564774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 08:05:41.92ID:UKnxfsiq
>>563
NGワード=マシダ
0565774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 08:13:35.22ID:gu+qMtBk
>>564
>>563
寂しいこと言うなよ。
0566774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 08:29:33.20ID:gu+qMtBk
ヌオオオオ!NGワードを言ってたまるかぁぁあ、アイツじゃ、アイツじゃあぁ!ビート公認ハッタリ野郎のレッテルを貼られたバッタ問屋のアイツじゃあああ!
0567774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 14:00:48.72ID:bfVy0s+/
つまんね
0568774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 14:13:46.48ID:1yRrtVX3
気違いだからまんま頭に浮かんだことを発射させて幸せ気分なんだな
0569774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 15:54:25.65ID:Xvf1x2m6
すいません。
0570774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 16:15:16.59ID:Xvf1x2m6
元の世界に帰りたい……
0571774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 16:56:23.18ID:UqdDd5px
トライワールド?
0572774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 17:05:21.96ID:Xvf1x2m6
私の元いた世界は、宝探しのように当時もの部品を探すのが楽しい世界だった……

しかし、バッタが、まかり通る糞みたいな世界に飛ばされて来ちまったみたいだな。

この、バッタワールドはハッタリ王国第一王子のマシ、おっとNGワードを言ってしまうところだった、危ぇぜフゥワー!
0573774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:45.07ID:Xvf1x2m6
ハッタリ〜こいたよマシ太郎♪
バッタを〜売ったよマシ太郎♪
大好きなのは〜カストロの偽〜♪
ハッタリこいたよマシ太郎〜
0574774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 17:16:44.58ID:ieGihb1B
ハッタリとは?
0575774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 17:21:02.09ID:Xvf1x2m6
相手を威圧するために、大げさな言動をしたり強気な態度をとったりすること。また、 その言動。


公認じゃないのに公認と言ったりもハッタリの一種
0576774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 17:27:49.40ID:Xvf1x2m6
ハッタリ三銃士
マシダ 永田 もう一名不明
0577774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 18:10:20.49ID:N48e0NRJ
もう一名は俺かもしれない。
0578774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 18:13:03.59ID:zqXoN+CN
トヨシマ先生
0579774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 18:44:27.59ID:N48e0NRJ
トヨシマもスガヤのバッタモンだもんな、さらにそのバッタのバッタとノグチバッタのハイブリットが、マシロケットだな。
バッタのバッタとバッタを掛け合わせたバッタを超越してパロディーが、生まれた。
0580774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:41.61ID:N48e0NRJ
トライスターズさんのロケットチャンバーは値段も手頃なので、一発ギャグで使うのはいいと思う。
0581774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:25.61ID:N48e0NRJ
バッタとバッタのハイブリット、バッタブリッドロケットチャンバー私も欲しいよ。
0582774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:25.62ID:N48e0NRJ
来年度の年の瀬までには書き込みを一段落させたい。
0583774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:15.52ID:N48e0NRJ
早くて来年度の秋だな。
0584774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:54.33ID:BDjfexGD
>>572
当時物部品探してるのになんで新品再生産チャンバー買ったの?
公認に騙されたとはいえ言ってることがブレブレなんだけど。
そんなことだからくだらないチャンバー買って1人でジタバタすることになるんじゃない?
0585774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:40.88ID:N48e0NRJ
>>584
爆竹?買ってすらいない。
0586774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 21:13:26.69ID:N48e0NRJ
>>584
×新品再生産
○バッタもん
0587774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 21:15:36.68ID:BDjfexGD
>>586
どーでもいいけどお前年度の使い方わかってないだろ?
0588774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 21:23:52.51ID:N48e0NRJ
なんかめんどくさいの湧いてきたな。
0589774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 21:24:39.78ID:N48e0NRJ
バッタグループの人間だな?
0590774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 23:11:24.44ID:e4GzJySQ
くそつまらん替え歌連投してる奴と、ろくに社会に出たことない年度の使い方わからない奴

こんなのがトリプル乗ってるわけ?
怖すぎるんだけど
0591774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 23:48:22.18ID:b+b6P8dI
程度の低いお珍々だろ
黙ってNG登録して無視しとけ
0592774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 00:30:01.38ID:caz2T85w
>>590
だいたい小学校三年生くらいにわかる話だけしにてくれ。
替え歌も俺だがたまに俺のふりした何者かかま書いてるが俺もだれだかわからん。
0593774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 00:31:16.77ID:caz2T85w
>>591
お前をNG登録するからやり方教えてください。
0594774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:18.00ID:caz2T85w
このスレもめんどくせーの湧いてきたな。
0595774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 00:37:57.00ID:caz2T85w
今日、バッタ➕バッタのバッタブリッドという言葉が生まれたので替え歌の単語の引き出しが増えた、キャプテンマシダ二番もスランプぎみでなかやか発表できないが、バッタブリッド誕生により流れ変わるか?
0596774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 07:16:10.96ID:nwnvgJWk
NGワード=バッタ
0597774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 07:26:05.39ID:caz2T85w
今日はバッタな、じゎあマシダ、解禁な。ハッタリを略したハッタもあるらかそっちは使うから間違えるなよ、それじゃあ今からスタート!
0598774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 08:24:46.51ID:caz2T85w
おっ、なんだこれスガヤのイモロングかと思ったら出口がノグチだぞ、海賊版か?海賊タイプ?スガヤイモロングの海賊版マシダ屋のロケットチャンバーじゃあ!
0599774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 08:27:04.55ID:caz2T85w
イモロング海賊版タイプ
0600774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 08:32:37.55ID:caz2T85w
キャプテンましだには超々チャンバ、サッカーのキャプテンましだと海賊版をとりそろえたお店の海賊のキャプテンましだがいるから注意な。
0601774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 08:38:32.33ID:caz2T85w
爆竹チャンバーパイレーツエディション
0602774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 11:47:29.67ID:jxEEB64l
毎日毎日訳の分からないレスしてる奴、障害者?
病気?
0603774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 11:50:21.06ID:caz2T85w
>>602

590とか591だろ?なんなんだろな。
0604774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 11:54:48.68ID:caz2T85w
海賊版オートバイ製品のパイオニア、バッタのことならおまかせくださいマシダ社
0605774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 13:03:15.02ID:caz2T85w
誰かバッタグループ総本山でやってるもつ鍋パーティーの実況お願いします。
0606774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 13:06:16.91ID:caz2T85w
バッタ言っちまった……どうしよう
0607774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:26.55ID:OAOeDYHz
トリプル含め、いろんな旧車乗りと話すけどリアルでID:caz2T85wみたいなのは見たことない
一日中ネットやってるからバイク乗らないのかな?
多分だけど独身だよね
0608774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:38.24ID:caz2T85w
>>607
確信に迫るね。ただのキチガイですよ。
0609774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 15:02:31.64ID:caz2T85w
バッタもんをのバッタもん、イナゴもんのパイオニア全国一店舗のマシダグループにおまかせください。
0610774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 15:07:04.25ID:caz2T85w
>>607
酒もタバコもやらず。トリプルもあるがフルオリジナルのz2に乗ってると言ったら信じるかい?
0611774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 15:08:15.68ID:caz2T85w
ベペペイ!
0612774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:38.60ID:caz2T85w
海賊版オートバイ製品のもつ鍋パーティーのレポートないの
0613774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:54.11ID:caz2T85w
バッタもんとかコピー品の話しはまだ可愛いもんだよ、ギャグみたいなもんだからね、整備の話ししたらてんやわんやだよ、客もマシダも黙っちゃいられなくなるからね、軽い告発みたいになるからこっちも気を引き締めていかなきゃね。
0614774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 19:10:55.76ID:0B3OK7x7
書き込みをしてたおかげでかってに全国から情報提供、チクリが、集まり点と点が、線になり、色々こみあげてきてるよ。
0615774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 19:29:40.75ID:0B3OK7x7
スペシャルバッタスペシャル
0616774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:30.54ID:0B3OK7x7
バッタもんとか、ぶっちゃけどうでもええわ
0617774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:54.87ID:eHEiMstI
珍古山田うどん
0618774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 21:57:10.02ID:ENtLu5yw
フルオリジナルwwwww

もしかして自慢したいわけ?

気持ち良く乗れるならどうでもいいわ

やっぱヲタクは気持ち悪いわ
0619774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 02:40:28.60ID:uim4EdYr
>>618
それにつけてもおれたちゃなんなの?部品ひとつにキリキリまいさ
0620774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 02:43:30.32ID:uim4EdYr
他の店より1.5から2倍の料金とってエンジンオーバーホールしてんのに、その辺転がってたベアリング使ってるオートバイ屋がある見てぇだな。ベアリング再利用とかwww
0621774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 02:43:59.28ID:uim4EdYr
エコロジーだなぁwww
0622774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 02:45:05.73ID:uim4EdYr
俺を刺激するとついうっかり口滑らしちゃうかもしんねぇなぁ〜♪
0623774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 02:47:29.64ID:uim4EdYr
バッタモン話みてぇにギャグみてぇにかけねぇよ恐ろしすぎてまじやべぇよあの店糞野郎だよ。
0624774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 02:52:31.32ID:uim4EdYr
フル再利用エコロジーオーバーホールはフルリニューアルオーバーホールより価格が高いが客は知らないスーパーエコロジーショップどこの、店かは知らない。
0625774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 02:53:39.98ID:uim4EdYr
国内仕様のバッタもんは空輸代がかからないエコロジー商品 
0626774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 03:01:28.24ID:uim4EdYr
ベアリング再利用オーバーホールは客は勿論新品になると思っているし、その代金も払っているが、知らないとこでエコに貢献できるマスターの粋なはからい。
環境に優しいスーパーエコロジーオーバーホール
0627774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 03:04:11.82ID:uim4EdYr
エコロジーオーバーホールはお財布にやさしいわけではない、ただの手抜き➕ボッタクリのテヌッタクリだよ。
0628774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 03:07:33.43ID:uim4EdYr
テヌッタクリ話しにに関してはやばすぎていろんな事が発生しそうだから名前は一応伏せながらかかねぇと恐ろしいぞっつーような内容ばかり。
0629774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 03:12:29.20ID:uim4EdYr
ミスターテヌッタさん
0630774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 07:33:37.23ID:uim4EdYr
ほんっっっっっと糞野郎だよ。
0631774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 07:35:14.92ID:uim4EdYr
バッタオヤジレベルじゃすまねえ。
0632774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 07:40:10.81ID:WV5x4J8C
朝から晩まで、お疲れさまです(笑)
0633774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 07:48:42.13ID:uim4EdYr
>>632
キチガイだから疲れねんだな。
0634774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 07:50:31.82ID:uim4EdYr
みんなも部品すり替え野郎の話し聞いたことない?
例えばエンジンフルオーバーホール
見えない部分は新品いれずに、ストックの綺麗なのを使い、エンジン以外でも見える部分のパーツはストックの汚いのと客の綺麗なのを交換、色んなパーツをすり替えすり替えすり替えすり替えしてる専門店があるよ。
0635774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 08:44:53.22ID:uim4EdYr
手抜きオーバーホールのパイオニア全国1店舗の○シ○グループ
0636774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 09:28:59.06ID:uim4EdYr
トライスターズさんのロケットチャンバーは名前がノグチさんのロケットチャンバーと一緒だから、
タンタンタヌキ親父のキンキン金たま袋チャンバーという名前にすれば、
ゼンシンやスガヤに『うちと同じ形じゃねえか』と指された時に
『タヌキの金たま袋をモチーフにしたんですよ!イモロングなんてしらなかったんですよ』
とかわせるからそうしたほうがいいよ松田くん。
0637774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 10:29:05.29ID:bVKDnxWw
珍古山田うどんは笑った
0638774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 10:45:48.44ID:ewa+tRhq
バッタ松田ラーメン
0639774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 11:13:33.41ID:ewa+tRhq
バッタスープのマシダラーメン
0641774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 11:52:11.04ID:ewa+tRhq
おっ、イイネ、バッタにおかされてない車両
0642774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 12:02:16.90ID:ewa+tRhq
バッタチャンピオンマシダが12時をお知らせします。プーン
0643774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 18:32:05.87ID:KY4bTRFI
何に乗っていようがこんなに頭が不自由なら生きてても仕方ないだろ
0644774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:07.51ID:7i4VFZrl
アタマの弱いヤツのレスは見えないから安心してね
0645774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 00:12:35.45ID:9SuYKgvz
俺もIDコロコロ粘着豚さんと連投基地外さんはソッコーでNG行きだから見えないわ
あとNGワード追加支援してくれる優しい人もあぼーんされてるw
0646774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 01:36:20.31ID:Zmv++Cxu
メルカリに前期後期のニコイチみたいなマゼモンパチなサンパチが出てて、なんだこれ新しいことしてんなぁと思ったらチャンバーがトライスターズさんのロケットチャンバーついてて、あっ、なるほどなぁと思った。
0647774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 01:37:43.62ID:Zmv++Cxu
マシダ系マゼモンパチ
0648774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 01:38:33.33ID:Zmv++Cxu
マシ田まざ八郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況