X



【1%erハーレー】ジパングス【ZIPANGUS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 17:11:29.49ID:toIUWtdG
また三愛に集まるんかな
0348774RR
垢版 |
2019/04/18(木) 05:40:44.91ID:f/Q3PRlT
池ちー書き込みやめろよ
辞めたんだから関係ないだろうが
0349774RR
垢版 |
2019/04/18(木) 12:12:25.09ID:fF0RRfzl
大規模な偽装解散乙!
0350774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 06:00:41.00ID:CM4RamRi
>>349
珍走団の解散式と同じだよ
警察の自己満足なだけ
0351774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 07:19:31.35ID:otBqkR9/
>>349
警察は自己満じゃ済まんやろ?w国家公務員やし暴力団絡みやからw
0352774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 08:19:46.01ID:KbctwbL2
>>351
警察庁とかの官報で解散命令とか出てるの?
0353774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 15:25:29.03ID:otBqkR9/
>>352解散届けと一緒に報告書で上に提出するのが役所やろ?アレは嘘でしたは無いよなぁw
0354774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 15:26:02.03ID:otBqkR9/
>>352解散届けと一緒に報告書で上に提出するのが役所やろ?アレは嘘でしたは無いよなぁw
0355774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 15:26:04.30ID:otBqkR9/
>>352解散届けと一緒に報告書で上に提出するのが役所やろ?アレは嘘でしたは無いよなぁw
0356774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 16:28:13.88ID:hb0rJy8R
大事なことなので
0357774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 09:22:51.55ID:j+XAn//5
三度目の正直
0358774RR
垢版 |
2019/04/23(火) 05:15:21.12ID:4F13EAOo
日曜日のジョインツ行ったらいたぞ!
0359774RR
垢版 |
2019/04/23(火) 18:02:27.23ID:8qapFO19
偽装解散乙!
0360774RR
垢版 |
2019/04/23(火) 19:36:03.68ID:FfUcqRWs
はーい!
乙で1%な俺様が来ましたよ!
何か質問は?
0361774RR
垢版 |
2019/04/24(水) 10:47:01.74ID:NVstTYt3
体脂肪は何パーセントですか?
明日の降雨確率は何パーセントですか?
0362774RR
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:30.95ID:H9OoG60B
>>358
お巡りさんに怒られたらまたすぐ解散しますw
0363774RR
垢版 |
2019/04/28(日) 06:51:30.72ID:6ygg53RB
昨日ベスト着てないジパングのヤツを長崎で見かけた、コイツら蛆虫だから
どこでも湧くなとと思ったが幹部に雲仙か島原のヤツいたなw
0364774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 08:45:19.41ID:pVW0kT2c
何でジパメンってわかったの?
バイク?
0365774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 18:43:05.25ID:a4Lmdj6B
はーい!!
乙で1%な俺様が来ましたよ!!
何か質問は?
0366774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 08:34:14.91ID:mL5hz21M
>>365
質問しても答えねえじゃんか。
㉖☠㎧
0367774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 11:13:57.82ID:YXvMkt7c
明日はジパング阿蘇に大集合!ジパング完全復活!
0368774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 11:50:00.40ID:yLY0uoSj
阿蘇LOVE&Peaceミィーティングにジパング60台集合❗
0369774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 17:27:37.29ID:ixgy90sl
758 774RR 2019/05/04(土) 15:44:59.49 ID:jgKdkMoa
山田SAのGSってわかるかなぁ、パーキングから下っていって本線合流の手前にあるの
何台かのグループが給油してたんだけど、給油終わったバイクは次々と逆走してパーキングに戻って行くわけ
GSのスタッフさんも苦笑しながら見てたけど、見た目白髪頭のオッサン達のやることじゃないよなあ
「JIPANGU FUKUOKA」の刺繍が入った揃いの革ジャン着てるハレ珍のお前らだよ!!
恥ずかしいから氏んでくれや!!
0370774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 23:01:13.27ID:yLY0uoSj
李さんの一声で60人が阿蘇に集結❗流石は工藤の大幹部w
0371774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:50.39ID:x0zQLDp1
>>369
綴りがおかしいぞ
0372774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 08:56:09.19ID:+O1CgOGu
ちょっと綴り変えて偽装工作、流石は李さん北の工作員w
0373774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:05.69ID:tkpEcnLg
まじてJIPAGUSになってたら嫌だな
0374774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:13.13ID:mNuZyTdO
熊本で相変わらず
ゾロゾロ走ってたわ
普通に存続しててワロタ
0375774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 08:58:59.47ID:lYZPCERE
李さん帰って来たら怖い者無しw
0376774RR
垢版 |
2019/05/09(木) 15:42:42.95ID:U/nrwJCA
偽装解散乙❗
0377774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:09.63ID:EYz/qwRt
伸び無いねぇwもう誰もジパングに興味無いわw
0378774RR
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:00.34ID:2v0Yyfqc
>>369

オマエ注意しなかったわけだ
0379774RR
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:42.14ID:fC9uDKuS
またナショナルツーリングよろしく
0380774RR
垢版 |
2019/06/06(木) 14:03:59.19ID:0I9AJDOQ
4月の山口県大島のミーティングにも旗立てて普通に居たらしいけど、結局どうなの?
0381774RR
垢版 |
2019/06/16(日) 18:42:30.18ID:a6nQ6KYh
>>380

なにも変わらずだが何か?
0382774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 00:06:35.07ID:sc5vfvWQ
結局なにも変わらずそのまま走ってるって事か、誰だよ解散したって言ったやつ
0383774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 01:18:33.72ID:IYtNBYuJ
>>382

>>349がデマ妄想してた
0384774RR
垢版 |
2019/07/14(日) 08:03:42.85ID:AYjrL0QK
逮捕されハクつけパワーアップだな
0385774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 11:21:31.65ID:L+Jfjbf3
この前佐伯にジパングきとったわ
0386774RR
垢版 |
2019/11/20(水) 19:21:23.29ID:lk12i3AT
アゲ
0387774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 14:01:06.27ID:KV7R6382
で、解散してどうなったんよ?
0388774RR
垢版 |
2019/12/16(月) 16:49:21.04ID:0fWNsh3g
解散してないぞ、数十台規模での威嚇行動はやってないが数台での威嚇行動は相変わらずやってる
0389774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 13:55:45.76ID:lrVKOqf+
なんだ解散してなかったんだ
0390774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 13:33:58.87ID:I0Te5LLX
最近名古屋で見かけたけど中部にも支部があるんですか?
0391774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 01:57:59.97ID:LaSAhLHM
過去の動画をYoutubeで見たらあんまりかっこよくなかった
0392774RR
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:00.84ID:pV3/bGS/
1%erについて
ttps://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/3eec789fa3d9c7ec8ca78190f4dd5837
0393774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 21:16:31.58ID:HKS2UK0s
MCハチコマか
0394774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:17.02ID:EjRwlAOi
>>390
名古屋にというか愛知
春日井の土建屋が親分だったはず
0395774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:53.56ID:8Lw/VVo3
土建屋wそんなんばっかやな
やはクソ
0396774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 11:19:40.29ID:4itQhAG/
>>395
今も昔も金持ってるのは土建屋。
0397774RR
垢版 |
2020/02/27(木) 10:24:28.27ID:/8gJFep0
ヘルズジャパンとは仲良くしてんの?
0398774RR
垢版 |
2020/03/16(月) 07:50:01.75ID:dMjp+U2g
昨日の日曜日、海老名SAでみたぞジパング

解散なんかしてないじゃないか
0399774RR
垢版 |
2020/03/17(火) 06:44:37.30ID:ePQG6GnR
>>26>>81でドンパチやれよ、本物の1%erなんだろ?
それともposerか?
0400774RR
垢版 |
2020/03/24(火) 16:02:12.37ID:R8fVID+Y
>>399
ドンパチって、おまえVシネ観すぎ
5chで吠えてないで、本人たちに言ったらいいやん
0401774RR
垢版 |
2020/04/23(木) 01:48:17.00ID:jitiIpW1
>>399
そもそもの規模が本国とは違うからまだそこまでいかないと思う。
多分これから交流ができるんじゃないかなぁ
0402774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:50.57ID:2EP2iLd/
>>398
写アップお願い
0403774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 15:13:33.68ID:OglRl4e4
池ちー元気?
0404774RR
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:17.47ID:7WAKyCbI
まだか?
0405774RR
垢版 |
2020/07/18(土) 23:28:44.25ID:eP7Snbvi
ヘルズエンジェルスになる予定あるかな?
0406774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 06:43:46.40ID:h6GUpLHF
>>405
良い大人がエンジェルスになりたいとか理解できない。
0407774RR
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:37.80ID:rdgl47jH
ツーリングクラブがHAになれるわけないわ
0408774RR
垢版 |
2020/09/06(日) 23:18:42.88ID:QY822473
81とかのバイカーはツーリングチームとかのバイク好きと違って基本アウトローだからね
ジャンル的にヤクザとかとか同じ
0409774RR
垢版 |
2020/09/07(月) 19:21:23.13ID:M9JrJRYg
ツーリングクラブじゃなくて威嚇示威行動大名行列クラブ
0410774RR
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:08.65ID:sz7M6uYx
ホットバイクも通常の本屋に出回らないから取り上げてくれる所もなくなっちゃったね
0411774RR
垢版 |
2020/10/01(木) 14:48:41.85ID:wt52vC6q
聞いたところによると
近々、静岡に全員集合するみたいだよ!
0412774RR
垢版 |
2020/10/03(土) 22:07:49.87ID:hyGnz+EA
8時だよ!全員集合!
0413774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 01:02:07.65ID:K70Lk1BK
ヘルズ エンジェルスはモーターサイクル クラブです
0414774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 14:02:27.75ID:Bk42QUSs
ホットバイク最新号に出てた
0415774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:57.43ID:Xzupl1cU
すまん俺だ、出てたの
0416774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 19:10:29.67ID:zHyUSOf7
ジバングスはどうしてる?
0417774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 10:46:35.44ID:4Fs+9YvX
>>414
なにが?
0418774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:35.63ID:oGJhShoY
>>409
反社倶楽部
0419774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:56.32ID:op1Q+mLq
1%バイクチームですが
0420774RR
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:12.76ID:Lm8dvGBu
基本、関西から九州なんだよね。
0421774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 17:20:53.73ID:QST7kIPh
>>420
インスタでみた写真だと、北海道もいた。
北海道〜九州まで全国区でいるんじゃないか

エンジェルスはどうなんだろね
名古屋と東京のみ?
0422774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 14:29:53.84ID:BmnmkwCG
>>406
大人しかヘルズにいないが何か?
0423774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 13:49:38.93ID:Xx4vy/Kd
どうした?
0424774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 15:54:31.68ID:+wexLoll
カラーのデザインが似てるって脅されたクラブはどこか知ってる人いる?
0425774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 16:13:48.43ID:/0XESn+X
脅すってなんだよ。昭和の中学生かよ。
0426774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 16:26:53.80ID:+mGpZNI7
>>425
千代中同窓生→工藤会→工藤会系長谷川組内ジパングスなんだから当然だろ
0427774RR
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:36.71ID:hYKiU6Ui
当然てなんだよ。やることがボンタン狩りレベルだろって。
いい歳こいた大人がやることか?
0428774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 00:22:12.45ID:YDb74QRl
a dayはヘルズがいたし81ショップも出てたね
0429774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 00:22:57.02ID:YDb74QRl
>>406
怖い大人しかいないぞ
0430774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 03:07:31.80ID:KkSR2CoY
>>413
乗れてる奴は居るのか?って話メーン。
運転なんか誰にでも出来るの、操れるているのかって話。
0431774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 22:05:33.43ID:PSQBIBGv
>>430
ディーオー君w
0432774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 07:04:20.03ID:wUqqTtil
すべてのMCに光を
すべてのMCにチャンスを
すべてのMCに感謝を
My Name is M. Mothafukin’ C

あの日あの時あの場所での出来事が今日につながるのは確かだが
犯してきた罪と誤ちの分 RUNして償います神様
欲しがりません その答えは
MCってのはリアルなんだ
みんな俺に大丈夫か?って聞くが みんなは逆に大丈夫か?
0433774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:25.08ID:ea1inApj
>>332
ワンパンで黙らせたるわ
0434774RR
垢版 |
2020/12/12(土) 00:28:32.57ID:0YJJQ4Hn
>>433
やったかい?
0435774RR
垢版 |
2021/01/30(土) 12:58:49.24ID:0gw5ENmO
あれ?
0437774RR
垢版 |
2021/03/22(月) 19:49:49.28ID:xj/SVZwJ
活動してるんですね。
ここ最近インスタで熱心に活動報告してるし
0438774RR
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:56.64ID:V/bUAOPO
キモい動画
0439774RR
垢版 |
2021/06/20(日) 13:54:58.16ID:SUdQ2ji/
今川PAで休憩してる
0440774RR
垢版 |
2021/06/20(日) 15:56:00.58ID:8BCda3v5
>政府はおとぼけ作戦を決め込んでいるな!
>2019/03/21 ― 回収方法が確立されたとして、廃炉まで何年かかるのか、
>子供や孫の世代まで安全なのだろうか。
>福島の原子力発電所がメルトダウンして、
>放射能汚染した微粒子の拡散情報、その危険な状況を国民に
0441774RR
垢版 |
2021/06/20(日) 18:21:14.24ID:ebf3iXHS
ヘルスエンジェルス大塚いいよね
0442774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 17:23:55.96ID:0KMZKlab
Z李
0443774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 18:29:24.49ID:JV49yrSz
MCハチコマとどっちが強い?
0445774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 09:02:02.17ID:AOQoPK0W
こういうバイク集団ってアメリカンスタイルを模倣してるのに創設者や構成員がバカだから、アメリカ人が見たらギャグみたいな格好で走ってる場合が多い


クラブ名が単数形
「SAMURAI」など
アメリカンルールだと集団なので複数形の「S」をつけるのが鉄則
アメリカのルールに沿うなら
「SAMURAIS」
が正しい

例2
ローカルパッチ(所属地域を示す下部のワッペン)
が「JAPAN」
ローカルパッチに国名を記すのは、クラブの本拠地が海外(アメリカ)にある場合のみ
日本発祥で日本に本部がある場合は「JAPAN」ではなく「TOKYO」や「AICHI」とするのが正しい

例3
サイドパッチに他地域の名称や心意気?などの文字を使用する
本来はサイドパッチには詳細地域「NAGOYA」「NISHINARI」などを記すのが正解
(その他を記す場合は2枚目以降)

例4
「SS」「鉤十字」などのナチ関連のマークをエンブレムに用いる
これはアメリカのバイカーにとって白人至上主義を意味するのでアジア人がこのマークを掲げていた場合、完全にギャグ
(ラテン系でこのマークを掲げているバイカーもいるが、そいつは自分のことをアーリア人(≒白人)だと思っている)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況