X



【SUZUKI】 GSX-S1000/F 26台目 【眉毛と小鳥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 00:29:57.05ID:2NioAGBr
スペック
S1000
http://www.suzukicycles.com/Product%20Lines/Cycles/Products/GSX-S1000/2016/GSXS1000.aspx

・PV
GSX-S1000/ABS promotional movie
https://www.youtube.com/watch?v=OpptHOh0O1k
GSX-S1000F/ABS promotional movie
https://www.youtube.com/watch?v=zJB13pzUvXo

・グローバルスズキ 特別サイト
S1000
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/moto/street/gsx-s1000/l6/
S1000F
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/gsxs1000f/

前スレ
【SUZUKI】 GSX-S1000/F 25台目 【眉毛と小鳥】 [無断転載禁止]©5ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1514548717/
★重要★
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
また、即死回避のため速やかに20までレスして下さい。
002697
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:33.24ID:0+t2Xg+p
>>25
ホームセンター箱ダメ?
6000円ぐらいで機能性giviとそんな変わらんし
愛用してるんだけど。
0027774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 17:49:17.58ID:vP/N2RxJ
キャンプとか何かで一時的に使うならホムセン箱でも良いけど普段から付けっ放しはどうかと思うよ。何かあっても対応できるように工具とか予備パーツとか入れてるの?
0028774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:39.36ID:+nfNFi6T
若いモンにうわぁ。。って思われてもどうでもいいならつければよろしい
0030774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 18:58:30.37ID:lEsvwXv6
>>29
まあ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0031774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:39.21ID:71VfZBN+
パパパンパパパンパパパンパン?
スーパー黒パンスト直穿き中出しSEX!
今週末はお休み。
来週末血行!
0032774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 20:02:21.57ID:OWmck4lr
中途半端な流線型の箱やバッグより角々しい箱等のほうが見映えいいよ
0033774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:02.27ID:ZHlxiERN
でも かなり高かったぞ
0034774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:55.22ID:siOio6Nj
箱って時点でないわ〜
0035774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 20:52:25.12ID:vP/N2RxJ
オレのバイクじゃないから否定はしない。でもその箱に何を入れてるのかを知りたい。
0036774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:49.25ID:LiT6W4SJ
先日2018モデルの白眉毛契約しましたー
みなさんよろしくです
0037774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:08.81ID:P81APv0e
シートに置くようなかくばった箱ならまあ、にょろーんのおはぎはなぁ、
0038774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:48.94ID:sMdlJQRo
白眉毛オメ
0039774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:49.92ID:vP/N2RxJ
>>36
白眉オメ。まさか箱付きじゃないよね?
0040774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:06.95ID:ZIEds4Ps
>>36
納車期間どんなもんですか?
0041774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:58.66ID:CXLlwwZN
一緒にしないでいただきたい!!
0042774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:45.72ID:0PuSdnSg
あなたとは違うんです
    ___
   /三≡≡シ-、
  /ノ"    ミ、
  ‖     ミミ|
  ‖=、 r=、 ミミ|
  (i=・)-(=・-厂レゥ)
  l ̄(_ ̄  ン
フフッ | / i ヽ  /|
  ヽ←―→)ノ ハ\_
`_//`ー―イ // |
/  / i\_/ / |
  > |_∧_∧/ <
  | | /|| o/
  ヽ | ||| /
0043774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 23:43:03.38ID:EsToKJ8w
giviのリアキャリアって純正フェンダーのみ取付可だけど工夫次第でキジマのフェンダーレスにも取り付け出来ないかな
フェンダーの取り付けボルトがキャリアステーと干渉しそうだからここさえなんとか出来ればいけそう?
0044774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 05:13:57.67ID:QVgXQSQJ
見た目の為に利便性を捨ててフェンダーレスにしてるのに、利便性の為に見た目を捨ててキャリアを付けるのか
0045774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 06:39:31.24ID:CLV5JoaI
>>40
日曜に注文しまして、今週末に店に入庫するそうです
0046774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 06:55:23.26ID:Om3uNTGl
現行じゃないけど、バンみたいなツアラー性の高いモデルにした方が使い方も的に合ってる人が多いだろうにトップケースとか付けようって人は特に。速さを捨てきれんのか部分的に見た目の変な拘りがあるオヤジばっかよ。
0047774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 07:25:14.21ID:qFk0xeK/
まあ好きな車種に好きなカスタムするのがバイクの醍醐味だし
ノーマルでも中途半端な位置付けだからどっちかに振る人がいても驚きはしない
0048774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 07:37:20.68ID:Qmo2Nz6W
速さを捨てきれん人の為に作ったバイクだろうし
0049774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 08:26:09.76ID:pdwnrPQx
トップボックス便利だぜ?
ツーリング先で休憩してたらたまたまおっさんと
話して妙に話があって梨10個ぐらいもらったとき
持って帰れたし。
道の駅の食堂の飯がうまかったから米買ったり。
買いに行くつもりなら車で行くけどツーリングの
一環で買うからいいんだ。
楽しみの幅が広がる。
0050774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 08:34:35.24ID:f6JpEBdg
自分のバイクでもないのに自分好みにしないと気の済まない図々しい奴ばっかやな
0051774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 08:49:51.56ID:w/BClMY0
ふつーに10リットルぐらいのシートバッグでええやん
0052774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 10:46:43.03ID:Je3Jz+bP
俺はシートバッグやタンクバッグすら嫌だ!
荷物は背負ってる。
0053774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 12:16:09.62ID:DtXf3skH
ライダーって他人のバイクにケチつけたくてしょうがない生き物なんだな
0054774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:55.35ID:8tkzqXo0
>>50
自分もダサいヤツと同じってのはイヤじゃない?
0055774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 12:49:25.00ID:a1ZrErmG
明らかにカスタムの方向性が違うんなら嫌じゃない
ツーリング特化にカスタムされたくなきゃこれを選ばなけりゃいい
そもそもFなんてスポーツ寄りにしてもツーリング寄りにしてもダサいフロントじゃん
0056774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 12:52:57.61ID:y42C0v9/
一緒にしないでいただきたい‼︎
0057774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 13:25:11.09ID:y+QhnNtK
バイク乗りの時点で目糞鼻糞。
0058774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 13:55:50.38ID:mW06xfEQ
>>54
人の方を改心させるとか何様だって感じじゃね?
自分がいやなんだから乗り換えればいいだけで。
0059774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 14:08:55.21ID:J3sClCfv
>>36
一番カッコいい色にしましたね。おめでとうございます。俺もその色が良かった・・赤黒海苔より
0060774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 16:53:35.49ID:Wur2fhFA
無印Z900が95万で発売となるとあっち買う人が多くなりそう。
定価ベースで18万の差だもんな。
0061774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:16.63ID:5aIzBlTQ
>>57
一緒にしないでいただきたい‼︎
0062774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:48.06ID:KSyJziZI
>>60
一緒にしないでいただきたい‼︎
0063774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 18:45:26.24ID:dSmbKP4F
>>49
そうそう自分も便利だからトップケース使う派
見た目なんかど〜でも良くない?
そもそも誰もみちゃいないと思うのよね、バイク乗りの事なんかさ
自分も含めて、割とダサい系の乗り物って思っている
0064774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 18:47:19.59ID:+w1n0Bd1
>>59
ありがとうございます
自分は黒青と最後まで悩んで新色にしました
0065774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:01.56ID:oN2LN5GR
>>63 そうかもしれんけど、最近はこういう乗り手が多いから、若者も乗らなくなるんだろうな。
憧れを感じないもん。
0066774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:51.00ID:S4RcxjeB
いやいや 憧れはないわ
サーキットで活躍してる人位じゃないと ふーんで終わらね?
0067774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:36.01ID:buonNKVO
若者が乗らないのは、別の理由さ、二輪に限らず四輪もね
そもそも、公道を走る乗り物の存在そのものに憧れるとか、ステータスを抱く時代は終わったって事
モータースポーツは憧れるとしても、公道を走る四輪・二輪は道具に過ぎないしね
自分の場合は、バイクに乗っていて面白いから乗っているって感じ、他者の目なんか気にもならん
0068774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:43.03ID:dNwsZhhb
YouTube見てても若い子も結構おるけど大体フルカウルとかSSだね
あとは125の原チャリとかだからそれはただの移動手段としてだなぁ
0069774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:26.00ID:BTXZDThO
>>63みたいに割り切れずに必死さ丸出しなのはさすがに
みじめだな
0070774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:11.38ID:ye3+mFdd
>>69
お前みたい5ちゃんでマウント取って
優越感にひたってるやつのほうがよっぽど
みじめ。
0071774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:44.70ID:buonNKVO
69の方が必死だろ(笑)
0072774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:26.74ID:q3KtDLGk
そもそも自分はダサくて格好悪いからナニ乗ろうがどう弄ろうが関係ないド底辺だ〜い

って言う奴に限ってなんだかんだと煩いのなwww

賛同を求めるなよ、一人静に朽ちていってね
0073774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 20:40:08.52ID:BTXZDThO
>>70
事実を正しく指摘しただけだよ
お前の立ち位置が低いだけだ
0074774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:27.11ID:BxVby12L
>>64
オプションは何つけましたか?
0075774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:09.73ID:ye3+mFdd
なんかすげぇなこいつ。
0076774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:07.73ID:2bgMWJYa
それほどでも
0077774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:43.47ID:s1jKL5uB
トップボックスにいじめられてたのか?
ってぐらい嫌悪してるやつがいるんだな。
何か運んでるのかなぐらいにしか思わんけど。
0078774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:32.86ID:buonNKVO
他人のバイクの写真を延々と引用してバカにするあたり、陰湿な性格だよな
好きなようにいじって、好きなように乗ればいいのよ
立ち位置が高いとか低いとか、何を考えて生きているんだかねぇ
0079774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:07.88ID:Wur2fhFA
>>77
昔レガシイ買おうと思ってそれ系のスレを見てたらサイドバイザー付けたらデザインが
台無しになるから付けるなと発狂してるヤツが何人もいてドン引きしたの思い出した。
0080774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:17.43ID:s1jKL5uB
>>78
だよなぁ。
おまえらもやれってことならお断りしますって
感じだけど付けてるのを叩くのは何様?って思う。
0081774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 21:48:45.85ID:buonNKVO
>発狂してるヤツ
うん、それに近い不気味さを感じる
0082774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 21:57:32.50ID:2bgMWJYa
フロントキャリパーって108ピッチので おk?
ニッシンのに変えたい
0083774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 22:02:41.33ID:8O+UVzFl
次スレからわっちょい付けるべ
0084774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 22:09:39.80ID:BxVby12L
>>82 スズンボはダメですか?
0085774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 22:18:13.39ID:2bgMWJYa
>>84
使った感じではダメではないんだけど メーカーが好みじゃないからです
zzr1400のが付くなら良いなと
0086774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:59.53ID:8uwkuyg0
え〜?!ダサいヤツってだけでフツーに嫌悪感湧くけどなー
0087774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 22:39:46.85ID:UtY642IE
>>73
キモい。ただひたすらキモい
0088774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:45.63ID:s1jKL5uB
>>86
こういうやつこそ本人気づいてないがダサい。
0089774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:25.44ID:TujRnWkh
>>74
スライダーとETC、ヘルメットロックをつけました
これさえあれば困らないかなと
0090774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:22.48ID:Usdzc+r2
やれやれ。まったく騒がしい人達だ。
前スレの後半で大人の対応がどうのとか言ってた人達を見習いなさい!
0091774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 23:13:12.99ID:DFcXbH1x
>>90
一緒にしないでいただきたい‼︎
0092774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:13.83ID:mW06xfEQ
イジメをするやつってやられることに敏感で
自己弁護は早いよな。
0093774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:11.33ID:tpcst6XO
そりゃ面と向かってと2ちゃんは違うわな
てか自分は憧れられるカッコいいバイクに乗ってると思ってる人がいるのか
これを選んで。まさかFじゃないよな
0094774RR
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:34.36ID:mW06xfEQ
>>93
まだ差別してるのか。
そろそろいい加減にしろよ。
0095774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:14.71ID:Bpr3GgSf
まあ別物だし
0096774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:32.90ID:ldus/Kca
たむろして他人のバイクにあーだこーだ言うおっさん
0097774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 00:37:02.55ID:uO+yfEUN
あーだこーだ言うのは老若男女なんだけどね
おっさんの箱にあーだこーだ言う若者もいるだろう
0098774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 00:48:56.57ID:td8I6cA5
おはぎ乗ってますよ?
0099774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 07:49:06.36ID:aHsuJzhO
おはぎ?
ビョ〜ンと後ろに飛び出たトップケースの事ね うちのチビ達が指差して「UFO!UFO!」ってはしゃいでたから子供受けはいいみたいね。
0100774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 08:25:59.23ID:ugJtsvTU
ワッチョイ必須だということはわかった。
0101774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:07.51ID:HF4X0cRX
ワッチョイなんていくらでも変えれるがな
0102774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 08:31:04.54ID:IgQdlx3A
新型はもしかしたら180kmリミッター無いかもって聞いたんだけど?
もうデリバリーされてんの?
0103774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 09:42:08.86ID:CVEBGFYj
Fをセパハンに交換してる人います?R1000買えって話はなしで
本当はR1000欲しいけど新車だと予算的に厳しくて
0104774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 09:44:50.13ID:+81qrXqv
劣等感持ちながら乗るのか
悲しいね
0105774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 09:55:45.78ID:IZEH3vBC
>>103
エフェックスになら換えた、少し短くなった感じはするがまあ誤差の範囲でようわからん
0106774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 10:11:41.07ID:YG9jj5o4
>>103
文鳥ちゃんが不憫だわ。
0107774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 10:39:58.83ID:3hRDpBwI
R、アップハンにしてる奴いないの?
0108774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 17:51:25.51ID:yxYRjlPv
Fをよりツアラー方向に向けりゃ忍1000超える売り上げだったろうにもったいねーよな
まあスズキだから仕方ないが
0109774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 17:56:19.92ID:kTiRcknt
顔をどうにかしないと無理だろ
0110774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:03.43ID:qq5IhSPA
   / ̄ ̄\
 /   ⌒ ⌒\  そんな不細工なツラでよく生きていけるね?
 |    ( ●)(●)               ____
. |   ⌒(__人__)            /      \
  |     |r┬-|           /─    ─  \
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | 配られたカードで
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/   勝負するしかないのさ
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |
0111774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:55.01ID:5BD5URPJ
縦二灯で良かったのにね
0112774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:53.17ID:mD/VTXGB
運動性を高める為に軽量コンパクトにしたら、チビや非力な根性無しにツアラー代わりにされ、挙げ句の果に糞デカスクリーンとか箱を付けられる始末
Fの見た目はお前らのその醜い欲を写し出した姿だぞ
0113774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:48.29ID:GZ/5DeO/
>>103
ここでその話題は無駄だよ。
だってここのヤツらは脳内でしか乗ってないから(笑)
Fは垂れ角のあるセパハンは無理だよ
0114774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:21.58ID:Y1+TbSp+
 /⌒ヽ
 |.   |    
_ノ   |  n 
.ヽ___ノ`ヽ( E) 
(  .人 人 γ ノ 
ミ(こノこノ `ー´
0115774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 23:22:45.28ID:/PhbpwoC
いろいろご意見ありがとうございました。調べましたがFはカウルとの干渉で厳しそうですね。無印、ハンドル切れ角規制で検討してみます。
0116774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 05:37:48.18ID:+8qEvAgi
>>104
ダサいとされる移動手段の二輪で、さらにダサいデザインのバイクに乗っていても、劣等感を持つとはならない
バイクに限らないな
結果としてダサいチャリに乗ることもあるし、ダサい服を着ることだってある
だからと言って、いちいち劣等感持つ必要もないし、普通持たないし、堂々としているもんだ
持ち物で劣等感を感じる者がいるとすれば、自意識過剰のお子ちゃまだな
逆に言えば、服装・身なり・車両等で優越感を持つのも自意識過剰のお子ちゃまなんだろ
道具なんて使っている当人が気に入っていれば、それで良し
オマケ程度の話として、デザインが良ければなお良いって程度
0117774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 06:40:19.78ID:t1mjdakm
>>104
懐事情は人それぞれだし、自分の身の丈に合った中で最良と思えるバイクを買うのは良いと思うが。本当は、いつかはフェラーリやポルシェが欲しいが国産スポーツカー買うようなもんだろ。バイク程度の金額でって言うだろうがそれこそ人それぞれの懐事情よ。
0118774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 06:55:51.25ID:M3OAdXsv
一緒にしないで頂きたい!!
0119774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 07:28:35.72ID:M0x4tP7P
ワッチョイ有り無しスレは重複可と運営も認めてるので今から建てても問題ないよ
疎い嵐ならそれだけで黙るしIP変えながらしくコク荒らしてくる奴もいつかヘマするのでそこでボコれる
他スレ住民だけど10年近く荒らしてた奴がそれで居なくなったよ
ノーガードのキチガイ相手だと意味ないけどねw
0120774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 07:30:10.47ID:WdCu+4Lz
無印セパハンは見てみたい
0121774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 08:37:38.67ID:s0ummfkQ
>>116
バイクはお子ちゃまの乗り物なんですよ。
0122774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 08:58:27.82ID:ZEZJdR2n
一緒にしないで頂きたい!!
0123774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 09:08:10.83ID:wLDH4Mi6
「一緒にしないで頂きたい!!」の汎用性の高さ
0124774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 09:37:20.96ID:DLRuxhh7
>>121
たしかにバイクに乗ってる時はお子ちゃまになる気がするw
0125774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 10:38:59.72ID:smRywzus
>>119
接続し直してもある程度特定できるもんな。
そういうやつよそでもやってるから根こそぎ
行けるし。
意味がないと言うやついるがやっても変わらん
という意見ならやっても困るんじゃないし
導入しても問題ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況