X



【SHAKEII禁止】Kawasaki Ninja250/250R/300 part 178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アウアウウー 106.161.173.213)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:41:59.86ID:oopus7SXa

前スレ
Kawasaki Ninja250/250R/300 part 177 【SHAKEII禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1512414045/

ここはSHAKEII進入禁止の一般人スレです。書き込み、クズブログ化、話題に参加、全て禁止です。

日本国内では2008年4月5日にデビューした、250ccクラスのスポーツモデルです。
細かいことはテンプレとコピペの項をご覧ください。

【Ninja 250/250R/300スレの掟】
・規制前のマシンと単純比較しないこと(環境ハンデはでかいです)
・希望や要望をどんどん書いてカワサキやパーツメーカーの人に読んでもらおう!
・無事納車された方々、事故には気をつけましょう。
・前スレを埋めてからどうぞ。
・次スレは>>980あたりが立てればいいと思う。勢い次第。宣言してから立ててね
Kawasaki Ninja250/250R/300 Part.174
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1503725272/

■カタログページ
http://www.kawasaki-...com/model/ninja250r/
http://www.kawasaki-....com/model/ninja250/

■Ninja250R情報まとめwiki
http://www7.atwiki.jp/ninja250/
■Ninja250Rまとめブログ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0340ShakeII (ワッチョイ 126.225.127.233)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:21:07.41ID:maRbR5ZX0
俺は過去、ホンダ車しか乗ってなかったが
もうすぐ1年になるカワサキはスゲェー頑丈だわ、新車と変わらんしノートラブルだし
1年で錆びまくり故障だらけのホンダ車にはもう戻れぬなぁ〜新車の時点で錆びてたけど^^;
昔のホンダは良かったなぁ・・・近年のは駄目すぎるわ。
0342ShakeII (ワッチョイ 126.225.127.233)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:10:20.87ID:9XBKnVZH0
ホンダの劣化の早さはぐぐれば出てくるよ
四輪もな
0343774RR (ワッチョイ 219.214.170.94)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:04.35ID:KIhl7QMD0
で?
0344774RR (ドコグロ 49.129.187.212)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:38:19.45ID:TA5SDP8HM
カワサキが頑丈なのは同意
ホンダは3年前位までは確かに酷かったが近年は持ち直してる
今品質が1番問題なのはヤマハだと思うが
0346ShakeII (ワッチョイ 126.225.127.233)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:53:59.45ID:uPIQ1rWC0
一度失った信用戻るまで大変だろうなぁ
小さい車種は好調なようだけど
0347774RR (ワッチョイ 219.214.170.94)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:35:55.39ID:xBdFC7IG0
で?
0348774RR (ワッチョイ 126.225.127.233)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:35:48.84ID:IfMjg0DN0
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマwww
0349774RR (ワッチョイ 219.214.170.94)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:08:20.94ID:1m0nJdVT0
で? 
0351774RR (スププ 49.98.77.127)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:50.31ID:44RBzZL8d
家の前が微妙な坂道でスタンドが踏ん張らず、毎回のように置き転けするウチの子がボロボロで辛い。
クラッチとか前ブレーキ折れまくり。
こんなに置き転けするの俺くらいだろ、ってわけで皆からのアドバイスが欲しい。
なんかコツとか、傷の消し方とか無いのかなぁ…?
0352ShakeII (ワッチョイ 126.225.127.233)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:11:03.16ID:JQyuXVDU0
( ´,_ゝ`)・・・・・・・
0357774RR (ワッチョイ 114.171.178.18)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:56:03.48ID:uPaNVYAd0
ShakeII とはこんな奇特な御仁


・ジジイに負けた
・プリロード調整の仕方を知らない
・メルカリの事はメカリルと思い込んでいる
・CRC等の潤滑油の事を円滑材と言い放つ
・マットブラックの事をマッドブラックと思い込んでいる
・あまりんぐ具合でMC51海苔のジジイに負け、以後毎日執拗に粘着
・あまりんぐの言い訳=しばらく高速道路主体だったから(一度も端を使った形跡無し)
・MC51スレにOEMタイヤの存在を知らないまま自慢げに書き込んで生き恥を晒す
・計測も補正もしてないのに吸排気系と燃調だけで自称40PSオーバー(実際は35も出てない)
・自分が装着中の市販品GPR300とMC51OEM品のGPR300は同一だと思い込み、間違いを指摘されて逆切れ
・どこのスレに書き込んでも馬鹿だということが即座に露呈して罵倒されまくり
・最近は馬鹿ということが知れ渡り、誰からも嘲笑&罵倒されまくりの毎日
・自分が馬鹿にされているという自覚が無い
・自分が馬鹿だという自覚も無い
・唯一の得意技は立ちごけ
0358357の正体がコチラw (ワッチョイ 126.225.127.233)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:51.76ID:JQyuXVDU0
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマwwwwwwww
0359ShakeII (ワッチョイ 126.225.127.233)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:15.34ID:JQyuXVDU0
250乗りって本当にアホやなぁ・・・
0360774RR (ワッチョイ 118.21.136.81)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:07:23.18ID:NvexFQZy0
>>356
坂道で駐車する時は1速に入れろって教わったろ
エンジン掛ける時はリアブレーキ踏んでいればいいだろ・・・
0364774RR (スププ 49.98.77.127)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:08:56.92ID:44RBzZL8d
>>360
下り坂なんだけど…
そんな事習ったっけ?
0365774RR (スププ 49.98.77.127)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:11:57.47ID:44RBzZL8d
>>362
そうだったのかぁ…
帰る前に板見とけば良かったなぁ…
0369774RR (スププ 49.98.77.127)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:05:23.31ID:44RBzZL8d
みんな教えてくれてありがとう!
今度から1速にいれて止めます!

>>367
他人と事故ったわけでもないし、法律違反したわけでもないから免許返納はしないかな。
ただ、その可能性はあったから、ここで知れて良かったよ。
俺みたいに車のついでで取った奴とか知らない奴もいるかもだから、初心者はバカだなぁって思っても街であったらまた助けてやって欲しい。
最後に、ツンデレ乙。
0370ShakeII (ワッチョイ 126.225.127.233)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:08:36.27ID:m8fl5o+t0
人を殺して「気づきませんでした」とか言いそう。
0371774RR (アウアウウー 106.161.166.17)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:08:16.76ID:hsVjR+Sma
傾斜路なら、1速に入れても不安だから、佐川とかクロネコがやらされてるみたいに、傾斜路で停止したら
必ず輪留め置いて、車が逃げるのを運転手が追いかけ内で済むようにした方が良さそう。

ホームセンターで売ってる、歩道に乗り上げる所に置くプラスチックの奴とか1500円ぐらいだから常設
するとか、自分の敷地範囲をセメントで固めて停車場所だけ平地に近付けるとか対処が必要。


それにしても、たったこれだけのことで免許返納だとか、若くて物を知らなかっただけで、失敗でも何でもない
のに口汚く罵って馬鹿にするとか、どれだけ負け続きの惨めすぎる人生送るとそうなるんだろうなあ?www

shakeii、はしけえ、まこと君カンゼンハイボク、いつもの、ハーメルン。そこまで他人を罵る奴って、大体人格
が分裂したか、脳内でココロの中のオトモダチを作り過ぎて、毎日一人で会話してるうちに 「汚言症」人格に
乗っ取られて、他人を罵るのが趣味になったり、障害の塊でコンプレックスの塊で、三行の文章すら認識でき
ないアスペ脳障害で奴らばっかりだったなあwwwww
0373774RR (オッペケ 126.179.116.232)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:57.28ID:yQ0Yt1VBr
車免許に小型二輪つけるのマジでやるんだな
0375774RR (ワッチョイ 211.133.80.95)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:36.72ID:02lp+IeS0
>>369
フロントブレーキもかけておいた方がいいかも
0376774RR (ワッチョイ 126.225.108.48)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:34:22.23ID:2SDP4SU00
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマ
0377774RR (ワッチョイ 122.31.2.209)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:06:52.39ID:bLmV4/nU0
このスレ、いやバイク板の鼻つまみ者 ShakeII とはこんな奇特な御仁


・ジジイに負けた
・プリロード調整の仕方を知らない
・メルカリの事はメカリルと思い込んでいる
・CRC等の潤滑油の事を円滑材と言い放つ
・マットブラックの事をマッドブラックと思い込んでいる
・あまりんぐ具合でMC51海苔のジジイに負け、以後毎日執拗に粘着
・あまりんぐの言い訳=しばらく高速道路主体だったから(一度も端を使った形跡無し)
・MC51スレにOEMタイヤの存在を知らないまま自慢げに書き込んで生き恥を晒す
・計測も補正もしてないのに吸排気系と燃調だけで自称40PSオーバー(実際は35も出てない)
・自分が装着中の市販品GPR300とMC51OEM品のGPR300は同一だと思い込み、間違いを指摘されて逆切れ
・どこのスレに書き込んでも馬鹿だということが即座に露呈して罵倒されまくり
・最近は馬鹿ということが知れ渡り、誰からも嘲笑&罵倒されまくりの毎日
・自分が馬鹿にされているという自覚が無い
・自分が馬鹿だという自覚も無い
・唯一の得意技は立ちごけ
0378774RR (アウアウウー 106.161.175.62)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:47:54.86ID:WUkL7Ru0a
ここは、グロムスレ、ニンジャ250スレを荒らしまくって基地外ブログにして、妄想上の家族だとか叔父さん
とか、チーム、ギルド、姪っ子、ヤクザ仲間のコピペを貼りまくって、バイクに一切関係ないスレ違いの話を
書きまくり、バレーボール、柔道、野球、サッカーの実況をしている基地外SHAKEII書き込み禁止スレです。

この板にも惨めで哀れな基地外がいます。SHAKEII、,シャケイ、鮭と呼ばれ、普通の書き込みをすると
wwwが200個以上ある書き込みをして住人初心者質問者を荒らしと言い切り馬鹿にして自慢話を並べ、
敵に完全敗北しても必ず意味不明朝鮮人理論で勝利宣言します。

その実態は、統合失調症、自己愛性人格障害、反社会性人格障害、多重人格、発達障害、適応障害
識字障害、誇大妄想狂などの重篤な精神障害と知的障害、脳障害を持ち精神障害者手帳1級を交付され
生活保護と障害年金を受給して生活していますが、納税者の情けによって生かされているという自覚は全く無く

「乞食は施しをした者を一生恨む」

の格言通り健常者や納税者を呪い続け、24時間体制で引き籠って夕方から昼前まで2chを荒らし続ける
無職の精神障害者です。

発達障害により、3人以上の人物とは会話も認識も不能で、敵が住人にNG勧めると、何故か敵もNG
入れたことになって「逃げた〜〜〜、俺様ダイショウリ〜〜〜」を叫び始めるぐらいの凄まじい脳障害と発達障害
持ちです。

自分と他人の違いも理解も区別も出来ないので、自分が不利になると敵と立場を変更して敵対する相手に
なり、自分の悪行、稚拙な自演がバレた事、発狂状態で書き込んだ内容を相手の行動だと思い込んで罵倒を
始めます。
0379774RR (アウアウウー 106.161.175.62)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:48:09.20ID:WUkL7Ru0a
クズシャケイの許しがたい発言

839 名前:ShakeII[] 投稿日:2017/09/12(火) 00:27:45.41 ID:tb53IurF
何しろ、俺は正義なので負けない
荒しを追放し、忍スレが平和になるまでヤメない
リアルでは正義が負けるが
ネットでは100%正義が勝つ
そして俺は絶対可憐な正義なので負けることはない
グロムスレも同様だ
必ず俺が勝つように出来ている。


自分こそがクズ荒らしなのを認識しておらず、自分が正義でスレの平和を守っていて、荒らしを追放する
などと妄想発言。
京都の人物を敵だと思い込んで殺人予告までして、「俺は闇社会の人間」だとか中二病発言をしましたが、
現実にはヤクザでも闇金業者でもなく、ヤクザの貧困ビジネスで飼われているブタでした。何の実行力もありません。

多重人格の症状を持ち、別人格を自分の周囲に配置して会話して自演、賛同者として肯定させ続けて
いる基地外だとバレても、意味不明の勝利宣言などで誤魔化して自分が勝った勝っちゃったと言い張るぐらいの
脳障害と知的障害の塊のADHD精神遅滞者です。

現実は一切認識できず、妄想、幻覚、嘘記憶が全てで、人生に敗北した後は、夢の中の世界に逃げ込んで
しまい、幻覚で発生させた「ココロの中のオトモダチ」と会話して、ここまで酷い荒らしを継続して住人に罵倒を
受けても、幻覚で妄想上の家族などに「お前が正しい、奴らが間違ってるんだ」「勝った、お前が勝ったんだよ」
「ほら、ゴキ猿は倒したぞ、俺達の勝利だ」と囁かせて自己を保ち続けるタイプの狂人です。

負け続けると幻覚を見て発狂して、「男の嫉妬ミジメ、ゴキ猿ハッキョウ、ダイハッキョウ〜〜俺様大勝利〜〜」
などと書いて「陸橋」の写真を貼って自慢、他人のスーパーカーなども自分所有と言い張って勝利宣言しますが
現実は家族にも見捨てられ、精神病院の隔離病棟から妄想のツーリングとかしている患者です。
0380774RR (アウアウウー 106.161.175.62)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:48:31.42ID:WUkL7Ru0a
「連休に家族と伊勢に行った」とか書きましたが、当日はずっと家から自演して嵐書き込みしていたのが
バレて生き恥、慌てて暴れ始め、「この写真日光だから、旅行とか言ったことも無いんだ」と意味不明の
勝利宣言。

自分で家族旅行はなかった、家族の存在が妄想だったと語るに落ちて生き恥の上塗り。
泣き叫びながら、嘘が崩壊したので暴れて、「俺の言うこと信じたんだ、コイツ俺の思いどうり動くドレイ」
などと発狂しまくり。

完璧に潰されたのを理解したのか、嘘の整合性が崩れたのを認識したのか「やっぱり連休は家族旅行でした」
と「訂正」をはじめて生き恥を塗りたくって焼き固める作業を開始w

どこにでもある腐った写真3枚貼って「これが証拠だ(ドヤァ)」 「動画300個貼ったから俺様完全勝利」などと
またも朝鮮人理論で発狂して勝利宣言。

とにかく嘘をつく能力も無い知的障害のくせに、虚言癖が凄い基地外です。この場所をブログ化して「家族」
「ヤクザのおじさんがいるから俺を怒らせると怖いぞ」「金払えば済むことだから震えて眠れ」など、殺人まで可能
だとほのめかして相手を脅したと思える、ネコ以下の知能しか存在しません。

よくいる基地外と一緒で、資産家で金持ちでスーパーエリートで院卒、大学在学中に司法試験合格とか、
商売で成功、美食家などなど、意味不明の自慢話をしますが、発達障害で三人を認識できない禁治産者
なので、造花作る授産施設でさえ追い出される救いようが無い低能で誇大妄想狂です。

院卒じゃなくて少年院卒、小学校卒じゃなくて支援学級特殊学級にストレート入学して刑務所、精神病院
とレベルアップし、今は共産党の年越し村か、ヤクザの貧困ビジネスの宿泊所にいて、季節ごとに移動するようです。

病院でも医者に匙をなげられ、病院が逃げ出したのか、職員や患者に暴力を奮って追い出されて、もう入院
できません。

本名を東真一郎と言って、神戸で幼児連続殺人を起こして少年院に入って、刑期を終えて出獄。
本を書く知能はアリませんが、メモ書きをゴーストに書かせて大金を得たそうです。
0381774RR (アウアウウー 106.161.175.62)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:48:49.18ID:WUkL7Ru0a
知能が低すぎて、自分がやらかした大失敗にすら気付け無いほどの池沼です。
基地外の妄想家族や妄想旅行、数々の障害を全部証明されて生き恥晒して逃げ出しても、翌日には
必ず大勝利宣言を開始して、意味不明の「オカマ」「ハゲ」などの妄想で勝ち誇ります。

踏み潰されて完全に敗北した状態で、15分ほど突付くと失読症になり、泣きながらAA貼りまくって
大勝利宣言。
病院のベッドに縛り付けられて鎮静剤を打たれて、またも失読症に陥って悔し泣きしながら「手玉だな」
と打って気絶しても、翌日には大勝利宣言w 夜中にコソ〜〜リ勝利宣言も得意です。

現在9連続で夜中に発狂、緊急搬送されたか、てんかんの症状起こして縛り上げられ、クスリ詰め込まれて
放置されるぐらいの基地外です。

罠を張ったと思い込んで、ステムを知らないのを馬鹿にされた瞬間「引っかかった〜〜」などと意味不明の
6連大勝利宣言、自分の質問に答えたと思いこんで、前日から用意していた勝利宣言とAA貼りまくって、
くっっっそ惨めな勝利宣言しまくり、質問には答えてていないのすら認識できず、期待値が高すぎて惨めな
勝ち名乗りを上げて生き恥の上塗り。

基地外の共通行動で、敵にどんな事をしてでも泥を塗りたい一心で、無理筋の朝鮮人理論で書いて
スレ住人と価値観を共有できないサイコパスなのを証明して、毎回病院に救急搬送されます。

朝鮮人の特徴で、異常に日本のスポーツを応援する右翼です。常に誰かを 「土下座させた、靴を
舐めさせた、泣いて謝らせた」 「叔父さんがヤクザ、金払ったら簡単、リアルで思い知らせてやる」「必ず
ぶっ殺してやる」を繰り返し、敵を脅迫できると思い込めるほど幼稚な知的障害者です。

毎日勝利宣言して勝っているはずなのですが、実は悔しくて悔しくて涙と鳴き声が収まらず、決して恨み
だけは忘れられない超汚染人で、常時復讐を書き込む基地外です。

妄想で「お前の家の前に黒い車集団でいるぞ〜」から更に妄想「コイツ本当に表まで見に行きやがった〜」
が現実に見えてしまうぐらい、気の毒な統合失調症ですが、本人は現実だと言い張ります。

数々の生き恥負け犬伝説を建設中ですので、大爆笑ネタは今後も山積みでしょう、以後もお楽しみ下さい。
0382長文マヌケの正体がコチラwwww (ワッチョイ 126.225.108.48)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:27:39.51ID:kGNHzvpU0
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマw
0384774RR (ワッチョイ 223.134.125.50)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:04:40.37ID:4VG7NzWf0
長文マヌケの正体がコチラwwww って名前で長文書きこんでんのはなんかのギャグなの?
0385ShakeII (ワッチョイ 126.225.108.48)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:54.90ID:oVSvsx+m0
ん?マヌケと書いてあんだろ?盲目なの?
0386774RR (アウアウウー 106.161.160.32)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:26:15.44ID:uN1exjTEa
凄まじい障害持ちで障害の塊のshakeiiくんwwwwwwww

発達障害で自分と敵とチビイヌの違いすら理解できないし、自分がやらかした大失敗も生き恥も理解する
知能を持っていないから、敵から延々指摘されて、懇切丁寧に解説されても理解できずに、まさかの
「オレサマダイショウリ〜〜wwww」ができてしまうリアル脳障害wwwwwwwwwwwwwww

多重人格とか、統合失調症で作成した脳内オトモダチと毎日いつでも会話していて、リアルで他人と会話
するとアスペ過ぎて会話成立しないから、捨てられた家族が未だに存在していると思い込むことにして、
幻覚で家族作成しておじさんとか姪っ子とかを、人工精霊タルパとしてキチガイの目にだけ見える家族を
作って配置して、自分を肯定する言葉だけを言わせているキチガイwwwwwwwwwwww

汚言症人格に乗っ取られて、他人を罵る事だけが生甲斐のキチガイ荒らしのくせに、脳障害で記憶書き
換えて発達障害で立場入れ替えて、荒らし本人が荒らし潰しの正義の味方なんだと思い込んでいる脳に
障害があるキチガイwwwwwwwwwww

誇大妄想で何度も何度も大成功人生を送ったんだと思い込んでいる、自閉症でアスペ脳障害発達障害
知的障害精神遅滞禁治産者言語障害失読症アスペ脳崩壊キチガイwwwwwww

メルカリを「メリカル」と読んで、どれだけ指摘されても笑われても、自分が正しいと思い込んでいて、敵が
誤読しているんだと思い込んで大勝利宣言できるほどの正真正銘のガチキチガイ左脳言語野崩壊脳障害
アスペ言語障害キチガイwwwwwwww
0388ShakeII (ワッチョイ 126.225.108.48)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:17:07.05ID:oVSvsx+m0
マヌケはほっといてバイクの話をしましょう!
0392ShakeII (ワッチョイ 126.225.108.48)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:05:25.81ID:HRun16mi0
去年250Rを買った友人がいるが
細かい変更点はあるものの悪くはないぞ

カスタムするなら250Rの方が良かったなーとさえ思うくらいだ
0393774RR (ワッチョイ 125.170.222.215)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:39:44.78ID:L/IfTBMP0
ShakeII とはこんな奇特な御仁


・ジジイに負けた
・プリロード調整の仕方を知らない
・メルカリの事はメカリルと思い込んでいる
・CRC等の潤滑油の事を円滑材と言い放つ
・マットブラックの事をマッドブラックと思い込んでいる
・あまりんぐ具合でMC51海苔のジジイに負け、以後毎日執拗に粘着
・あまりんぐの言い訳=しばらく高速道路主体だったから(一度も端を使った形跡無し)
・MC51スレにOEMタイヤの存在を知らないまま自慢げに書き込んで生き恥を晒す
・計測も補正もしてないのに吸排気系と燃調だけで自称40PSオーバー(実際は35も出てない)
・自分が装着中の市販品GPR300とMC51OEM品のGPR300は同一だと思い込み、間違いを指摘されて逆切れ
・どこのスレに書き込んでも馬鹿だということが即座に露呈して罵倒されまくり
・最近は馬鹿ということが知れ渡り、誰からも嘲笑&罵倒されまくりの毎日
・自分が馬鹿にされているという自覚が無い
・自分が馬鹿だという自覚も無い
・唯一の得意技は立ちごけ
0394393の正体がこのアホw (ワッチョイ 126.225.108.48)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:43.30ID:N5hF5KT40
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマww
0395774RR (アウアウウー 106.161.158.88)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:11:57.03ID:EBunsXHSa
キチガイは 「メリカル」 だと思い込んでいる失読症で言語障害で、敵に懇切丁寧に指摘されて解説されても
自分の誤読こそが正しいんだと思い込んで、敵をあざ笑うほどの脳障害キチガイだよwwwwwwwwwww
0396774RR (アウアウウー 106.161.158.88)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:14:19.85ID:EBunsXHSa
shakeii処刑スレで袋叩きにされて、死体蹴りされまくって、泣きながら逃げ出したのに、ゲシュタルト崩壊して
幼児退行して、「ボク、もうこんなスレしらない」 とか泣き事言って逃げだした脳障害で知的障害で精神遅滞
の障害の総合商社wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398774RR (アウアウウー 106.161.158.88)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:39.02ID:EBunsXHSa
惨めすぎる自分擁護の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2chでメルカリをメリカルだと思い込んで、敵を嘲笑って自慢までするキチガイを、擁護する人物が出ると
思い込んで脳崩壊自演したクソマヌケアホウ脳障害知的障害wwwwwwwwwwwww
0400774RR (アウアウウー 106.161.158.88)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:00:29.42ID:Al7mVOvwa
心が弱すぎる精神遅滞者だから、こうやって統合失調症で自分の賛同者を作成して、IDだけ書き換えたり
どうにかしたら自演が成立すると思い込んで、明らかに間違って気が狂っている脳障害キチガイを、延々
援護擁護支援擁護賛同禿同していって、ついに人格が分裂して、基地害が自演している自覚も無く、糖質で
発狂したまま幻聴効いて、「おまえが正しい」 「勝った、勝ってるんだよ」 「決まってるじゃないか、俺たちの
勝利なんだよ」 「さあ、勝鬨を上げる時間だ」 と脳内で声が響いて、究極キチガイが脳障害大勝利宣言を
始めて、「タダイマンコーオレサマダイショウリ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww」 なんだよなあ
究極キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402ShakeII (ワッチョイ 126.225.108.48)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:30:42.20ID:olIRJwUu0
ギョギョー!マヌケが必死で草wwwギョギョギョー!!wwwwwwww
0403ShakeII (ワッチョイ 126.225.108.48)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:12:35.21ID:olIRJwUu0
よく喋る男だ( ´,_ゝ`)プッw
0404774RR (ワッチョイ 219.214.170.94)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:58:01.10ID:fpIlXpNR0
で?
0405774RR (ワッチョイ 126.225.90.91)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:23:21.55ID:auU114V/0
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマw
0406774RR (アウアウウー 106.161.160.106)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:56.64ID:It00qO0fa
また糖質と誇大妄想と幻覚で記憶書き換えて、脳障害勝利宣言で 「勝っている振り」wwwwwwww
0409ShakeII (ワッチョイ 126.224.146.83)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:01:47.01ID:VAk7yGCk0
ハゲマヌケってマジで癌になったらしいよ
0410774RR (アウアウウー 106.161.169.237)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:43.81ID:X3bQPC7ca
ドンドン脳が壊れて、もう現実なんか一切見えなくなっているキチガイwwwwwwwwwwwww

全部脳障害の幻覚妄想白昼夢wwwwwwwwwwwwww

気が狂った負け犬ってのは惨めだのうwwwwwwwwwwwwwwwww

いつもいつもできることは、「自演」 だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脳内オトモダチと会話して、クソ惨めすぎる幻覚で妄想勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412774RR (ワッチョイ 218.43.228.129)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:28.27ID:j9nc7Xpq0
>>409
それってお前の大好きな犬ジジイが虐めてた奴なんすけどw
お前もそのうち同じようになってしまいそうw
0414774RR (アウアウウー 106.161.169.237)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:09:24.63ID:X3bQPC7ca
禿とか別に恥ずかしい事でも何でもないし人類の範疇だけど、知的障害で精神遅滞で禁治産者で発達障害で
自分の立ち位置とか立場すら理解できない脳障害患者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

多重人格と会話する自演キチガイで、脳内お友達しか友達がリアル存在しないで、識字障害で読字障害で、
難読症で脳障害で凄まじいアスペ脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「メルカリ」をメリカル」だと思い込んでいて、指摘して笑った全員に、「メリカルをメルカリだってようwwwwwwww」
と笑って、自分が識字障害の脳障害だと証明したキチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

俺のipから住所地を兵庫県だと書いてやって、俺はチビイヌじゃないと書いたら、

「こいつオレサマの住所兵庫だと思ったんだ〜〜、ちび犬赤っ恥、オレサマの住所は新潟愛知長野〜〜」

だとやり始めて、自分と他人と指摘者の立ち位置、立場すら理解できない凄まじい発達障害だと自分自身で
証明書提出したキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415774RR (スッップ 49.98.163.243)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:54.79ID:TZjj/aead
お前が一番頭狂ってんぞアウアウ
小学生以下の日本語力で恥ずかしくないの?
お前一年くらいずっとこれ言われてんな
0416ShakeII (ワッチョイ 126.224.146.83)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:43:09.21ID:C3UqpmZD0
俺以外の連中にぶっ叩かれまくってるうううw
0418774RR (ワッチョイ 219.214.170.94)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:21:00.41ID:wVpf/mzW0
で?
0420774RR (アウアウウー 106.161.170.223)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:11:57.61ID:K8bUuF/La
キチガイって、こうやって脳内友達を大量生産していって、IDさえ被らなければ自演が成立すると思い込んで
惨めすぎるサイコパス人格でシリアルキラーのノウナシマヌケアホウ脳障害人格障害に味方が存在するんだと
思い込みたくて、自演自演自演自演を始めるんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それで気が狂った意見に同調する人物を脳内で量産して、「ボコボコニサレタ〜〜」「キラワレテイル〜〜〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脳が崩壊したり多重人格生き恥オナニー自演開始するキチガイって、判で着いたみたいに同じ崩壊をするん
だなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421ShakeII (ワッチョイ 126.224.146.83)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:44:04.09ID:C3UqpmZD0
コイツは俺を2ちゃんから追い出すと宣言して
もう1年以上経つんだが(笑)

こういう奴のことを「クチだけ」て言うんだよね( ´,_ゝ`)プッw
0422774RR (アウアウウー 106.161.170.223)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:24:27.79ID:K8bUuF/La
全ての脳障害と障害と精神障害と多重人格と、識字障害と難読症と失読症を証明されて、知的障害と精神遅滞
発達障害、脳障害、統合失調症から来る誇大妄想、虚言癖、嘘妄想に縋って生きているのを証明されて、生き恥
に継ぐ生き恥wwwwwww

架空の家族、架空の資産家、架空の家族旅行、架空の成功人生(複数回)、架空の私生活を全部暴かれ、高級すし
とか言って逃げていたのが、割れた茶碗と割りばしで食う、腐った残飯の乞食スラングだと見破られて生き恥wwwww

高級旅館とか書いたのもサウナか木賃宿だと証明されて生き恥、連泊指定していない旅館で昼飯が出るとか、
夜中の三時にチェックアウトできるとか、一度たりとも旅行した経験がないのまで自分で語るに落ちて生き恥wwwwww

発達障害が酷すぎて、上記の住所指摘すら、「自己」を一切認識できない障害で自分の住所を指摘されたんだと
思い込んで脳障害勝利宣言wwwwwwwwwwwww

シャケイ死体蹴り処刑スレで複数人から死体蹴りされまくって、メルカリをメリカルだと誤読して記憶していて、
指摘した人物をあざ笑うという脳障害と識字障害まで披露して生き恥wwwwwwwwww

幼児退行して、「ボク、こんなスレしらないもん」とか泣き事言って泣き叫びながら逃げたのに、いつも通り
「タダイマンコー、オレサマダイショウリ〜〜」とか書いて、架空の脳内妄想勝利で嘘脳崩壊勝利宣言wwwwww
0423774RR (アウアウウー 106.161.170.223)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:25:18.36ID:K8bUuF/La
完全に気が狂って、自演する時にも脳内オトモダチ使って自演、自己肯定するために脳内で幻聴効きながら
自演wwwwwwwwww

どれだけ完全破壊されて、失読症でコピペとAAしか貼れなくなって、夜中に大発狂して急性症状で救急搬送
されて精神病院か救急病院でタブレットかスマホだけ握らせてもらって、「手玉だな」 「グーグルw」 とか、
4文字程度打って気絶wwwwwwwwwwww

そこまで完全破壊された状態から、翌日には勝利宣言とともに帰って来ていたキチガイwwwwwwwwwww

「俺は闇社会の人間だから逮捕されない」とか抜かしてたのに、故郷に帰って精神病院で診断書貰ってる時に
殺害予告で逮捕されて拘置所行きwwwwwwwww

それでも 「殺しのライセンス」 である、「精神障碍者手帳一種」を持っていたから、キチガイ無罪で釈放されて、
今は精神病院内で経過観察中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424774RR (アウアウウー 106.161.170.223)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:26:59.86ID:K8bUuF/La
なあなあ、キチガイ? もうチビイヌと俺の違い、区別できるようになったか? 発達が凄まじすぎて無理だろう
なあ、脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426774RR (スプッッ 49.98.17.68)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:59.05ID:DiEGAJlVd
発狂して荒らしてんじゃねーよゴミアウアウ
そんなだから脳障害のお前は嫌われものにしかなれないんだぞ
0427774RR (ササクッテロレ 126.247.213.145)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:04.57ID:KqZIfzKzp
発達が凄まじすぎて、にワロタ
褒めちゃってんじゃんそれ
0428774RR (アウアウウー 106.161.170.223)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:15.06ID:3jBE+82Pa
脳障害で発達障害を誉め言葉だと考えてしまったキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

立場も自己の自分も他人も認識できない知的障害の塊なのを自分で証明開始wwwwwwwwwww
0429774RR (ワッチョイ 219.126.76.102)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:18:29.25ID:/6qYf78s0
日本語のおかしい部分を指摘されたらガン逃げ
あ、いつもの発狂アウアウ長文ですね
死んでいいよ
0430ShakeII (ワッチョイ 126.224.146.83)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:02:43.97ID:4mesXddn0
またマヌケの精神を破壊してしまった( ´,_ゝ`)プッ ヤレヤレ
0431774RR (ワッチョイ 58.90.106.200)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:12:48.12ID:k+EuRb4f0
シャケイよ、元気&勢い無くなってきたなあ・・・・w

ゴキブリ宮井も末期はそんな感じだったわw
もうすぐこいつも死んでまうでw
0433774RR (スフッ 49.106.208.162)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:58.27ID:+AYfs/wOd
シャケさんシャケさん
ヘッドライトに軽のhidぶっこんでたよね?

使った物とか要点の詳細教えて欲しいんですけど
0434ShakeII (ワッチョイ 126.224.146.83)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:54.74ID:4mesXddn0
HIDやめた方が良いよ・・・w
電装に悪影響だし、すぐ球切れるし、クリアケースほんのり焼けて黄色くなるし
バッテリーに繋ぐから面倒だし

LEDでも明るさ変わらないし、ポン付けだし
そっちのが強くオススメ
スフィア?だったかな、俺はそれ使ってる。
0435ShakeII (ワッチョイ 126.224.146.83)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:36.27ID:4mesXddn0
昼間はハイビームにして横から出てくる車に認識されやすいようにしてる
昼だと対向車も大して眩しくないしね
0436774RR (ワッチョイ 122.22.19.103)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:08:00.18ID:2IPYLgpV0
HIDとか時代のあだ花すぎんだろwww

世の中の流れを読めん典型w
こうやってまたシャケイは無駄金を浪費してるのであったw
0437774RR (ササクッテロ 126.35.79.13)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:22:54.12ID:6bT181GCp
世の中の流れなんぞ知るか、って人間だからこそ、今更二輪に乗るんでしょ俺ら
気になったら試せばいいだけ
0438774RR (アウアウウー 106.161.165.198)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:43:42.13ID:gdU39V7Ma
識字障害持ちで知的障害持ちで脳障害アリアリの障碍者が、健常者に向かって脳障害勝利宣言wwwwwwwww

お前、散々障害の塊なんだと証明されつくしたのに、一体何を根拠に自分が正しいと思い込んでんの?wwwwww

お前は、脳に障害を持ったキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439ShakeII (ワッチョイ 126.224.146.83)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:52:05.83ID:4mesXddn0
オマエは100円玉を無くしたら号泣でもするのか?
HIDくらいでオカマみたいにギャーギャーと・・・

俺にしたらHIDなんて100円でも1万でも変わらんのだが
ま、そういうことやね( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況