X



【HONDA】モンキー125に期待するスレ 6匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:19:55.42ID:o2TE6SpD
>>406
そういうの需要ありそうだけど出ないよなぁ
0408774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:00.11ID:AUsRoBqv
>>403
わざわざ書かなくても皆わかってると思うけど、車体を譲ってじゃなく、『イニシャルオーダーで先行で買える権利』を欲しかったんじゃないの?
0409774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:06.01ID:jSc3xMDE
仮にそうだとしてもタダで譲れなんてバイク屋は商売ナメ腐ってるとしか言いようがない
0410774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:36.23ID:G22185IM
車体の話な訳ないやろ…
0412774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:53.20ID:z38vKlxI
車体を買う権利を譲ってくれとか、無料で頼むって頭おかしいのかと書かないと理解しては貰えないのか…
君は現実世界で本当に生きてるのか?
エア人間のAIだろ?
0413774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:33:58.46ID:oV25AnRA
>>406
あのエンジンそのままではあかんぞ!
DOHCエンジンでないことには話にならん!!
0414774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:41:46.16ID:RnhRS1CA
>>412
販売者が権利を他の方に譲ってくれませんかね?2台あるんだし…
夫婦で買うのはわかってたけど、ダメ元で聞いてみたんだろ
その買いたい人が権利を買いたくて金払うならまだわかるけど
0415774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:13.49ID:wKaIiUUc
モンキーはドリームで、扱うのかな?
0416774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:45:09.86ID:oF/CV1fE
>>413
CBR150のエンジンボアダウンで
0417774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:17.71ID:G22185IM
なにが扱うのかな?なのか意図がわからんのだけど
ドリームならフルラインナップだから当然扱うし
それ以外でも125なら扱えるから買えるけど、なにを聞くようなことがあるのかわからん
0418774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:31.27ID:z38vKlxI
>>414
だからさ
ダメ元で聞く前に、成功率をあげるために別の客から交渉にいくら積みますかって金額の上限聞くだろ
本当にダメ元で無料で交渉するって、俺の指摘通り頭腐れてるだろw
販売件譲渡するなら
相手への謝礼
店への交渉手間賃が必要だ

まぁ店がまだ来ないって嘘ついて、他の客に割高で売ればいいんだけどなw
0419774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:49.76ID:va54bcud
バイク屋なら販売情報入ってただろう
確保できなかった店側の失態を常連に押し付けてまんまと入手しようなんて最低だと思うけどな
俺なら土下座されても譲らないし車体価格分上乗せされても嫌だな
50万で権利を譲ってくれるなら考えてもいいがw
もう常連やめた方がいいぞ
ダメ元でもそんな事言ってくる店なんか個人だろうがチェーン店だろうが晒していいレベルだ
0420774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:35.44ID:Z7gG87AO
349です
状況整理しておきます。

馴染みのバイク屋さんで、黄色、赤色の2台イニシャルオーダーしました。
そのお店で最初の2台を我が家が頂けると聞いていました。

昨日、嫁にTELがあり、赤色(嫁用)の入荷分購入権利を譲って欲しい旨の話あり。
他に如何しても欲しいお客がいるみたいですが、丁重にお断りした様です。

我が家は先代からのお付き合いですが、若社長とはあまり親密じゃないです。

まあ、こんな感じです。

ぶっちゃけ、甘えられているのでしょうね。
1世帯に2台も注文入れているから、1台くらい良いだろうと
若社長自身のお客さんに回したかったのかな?
直接お話ししていないので、真相は分かんないです。
だけど、注文者の私じゃなく嫁から攻めたのは気に入らないよ。
先代社長は一線を退いたし、今回限りでお付き合い終わりかな…
今夜、先代と会ってくるは…
0421774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:24.85ID:z38vKlxI
いやいや限定販売じゃないし、待てば必ず買える
金積まれたら譲っても構わないよ
チケットとか転売するの禁止だから、これも禁止行為かもしれないが

とりあえず店がやったのはな
僕はバカです、頭が腐れてますと電話で伝えたという事だ
店が思いを伝えられて、気がすんだのならそれは良かったなw
0422774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:56:48.70ID:8OHvZ+SA
>>392
規制対策でスペックはどんどん落ちていくよ
0423774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 12:59:27.15ID:8OHvZ+SA
>>420
貴方<新規の太客
0424774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:00:25.94ID:ylNcoJ1m
>>420
正直ネタかと思うレベルだし俺ならもう切るな
0425774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:04:59.57ID:DRc4V3fr
国沢の馬鹿
こんなアホな事書いてどうするんだろう?
あとからどういう言い訳するのかなw

>モンキー125もコストを追求すればもっと安い価格に出来るのではなかろうか。
 難しいようならタイから輸入し30万円を切る価格設定にすることも出来るだろう。

タイから輸入すれば30万円を切る価格設定…w

http://kunisawa.net/diary/%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%82%ad%e3%83%bc125%e3%80%8143%e4%b8%872%e5%8d%83%e5%86%86%ef%bc%81%e3%80%80%e6%ac%b2%e3%81%97%e3%81%8b%e3%81%a3%e3%81%9f%e3%81%ae%e3%81%ab%e8%85%b0%e7%a0%95%e3%81%91%ef%bd%9e/
0426774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:33.21ID:Z7gG87AO
>>423
そうかもね〜
世知辛いよ
0427774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:47.28ID:SttquRp8
あとは品質だなぁ。グロムでこれまで発生した諸々のトラブルは同じように発生するんかねぇやっぱり
0428774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:10.47ID:YL9r1uCg
PROCなら30万切るぐらいになったかもね
0429774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:30:17.64ID:eFOExuMk
丁重にお断りで終わりだろ
バイク屋ってまだまだそーゆー客商売なんでしょどちらの客も立てたいの

別問題で金積めって人はやばい
0430774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:34:38.16ID:oV25AnRA
俺は先月馴染みのバイク屋に行ったら、スズキのGSXS125があって、昨日入荷したばかりやと言うから、即購入して4日後から乗り出したぞ。
馴染みの店ならこうでないと
0431774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:43:48.22ID:0GFpsuYC
>>429
予約した人に何一つメリット無いのに、買いますか?譲って貰えませんかって電話する方がヤバイと教えてやってもまだわからんのかw

予約して人にもメリットがあるからこそ、この話を持ち込みましたって設定がないと失礼すぎて電話ができないんだよw
それがわからんのかw
0432774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:48.99ID:Ix2mpuE9
命預ける物を買う所に信用が無くなったらそこではもうお付き合い出来んわな
0433774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 13:52:26.19ID:dmlJKRTe
まあその話はもうええやん(東京訛り)
0434sage
垢版 |
2018/04/24(火) 14:15:20.79ID:B+CPop+/
こいつら謝礼だすのが当たり前とか何様のつもりなんだ?
こんなことくらいで付き合いを切るとか馬鹿だわ。
たかがイニシャルオーダーなんだよ。このスレ見てわかるように期間が長くあいちゃって気持ち冷めるヤツは何%かいる。
一般の商売じゃ当たり前だ。欲しくもねぇのに余剰注文する馬鹿がいるんだよ。今回は正式発表前に2台注文してたんだろ?今回の発表で欲しいと思った一般客がいたから正式注文かの確認含めどうですか?って問い合わせしたんだろうが。
謝礼よこせ!ただでこんな事言ってくるのか?転売屋のクソゴミ意識丸出しだな。
普通に営業や商売してりゃごく普通の事。こんな薄利のおもちゃみたいな製品で謝礼よこせだのほざくのは子供か基地外だけ。
0435774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:17:07.08ID:KIv7d9S8
お、お、何だ?何で発狂してんの?
0436774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:18:05.33ID:jFepP+2O
>>435
バイク屋の魂の叫び
0437774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:16.65ID:kUt8X55f
イニシャルオーダー済み黄色ABS無し支払いしてきたぞ!
どノーマルで乗ろうと思ってたけど、カスタムパーツカタログ見せてもらったら弄りたくなるわ〜
0438774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:21:06.26ID:KIv7d9S8
>>436
そうか、新手のネタ要員が何かやってるようなレベルだな
転売とか誰が言ってるのか知らんし、こんな長文最近のに、いや、5ちゃんでも見ないからワロてもうたよw
0439774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:28:17.07ID:G22185IM
謝礼云々はあくまでも誠意の問題で要求すべきことでもないけど
メリットのない提案を古い客にすることは普通やらない、その点で店として終わってる
購入権を他に回したいのは単なる店側の都合で客の不利益であってはならない

仮に俺なら購入後はそれを手切れ金として他の店に以後のサービスを受ける
0440774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:30:28.96ID:mPKjTgYk
まあイニシャルオーダーの段階ではまだ内金も入れてないだろうし
ショップ側としても本気で買うののかどうか確認したい思惑もあったのかもしれん

3ヶ月ぐらい先になってから「やっぱイラネ」と言われて在庫抱え込むのは悪夢だろうし
0441774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:40.29ID:kHO3MJmE
こいつでキャンプ道具満載で北海道行く妄想してみる
0442sage
垢版 |
2018/04/24(火) 14:41:24.85ID:B+CPop+/
出た出た正論に長文云々でしか返せない奴笑
社会に出てマトモな仕事してない奴らがヒットしてるわ。
0443774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:42:23.27ID:G22185IM
普通は新規の客より2台まとめて買う客の方が重要だと思うけどw
俺が店ならイニシャルオーダー余っても割り引かないで売れるから問題ないと思うんだけどw
0444774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:45:03.67ID:KIv7d9S8
あぁやっぱり荒らしが作った話だったんだな
こいつ多分いつも新車出るそのスレにいる奴だわ
確信、お前ショボいバイク乗ってるからって荒らすなよバカ
お前のスレに口座の残高見せてやったろうが貧乏人で性格までカスとは救いがないな
0445774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:56:45.85ID:+ampiCMs
確かにどのバイクも新車だと荒らす奴出てくるよね
困ったもんだな
0446774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:59:18.36ID:/LEa9jPo
>>437
おめでとう!

バイク屋行ったら今週中にはカタログでパーツカタログは大分先みたいに言われたんだけどパーツのカタログもう来てた?
0447774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:03:41.75ID:G22185IM
案外発表されて欲しくて店行ったら数ヶ月待ちと言われてここで既得権者に発狂してるのかもしれない
0448774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:04:22.45ID:48FxHuiM
自分が買うはずだったバイクを勝手に他所に回されたなら怒ってもいいけど
確認の電話ひとつでここまでむきになるものなのか
0449774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:09:44.66ID:YL9r1uCg
>>446
カスタイマイズパーツカタログはまだありません。
0450774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:11:47.14ID:YL9r1uCg
>>448
奥様も丁重にお断りされたようですし本人たちは別にムキになっちゃいないのでわ。
0451774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:13:28.31ID:+ampiCMs
まだその話やるの?(´•ω•`)
0452774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:10.64ID:hs2jEuQQ
>>450
>嫁から攻めたのは気に入らない

居るか居ないか分からないのにw
0453sage
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:11.41ID:B+CPop+/
俺が店やってたらって恥ずかしい事言うなよ笑
だからマトモに働いてねぇって言われるんだよ!
営業や管理やってりゃ流通動かしてりゃ予期せぬ事で物、人を動かす事は当たり前なんですよ。わかりますか、ボク?
世の中は納期、工期に追われてムリクリ動かしてるのが普通。それに協力してもらえるように動くのが出来る人。
馴染みの客に協力求めるのは基本。
客先も謝礼など要求しない。
それには別の形て恩をかえす。
バイク屋くらいなら非売グッズくれたりするわな。
一般社会でそれなりの仕事してりゃ立場が逆にになる事も多々ある。
これが理解出来ないクズの集まりがココ。

さぁ来い!低脳自己中無職ども!
0454774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:20:32.04ID:kBIJUAw3
sageはメール欄だお
0455774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:34.15ID:oV25AnRA
発表と共にスレも終了か
0456774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:38:53.49ID:8OHvZ+SA
>>427
品質アップの望みは捨てよ
0457774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:46:46.12ID:kUt8X55f
>>446
バイク屋に行ったらウェブに上がってるパーツリストを印刷くれてた!
キタコの薄いシートは税込17,280円かな。
武川製のヘルメットホルダーもあるよ。
0458774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 15:48:55.58ID:8OHvZ+SA
>>426
ホンダというバイクメーカーがウイング以下のバイクショップを切り捨てる時代ですもの
0459774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:02:24.36ID:B+CPop+/
ヤッホー!長文好きな皆様に最後のレスです。


バイク屋が買いますか?なんて
オーダー確認してきやがった。
さらに他の客に譲ってもらえないか?だと
謝礼の話もなしに2台注文してる俺様にだ!
バイク屋風情が何様だ!
話があるなら、まず金だろ?金!
俺は先代とは馴染みだが息子とは関係ねぇ。
しかも俺用と嫁用の2台なのに
嫁と直接話ししやがった。
もうこんなバイク屋とは付き合えねぇ
俺は誰より崇高で嫁よりも優れている。
俺はこのスレで賞賛されているんだ。
こんな俺に長文書いて批判してくる奴がいる
それを見ても考えを改めたりしないココの奴らが
俺は好きだ。
先取り優先、客は神、男尊女卑で俺1番。
いい世の中だ。

時代遅れブ男伝説 -完-


モンキー125売れるといいですね!
0460774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:06:09.15ID:e85NxDiI
ウンコにコーンの粒がそのままの形で入っていたので洗って食べた
まで読んだ
0461774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:09:12.49ID:/LEa9jPo
>>457
わお!ありがとう!
晴れたら見せて貰いに行こうっと♪
0462774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:17:05.97ID:RP6/UoLq
445見て気づいた

最近比較的新しい機種のスレばかり見てるんですが、古い機種のスレやバイクじゃないスレなんかには居ないタイプの書き込みが散見されるのはなんだろう、買えない妬みなのか

349は変なのに絡まれてご愁傷様です
最初の嬉しそうなコメ見るに、実話にしか思えないし
早く納車されるといいですね
0463774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:19:00.99ID:hEEfhutU
地方のプロスには週に1台で色が不確定だとか
その店で最初の予約だけどABS付きでいいかハッキリ決めて前金入れてって電話あった
事前より安くなったけどマジ125ccABS要らんだろ…
0464774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:31.46ID:Xeqpg7b2
ダメ元で譲ってくれないか聞いてみただけでしょ
それとも凄くしつこかったのか? それなら付き合い考えるのも分かるが。
0465774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:42:31.02ID:G22185IM
>>453
営業や管理やってりゃ流通動かしてりゃ予期せぬ事で物、人を動かす事は当たり前なんですよ。わかりますか、ボク?
→わかる
世の中は納期、工期に追われてムリクリ動かしてるのが普通。
→普通

それに協力してもらえるように動くのが出来る人。
→うん、それが仕事だね

馴染みの客に協力求めるのは基本。
→は?

客先も謝礼など要求しない。
→そりゃそうだ

バイク屋くらいなら非売グッズくれたりするわな。
→ふーん、基準がわからんけど

一般社会でそれなりの仕事してりゃ立場が逆にになる事も多々ある。
→うん、仕事ならね

さぁ来い!低脳自己中無職ども!
→え?これだとどう見ても店が自己中だけどw

店の都合を客に押し付けるの?サービス業なめてるだろ
仕事なら融通きかせあうのは当たり前だが、客は仕事できてねーだろ

まあもう来ないと言ってくれてるからモンキーを楽しみに待つスレに戻るかな
0466774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:44:41.99ID:D0OXYUkR
>>459
どこのコピペだい?
0467774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:44:48.96ID:S9HupjT/
>>425
バイクの記事とか小遣い稼ぎにハナクソ掘りながら書いてるんだろな
0468774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:00.52ID:ih8Y9fd2
>>465
馬鹿ならだまってた方がいいぞ。
店はお願いしただけだ。
0469774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 17:13:41.94ID:/trIpYVy
https://www.aphonda.co.th/cubhouse/customize.php

タイではもう色々出ているね
H2Cのシートレザーカバーが欲しいかな
エアクリーナーカバーはカーボンとか赤はあるけどクロームは無いのね
H2Cのパーツで「VEHICLE TAX PIPE」って何?左のスイングアームに浸ける物みたいだけれど
0470774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 17:43:01.84ID:G22185IM
>>468
だからそのお願いの内容に問題があるんだと…
例えば飲食店で先に注文して腹空かして待ってて、後から来た客も
同じ注文で腹空かして待ってるから先に出しもいいかなんて店は聞かないでしょ

材料切らしちゃったから別のメニューでもいいか?ってお願いとは根本的に違って
お願いそのものに店としての問題があるから信用云々の話をしてたんだけど

俺も荒らしになってきたからすまないと思うのでもうやめておくけど
価値観とかの違いとか、俺がおかしいだけかもしれんけどさ
0471774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 17:43:43.89ID:v8hgQC9N
こないだまでラストモンキー抽選とか盛り上がっていたくせに、今度は125になりましたとか笑うwww
ってか、モンキーってあのポケバイみたいなやつだろ?www


何これ、125はメッチャいいじゃん、、、
カブC125やめて、コッチ買います!
あとは外装カスタムして遊びたいから、無難な黒か限定メッキ待ちだな
0472774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:44.41ID:oV25AnRA
>>470
お前は間違いではないが、ゴタゴタ何回も文句を書きすぎや
一度で済ませとけョ
0473774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:34.08ID:e85NxDiI
>>470
アタマおかしいのだけは確かやな
0474774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:01.97ID:/trIpYVy
ドリームから連絡来ねぇぇぇぇぇぇぇ
イニシャルオーダーしたから7月受け取りは大丈夫だよね?

みんなのところにはもう連絡来た?
0475774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:05.32ID:cYgpYI5w
年間3200台の生産予定
ってことは・・・7月からだから 1200台位しか生産、販売出来ないのか?
それとも 今からだから 2500台位は国内に入るのか・・・
どの位の受注があるかだね
欲しいけど 40万!がっ、て人多いかも。
0476774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:48.37ID:mfS+sWLX
>>470
俺は店が忙しいと聞かれて後回しにされる
まあその分、ビールとか餃子をサービスしてもらってるけどな
常連客と店の付き合い方なんて一律じゃないと思うが
0477774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:51.07ID:Mt32yCz1
いやもういいよめんどくせえ
0478774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:03.62ID:8OHvZ+SA
タイ生産だから船便の都合で遅れる可能性もあるし
0480774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:57.35ID:+7IbVTe2
タンクのカラーリングは色違いだけで単色やパターン違いはないのか
ツートンなら文字で説明するの難しいけど、真横から見た時に楕円状に塗り分けるのが好き
0481774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:13.00ID:0tjakeGF
>>475
その3200台は日本向けの数だよ
0482774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:19.99ID:0tjakeGF
>>475
あっごめん
読み違えた
0483774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:31.58ID:D0OXYUkR
40万あれば国産のキャブ原二が4台ヤフオクで落とせそう
0484774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:09.41ID:lf2GrRtr
ゴミじゃねーかよ
0485774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 21:54:24.66ID:5Id0/opF
10万円クラスのCG125やi8やNAVI110なら新車で4台分だな
0486774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:03.59ID:P49tF1A/
馴染みの店がどうのこうの、マジでどうでもいい
対応が気にいらなったのなら、店を変えればいい
終了
0487774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:18.88ID:U87fkSPZ
>>469
車両負荷パイプ?ようわからんね
0489774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:50.03ID:riD3e6/b
車両 税金 筒 って事か
0490774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:07.80ID:iiSCbLqv
武川の200ccボアアップキットまだぁ?
0491774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:17.48ID:hjTwATpt
期待sage
0492774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 03:18:31.87ID:+muWyU49
>>485
シナさん買う馬鹿がいるかよw
0493774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 03:46:38.52ID:FQyKnmnF
メディアの数だけモンキーニュース
0494774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 03:58:41.42ID:5CbfV6Hn
どこか並行輸入する情報ある?
男爵とか靴下とか平行輸入するかな?
正規では買えない黒が欲しいわ
0496774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:10.79ID:n+QadFNi
スペックはタイと日本で違いはないのか
0497774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 09:51:00.28ID:Qg273TNf
ヤフーニュースなんかで流されると益々パクられそうだな
転バイヤーみたいなやつが現れて
0498774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 10:48:48.65ID:bGk4ScXJ
そんなのプロじゃないと無理
0499774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 11:03:25.44ID:nOmIuVxO
仕入先は見つけた場所か
恐ろしい世界だ
0500774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 11:15:10.69ID:yp3H/GLk
>>494
多分入ってくるだろ
モンキーは日本のほうが正式発表先だから
入るのは当面まだまだ先だろうが
0501774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 11:49:06.00ID:NGWv44bS
入ったとしても高そうだな
0502774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 12:02:51.15ID:RDWdgo/J
45万くらいじゃないかな、正規より安くなることはまずないけど元がタイからだし
0503774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 12:23:25.45ID:IJB39F0w
タイなら入ると思うよ、俺もズーマーXのタイカラー欲しかったから調べてたけどYouTubeにもその色買って画像上げてたのいたし
モンキーなら余裕でしょ
0504774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 12:42:16.27ID:yp3H/GLk
>>502
現地のほうがだいたい10万安くなるから
並行は2〜3万安くなるで
その代わりリコールは店次第になるリスクはあるけど
0505774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 12:44:39.89ID:NGWv44bS
現地価格35万じゃなかったか
0506774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 12:49:16.56ID:yp3H/GLk
>>505
まだ現地は公式発表されてないでしょ
いつもはタイのほうが早いのに
モンキーは日本を先に優先してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況