X



【HONDA】CBR250RR part30【新型】 shakeii侵入禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アウアウウー Sab3-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:04.08ID:gHcPJOxMa

【HONDA】CBR250RR【新型】のスレです。
このバイクに乗っていない持っていない買う予定もない、クズ荒らしshakeiiは一切書き込み禁止です。

前スレ
【HONDA】CBR250RR part22【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1495672816/
【HONDA】CBR250RR part23【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1497064732/
【HONDA】CBR250RR part24【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1498201503/
【HONDA】CBR250RR part25【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1499256766/
【HONDA】CBR250RR part26【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501575648/
【HONDA】CBR250RR part27【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503622919/
【HONDA】CBR250RR part28【新型】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1506823473/
【HONDA】CBR250RR part30【新型】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1513094917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:01:17.28ID:Zx86njaJa
以前はお前の家族自慢と資産家自慢、バイク大量の少輔してる自慢に、スーパーカー自慢、闇社会の人間
だから逮捕されないんだとか、ファミレス業界で大成功して部長になってセルシオ出勤だとか、アジアの奴隷
女を500万で買い取っても、オトコマエだからすぐに開放してやったんだとか、レーサーで事故って家族の依頼
で引退したけど、監督に就任したのに現影レーサーより早かったんだとか、統合失調症で見た幻覚で妄想とか
垂れ流しまくってた誇大妄想狂が垂れ流すデムパ書き込みだらけで、スレ住人全員が嘘だと知っているのに
脳障害キチガイだけが毎日毎日、「オレサマダイショウリ〜〜〜!」だけを泣き喚いて、スポーツ実況を毎日
毎日繰り返していた糞スレだったけど、俺がお前を処刑して精神病院送りにしてから、比較的平和なスレに
なっていた。

また脳障害で記憶書き換えて来て、脳障害で発達障害で記憶障害で統合失調症で発達障害で知的障害で
精神遅滞者で禁治産者で言語障害で難読症で鏡面文字を書くアスペアホウマヌケ癲癇持ちキチガイが、
また凝りもせず処刑されて塗擦される田茂に、惨めすぎる誇大妄想嘘で脳障害勝利宣言wwwwwwwww

なあ、キチガイ、いい加減、お前が完全に破壊されて発狂して、泣き叫びながら逃げ出して精神病院に収容
された負け犬でキチガイだと認める勇気ぐらい持てやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202ShakeII (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:44:03.65ID:MCIpPjau0
こいつ今

他の忍者スレで俺以外の連中にフルボッコにされてんぞw
0203774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:45.17ID:Zx86njaJa
過去に叩き潰して精神病院送りにしてやったゴミクズ共が、shakeiiの仲間になって泣き叫ぶwwwwww

自演で荒らしまくって他人を罵りまくるクズ荒らしを破壊してやったら、毎日監視してやがるから、バイク板で
俺の書き込みがあったら、精神病院に響き渡るぐらいの警報が出て、5分以内に全否定レス付けないと死ぬ
らしくて、惨めすぎるshakeiiと同じ負け犬脳障害キチガイ達が泣きながら自演wwwwwwwwwww

それを見てホルホルして泣き叫ぶ、惨めなアスペ脳障害糖質発達池沼精神遅滞多重人格自演誇大妄想狂
負け犬、shakeiiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204774RR (スプッッ Sd3f-jMWz)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:33.68ID:jFMn0numd
スクロールが鬱陶しいだけ長文のガイジの方がウザいし死んでくれって感じ
0205774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:42:51.69ID:Zx86njaJa
発達で敵と自分と住人の立場すら理解できないのを、脳の障害で平気で言い出しておいて、自演自演核全員が
それを疑問にすら感じないで脳障害勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwww

お前の状況を指摘されると、即座に発達障害回路が作動して、敵とでも平気で立場を入れ替えて、
「ジコショウカイ〜〜〜〜〜〜」 「カミングアウト〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が、同じ脳障害と発達障害を抱えて書き込んでるから、たった一人の障碍者で精神遅滞者が、
掲示板上で自分と会話しているのがモロバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らキチガイって、脳の破損部分とか発達障害で壊れてる部分が共通なんだよなあwwwwwwwwwwww
0206774RR (ワッチョイ 9f5c-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:33.92ID:Whwr7U2S0
ここの荒らしって昔GROMスレにいたワンって奴だろ
0208ShakeII (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:13:43.58ID:MCIpPjau0
>>192に書いてあるじゃんアホw

チビハゲがグロムスレの荒し
0209774RR (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:06.99ID:MCIpPjau0
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにねww
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマww
0210774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:09:49.39ID:dGICCFlAa
クズシャケイの許しがたい発言

839 名前:ShakeII[] 投稿日:2017/09/12(火) 00:27:45.41 ID:tb53IurF
何しろ、俺は正義なので負けない
荒しを追放し、忍スレが平和になるまでヤメない
リアルでは正義が負けるが
ネットでは100%正義が勝つ
そして俺は絶対可憐な正義なので負けることはない
グロムスレも同様だ
必ず俺が勝つように出来ている。


自分こそがクズ荒らしなのを認識しておらず、自分が正義でスレの平和を守っていて、荒らしを追放する
などと妄想発言。
京都の人物を敵だと思い込んで殺人予告までして、「俺は闇社会の人間」だとか中二病発言をしましたが、
現実にはヤクザでも闇金業者でもなく、ヤクザの貧困ビジネスで飼われているブタでした。何の実行力もありません。

多重人格の症状を持ち、別人格を自分の周囲に配置して会話して自演、賛同者として肯定させ続けて
いる基地外だとバレても、意味不明の勝利宣言などで誤魔化して自分が勝った勝っちゃったと言い張るぐらいの
脳障害と知的障害の塊のADHD精神遅滞者です。

現実は一切認識できず、妄想、幻覚、嘘記憶が全てで、人生に敗北した後は、夢の中の世界に逃げ込んで
しまい、幻覚で発生させた「ココロの中のオトモダチ」と会話して、ここまで酷い荒らしを継続して住人に罵倒を
受けても、幻覚で妄想上の家族などに「お前が正しい、奴らが間違ってるんだ」「勝った、お前が勝ったんだよ」
「ほら、ゴキ猿は倒したぞ、俺達の勝利だ」と囁かせて自己を保ち続けるタイプの狂人です。

負け続けると幻覚を見て発狂して、「男の嫉妬ミジメ、ゴキ猿ハッキョウ、ダイハッキョウ〜〜俺様大勝利〜〜」
などと書いて「陸橋」の写真を貼って自慢、他人のスーパーカーなども自分所有と言い張って勝利宣言しますが
現実は家族にも見捨てられ、精神病院の隔離病棟から妄想のツーリングとかしている患者です。
0211774RR (スプッッ Sd3f-jMWz)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:12:57.23ID:T0gIqocFd
消えろ長文カス荒らし
日本語も満足に使えないまこと君とやらに居場所なんてないぞ
0212774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:27.99ID:dGICCFlAa
なあなあ、ゴミクズ脳障害の塊で、発達障害で敵と自分と他人の区別すらできない、「まこと君カンゼンハイボク」よ、
もしかしないでも、キチガイがお前と同じように破壊されている所に現れては自演して、いつもの全否定レス入れて
るけど、まさか脳障害でキチガイで発達で糖質で、自分汚別人格とか心の中のお友達と会話して、夢の中の世界
に逃げ込んでしまって、汚らしい殻の中で生きてるゴキブリが、健常者に勝てるとでも思い込んでんの?wwwwww

ゴキブリがいくら自演して数がたくさんいるように見せかけても、人間を倒すことなんかできないんだ、脳障害の
塊みたいな障害の総合商社のキチガイで精神遅滞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213ShakeII (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:50:14.65ID:U6Fr3MI/0
そういやだいぶ前にコイツに

文法の使い方が間違いすぎるので指摘したらキレてたぞ
明らかに義務教育をまともに受けていない( ´,_ゝ`)プッ
0214774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:14:43.24ID:QH3G/yM5a
>コイツ文章の作り方間違ってるうううううwww
>まず、その汚い文を直せよ 恥ずかしいという感覚がねぇーのかコイツ( ´,_ゝ`)プッ w

>ゲッ!ホンダの創設者?うちの親父の兄貴の親戚だった、ビックリ 車の話をしてたら
>うちの身内ってホンダの車買ったことないよねって話してたらなんかすげぇー嫌われてるらしいwww

まず、その汚い脳障害とクズ荒らしと精神障害と知的障害と発達障害と禁治産者と誇大妄想狂と、
虚言癖と認知障害と敵と自分の違いすら理解できない凄まじい脳障害と、化け物じみたADHD
を直せよwwwww

恥ずかしいという感覚がねぇーのかコイツ( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwww

そういやコイツ、敵とスレ住人の区別もできないし、三人以上も認識出来なかったよなwwwwww
それを敵から懇切丁寧に解説されても、理解する知能すら持ってなかったよなあwwwwwww

他人に指摘されるまで、自分が脳障害患ってる誇大妄想で、妄想と幻覚で作話して虚言癖で
嘘ばっかり掲示板に貼り付けて自分を大きく見せて、闇社会とかレーサーとか食品関係で
大成功した役員だとか、有り得ないウソまみれの人生だけ妄想して、現実では知的障害と
三人すら認識できない脳障害で夢の中の世界に逃げ込んでしまった、人生での負け犬で妄想
きちがいなんだぜぇwwwwww

そこまで生き恥晒して、誰一人として信じてもらえない妄想だけ書いて、よく生きてられるよなあ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215ShakeII (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:43:34.56ID:U6Fr3MI/0
短くまとめれないのは

オマエがアホだから( ´,_ゝ`)プッ
0216774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:13:02.56ID:QH3G/yM5a
>ゲッ!ホンダの創設者?うちの親父の兄貴の親戚だった、ビックリ 車の話をしてたら
>うちの身内ってホンダの車買ったことないよねって話してたらなんかすげぇー嫌われてるらしいwww

これ、絶対に日本人が書いた文章じゃないよなあ、脳障害の塊wwwwwww

これを擁護したということは、お前も同じ脳障害を持っているアスペか朝鮮人wwwwwwww
0217774RR (ワッチョイ 9f5c-TcX9)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:10:05.43ID:HXggIEf20
日本語書けないくせに長文書きたがるからこんなアホみたいなレス書いてんだよ
さっさとスレから消えろ長文キチ
0218774RR (スプッッ Sd3f-3dS7)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:41:58.09ID:3oYrd9/9d
まこと君の敵が擁護されてると脳内補正したのか? 頭狂ってんな
まこと君死んどけって言われてるだけだぞ
0219ShakeII (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:33:53.29ID:U6Fr3MI/0
日本語覚えたての南朝鮮人みたいやな( ´,_ゝ`)プッ
0221774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:37.75ID:QH3G/yM5a
>ゲッ!ホンダの創設者?うちの親父の兄貴の親戚だった、ビックリ 車の話をしてたら
>うちの身内ってホンダの車買ったことないよねって話してたらなんかすげぇー嫌われてるらしいwww

これ、絶対に日本人が書いた文章じゃないよなあ、脳障害の塊wwwwwww

これを擁護したということは、お前も同じ脳障害を持っているアスペか朝鮮人wwwwwwww
0222ShakeII (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:55.37ID:U6Fr3MI/0
コイツ、寂しいのだな( ´,_ゝ`)プッ
0224774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:12.45ID:eyfN+Dx7a
298 名前:ShakeII (ワッチョイ 126.225.70.147)[] 投稿日:2018/10/01(月) 23:12:22.59 ID:U6Fr3MI/0 [5/5]
近所の250R乗りが台風でバイク倒れたとかで
見に行ったらサイドスタンドが曲がってた・・・どんだけ
とりあえずメンテスタンド貸しておいた

299 名前:774RR (ワンミングク 153.235.27.25)[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 20:29:02.28 ID:rUzPh9rxM
やさしいなおまい
俺の250rは何とか転倒は免れたがシートは吹き飛ばされた
300 名前:ShakeII (ワッチョイ 126.225.70.147)[] 投稿日:2018/10/02(火) 22:39:18.59 ID:l9g1zYUN0
喧嘩売られなきゃキモイくらい優しいのワタシ♪301 自分:774RR (アウアウウー 106.161.173.215)[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 23:03:28.22 ID:eyfN+Dx7a
shakeiiは立場が理解できないから、失敗した時には他人名義で失敗を公表する。

まるでユーゴ内戦で民族浄化され、レイプされた子供みたいに、「友達がレイプされたの」と泣いているが、現実
には自分がレイプされていて、人格が分裂して「トモダチ」と言う存在に書き換えて、自分の不幸が無かったこと
に記憶を加工する。

ここまでバイク乗りが絶滅させられた時代に、近所に250R乗りが存在するはずも無く、風にバイク倒されたのは
shakeii本人の出来事。

ちなみにサイドスタンドはその程度の打撃で折れることは有り得ない。脳内で作られた誇大妄想の作話である。

天災であるから、軍隊に連行されてレイプされた子供のように本人に罪はないのに、自分の損失、敗北、失敗を
他人に知られるのは、多重人格統合失調症発達障害患者にとっての死を意味するから、絶対に自分に起こった
出来事だとは言えない。

常に自分は勝者であり、成功者で資産家で常勝不敗の完璧超人でなければならない。

現実にそんな人物が存在するはずもないのに、人生で悉く敗北して、障害の数々をあざ笑われた人生を送って
来たから、shakeii、まこと君カンゼンハイボク、はしけえ、ハーメルンなどは、決して自分の敗北を認められない。

認めた瞬間に、今まで虐待時のサンドバッグ人格に使っていた人格に食われ、そいつがこれからの主人格になって
自分が虐待時の人格にされるからである。
0225774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:18:34.82ID:0zCpoIQ8a
302 名前:774RR (ササクッテロ 126.35.157.29)[] 投稿日:2018/10/03(水) 00:57:55.33 ID:NAU3cyTmp
長文恨み節は会話不能
鮭くんは困ったとこもあるけど元気だとこっちも嬉しい互いにダメな悪友

溝は凄まじく深い


でもあんまCBR250RRいぢめんといてな?

303 自分:774RR (アウアウウー 106.161.163.203)[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 01:17:17.73 ID:0zCpoIQ8a
そこまで腐り果てたアスペ文晒しといて、クソ惨めすぎる自演して、別人を気取れると思い込んだか? 
知的障害で言語障害で精神遅滞で多重人格の統合失調症wwwwwww

ホント、エスパーが解読しないと一切読解できないようなバカ文章、よく平気で書いたなあwwwwwww

キチガイは自演しても、自分のことを罵ったり馬鹿にする行為を一切できないから、バイク板に誰一人
として仲間も賛同者も存在しないクズ荒らしを称賛するのはshakeiiしか本人存在しないwwwww

そこまで狼狽して、ガッタガタ震えて、キーボードもまともに打てない、前みたいに識字障害から重度
アスペ発症して、コピペとAAしか貼れなくなった時と同じ症状wwwwwwwwww

何でバレたんだと思ってるだろう? 子供の嘘は大人なら簡単に見破れるから、風でバイク倒れて、
カウル割れてステーとかアッパーカウルとかひん曲がって、右のレバー折れて、光軸ずれてるのは
shakeiiなんだと健常者には簡単にバレるwwwww

本当に知能が低いよなあ、お前ってwwwwwwww
0226774RR (スップ Sdbf-jMWz)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:57:30.14ID:YOzuUdd1d
なんだどんなスレでも嫌われて失せろと言われてんのかこのガイジ
とんだ傑作だな
0227774RR (ワッチョイ 9f6e-v8+4)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:38:01.99ID:3dmMDSJl0
この長文ガイジはどこでもこのノリだからサンドバッグ以外にはなれないから
0228ShakeII (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:15:41.72ID:Jrs428GA0
2型の情報はまだかのう〜〜
0229774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:28:39.03ID:0zCpoIQ8a
306 名前:ShakeII (ワッチョイ 126.225.70.147)[] 投稿日:2018/10/03(水) 07:19:42.63 ID:Jrs428GA0
MC51スレは俺は最初、普通に会話してただけなのに
この長文チビ犬が喧嘩売ってきたんよね

まぁ頼まれちゃしょうがない
何もせず少し様子見ておこう
ちなみに俺はMC51の2型待ちさ、最初からなw

ZX250系の噂も気になるが

307 自分:774RR (アウアウウー 106.161.163.203)[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 07:27:54.84 ID:0zCpoIQ8a [2/2]
shakeiiは、「mc51は欠陥エンジン、(レースで)走ったらシリンダーに傷だらけ」「mc41買ってから、もうホンダは
絶対に買わないと決めた」 と貼りまくって、チビイヌが乗っているemc51がうらやましすぎて、延々ネガティブ
キャンペーンやって、「レース後に」 シリンダーとかピストンに傷が入っている写真貼りまくり、いつもの、

「オレサマダイショウリ〜〜〜〜うぇうぇうぇうぇwwwwwwwwwwww」

だけ泣き叫んでいたキチガイwwwwwwwwwwwww

自分がやってきたことの記憶すらないんだな、何が普通に会話だよ、一切会話しなかったキチガイwwwwww

発達で立場入れ替えたからか? 精神遅滞で自分が都合の良い記憶に書き換えたからか? そもそも脳に欠陥
があるから、そこまで簡単に記憶書き換わるのか? 「メリカル」wwwwwwwwwwwwwwww
0230ShakeII (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:40:57.25ID:Jrs428GA0
色違い商法はもういいからさっさと2型出さんかのうー
0231774RR (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:43:09.43ID:0zCpoIQ8a
310 自分:774RR (アウアウウー 106.161.163.203)[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 07:41:52.69 ID:0zCpoIQ8a [3/3]
ああ、脳に障害があり過ぎて、発達障害で「ゼンインドウイツジンブツ〜〜」と思い込んで、まだ俺がチビイヌだと
言い張るのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺が光回線の頃のIP位置情報で、俺の住所が兵庫県だと書いても一切認識できないで、「兵庫から偽装」とか
言い出して、結局は、

「こいつ、オレサマの住所兵庫だと思ったんだ〜〜、ちび犬赤っ恥! オレサマまたも大勝利〜〜! オレサマの
住所は名古屋新潟長野〜〜、新しいコピペ作ろう〜〜〜、うぇうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwww」

などと書いて、視点、人称、立場、時系列、一切理解できない℃、脳障害と発達障害で誤読しても、間違いを敵
から指摘されても、懇切丁寧に解説されても一切理解できないで、ひたすら「オレサマダイショウリ」だけを泣き
叫んだ、凄まじい発達障害で脳障害だと確認され証明書を自分で提出したキチガイwwwwwww

スレ住人で理解できない人物は一人たりとも存在しなかったのに、きちがいだけが自分の脳障害こそが正しいん
だと泣き叫び続けて生き恥の上塗りして護岸工事まで終了したキチガイwwwwwww

価値観や常識書き換えても、発達で敵と立場入れ替えても、脳障害で記憶書き換えても無駄なんだぞ、キチガイ
wwwwwwwwwww
0232774RR (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:10.98ID:Jrs428GA0
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにねw
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマw
0233774RR (スッップ Sdbf-3dS7)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:42.62ID:zD9z4764d
長文キチガイは自分のレスと他の人のレス見比べて何も思わねえのか
こんなに南朝鮮人みたいなおかしな日本語書いておいて
0236774RR (ワッチョイ 372a-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:07:36.07ID:yB/Sj/pH0
「MC51に嫉妬してる旧型ニンジャ乗り」 リアル過ぎて笑えるw

リアルでも隣にMC51並ぶ度に色々ブツブツ言ってそうw
0237774RR (ワッチョイ 372a-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:15.76ID:yB/Sj/pH0
「MC51に嫉妬してる旧型ニンジャ乗り」 ShakeII  とはこういう奇特な御仁



・プリロード調整の仕方を知らない
・メルカリの事はメカリルと思い込んでいる
・CRC等の潤滑油の事を円滑材と言い放つ
・マットブラックの事をマッドブラックと思い込んでいる
・あまりんぐ具合でMC51海苔のジジイに負け、以後毎日執拗に粘着
・あまりんぐの言い訳=しばらく高速道路主体だったから(一度も端を使った形跡無し)
・MC51スレにOEMタイヤの存在を知らないまま自慢げに書き込んで生き恥を晒す
・計測も補正もしてないのに吸排気系と燃調だけで自称40PSオーバー(実際は35も出てない)
・自分が装着中の市販品GPR300とMC51OEM品のGPR300は同一だと思い込み、間違いを指摘されて逆切れ
・どこのスレに書き込んでも馬鹿だということが即座に露呈して罵倒されまくり
・最近は馬鹿ということが知れ渡り、誰からも嘲笑&罵倒されまくりの毎日
・自分が馬鹿にされているという自覚が無い
・自分が馬鹿だという自覚も無い
・唯一の得意技は立ちごけ
0239ShakeII (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:09.86ID:Jrs428GA0
おま、あちこちに貼ってるがヤマハさんか?w
R125なwwwwww
0240774RR (アウアウエー Sa6a-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:38:58.32ID:+qs+EGdVa
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマw
0243774RR (アウアウウー Sa30-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:16:02.04ID:EB8fpFKva
惨めな自演wwwwww

知能が低すぎて、脳障害の塊だから、記憶が薄れたり忘れたり、いつものように嘘記憶で書き換えて来て
「オレサマダイショウリ〜〜〜」 だもんなあwwwwwwwwwwwwwww

ホント脳が悪いし知的障害と精神遅滞が酷すぎて、ココロの中のオトモダチと会話しまくって自演していても

「別人格は他人だから自演じゃない」

とか平気で言い出して、自己賛同と自己肯定の書き込みを100個並べたらキチガイの勝ちで、賛同者多数
だと思い込める精神遅滞者で脳障害の塊のキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244ShakeII (ワッチョイ 5c5c-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:28:30.09ID:RO549PSh0
見えない俺と戦うアホ( ´,_ゝ`)プッ
0245774RR (スププ Sd70-uZ0c)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:01:37.11ID:smysvPfwd
>>244
とりあえずよ、400スレの勝手にシャケイとか言ってうるせぇやつを処理してくれよ頼むわ!!
0247ShakeII (ワッチョイ 5c5c-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:22:14.87ID:maRbR5ZX0
俺は過去、ホンダ車しか乗ってなかったが
もうすぐ1年になるカワサキはスゲェー頑丈だわ、新車と変わらんしノートラブルだし
1年で錆びまくり故障だらけのホンダ車にはもう戻れぬなぁ〜新車の時点で錆びてたけど^^;
昔のホンダは良かったなぁ・・・近年のは駄目すぎるわ。。。
0248774RR (スップ Sdc4-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:36:03.67ID:68Tfk4I3d
ニンジャってヘリコプターの名前だし、ダサい
0249774RR (ワッチョイ 272a-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:42.15ID:e07Hh+gw0
>>247

コイツはなけなしのお金はたいて程度下の中古のグロム一台買っただけ
買った時点で錆び錆
0250ShakeII (ワッチョイ 675c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:32.44ID:9XBKnVZH0
ぶwwwww
24万くらいのバイクで何言ってんだ妬み貧乏野郎wwwwwwwwwwwww超ウケル
0254774RR (ワッチョイ 675c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:28:55.44ID:IfMjg0DN0
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマww
0256774RR (ワッチョイ 7f2a-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:05:29.56ID:8EtjiecH0
昔市販4スト250cc最強のMC22乗った時も
大型に比べたらうんこみたいな加速w って感じたなあ 
なつい

まあ、俺は見た目に惚れてMC51買ったんだけどねw
0257774RR (ワッチョイ df5c-a0t8)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:14.52ID:Xnx6TTYg0
大型はでかくて重いっていう欠点があるからな
扱いやすいサイズで扱い切れるパワーってのが重要よ
0259774RR (ワントンキン MMbf-zrEQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:03:53.56ID:kh5+h6HJM
250がうんこみたいな加速っては認めるが、MC51に限ってはうんこみたいな加速じゃなくて、うんこみたいなエンジンだな
0260ShakeII (ワッチョイ 675c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:23:22.01ID:9yDHekvK0
ウンコで加速まで読んだ
0261ShakeII (ワッチョイ 675c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:29:21.15ID:9yDHekvK0
つうか
800ccくらいまでは低コストのウンコバイクだと思うけどw
大型が全部良いわけじゃねーの知らんのかな
0266774RR (ワッチョイ 072a-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:03:15.15ID:uPaNVYAd0
ShakeII とはこんな奇特な御仁


・ジジイに負けた
・プリロード調整の仕方を知らない
・メルカリの事はメカリルと思い込んでいる
・CRC等の潤滑油の事を円滑材と言い放つ
・マットブラックの事をマッドブラックと思い込んでいる
・あまりんぐ具合でMC51海苔のジジイに負け、以後毎日執拗に粘着
・あまりんぐの言い訳=しばらく高速道路主体だったから(一度も端を使った形跡無し)
・MC51スレにOEMタイヤの存在を知らないまま自慢げに書き込んで生き恥を晒す
・計測も補正もしてないのに吸排気系と燃調だけで自称40PSオーバー(実際は35も出てない)
・自分が装着中の市販品GPR300とMC51OEM品のGPR300は同一だと思い込み、間違いを指摘されて逆切れ
・どこのスレに書き込んでも馬鹿だということが即座に露呈して罵倒されまくり
・最近は馬鹿ということが知れ渡り、誰からも嘲笑&罵倒されまくりの毎日
・自分が馬鹿にされているという自覚が無い
・自分が馬鹿だという自覚も無い
・唯一の得意技は立ちごけ
0267ShakeII (ワッチョイ 675c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:55.93ID:JQyuXVDU0
>>265
買ってから居座れよごみ
0268266とはこんな奴 (ワッチョイ 675c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:33.07ID:JQyuXVDU0
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマwww
0272774RR (スップ Sd7f-QWu4)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:03.77ID:aOVSrjZgd
ニンジャは作りがガバガバだよな
0274ShakeII (ワッチョイ a35c-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:05:21.61ID:m8fl5o+t0
>>271
クチだけ乗ってるの?w
0275774RR (ワッチョイ f321-mJAj)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:50:56.17ID:W/uDH42t0
>>274
もういいって。恥ずかしいやつだなスレ荒らし回って潰してイキがって嘘ばっかりついて。本当にゴミだと思うわ
まだ乗ってれば話にはなるけどな。
俺の中ではチンフェや色盲壊死ニキよりゴミだと思うわ。最下級の糞
じゃあ乙です
0276ShakeII (ワッチョイ a35c-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:39:50.32ID:m8fl5o+t0
へぇーw

オマエってアチコチのスレを見に行ってんだwwww
何のためだろうねぇ〜〜〜〜ぷぷぷうぷwwwwwwwwwwwww
0277774RR (アウアウウー Sa9f-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:09:20.55ID:hsVjR+Sma
371 自分:774RR (アウアウウー 106.161.166.17)[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 09:08:16.76 ID:hsVjR+Sma
傾斜路なら、1速に入れても不安だから、佐川とかクロネコがやらされてるみたいに、傾斜路で停止したら
必ず輪留め置いて、車が逃げるのを運転手が追いかけ内で済むようにした方が良さそう。

ホームセンターで売ってる、歩道に乗り上げる所に置くプラスチックの奴とか1500円ぐらいだから常設
するとか、自分の敷地範囲をセメントで固めて停車場所だけ平地に近付けるとか対処が必要。


それにしても、たったこれだけのことで免許返納だとか、若くて物を知らなかっただけで、失敗でも何でもない
のに口汚く罵って馬鹿にするとか、どれだけ負け続きの惨めすぎる人生送るとそうなるんだろうなあ?www

shakeii、はしけえ、まこと君カンゼンハイボク、いつもの、ハーメルン。そこまで他人を罵る奴って、大体人格
が分裂したか、脳内でココロの中のオトモダチを作り過ぎて、毎日一人で会話してるうちに 「汚言症」人格に
乗っ取られて、他人を罵るのが趣味になったり、障害の塊でコンプレックスの塊で、三行の文章すら認識でき
ないアスペ脳障害で奴らばっかりだったなあwwwww
0279ShakeII (ワッチョイ a35c-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:20.83ID:v5tnSZTT0
大型うpで忙しいので誰か相手してやってくれw
0280774RR (ブーイモ MM17-9tbo)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:35.21ID:uCWKyMmcM
新色赤、かっこいいね
0281774RR (ワッチョイ 734f-6tk7)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:25:27.38ID:SSq24koJ0
【カショギ記者殺害】 トルコ軍、イラン軍がカタールに駐屯、対サウジ開戦準備、2020年中東大戦争
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539915421/l50

シオン議定書の仕上げがはじまる
0286774RR (ワッチョイ a35c-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:34:57.10ID:2SDP4SU00
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマwwwwww
0287774RR (ワッチョイ f32a-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:02:58.98ID:okF80dtk0
>>282
未だにマットガンパウダーブラックメタリックが一番いいと思う
やっぱMC51のイメージカラーはこれしかない
0288774RR (ワッチョイ a35c-eoh4)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:33:42.98ID:rTgmpOgj0
なんだろう
ホンダのトリコロールはなんだか幼稚なんだよな。
赤青白の配分がそう感じさせるんだろうかね。
BMWのモタスポとかカッコいいのに。
赤ベースに青白だと平成ウルトラマンみたいなんだよなあ。
0290774RR (アウアウウー Sa2f-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:26:36.47ID:uN1exjTEa
凄まじい障害持ちで障害の塊のshakeiiくんwwwwwwww

発達障害で自分と敵とチビイヌの違いすら理解できないし、自分がやらかした大失敗も生き恥も理解する
知能を持っていないから、敵から延々指摘されて、懇切丁寧に解説されても理解できずに、まさかの
「オレサマダイショウリ〜〜wwww」ができてしまうリアル脳障害wwwwwwwwwwwwwww

多重人格とか、統合失調症で作成した脳内オトモダチと毎日いつでも会話していて、リアルで他人と会話
するとアスペ過ぎて会話成立しないから、捨てられた家族が未だに存在していると思い込むことにして、
幻覚で家族作成しておじさんとか姪っ子とかを、人工精霊タルパとしてキチガイの目にだけ見える家族を
作って配置して、自分を肯定する言葉だけを言わせているキチガイwwwwwwwwwwww

汚言症人格に乗っ取られて、他人を罵る事だけが生甲斐のキチガイ荒らしのくせに、脳障害で記憶書き
換えて発達障害で立場入れ替えて、荒らし本人が荒らし潰しの正義の味方なんだと思い込んでいる脳に
障害があるキチガイwwwwwwwwwww

誇大妄想で何度も何度も大成功人生を送ったんだと思い込んでいる、自閉症でアスペ脳障害発達障害
知的障害精神遅滞禁治産者言語障害失読症アスペ脳崩壊キチガイwwwwwww

メルカリを「メリカル」と読んで、どれだけ指摘されても笑われても、自分が正しいと思い込んでいて、敵が
誤読しているんだと思い込んで大勝利宣言できるほどの正真正銘のガチキチガイ左脳言語野崩壊脳障害
アスペ言語障害キチガイwwwwwwww
0292774RR (ワッチョイ 172a-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:38:25.35ID:L/IfTBMP0
ShakeII とはこんな奇特な御仁


・ジジイに負けた
・プリロード調整の仕方を知らない
・メルカリの事はメカリルと思い込んでいる
・CRC等の潤滑油の事を円滑材と言い放つ
・マットブラックの事をマッドブラックと思い込んでいる
・あまりんぐ具合でMC51海苔のジジイに負け、以後毎日執拗に粘着
・あまりんぐの言い訳=しばらく高速道路主体だったから(一度も端を使った形跡無し)
・MC51スレにOEMタイヤの存在を知らないまま自慢げに書き込んで生き恥を晒す
・計測も補正もしてないのに吸排気系と燃調だけで自称40PSオーバー(実際は35も出てない)
・自分が装着中の市販品GPR300とMC51OEM品のGPR300は同一だと思い込み、間違いを指摘されて逆切れ
・どこのスレに書き込んでも馬鹿だということが即座に露呈して罵倒されまくり
・最近は馬鹿ということが知れ渡り、誰からも嘲笑&罵倒されまくりの毎日
・自分が馬鹿にされているという自覚が無い
・自分が馬鹿だという自覚も無い
・唯一の得意技は立ちごけ
0293292はこういうマヌケwwww (ワッチョイ 5f5c-pP8n)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:44:54.68ID:N5hF5KT40
コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR ・S660
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wW
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり
>チビ犬についてはリアルを知ってる
http://sr400times.co...168_kids-garage.html
https://www.facebook.../?type=3&;theater
・フルエキ買う金なくて飾りのスリップオンでドヤ顔してるアホ
・純正のままでもただでさえ薄い設定なのに燃調イヂらず改悪しただけっていうアホ
・ユニット前のホースだけメッシュに交換してブレーキの利きを良くしようとしたアホ
・雑種の犬を血統書付とか言ってるアホ
・250バイクで片足しか地面に付かないアホ
・1年間でバイクを買い換えてると言ってる割にはブログには数台しか載ってないアホ
・ブログのランキングUPいぇーい!→アフィ無しの意味無しブログでアホ
・オーリンズより純正の方が優れてると書いてZ250スレで大勢にバカにされたアホ
・知人のSRを自分のバイクだと2ちゃんに書いてバレたアホ
・他のナンバープレートは全部画像を加工して隠してあるのに1台だけ晒してるアホ
・SR、コペン、GROM、NINJA、MC51、京都スレを荒らしてるアホ
・母親がソープ勤め、父親は居ない、原因はアホ
・チビで算数出来ないオッサンなアホ
・ハゲで一般的な法律も知らないアホ
・妄想でしか語れないアホ
・公道でコケるような運転してカウルにガムテープ貼ってる貧乏下手くそのアホw
・20年以上前の汚いボロボロのツナギを着てる貧乏な後期高齢者w
・2ちゃんでアマリングを指摘したとたんに消した画像をうp、2ちゃん観察者
・タイヤのアマリングをヤスリ削ったような痕跡を指摘され発狂
・アマリング消しただけで別に溶けてなくね?とバカにされ、また発狂w
・鈴鹿に来なかったビビリ、ShakeIIは来てたのにね
・マヌケはアチコチのスレを荒しまくり、調子コイて自分のバイクを貼ったら
風景の画像からブログをShakeIIに特定され晒される
自分が悪いのに逆恨みでShakeIIに粘着をするオカマwwwwww
0294774RR (アウアウウー Sa2f-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:13:59.15ID:EBunsXHSa
キチガイは 「メリカル」 だと思い込んでいる失読症で言語障害で、敵に懇切丁寧に指摘されて解説されても
自分の誤読こそが正しいんだと思い込んで、敵をあざ笑うほどの脳障害キチガイだよwwwwwwwwwww

shakeii処刑スレで袋叩きにされて、死体蹴りされまくって、泣きながら逃げ出したのに、ゲシュタルト崩壊して
幼児退行して、「ボク、もうこんなスレしらない」 とか泣き事言って逃げだした脳障害で知的障害で精神遅滞
の障害の総合商社wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296774RR (アウアウウー Sa2f-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:50.56ID:EBunsXHSa
惨めすぎる自分擁護の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2chでメルカリをメリカルだと思い込んで、敵を嘲笑って自慢までするキチガイを、擁護する人物が出ると
思い込んで脳崩壊自演したクソマヌケアホウ脳障害知的障害wwwwwwwwwwwww
0299774RR (アウアウウー Sa2f-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:01:41.52ID:Al7mVOvwa
心が弱すぎる精神遅滞者だから、こうやって統合失調症で自分の賛同者を作成して、IDだけ書き換えたり
どうにかしたら自演が成立すると思い込んで、明らかに間違って気が狂っている脳障害キチガイを、延々
援護擁護支援擁護賛同禿同していって、ついに人格が分裂して、基地害が自演している自覚も無く、糖質で
発狂したまま幻聴効いて、「おまえが正しい」 「勝った、勝ってるんだよ」 「決まってるじゃないか、俺たちの
勝利なんだよ」 「さあ、勝鬨を上げる時間だ」 と脳内で声が響いて、究極キチガイが脳障害大勝利宣言を
始めて、「オレサマダイショウリ〜〜〜wwwwwwwwwww」 なんだよなあ究極キチガイwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況