X



【HONDA】モンキー125(JB02) 10匹目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:19.92ID:fY7RyxbN
>>809
負けないぞ!
0812774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:19.15ID:RFjC1FR8
この鞄思ったよりでかいんだよな
0813774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:17.53ID:S05W7tfH
>>809
ワッチョイスレと分かるようにスレタイ変えて1スレ目から別でやってくれ
だからここと関係なく今すぐ立ててくれていいから
0814774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 23:32:02.73ID:jRxK6JsZ
>>811
良いね。
車体が黒の方が似合いそう。
0815774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:23.75ID:UCZH+y5N
>>813
2つあったらワッチョイスレは過疎るもんな
0816774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:40.28ID:S05W7tfH
>>815
欲しい人も要らない人も両方が満たされる幸せな方法だよ

延々とワッチョイが要る要らないで揉めるのを色んなスレで見た
分けるのが一番平和
0817774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 23:46:36.63ID:Gh7bTFey
>>816
そだねー
0818774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 23:48:22.26ID:LpI3pJ4s
全くくだられねえスレだぜ
青を日本で売り出してれば俺がヒキニート脱出してこのスレも日本も少しは平和になっただろうな
ホンダの罪はデカい
0819774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 23:59:16.07ID:HgDy4Nxt
>>809
宜しく頼む。
0820774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 00:06:54.32ID:HF8s5OQB
>>809
【HONDA】モンキー125(JB02) 1台目【ワッチョイ】

こんな感じでどう?
0821774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 00:24:10.78ID:R/Be8aWa
【HONDA】モンキー125(JB02) 箱基地排除1台目【ワッチョイ】

とかは?
0822774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 00:35:45.86ID:Z706vRLI
IPならまだしもワッチョイに反対するのは荒らしたいやつだけ
0823774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 00:39:06.16ID:UhNPcqhZ
箱基地と箱アンチ基地はどっちもウザいからスレタイに箱の文字入れたら延々と紛争するからやめよう
シンプルな>>820に賛成
0824774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 01:05:02.89ID:HF8s5OQB
ほら始まった
>>809は早くワッチョイ専用スレ立ててくれ
さっさと分けないとこんな調子>>822の罵りや煽りでスレが埋まるよ
0825774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:25.86ID:LqB0O42B
とりあえずまともなモンキーの会話がしたい、いちいち煽ってくるバカとそれに反応するバカを一掃してほしい
0826774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 03:07:09.61ID:B5oZgpwp
分けても意味は無いでしょ
箱キチや箱アンチみたいなアラシが
ここに居座るだけで何の解決にもならないし
0827774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 05:30:28.35ID:JhX+/Rj8
箱アンチの立場が悪くなるとワッチョイ入れようってのが出てきて、箱アンチも相手する奴も両方いらねーとか言い出すよね。
0828774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 05:51:51.90ID:pTSsEA63
箱がカッコイいと言っただけで箱基地扱いは断固抗議する。
0829774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 06:20:15.20ID:R/Be8aWa
>>827
自演しないと誰も仲間いないもんなwwww
0830774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 06:23:22.24ID:R/Be8aWa
>>828
基地外と正常者分けてやるから一生そこで自演やってろやww
0831774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 06:25:33.24ID:7KKCTnLM
箱アンチ怒りの連投
0832774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 06:40:12.72ID:NWb2UgV6
>>823
これって>>821の自演だよね?www

あっ、箱基地だけ書いちゃったら箱アンチのレスだと思われるぅ、
そや、箱アンチ基地って事にしとこってwww
0833774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 06:55:36.13ID:ZXr2gjfg
>>832
ダサい。
その後の>>830は自演じゃないよアピールか
もうこのIDじゃ書き込まないな
0834774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 07:02:17.54ID:pTSsEA63
まともなモンキーの話がしたいとは言うけど何の話も振らないよね
0835774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 07:15:25.18ID:ZcDLkzxZ
カバーってMサイズで良いのかね?
0836774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 07:47:14.86ID:g9Za/1i3
モンキーの話したいけど実車がまだ手元にないしね
お前らがもっと画像上げてくれたらスレ盛り上がるのに
こんなとこ行ったよとか、少しいじってみたよって体験談聞かせてくれよ
0837774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:00:09.48ID:a4otE2pQ
ワッチョイ有り無しの2つにすると自演や荒らしで無しスレの方が伸びる
勢いだけ見て新規は無しスレに書き込む
有りスレは過疎り無しスレは荒れたままで結局意味無し
これがいつものパターン
分離じゃなくて有りスレを本スレ扱いしないとうまくいかないぞ
0838774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:02:43.07ID:E+tjNrXC
>>835
サイズはメーカーによって違うから寸法見た方がいいよ、俺のは2L箱対応カバーだw
まだ箱は付けてないけどハンドルロックしてカバーすると右ミラーの突っ張り感がキツい他は綺麗に収まってるから少し大きめがいいと思うよ。
0839774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:03:34.49ID:E+tjNrXC
>>836
ここで弄った所晒したら構ってほしいだけのオッサンに文句付けられるだけだしね。
0840774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:04:23.43ID:E+tjNrXC
荒らしはワッチョイが有ろうと荒らすけどな
0841774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:07:52.86ID:E+tjNrXC
自治厨が出て来ると廃れる。
0842774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:09:13.09ID:E+tjNrXC
どうしたって荒らしに居座られてちゃあね
0843774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:14:43.34ID:iaNfGe+h
>>840
いつもの単発箱基地レスが消えるだけでも意味があるだろう
0844774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:17:28.12ID:xtjUxGkm
>>843
お前みたいな箱アンチが自分の気に入らない物に難癖付けて回るだけになるんですね。
0845774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:14.09ID:E+tjNrXC
>>843
お前が黙ってれば静かなんだぞ
0846774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:32.01ID:B5oZgpwp
基地だろうがアンチだろうが単発自演は要らないからな
0847774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:25:46.96ID:y/h7EXQu
まあまて
箱云々の前にキャリアをつけることは有りか無しかをだな

つけるつもり無かったけど
やっぱり荷物乗らないのは辛い
0848774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:31:06.97ID:3qEQ+tEA
公式のオプションにまでケチ付けるのか?
0849774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 08:33:58.46ID:xtjUxGkm
>>847
有りか無しか自分で決められない62歳無職です。
0850774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:02:14.39ID:ErRKL4ze
なんで自分で判断できないんだろうね
0851774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:06:46.71ID:OieotwbM
何ここ
聞いただけで発狂するなら
全部自分で考えろなら
ここの意味なくね?
0852774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:16:10.27ID:O8mkE9b2
>>851
有りか無しかなんて勝手にしろやって話だろ
箱アンチ様の了解得ないと純正オプションすら付けれないのか?
0853774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:18:23.37ID:O8mkE9b2
アホな事を指摘されたら発狂とか言ってるし>>847の自演だろうけど。
0854774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:20:42.64ID:OieotwbM
じゃあ有りとして
純正オプションの使用感はどんなんよ

グロムのときは純正オプションキャリアがH2C製で金属疲労でポッキリいくというのがあったが
今回は純正からはずされたみたいだが
材質スチール?
0855774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:28:44.71ID:D5csESAT
>>854
ダサいけど通勤用グロムに箱付けて乗ってるけど全然折れないよ
折れる折れる騒いでる奴の声が大きいだけ
0856774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:29:52.36ID:THR1RvSV
飾りだと思った方がいい、キャリアの面積が小さい、ネットかける所も少ないから箱か鞄付けなきゃ荷物は乗せられないと思った方がいい。
デザイン的にはある方がいいけど、その辺は個人の好みなんで好きにさせて。

材質はスチール、その辺はHPでも見れば分かるだろ
無理して話題作る必要はないと思うけどな。
0857774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:38:53.50ID:pUmQVSSA
>>847
50は標準装備だったから
付けない理由がないな
0858774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:39:12.47ID:OieotwbM
キャリア選びで迷ってんだよ
今あるのは純正とh2cとgクラしかないやろ
H2Cと純正使ってる人はいた
gクラを使ったことある人はいないん?
モンキー以外でも
0859774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 09:50:43.46ID:/ZFoFqKZ
純正キャリアを付けている
理由は有った方が締まって見えると思うから
箱を付けるつもりはない
ドラレコの後カメラを付ける際にキャリアに付けるかも、高さ的に
0860774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 10:06:33.36ID:pksXUzwB
人って学習しないな
嵐がわく
嵐アンチがわく
自治厨がわく
ワッチョイIPの話題が出る
ワッチョイ有りとワッチョイ無しの2スレにわける
自治厨がその話題はスレチとどんどん住人を追い出す
過疎って消える

5ch初めてか?
そろそろ自治厨こそが最大の嵐だと学習してもいいのでは?
ワッチョイ無しスレしか認めないようにしないと自治厨に偽装したアンチにあの話題もダメ、この話題もダメと言論統制されちゃうよ?
すでに箱の話は禁止に誘導されてる
ルールなんて作るな、好きなこと話せよ
0861774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 10:16:59.71ID:R/Be8aWa
自演マン効いてる効いてるwww
0862774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 10:18:30.39ID:CF0ggUqs
Gクラフトのフロントキャリアてツールバッグ載せたりスクリーン付けたり出来そう
三角ライトステーをそのまま使えたらよいのだが
0863774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 10:18:38.98ID:T+V+aR5z
>>861
指摘されたら黙ってられないのか?w
0864774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 10:38:44.87ID:ErRKL4ze
荒れるのは人気車種の通ってきた道
グロムもMT07とかも多分通ってきてる
特にバイクスレは宗教戦争みたいになるからな
0865774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 10:46:27.10ID:zwmaPK/u
カッコだけの爺はすぐに飽きて手放すだろうからスルーしてやり過ごそうね
0866774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 10:47:58.22ID:R/Be8aWa
>>863
だからお前はワッチョイ無しスレで好きな事を話してりゃいいじゃねーか。箱カッコイイね!って
俺はある程度のルールのあるワッチョイ有りのスレで自分の思う事、話したい事を話すだけ。
それで良いだろ?
ワッチョイ有りスレが過疎ろうがなんだろうがお前には関係無いだろ?

まあ俺は箱なんてダセーから付けないけど
0867774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:26.36ID:zwmaPK/u
とっとと立てればいいのにw
0868774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:05:14.30ID:BxG6y7Kp
俺の趣味に合わないカスタム禁止こんなルールに合わす奴がいるかな?
0869774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:15:22.25ID:Bsfme4Yr
箱基地とか他のスレとかアラシてる奴はワッチョイだと困るからな
そりゃ必死にもなるだろw
0870774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:19:43.85ID:K92SUgYu
>>869
早くたてなよw
0871774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:25:52.16ID:NaCJcREV
>>828
箱がカッコイイなんて言い出すのは
いつもの単発しか居ないだろ

箱なんてダサいけど便利だから付けてるって奴が大多数なんだし
0872774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:28:45.03ID:IXWwB49L
ただのかまってちゃんやん、ワッチョイスレも立てないでずっとこんな調子だろうな
0873774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:38:22.44ID:B5oZgpwp
荒れてるから次はワッチョイにしようと言う話なのに
必死にスレ立てろと騒いでるとかw
0874774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:38:57.24ID:zGwR/2ZP
単発が単発を煽るw
0875774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:40:05.06ID:zGwR/2ZP
>>873
次スレ待たずに立てろって話もしてるよね?
0876774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:42:14.03ID:IXWwB49L
ワッチョイスレたてる前から泣きが入ってんの?w
0877774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:44:29.38ID:qO8fH+gN
分離じゃなくてワッチョイスレオンリーな
困るのは荒らしだけだし問題ない
0878774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:47.34ID:B5oZgpwp
>>874
単発を駆逐する為に次スレをワッチョイにしよう
と言う事ですね
0879774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:46:58.45ID:qO8fH+gN
あとこの板スレ保持数少ないから乱立はNGな
0880774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:47:34.19ID:xMoFNQZz
>>858
グロムの話で恐縮だがH2Cと純正は同じものでは?H2Cはタイホンダの純正アフターパーツなので
グロムでGクラ使ってるけど重いもの載せてもビクともしないよ
0881774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:50:38.26ID:IXWwB49L
箱アンチワッチョイ推し仲間が現れないから一気に弱気じゃんw
0882774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:54:11.69ID:IXWwB49L
自治厨気取りの箱アンチ弱過ぎるだろ
0883774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 11:57:22.90ID:IXWwB49L
ID:B5oZgpwp
お前の>>846このレスの前からワッチョイ有り無し立てろって話してるのになぁwww
両方邪魔みたいな事言いながら箱アンチの見方なんすか?www
0884774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 12:00:15.70ID:9siXGCbq
ヨーロッパの箱話とか箱アンチってガチキチだろ
0885774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 12:05:11.61ID:zuxUNg7/
>>880
グロムは純正がH2Cで
モンキーは純正がキタコやろ

純正云々はモンキーのキャリアの話ね
gクラってアルミだと思うけど
あのプレート状でも曲がったりしない?
0886774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:11.02ID:ErRKL4ze
参考のためにグロムスレみてみたらやっぱりワッチョイでしたw
0887774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 12:34:40.98ID:YxSqjTlu
グロムスレと同じ経緯で過疎るね アンチホンダの勝利w
0888774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 12:43:20.71ID:IXWwB49L
両方立てればいいんだよ。
0889774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 12:45:05.73ID:IXWwB49L
立てて困るのは箱アンチのヨーロッパ馬鹿だもんなw
0890774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 13:07:08.83ID:CdlrhF1T
今から自治厨と戦っていかないとスレ残らないよ
悪い奴ほど正義や権威を振りかざす
自治厨こそが最大の嵐
心ある住人の数で戦わないと勝てないよ
そして過去全敗してるw
自治厨を無視して平気で進行しているスレは無し
0891774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 13:22:00.19ID:owSd2zBg
スレが伸びてる時はこの展開ですよね
0892774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 13:47:33.27ID:IXWwB49L
荒らしの立場が悪くなると荒らしも荒らしに絡む奴も両方いらねーって自治厨が出て来るんだよなwしかも荒らし並みに粘着してて何故か荒らし側から物を言うんだよw
不思議だよねーwww
0893774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 14:03:24.60ID:zPkB69sj
箱アンチ荒らしが黙ると静かになるよね。
0894774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 14:18:34.47ID:R/Be8aWa
単発自演したりお前が嵐なんだよ
いい加減気づけよ

まあ俺は箱なんてダセーもんは付けないけど
0895774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 14:21:21.98ID:HNqQItzk
>>894
早くワッチョイスレたてろよ
0897774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 15:15:46.11ID:qO8fH+gN
>>890
自分が自治厨になってることに気付こう
0898774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 15:26:59.85ID:Eqp3ADN6
さぁ台風に備えてカバーして動かない様に縛り付けなきゃな
0899774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 16:00:38.12ID:JpRBC835
>>897
お前もな
0900774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 16:04:04.01ID:JpRBC835
箱アンチの爺はスレ立てれないんじやないの?
0901774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 16:27:26.23ID:my0WV+o5
>>899
俺は自治厨がどうなんて書いてないけど…w
0902774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 16:30:56.99ID:X5tfJV/T
>>901
誰だよお前w
0903774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:08.28ID:my0WV+o5
アウアウイーの格安スマホだからコロコロID変わるんだよ
0904774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 17:07:29.77ID:ufb1+pXc
>>887
グロムスレはまともになったろ
基地外コテが貼り付いてた頃は会話すら出来なかったし
0905774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 17:29:55.42ID:HIYJy12I
モンキーとシグナスをまだ迷ってる
という一人語り
0906774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:08.59ID:QyvwkMqs
>>905
なんでPCXじゃないの?
0907774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 17:59:25.70ID:0271ziUq
>>905
その異車種で悩んでんなら、どっち買っても後で後悔しそうだな
0908774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:05.63ID:HIYJy12I
>>906>>907
50過ぎで趣味車は散々乗ってきたけどまたここにきて趣味に走るか実用に落ち着くかで迷ってます
PCXじゃないのは、ここ最近で学んだところで通勤快速で比べるとシグナスがトップクラスらしいので
0909774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 18:10:39.96ID:LIwPAgSY
早くスレ分けてワッチョイの話は終わろうね
関係ない人間にはホント迷惑なんで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。