X



【YAMAHA】MT09TRACER/TRACER900/TRACER900GT PART.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 6f20-Tbdo)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:29.52ID:hxbpmPNm0
【YAMAHA TRACER900GT/TRACER900/TRACER900GT】

国内公式
(2018〜)
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/tracer900/

上級仕様の「TRACER900 GT ABS」も追加設定

EU公式
TRACER900
https://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/sport-touring/tracer-900.aspx
TRACER900GT
https://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/sport-touring/tracer-900-gt.aspx

前スレ
【YAMAHA】MT09TRACER/TRACER900 PART.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1528464440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449774RR (ワッチョイ 7720-Zcdg)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:02.72ID:5lv7aJ2z0
 
>>448 藻舞には、ゲスライダーの照合を与えよう。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0450774RR (ブーイモ MM7b-1O/D)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:01.13ID:my7nGGZTM
>>441
ローダウンとかあんこ抜きで両足ベタ付きにさせて乗っている方がダサいわ
0452774RR (ワッチョイ f758-11PC)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:41.27ID:RnP8l78n0
足付きの標準が分からなくなるな
両足つま先付いてりゃ足付き良好って基準の人もいれば、
両足ベタつきじゃ無いと駄目って人もいる
車種毎に基準は違うと思うんだけどね
0453774RR (ワッチョイ d75c-zO3Y)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:41.98ID:C3OJXFBu0
アメリカンはともかく
両足ベッタリだと相対的にバイクが小さく見えて何となく滑稽
0454774RR (アウアウイー Sa4b-9SJZ)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:47:17.57ID:0AOE90RQa
片足がちゃんと着けばいいんです、下手くそにはそれが分からんのです
つーか日本人でアルプスローダー系乗ってれば普通はそんなもんだと思うがなー
0455( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 7720-Zcdg)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:50:52.34ID:5lv7aJ2z0
 
一流のライダーに、足つきは関係無いのだ。 (● ̄(エ) ̄●)

。。
0456774RR (ワッチョイ f758-11PC)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:42:00.61ID:8Gju3PLE0
それにしてもこの色のラインナップの微妙さどうにかならなかったのか
明るい色を採用してほしいよ
0459774RR (ワッチョイ 7720-Zcdg)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:20:24.51ID:Cf8OfRhR0
YAMAHAのYJ−19って、どうよ?
https://youtu.be/5L66-oNHnBE
0460( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 7720-Zcdg)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:43.69ID:Cf8OfRhR0
 
MT−09は、ガソリンタンクが、カメムシに似てる。 (● ̄(エ) ̄●)

。。
0463774RR (ワッチョイ d75c-zO3Y)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:51.26ID:GytFvgh50
>>461
予定を前倒しして買おうかと一瞬思ったけど
GTを除くと書かれていてガックリ肩を落としたよ
0464( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 7720-Zcdg)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:04.01ID:Cf8OfRhR0
 
>>461 よく見ると、900とあるな。契約と車台番号の登録とあるから、
発注だけでなく、納車よいうことだな。
900GTだと、3か月待ちだもんな。
メーカーに在庫があったら、1週間で納車も可能と販売店は行ってた。

900GTばかり売れて、900がぜんぜん売れないからだな。 (● ̄(エ) ̄●)

1か月で一年落ちは嫌だから、とりあえず、1月登録で発注だな。(・(ェ)・)y◇°°° 

。。
0465774RR (ワッチョイ f758-11PC)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:10.52ID:8Gju3PLE0
そりゃこの価格差ならGT買うわな
YSPの人も苦笑いしてたよ
0467774RR (ワッチョイ 9707-jMWz)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:07.41ID:X0+5Tuwa0
同じ色があれば無印でもいいんだよなあ

オーリンズのサスもオートクルーズもフルカラー液晶もなくてもかまわない。
16万円あったら、グリヒもリアキャリアもスリッパークラッチもローダウンキットもスライダーもトップケースも
つけられる
めちゃめちゃ得だなあ
0468774RR (アウアウイー Sa4b-9SJZ)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:38.10ID:lPROh+XOa
>>463
GTしか売れてないはっきりわかんだね
まあ当然の話だと思うけど…
0471774RR (ワッチョイ ff19-T+1R)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:50:39.98ID:br7/tsXd0
元々8万円の差額があったのにキャンペーンで23万円(税抜)のコスパか・・・
クイックシフター無くてもup側は問題ないしクルコンも109キロ縛りじゃあんまりありがたみなし
液晶メータはどっちでも良くむしろ老眼には無印の方が見易い
となれば無印買って箱とグリヒ付けたほうが幸せだと考えるケースもあるんだが皆GT行くんだろうなぁ
0472774RR (アウアウイー Sa4b-9SJZ)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:06:15.20ID:lPROh+XOa
QSはすげー便利だよ街中では、アクセル開けたまま無雑作に搔き上げるだけでいいんだから
クルコンも田舎道を60で流すためにあるからこれらの有無は大違い、高速でも100定速で捻らなくていいのは楽だわ
液晶は見比べたことないから分からんけど綺麗だし分かりやすい。130km/h付近で5000回転なって色がチカチカ変わるのだけどややマイナスか

23万円差になってもこれらが無いなら無印は微妙、後者二つは後付け不可なわけだし
0473774RR (スッップ Sdbf-4pt0)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:10:45.57ID:Bt/RMwe1d
やっぱりね。バイク乗りつーには何だかんだで周りの目を気にするのよ。
たかが8万の差だけど無印みたら何で無印にしたの?って
思うよね。
完全に戦略ミスったよな。15万くらいの差でもよかったのに。
0480774RR (ワッチョイ 9fb2-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:56.01ID:SX/NIGxl0
18モデル買った兄弟箱用のキャリアどうしてる?
いろいろすぐ出ると思って待ってたんだがもう諦めて純正にしちまおうかと・・・
0481774RR (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:51:41.77ID:SViVowNqp
ウェビックにsw-motechのproサイドキャリアとADVラックが来てた。これでsw-motechのフルパニア化ができる。
ヘプコ&ベッカーはすでにフルパニア化可能。
giviもさっきHPにアウトバック用のサイドステー追加されたからもうちょい待てばウェビックなりamazonなりで気軽に買えると思う。その他のgiviケースはステーが販売されてる。
俺はgiviのoutbackかdolomitiのサイドケースで迷ってる
0482774RR (アウウィフ FFdb-11PC)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:32.89ID:7ZPQrbZQF
今持ってるgiviのモノロックケース付けられりゃなぁ
言うことないんだが
0483774RR (アウアウイー Sa4b-9SJZ)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:36:50.98ID:sIaapPOTa
>>480
純正キャリア買って、元々持ってたGIVIのモノキーベース渡したらバイク屋がこんな感じで留めてくれた
2000kmぐらいしか走ってないけどガタツキもないしいい感じよ

https://i.imgur.com/9Oe0STW.jpg
0484774RR (ササクッテロ Sp4b-DwT8)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:12:40.93ID:1JOdgrFsp
>>477
それな
無印いらない
0486774RR (スップ Sd3f-4pt0)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:40.53ID:2kIs+r6Ld
無印を在庫一掃で初期mt09並の70万くらいで売り出したらどうするよ。
2台目として買っちゃうかもね
0487774RR (ワッチョイ 9fb2-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:46:24.58ID:SX/NIGxl0
>>481
>>483
某大手用品ショップ行って確認取ってみた
デイトナで18トレ用のgiviフィッティング取り扱いは来年から 値段は・・・一応伏せで、純正キャリアよりちょい高め
そのW金具便利だな・・・カブのホムセン箱にもそれ使ったや
0489( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 7720-Zcdg)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:36.42ID:vN58spZV0
 
用品にメーカー名があったら、強制的に宣伝させられてるようで、気になる人も居る。

なので、バイク屋のステッカーを勝手になるんじゃねーよ!

。。
0490774RR (ワッチョイ 7720-Zcdg)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:55.51ID:vN58spZV0
為になる情報を教えてあげよう。

ステッカー類をきれいに剥がすには、ベンジンを使う。
ジッポーや、ライターの燃料で、OKだ。

0491774RR (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:57.96ID:SViVowNqp
>>488
sw-motechのラックにはALUとADVとSTREETの3種類があって、車種ごとにいずれかのラックが販売されてる。
基本的にどのラックでもsw-motechのパニアは装着可能。ただしパニアによってアダプターが必要になる。
つまりいずれかのラック+アダプター+パニアという組み合わせ。
ちなみにアダプターはgivi用とかヘプコ&ベッカー用とか色々あるからラックさえ付けたら主要メーカーの箱は大体装着できる。
0492774RR (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:34.38ID:SViVowNqp
>>488
大事な恋を言い忘れてました。18tracerはADVラックとサイドステーとしてPROキャリアが今のところ販売されてる。
ちなみにEUヤマハから販売されてるエアロサイドケースホルダーはsw-motechのEVOサイドキャリアだったりする。
0493774RR (アウアウイー Sad2-lt8s)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:19:54.07ID:Z4Gq9maTa
後部シートに荷物積む時ってどうしてる?荷掛けフックの類いまるでないよな…
ゴールドウィンのx字ベルトで誤魔化してたけど登山用ザック積まなくてはならなくなって難儀してるわ
0494774RR (ワッチョイ 2458-+RPY)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:35:02.37ID:0fDf7/aW0
意外と積載はネックなのか、ツーリング用なのに
0495774RR (ワッチョイ 4682-/kTk)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:33.36ID:sBdJa61U0
>>493
トレ登山者が俺以外にも居るとは…
純正パニア着けて後部座席にラチェット式の荷締めベルト×2で固定してるぜー
0496774RR (オッペケ Sr39-bHvp)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:36:37.46ID:/V68N8hAr
tracer900はフック掛ける場所が無くなったからね。俺は純正パニア+シートバッグにしてる
0499( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:40.00ID:TZhA9apz0
 
900GTが出たのは、下半期前(6月?)だろ。

900GTのデーターが上がってないのは、当然だろ。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

ぶっちゃけ、900GTは、日本より、海外で爆発的に売れてるからな。 (● ̄(エ) ̄●)

900GTの動画は、ほとんど海外だしな。。。。

。。
0500( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:26:56.86ID:TZhA9apz0
 
来年は、モデが900GTで動画出すので、チャンネル登録してね。

海外の動画も出すので、期待しててね。♥

。。
0502774RR (アウアウイー Sad2-lt8s)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:51:22.24ID:Z4Gq9maTa
>>495-496
意外と純正パニア使ってる人多いのね、確かに幅広くなるから後席積載には有利か
とりあえずラチェットベルト探してみるわ、今は無理やりネットで誤魔化したw

自分はパニアは諦めてトップケースだけだわ、デザインは間違いなく良いけど一度高っ!と思っちゃうと買えなくなるたちでね…
つーか52lの箱だし28l、長さ56cmなら曲げればなんとかなるやろーwと思ったがバックが硬いタイプでなんともならなかったわ…
0503( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:15.94ID:9q0znMOo0
 
カワサキZ900RSは、昔の火の玉バイクだな。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

ちょいのりや、町乗りにはイイかも知れんが、ツーリングメインだと、実用性はないな。
買うのは、昔、買えなかった、おっさんだろう。Z2やカタナみたいノモンか。。。。

。。
0504774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:43:10.18ID:9q0znMOo0
火の玉ロケット。ε=ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛
0505774RR (ササクッテロ Sp88-0y5H)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:04.70ID:cDhlHaD0p
販売台数ではアフリカツイン に完敗やね
0506774RR (アウアウイー Sad2-lt8s)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:39:56.42ID:ScbSkvYRa
上半期て1月-6月とかじゃないの?
記事読めてないけどトレーサーGTの発売て6/15のはずだが…
0507774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:41:07.61ID:9q0znMOo0
 
>>506 モデの書いた後に、同じ事を知ったかで書き込むのは、ハズイヤツだな。○| ̄|_=3 プッ

900GT、現在納期、2かげつでつ。

。。
0508( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:51:25.56ID:9q0znMOo0
 
登録料以上の手付けを入れて発注するのはもちろんだが、なんか、先に全額支払ってくれと言って他が、

先に全額払ってしまうと、足下を見られる志那。

引き渡し前に、大地震でも起きて、バイクがが傷付いたら、後でももめそうだしな。

万が一バイクに傷があった場合、強気に、支払い拒否できる志那。 (● ̄(エ) ̄●)

。。
0509( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:53:40.20ID:9q0znMOo0
 
金を全額先にはらったら、とろとろされる可能性があるが、受け取りの際に金なら、

一日も早く売り上げが欲しいから、すぐに手続きしてくれるだろう。 (● ̄(エ) ̄●)

。。
0511774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:36:41.76ID:9q0znMOo0
在庫のあるバイク屋はあったけど、近いとこは、値段が高かったり、安いとこは、距離が
あったりで、なかなか、うまくいかない。

昔の自分なら、5万円安かったら、東京まで買いに行って、神戸まで、乗って帰ったかもしれない。

。。
0512774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:38:22.21ID:9q0znMOo0
込み込み、113万であったけど、自宅〜50キロほど離れている。

。。
0513( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:43:07.65ID:9q0znMOo0
 
今日確認して貰ったら、900GTの納期、11月下旬だと言われた。
雪が積もってたらもちろん、気温が0度以下になったら、バイクは、
凍結スリップが怖くてのれない。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0514774RR (ワッチョイ 2458-+RPY)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:45:49.51ID:LVZrVC+F0
>>510
首都圏のYSPだと割と在庫あるっぽいよ
ただ黒は品薄みたいだやっぱり
0515( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:52:20.52ID:9q0znMOo0
 
今日バイクの事故現場をみた。コルクっつーのかな、お椀のヘルメットかぶったやつが、
スークターと共に倒れてた。パトカーや救急車も来て他が、蘇生や、運ぶ事もしてなかったので、
すでにしんでたかもしれんな。。。
救急車は、死人は運ばんからな。(Φ(ェ)Φ)y─~~~

。。
0516774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:34.35ID:9q0znMOo0
黒は、2か月半待ちって言ってた。
0517774RR (アウアウイー Sad2-lt8s)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:58:46.96ID:mYcWRXV4a
>>514
買った店は常に一台展示してるから行き渡ったものかとばかり
ホンダカワサキと違って露骨に下さないことは無くても結局人気商品の納期なんかで格差つけるのね…
0518774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:15.40ID:JXbl8hcR0
 
東京だと、900GT、込み込み107万ぐらいで売ってる。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0519774RR (ワッチョイ 015c-WRWj)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:44:46.60ID:RvHki+UY0
>>515
死後硬直してたり社会死状態ならともかく事故から間もない場合は心肺停止状態でも普通は病院に運ぶよ
0521( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:47:54.95ID:JXbl8hcR0
 
バイクの任意保険について調べている。オススメって有る?
アクサがロードサービス50キロ。チューリッヒが、100キロ。
年間3千キロ以下とか走行距離少なめなら、アクサかチューリッヒ
年間走行距離が通勤にも使ってたり、1万キロ以上乗る人なら、
走行距離割引きの無い三井ダイレクトが逆にオススメで、
対物対人無制限のみで、搭乗者保証無しで、掛け金を安く抑えるなら全労済。
車両保険付けるなら、東京海上日動と言ったところか?

個人的には、全労済の入院保険に入ってるので、通院や手術は、カバーできる。
ちなみに、がん保険にも入ってるので、がんと診断されたら、300万手に入るのだ。

。。
0522( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:54:41.54ID:JXbl8hcR0
10/5(金)午前の1リットル当たりの税込価格
・レギュラー 140円
・ハイオク  151円
・軽油    115円
・灯油   75円

。。
0523( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:56:09.93ID:JXbl8hcR0
 
全国平均のレギュラー価格は、155円以上らしい。ハイオクだと、165円以上か?

。。
0524774RR (ワッチョイ aec4-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:03:08.12ID:+Nbs0mHb0
バイク屋スレで報告されるキチガイ乞食そのものだし
店側の売りたくない相手したくないって気持ちがよくわかるよね
スレ荒らして聞きたいことは聞くって本当にアスペルガー症候群なんだろうな
0525774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:07:31.77ID:JXbl8hcR0
 
毎年恒例の、インフルエンザの予防接種の時期が近づいて参りました。
10月に受けると、流行の3月には、効果が切れるらしい。
なので、2回摂取が必要なので、偽名で受けないと逝けないかな?ω。

http://www.tsukizi.jp/

。。
0526774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:11:23.54ID:JXbl8hcR0
>>524 お前ばかだろ。なんでバイク屋に気を遣って気にいられなければならんのだ?ω。
0528774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:45:19.87ID:JXbl8hcR0
>>519 死んでたら、花が添えられてあるかな?
徒歩だったら、近くまで言って、写真か動画を撮ったのだが。。。。ω
0529774RR (ササクッテロラ Spd7-EjG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:27:31.56ID:F/mpVac+p
>>524
まじで別スレ建てたいな
このスレはこのキチガイ専用ってことで
0530774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:35:57.04ID:JXbl8hcR0
>>529 藻舞のような、客を馬鹿にする販売店は来なくていいよ。
0531( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:44:24.63ID:JXbl8hcR0
 
これってどうよ?
ETCで、高速道路、定額乗り放題パス。

https://www.michitabi.com/roundtour/

。。
0533( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:22:50.63ID:JXbl8hcR0
 
>>532 それぞれの地域で全国でやってますね。(・(ェ)・)y◇°°°

https://2rinkan.jp/etc/

。。
0535774RR (アウアウカー Sa11-3cu3)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:50.04ID:2p77H/iJa
コテ付けたり外したり、大変だな?
馬鹿なの?
0536774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:07.83ID:JXbl8hcR0
NGにすりゃあいいのに、いちいちすべてチェックして、大変だな?
モデのことが、好きなの?
0538774RR (ワッチョイ 3520-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:33.76ID:JXbl8hcR0
粘着、きんも〜〜〜☆.。.:*・゜
0540774RR (ワッチョイ ef1a-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:37.34ID:5SiJHPds0
番号が飛ぶと、あー来てんだなーと思うw
グダグダ高いだ安いだ言ってんだなーってww
0542774RR (ワッチョイ 1229-xCdn)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:41:21.57ID:HbKXUguO0
もう1レス読んだら、またバカがコテ外して書き込んだか(´・ω・`)ってNG登録するのがルーティンになった。
かまって欲しくて仕方ないのね。
大変だねー
0543774RR (ワッチョイ 2458-+RPY)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:03.93ID:zSBuecxT0
こうやって相手されて嬉しいんだろうなぁ
0544774RR (ワッチョイ aec4-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:08.04ID:+Nbs0mHb0
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l このキチガイってドラえもんのいた未来では何乗ってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  え?2018GTの納車待ってるよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0545774RR (ワッチョイ 0e59-DRDl)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:32.47ID:WJU3nAAo0
>>501

ZーRS他と一桁違うんだな。
今度の新作カタナがどれだけ善戦するのか興味津々だな。
どっちも昔のに比べると尻切れとんぼだけど、
あれが今の流行りなんだろう。
ヤマハにはZや刀に匹敵するレジェンドバイクは無い感じがする。残念ながら。
強いて言うとテネレあたりか。
0546774RR (ワッチョイ 3520-a3O6)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:15:37.87ID:43AvDJFF0
 
V−MAXは?逆輸入フルパワーのVMAXは、限定解除乗りのあこがれだったな。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0547774RR (ワッチョイ 0e59-DRDl)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:51:46.20ID:gSgbAv610
同じ3気筒ユニットという括りだと無印、トレーサー、XSR、今度のナイケン併せれば1000台超えでRS
の半分くらいは行ってナンバー2になるのかな?
そうなると販売面も頑張ってる感があるな。
ハスキーでパワフル、面白いキャラクターのエンジンだし。

V−MAXは音がなあ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況