>>485さん
やはりそう思いますよね。1回は質問に答えたけど最初の質問だけで
普通の読解力あれば分かる話ですから。
アラシかマジ物のキチ〇゛イと判断して返答控えました。

今日休みだったのでバイク屋行ってきました。
sとr双方あるものの…試乗車はなし。(ネットで確認はしていましたが)
ジクサーお買い得と奨めてきました(地元では評判悪いSBS店ですがここしか実車見れないので)

実車を見ての感想はrかなというものです。
只…アドレスって結構前傾になりますよね。
シートの先にちょこんと乗っていれば大丈夫ですが、深く腰掛けるとハンドルは高いのに手が届かなくて結果前前傾を余儀なくされます。

トコトコツーリング&たまにはスポーティ-走行ならsの方がよさそう…
ますます迷う結果に…