X



【SEROW】☆セロー・総合スレ☆136台目【旧/ヌ/FI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:36.37ID:a8WbZiio
【セローの呼び名】
FIセロー:250セロー FI車(最終型)
ヌセロ:250セロー キャブ車
キュセロ:225セロー

【リンク集】
ヤマハ公式
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/serow/index.html
純正部品検索
http://www.yamaha-motor.co.jp/parts-search/
TOURING SEROW
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/serow/touring/
ワイズギア XT250 SEROW YAMAHA ACCESSORIES
https://www.ysgear.co.jp/Products/List/top/model/1073

前スレ
【SEROW】☆セロー・総合スレ☆135台目【旧/ヌ/FI】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1530149637/
0459774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 20:52:01.28ID:MM3Jpw6j
有難う、今度相談してみるかぁ
0460774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 10:41:19.05ID:xDwrRlzN
>>458
さすがに週に一回は意味がないだろw
どっちかというと走行距離の問題じゃね?
0461774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 11:06:42.02ID:EudOi+uJ
>>458
>年に一回した方が良いし、1ヶ月に一回した方が良いし、週に一回した方が良い。

な訳無いだろw
不必要な整備はただボルトやシール類を消耗するだけだ
走行距離によっちゃ年1回だって不要
0462774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:28.02ID:KxWtog/x
次期愛車選びで様々な選択肢の中でセローにすることにした。結果的に懇意にしているバイク屋
というのはかくも大切な財産だということを思い知らされた。CRF250Lを目的にしていたけど
ホンダのバイク屋はとにかくやる気と言うものを全くと言っていいほど感じなかった。ドリーム店も
俺にはあわない。元YSPで現ヤマハ正規取扱店2軒と20年超の付き合いが有り迷う必要はなか
ったけど取りあえずCRFの車格にまずはひかれたが前述のようにバイク屋に問題が有り選択肢
から外さざるおおえなかった。馴染のバイク屋の親父さんはいつ行っても良心的に接してくれる。
今現在現所有車の下取り価格の査定結果待ちしてるところ。
0463774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 18:17:37.85ID:edqlXW3I
あれ、ここアメブロ?
0464774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:58.12ID:Jrf/cmZP
純正部品ですらネットで検索、購入が可能な今、バイク屋に行く用事はない
重整備ならバイク屋に頼らざるを得ないが、
そんなめったにないことで好きなバイクを諦めるなんて。

整備できるようになってほんと良かった
0465774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:52.86ID:edqlXW3I
え、コピペ?
0466774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:14.75ID:2Rw48wT1
0467774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:44.69ID:ZnjzcJNH
CRFや止めて正解だろ
0468774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 07:45:18.79ID:tt2RBHaz
各社扱ってる店と付き合ってるから無問題。
ツーリングがメインならCRF250の方がストレスないかな?
ラリーの方が良いと思う。
0469774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 01:49:20.85ID:jLwNX3lB
ラリーはなんかラピュタのロボ思い出す顔。ホンダは今400以上はドリームでしか買えないらしい
セロー空冷だからか渋滞で止まってるとステップに置いてる左足の足首がめちゃ熱くなってきた
0470774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 08:59:05.15ID:Yjr/QQLO
足首が熱いってスニーカーで乗ってるのかな?
くるぶしまで保護出来るシューズなりブーツなり履いた方がいいよ
先日の事故で車体と路面に挟まれて相当痛かったが打撲だけで済んだし
0471774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 07:56:45.88ID:5pgS9n3t
ガエルネとかちゃんとしたやつほしいなぁ
熱さもだけど希に林道いくと跳ねた木の枝がすねとか足に当たって痛いというか危ない
0472774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 09:12:24.15ID:YCt1h95y
ニーシンガード装着しないの?
0473774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 10:47:49.77ID:W6EiXDVQ
セロー2018 グリーンにあうハンドガードないですか?
0474774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 12:59:41.75ID:s5coxMpt
>>472
そっか山いくときだけのプロテクター買うという手もあるか。

>>473
デザインなら安くてかっこい社外品でいいと思うけど、純正お薦め。高いけどポリアミド樹脂製だから一番丈夫だと思う
0475774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:12.57ID:9mOBA7B9
オフロードデビューしたいんですけどセロー250の新車っていくらくらいで買えればお得なんですかね?
0476774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 14:54:09.01ID:oiJEvg2l
>>475
ごおびけで調べれば?
0477774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 16:54:30.87ID:s5coxMpt
セロー新車ってそんな値段変わんないよね。というか中古でもそんなに値段が違わない
後に整備やらで通うなら値段より店で選んだ方がいいと思う
いくら車検ないからと買って終わりじゃなく、重要保安部品の整備とか後々重要になってくる、仮にも命を預けるものだし
数年で次々と新車に買い換えられるならいいけど、整備で毎回その辺の量販店に持ち込みじゃ心もとない
長く乗るならできれば信頼できる店で家の近くにあると楽
近くにYSPあるなら一番理想的かも
0478774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:47.58ID:Zg3BnoIX
>>477
色々と情報がありがとう yspってヤマハ専門の店舗があるんだね 家に一番近い店舗に今度行って色々聞いてみようと思います
0479774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 09:36:51.64ID:pWZINYgw
LED次これ試してみるかな
https://www.amazon.co.jp/【2019年最強-業界初モデル-】SUPAREE-バイクledヘッドライト-ledバルブ/dp/B07NSCC88M/
0480774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 12:43:37.21ID:7gjCfigw
>>479
上から4番目の画像付きのレビューはセローだよ・・・
0481774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:06.84ID:/H31Y9C8
セローのヘッドライトに左右に分かれたLEDバルブは光も分割されるのがお約束らしい
0482774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 13:34:31.37ID:aCMqhy3z
セローのUS仕様の大ヘッドライトほしかったけど
パーツリストの番号入れても注文跳ねられるんだよな
0483774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 14:22:12.98ID:3ebvkBLj
>>481
4輪の防眩ミラー越しやデジカメの絞りを最大まで絞って見ると分かるけど、左右照射バルブは
どれもそうなるよ。
>>482
いいねそれ、US仕様なら右側通行用カットかもしれないからUKやAU仕様で大径ってないのかな。
0484774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 16:28:36.21ID:pWZINYgw
>>480
ほんとだthx!レビューの方、人柱報告乙wさすがどこでも行くフロンティア開拓精神セロー乗りの鑑
0485774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 17:22:35.23ID:46klR7cg
>>484
前スレでリボンレボとOX-X3-H4Wがおすすめされてたね
0486774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:27.44ID:1XAoTrmD
純正オプションのフォグランプつけてる方います?
可能でしたらスイッチ周りがどんな感じになるか写真をお願いしたいのですが。
現時点でUSBやスマホホルダーをハンドルに付けているので、スイッチをつけるスペースがあるか気になります。
0487774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 04:05:47.36ID:Zs/lVfWr
取り付けスペースにお困りですか?
そこでこの「鳥居」です!!
0489774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 15:26:43.52ID:81f5TjHS
>>488
ありがとうございます。そんなに小さいのですね。
グリップヒーターより大きいのを想像してました
金おろしてきます
0490774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 16:37:06.60ID:hoFkJpg7
なんでそんなとこにつけたんや・・・
0491774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 20:13:08.87ID:W5VtDGHq
>>489
488です。
ケーブルの取り回しが大変ですが自分で取り付けるのも楽しいですよ。

>>490
ハンドルまわりはグリヒのスイッチやスマホホルダーをつけていてこれ以上ごちゃごちゃさせたくなかったのと、ケーブルとかの取り回しを考えたらここになりました。
0492774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:58.47ID:k4rFR7TI
ツーリングセローなんだけど、いろいろ外して軽くしたい。
ハンドルガード外すのは、グリップ買わなきゃいけないのか。
さすがにぶった切ったそのままじゃ不格好すぎる。
ついでに、グリップヒーター付けるかな。
0493774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 20:49:44.55ID:k4rFR7TI
>>488
自分も付けてるけど、ヘッドライトと一緒で安全のため常時点灯させるから
スイッチの場所なんてどこでもいいんだよね。
0494774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 21:35:29.95ID:drWCYLU5
>>492
バーエンドでも付けてみれば?
俺もスクリーンとやぐら?アンダーガード取っ払ったよ。
0495774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 23:05:36.73ID:k4rFR7TI
一升瓶のキャップでもはめとくか・・・。たしかあれピッタリ入るんだよね。
ツーリングセローでフルパニアにしたら、ツーリングには向いているが、これならセローである必要ないじゃんと思うようになり、
やっぱりセローはオフ車だから、軽くして、林道とかトコトコ走りに行きたいなと。
0496774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:30.04ID:k4rFR7TI
LEDフォグとアドベンチャーキャリアは便利だから、外さない。
0497774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 08:49:49.42ID:Txl6lLNb
>>491
スマホホルダーの時点でハンドルまわりのごちゃごちゃ全てが許されてしまっているのだから
スイッチをまともな所につけたほうがいいんじゃね?
0498774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 09:23:09.71ID:2JiOWAsU
農家が多い地域だからアドベンチャースクリーンないと虫で大変なことになる
0499774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 16:03:13.20ID:2HvBZNoC
>>492
俺は指が引っかかるのでぶった切ってオープンエンドにしたよ
バーエンドはそのまま再取付

>>496
アドベンチャーキャリア便利ですか?
過積載ぎみに荷物積むので期待してツーセロ買ったが使いづらくて悩み中
タイダウン系で道具箱とザック縛り付けようとすると思い通りビシッと決まらないんだよね
素直にワイズギアに買い替えようかしら
0500774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 16:05:21.29ID:2HvBZNoC
あと荷掛けフックに返しが無いのもいただけない少ないし
0501774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 17:41:29.03ID:6iPkMzZs
俺も今まさにアドベンチャーキャリアをノーマルキャリアに交換しようとしてる。
キャンプで使ってみたけど、セロー自体が過積載に向かないから、キャンプはもう一台の大型だけにする。
キャンプ以外だと普段はトップケース付けてるけど、アドベンチャーキャリアの意味がなくて恰好悪いだけだしね。
アドベンチャーキャリアとサドルバックをオクに流せばお釣り来るぐらいだな。
0502774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 19:23:31.44ID:0m+H1GIe
なんか完全ノーマルに戻したくなってきた。
完全に元通りにするにはリアフェンダー交換しないといけないんだっけ。
0503774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:01.86ID:6m6x0ZdG
>>502
グリップとリアフェンダー発注して、店からノーマルのタンデムバー外したものもらってなければもらうか捨てられてたらこれも発注
0504774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:28.23ID:Dwe/Dsd5
>>502
俺は穴に同色のテープ貼っとくけどな。
フェンダー買っても3千円台だけど。
0505774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:47.45ID:dZyyNUOE
荷掛けフックはビレットラゲッジフックで
0506774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:45.26ID:CiRLN0tR
ノーマルリアキャリア+サイドバッグサポートが最良。
0507774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 07:33:55.39ID:QYlI1SNJ
PIAA LEDフォグのカバーっていらないよね。
あれ外すとだいぶ明るくなる?
0508774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:15.32ID:qXWtOV9l
ツーセロは鳥居を外すと操作感がめちゃめちゃ軽くなるで
0509774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 09:05:06.07ID:wTVNpane
アドベンチャーキャリアは幅の広いシートバッグ使う人や、モトコのサイドケースマウント付ける人以外はあまりメリット無いんだよね
膝が当たりやすくて乗り降りし辛いし、サイドバッグが付け難くなるし
0510774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 10:36:32.33ID:DLWeQlNA
んでちょとカコワルイ
0511774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 11:02:17.30ID:nMxPVywx
アドベンチャーキャリアあと後ろに20センチ伸ばしたい
0512774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 11:34:59.40ID:82JtbiRf
アドベンチャーキャリアのフラット感は羨ましいが、幅が広すぎる
0513774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 13:47:51.26ID:gTzpWh9b
求めていたものはDFとかカブみたいなキャリアなんだよな
0514774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 21:54:04.28ID:Xrs2+QcQ
【YAMAHA】新セロー・総合スレ Part4【旧/ヌ/FI】
いつの間にかこんなのがあったw
0515774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:19.97ID:Xrs2+QcQ
書くとこ間違えた
0516774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:23.85ID:Lu/Ec9I7
何年も前からあるのに今更w
0517774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 09:50:40.62ID:SYJrQNPr
アドベンチャースクリーン、ステーごと外しました。
結構重いんですね。アルミかと思ったら鉄っぽいですね。
個人的にはハンドリングへの影響とかより、ステム周りのメンテがし辛いのが辛いです
ちなみに虫の衝突は無視することにします。
0518774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:51.38ID:XlDtpcVA
キャリアは何つけるべきかな?

バッグ積みたいのでアドベンチャーキャリしかないのか。

ハンドガードもつけた方が良いかな?
今度買う予定なのだがバイク初めてなのでよくわからないです。
0520774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 06:39:27.22ID:SbdM2G7r
>>518
キャンプしないならアドベンチャーキャリアにする必要ないよ。
0521774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:16.15ID:mk+6Lqdh
キャリアは箱のため
0522774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:32.92ID:XlDtpcVA
傷がつきそうなのでキャリアは必須な気がしてきた。

ちなみにハンドガードを取り付けたいときはバイク屋に持って行ってる?

それとも自分で付けてますか?
グリップの横加工が必要とあったので。
0523774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 18:15:48.91ID:2WYWWWiT
初めてならバイク屋行け
下手な加工するとアクセル戻らなくて危ないぞ
目の前でやってもらいながら話するといろいろ教えてくれることもある
0524774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 18:22:37.98ID:udt0B9k9
>>522
ハンドガードは店にやってもらえ
ネットでよくハンドル切ったりしてる記事あるけど、お店なら専用器具でしっかり固定してくれるで
まぁこれはYSPの話だけど
0525774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 19:16:57.21ID:Uz0G/c8/
トリッカーで申し訳ないが
ブリッピング時にエンストする。

状況は一概にには決まってないが、
走り出して距離走ってない時
エンジンブレーキがかなり強め
な時
低回転でギヤ低めな時など
ハンドル短くしてあるが、ワイヤー
の長さは多分そのままかと
社外マフラーのみ交換
2014年式
0526774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 03:42:41.52ID:vaUKx8h6
>>525
社外マフラーワロタw
0527774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 08:12:00.16ID:3xb11ygs
ツーリングセローを買ったのに、ノーマルセローに憧れる。
0528774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 08:15:06.77ID:3xb11ygs
林道をトコトコ走りたい。
0529774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 08:27:42.57ID:h+Xpv9ba
走る林道がない
0530774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 08:40:01.91ID:GdspgpkI
トコトコ走るだけなら誰でも気軽に出来るよ
フロントアップしなければ通過出来ない道だと難易度が途端に…
行かないけど(^。^;)
0531774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:03.70ID:lztr8YqB
セローを購入するときにはツーセロにしておいて
売るときにアドベンチャーセット全部外して素セロー状態にしても
下取りとか買い取り価格は変わらないんじゃなかろうか?
0532774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 20:05:32.75ID:3xb11ygs
セローのアクセルワイヤーへの注油ってどうしてる?
0533774RR
垢版 |
2019/05/21(火) 08:07:47.09ID:/WFbRq2c
バイクは小さくまとまって余計なものついてないほうが楽しい。
0534774RR
垢版 |
2019/05/21(火) 14:31:32.54ID:5NJoFtg/
今日みたいな天候の時に本領発揮のセロー

通勤でいこうぜ
0535774RR
垢版 |
2019/05/21(火) 15:10:17.64ID:nsLJpg/P
自民サポとネトウヨマジでキモイよな。
立憲民主党を応援して中国と共にヤマハを盛り上げていきましょう!

元々ヤマハは中国人が作った会社で中国のバイクだからな
中国の伝統技術がなければ日本人ごときにバイクなんか作れるわけがない

日本はもう中国の支配下だよな
ネトウヨとかキモイ日本人は早く日本から出て行けよ
バイクは漢民族が楽しむ為のもので
日本人は触るな、乗るな
日本人は日本から出ていけ!
0536774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 07:57:01.54ID:4yOR0JK9
お薬出しておきますね。
0537774RR
垢版 |
2019/05/24(金) 08:09:04.13ID:RlD1Lc2h
セローってお茶漬けみたいなバイクだよね。
0538774RR
垢版 |
2019/05/24(金) 08:41:01.07ID:RfyIFQ13
京都人、お茶漬け→帰れ
0539774RR
垢版 |
2019/05/24(金) 11:50:56.21ID:3WPB9gwX
ツーセロお茶漬けにカリカリベーコンみたいなもん
0540774RR
垢版 |
2019/05/26(日) 01:59:29.05ID:71cPvJEy
セローって単気筒の振動からか一日200kmくらい乗ると降りた後手が痺れてるな。
これが4気筒とかだとこいうことは無いんだろうか?セローしか乗ったことないから分からない
0541774RR
垢版 |
2019/05/26(日) 07:24:18.19ID:KT6bumVx
単気筒も勿論だけどブロックタイヤの振動が手にくる
0542774RR
垢版 |
2019/05/26(日) 07:31:09.50ID:Aap+yeAT
パワービーム付けているから振動は気にならんレベルだなー
0543774RR
垢版 |
2019/05/26(日) 08:49:23.62ID:zIdR3Ecu
暑いがセロー乗るよ。
こんなときリッターじゃなくてよかったと思う。
0544774RR
垢版 |
2019/05/26(日) 09:00:18.07ID:eymfA0zs
忠男管付けるとハンドル周りの振動が増える
ハンドガードやハンドル内にPOSHのヘビーウェイトナット仕込んだら少しマシになった
最近ハンドガード交換の為に両方外した状態で走ったら振動が結構しんどかった
0545774RR
垢版 |
2019/05/28(火) 20:14:33.06ID:2RiGv0N+
>>540
そんなあなたに(自分で入れてね)
amazon.jp
B004HFAHL6
B01KT89D5U

この2つで剛性アップと高周波振動の低減が可能
振動は気にならないレベルまで激減する事でしょう
0546774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 03:12:59.06ID:o3/EZBeb
>>545
ハンドルセンターバーとバーエンドで剛性と重量アップして振動を軽減できるんだ、値段も二つで1諭吉くらいするんだね
そういえば見たことはあるけどなんの為につけてるのかまで分からなかったわ
ハンドガードついてるからつけるとしてもセンターバーとワイズギヤの剛性アップのやつかな
0548774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 01:35:12.38ID:fW6WoBtk
4気筒でも振動あるのか、よく考えるとせっかくメーカーが軽く作ってるバイクに余計な重石つけるってのもなんか間違ってるような気がしてきた
風が気になるからスクリーンとか高速道路での安定性とか利便性追求してくと違うバイク、最悪車になっちゃうんだよな
手が痺れるなら適度に休憩をすればいいのかもしれない
0549774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 07:18:31.49ID:J8cwg9im
>>548
いやウエイトなんて大した重さじゃ無いしw
0550774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 08:11:32.81ID:60m0QTed
セローはノーマルが一番。
0551774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 09:03:39.01ID:BatGYDmH
妥協点が人によって違うだけ
0552774RR
垢版 |
2019/05/31(金) 22:03:27.66ID:zNhbLro6
OUTEXの振動吸収レバーガードが気になってる
ツーセロのカバーより丈夫だろうし、ハンドル剛性も高くなりにくそう
誰かつけた人はいない?
0553774RR
垢版 |
2019/05/31(金) 22:09:39.53ID:nLT9cv5O
自分も興味があって調べたことあるけど、多分転倒時は回ってしまってレバーの保護は出来なさそうだな
前にナップス横浜のショーケースにあったけど今でもあるかな?
0554774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 10:03:47.92ID:R5i4ZEwI
6月中旬に納車になりました。初バイクノーマルセローです。

カバーが欲しいのですが

【Amazon.co.jp限定】 ヤマハ(YAMAHA) バイクカバー Eタイプ(2018年適合確認) ブラック 国産 防水 厚手 2Lサイズ

で十分でしょうか?

盗難防止グッズでおすすめあったら教えて頂きたいです。
0555774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 10:22:02.22ID:51cJ+m8a
ミラーが高いから一番でかいの買っとけばいいんじゃないかな
おすすめの防犯はフレームを地球ロック 毎日バイクの回りを観察する
プロに狙われた時点で終わりな気もするけど
0556774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 11:11:41.41ID:GYrWLDKd
37Lのトップケース付けた状態でのEタイプ 2L
https://i.imgur.com/Xl6hSdS.jpg
トップケース無しなら裾まで覆える
左ロック状態で裁断されてるから左側に生地が余らないしコスパならベストかも
0557774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 11:42:21.20ID:VVgLp/31
俺はFタイプの2Lを使ってた(放火対策)
ロックは携行できる大きさのインターセプターPOCKET2 KA0207だけど今売ってないみたいだから代わりにタフロックYL-03かな、それとディスクロックをリアに
カバーは捲られ防止にフロントにもロックが要る(自転車用の500円の)簡単に捲くられないようにするだけ
色は目立つ黄色やオレンジでね
あとはズットライドの盗難保険(こっちが本命)
0558774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 12:13:42.19ID:Wypw6IU+
>>554
eタイプ2Lですっぽり綺麗に収まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況