X



【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 15斬目 【新型 刀/カタナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (スププ Sd9f-ipS9)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:49:50.68ID:kFk0wujFd
公式
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/katana/


前スレ
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 9斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1554541388/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 10斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1556779418/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 11斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1558661803/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 12斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1559090334/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 13斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1559438327/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 14斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1559785356/



!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ立てる人は1行目に↑書いてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036774RR (ラクッペ MM6d-X7z+)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:34.89ID:ix+mrY0OM
>>33
走り出し時の燃料確認は当然すべきだし、そこから給油のポイントを考えればいいのでは?
どんなオートバイにも少なからずつきまとう問題だからね。
0037774RR (ワッチョイ bb6c-YWJR)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:00.42ID:4Fak1vzu0
>>35
ま、その辺はメーカー内部でも意見が
割れてるようだし、そんな有り様では
今回のは本当の意味での刀では
無いんでしょうね。
0039774RR (ワッチョイ bb6c-YWJR)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:20:53.27ID:4Fak1vzu0
>>38
営業と開発で意見が統合されてないんだろうな。
営業はカタナネームを使った方が売れるから使えという
流れのようだし、開発側はそういうつもりではないと
歯切れが悪いし、今回のは私生児みたいなもんかと…。
ウッカリ間違えて出来ちゃった子みたいな…(´;ω;`)ウッ
0040774RR (ラクッペ MM6d-X7z+)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:24:57.99ID:ix+mrY0OM
妄想得意な人が多いな
0041774RR (ブーイモ MM5b-7Xix)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:28:26.91ID:Uzj+gwNAM
何キロ走れるんじゃなくて何キロで給油ランプが点くかだろ。アレが点いたら完全に気分は給油しなくちゃモードだからな。それと残り2Lで点灯なんて無いと思うぜ?普通50km位は走れる残量で点くから残量3Lで点灯だろう。
0044774RR (ラクッペ MM6d-X7z+)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:35:10.24ID:ix+mrY0OM
タンク小さくてツーリングできないぞという人
S1000をお勧めします。
所詮S1000 の劣化版、型を被せただけではという人
S1000をお勧めします。
150万は高すぎるという人
GSX250Rをお勧めします。
先代のイメージとは違うという人
ユニコーンのコンプリートカーをお勧めします。
買う予定もないのにアレコレ文句ばかりいう方
一度病院に行くことをお勧めします。
0045774RR (ラクッペ MM6d-X7z+)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:41:44.42ID:ix+mrY0OM
>>41
そのくらいだろうね。
カタナの燃費11kmを鵜呑みにする人だと、100kmでランプ点灯、132kmでガス欠だな。
0048774RR (ワッチョイ 7b24-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:51:56.56ID:NkSCrwb00
みんカラのS1000の平均燃費が
17.8km/Lで9×17.8=160kmと
燃料警告から3×17.8=53kmくらい。
みんカラって信用できるかな?
0049774RR (ブーイモ MM5b-Ob2D)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:02:24.85ID:9vfzYJSDM
12リットルタンクでも問題ないよ
ツーリングに行きたい方面のガススタ全部ピックアップして地図にマッピングして、 営業時間と休業日を調べて書き込んで、??
出発時間と所要時間からガススタ到着時間を予想して開いてるガススタをなぞるようにツーリングルートを作成して、??
当日はガソリン残量を注視しつつそのルートをひたすらなぞって走っていく??

夜間休日にガススタが閉まる田舎で夜間休日を迎えたら走るのは諦め、宿にひきこもって体力回復??

こうすれば新型カタナでもロングツーリングを楽しめる??
タンク容量ガーガス欠ガ!と言ってるアンチは創意工夫と努力が足りない
0050774RR (ラクッペ MM6d-X7z+)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:15.31ID:Ceh1g+0jM
>>49
確かに可能だが、新型は基本的にロンツーには向かないと思う。それを基本に作ってないように思うな。
あのリアシートに大きな荷物はどうだろう?
0051774RR (ワッチョイ 5b6b-w1uz)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:36:08.69ID:K6NKj94d0
K-factoryのハンドル低くしてメーターバイザーロングでリアのフェンダーレスキットだけでも充分カッコイイやん
0052774RR (ササクッテロル Sp75-hCpT)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:45:13.70ID:QIeB7TaSp
>>51
低いハンドル着けるためにフロントフォーク交換して三つ又はワンオフ加工してるし手間かかりすぎィ!
0053774RR (ワッチョイ 5bee-GtnZ)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:20:03.46ID:5F3ukTAe0
アンチもう、いいかげん寝ろよ
明日の日雇いに影響するぞ
0054774RR (ワッチョイ 55f0-ijXc)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:03.35ID:4pvaEThT0
どこかから出るであろうカスタムやコンプリートを待って様子見だけど、多分俺はあと100万ちょい貯めてユニコーンカタナ買うかな
車はスッパリ諦めたわ
同じガワ替えでもオーラが違う、明確に欲しいって思う
やっぱカタナはカッコいいな
0055774RR (アークセー Sx63-KERZ)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:32.01ID:IGYBbaXIx
ロングを走りながらも
あちこち停まって道の駅やコンビニ休憩と観光を楽しむわたしには新型カタナがぴったりですね
腹へらしたカタナをガソスタでお腹いっぱいにしてあげるのも楽しみのひとつです
もちろん現金一括でいきますよ
0056774RR (ワッチョイ 5bee-GtnZ)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:30:45.89ID:5F3ukTAe0
俺もガソリン現金一括で入れたる
0057774RR (ワッチョイ 55f0-ijXc)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:31:32.11ID:4pvaEThT0
そういや、ヤングマシンのCG見て思ったけどモノサスでもあんま違和感ないのな
むしろシャープでいいやん
尻切れ感の戦犯はスイングアーム式のナンバーだな
あれ要らん
0059774RR (ワッチョイ 5b6b-w1uz)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:29.74ID:K6NKj94d0
>>52
なんか勘違いしてるみたいだけど
低いハンドル付ける為にフロントフォーク変えたわけじゃ無いでしょ
オーリンズフロントフォーク入れるのに三又まで変えただけでノーマルサスでもあれくらいの低さのライザーハンドルは着けれるよ
0060774RR (アウアウエー Sa93-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:33.62ID:EYybT0oea
>>23
>空白区間は279・4キロに及ぶ。

20km/L走ったとしても、12Lが空になるまで使ったとしても余裕のガス欠か
スズキは注意書きに「九州行くな」って書かんと
0061774RR (ワッチョイ 73d0-hJvM)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:05.34ID:FkBCVuE70
カワサキ陣営は、最強ライバルの出現に戦々恐々かと思いZ900RSのスレ見たら
バックかバッグかで揉めてたわw
0063774RR (アウアウエー Sa93-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:18:30.73ID:EYybT0oea
>>61
バックのことをバッグだと主張してたのか、バッグのことをバックと言っていたのかどっちだろう
もし前者だった場合、バックパックなのかバッグパックなのかという問題に波及しかねない
そのうちバッグバックが正しい、いやバッグバッグだ、後ろの鞄ならバックバッグでもいいはずだなどと主張する陣営まで現れて収集がつかなく恐れがある
0064774RR (ワッチョイ 4faa-hCpT)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:12:25.89ID:HYpYJ9ln0
>>57
あれさえどうにかすればとりあえずスタイリング的には大分良くなりそうだな
タンク容量は如何ともし難いが
0065774RR (ワッチョイ 77b9-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:54:23.85ID:BWq/AeVn0
>>63
バッグをバックと言ったり、犬はドッグなにドックと言ったりビックカメラをビッグカメラと勘違いしていた輩がいたから一時騒いでいただけ。
Zもデザインが(特にタンクとサイドカバー)テープカウルが小さいだのと叩かれてたけど、結果売れたし、弄りたい人は勝手にやってる。KATANAもそうなるんじゃない?
0066774RR (アウアウエー Sa93-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:10:38.42ID:EYybT0oea
前スレ923の

923 774RR (ガラプー KKa3-Ql5s)[sage] 2019/06/11(火) 19:49:36.77 ID:dmz2AbOCK
プレイボーイのインタビュー読んだ

やっぱりバイク業界人と違う人のインタビューはひと味違うなw
寺田氏「年間1,000台です」
WPB「月に約83台(中略)謙虚すぎじゃないですか?」
寺田氏「1,512,000円です」
WPB「若者、買えますか?」

チーフエンジニアの寺田氏の「新型カタナに乗る為に頑張って買っていただきたい」がとても切実だったわw

もしかしたらWPBで新型カタナの試乗記事があるかもよ?


なんでプレイボーイのインタビューなんて受けてしまったんや
息のかかったメディアじゃなかったら真っ当なこと聞いてくるに決まってるやろ
0067774RR (ワッチョイ 4faa-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:37.02ID:HYpYJ9ln0
月83台ペースってここ数年のスズキにしてはかなり強気な設定ではあるんだよな
スズキの大型で今一番売れてるSV650より目標数多い
0068774RR (ブーイモ MM5b-7Xix)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:07:11.48ID:7AZqc0p/M
例えばS1000乗ってる人とか同じような航続距離のバイク乗ってる人は想像してみると良い。日帰りツーリング行く度に折返し地点で誰かにガソリン5L抜かれるとしたら、それで今までのコースを回って十分なのか精神的にも余裕のヨッちゃんなのかを。
0069774RR (アウアウカー Sa89-YWJR)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:21.81ID:rO7qfGiRa
>>49
どこかで聞いたハナシダナー(´・ω・`)?
とおもたら中古のリーフ乗ってるバイト君が同じこと言ってたわw
事前に充電ポイントチェックしとかないと、休日に
実家にすら帰れないんですよ〜とか半泣きになってて
爆笑したwww
変な車やバイクに乗る人はダイヘンだわwww
0070774RR (ワッチョイ 872c-fbqF)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:56.83ID:Hm3wv19c0
予定してたスタンドが閉店してたり休業してた時点でゲームオーバーなバイクなんて
それはスリリングでゲーム感覚で乗れるから面白いんじゃないの?



俺は絶対やりたくないゲームだけどね
0072774RR (ワッチョイ e125-hS2i)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:22:03.39ID:N4I1B+a40
スズキも相当焦ってたんだな
普通に考えてこんなトンチンカンな仕様、デザインのバイクなんて作らないよね

カタナ3.0はそれなりにまとまったデザインなのに、スズキがへんちくりんにしちゃってるし

ちょっと笑えないレベル
0073774RR (ワッチョイ 872c-fbqF)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:30:00.11ID:Hm3wv19c0
「カタナ」に手を出すべきでは無かったんだと思うよ
対象的にヤマハは不採算だろうとも意地でSRに新型インジェクションと新型マフラーで規制を通したけど
空冷の単気筒を延命させるパーツ作るのは滅茶苦茶大変だったと思うぞ
今のスズキには技術も無いだろうがそれ以前の気概も無い
0074774RR (ラクッペ MM6d-X7z+)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:33:17.15ID:j5zlRnLCM
>>72
お前の浅はかな考え方も笑えないレベル
0075774RR (ワッチョイ 4faa-hCpT)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:12.92ID:HYpYJ9ln0
>>72
3.0のデザインを維持しようとしてる割には結構色々変えてるし、
そこまでするならタンクをもっと大きくしたりハンドル低めにしたり出来たろうになあ
カタナの再現としても3.0の再現としても中途半端
0076774RR (ササクッテロ Sp93-LtIh)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:53:52.32ID:GHXtDxxwp
スズキは3.0が好評だったからというけど、
3.0のスタイルそのままではまともなバイクにならんってのは開発陣も認めてるんだし、
それが分かった時点で大幅に方針変更して新たにデザインし直すべきだったんじゃなかろうか
同じデザイナーに依頼すれば角も立たないし問題無かったろうよ
0077774RR (ワッチョイ 85dc-ik9a)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:18:29.32ID:TCuui1qg0
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/64251035_2276379155753609_1646581412066754560_n.jpg?_nc_cat=108&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=a478cc8db7cff43db847af85da6b186c&oe=5D965DC1
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/64328301_2276379229086935_1420876108953288704_n.jpg?_nc_cat=111&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=0ea7fb51df237a48744a242739e7d46b&oe=5D8EB810
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/62319903_2276379292420262_6752805693125820416_n.jpg?_nc_cat=106&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=333900a4f6cd160b73b889816dea4ccc&oe=5D90C452
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/62599363_2276379655753559_989569209551814656_n.jpg?_nc_cat=109&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=9e1f4bda117e1707316d39fd82ae8cf1&oe=5D8F7C9E
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/62259765_2276379549086903_7560618049988984832_n.jpg?_nc_cat=102&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=1d30a3eb20299a6288d3098543150eb3&oe=5D7C59B8
0079774RR (ラクッペ MM6d-34qR)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:22:28.74ID:YMuOezveM
>>77
まさに旧型絶対信者にお勧めしたいわ。
こういうのを期待してるんだろうな。
アンチ派は新型嫌いみたいだし、これに買ったら?笑笑
0082774RR (ワッチョイ 5b28-9o0w)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:26:16.67ID:aplN66g+0
モタード乗ってるオレからしたらタンク容量は問題に感じない
お値段が問題だった
S1000に毛が生えた程度の値段を期待してたんだがなァ

スレは伸びてても話題がループしてるだけだなw
0084774RR (ワッチョイ 63aa-zFyL)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:32:12.54ID:IBKoU+4q0
増税控えてるから欲しいやつはすぐ契約するだろうし
増税と寒さで後半は伸びないだろうから初動で決まるよ
0085774RR (ラクッペ MM6d-34qR)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:35:06.75ID:TzzN9sX9M
>>81
そういう問題か?
セパハンだったら買うのか?
0086774RR (スプッッ Sddb-rceJ)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:38:15.98ID:W8InB7E/d
まーた言い返せなくなってタンク容量の話してんのか?毎日ご苦労なこった。
開発人も認めてる?また自分が中の人になった妄想か
気に入らないのに毎日同じ不満を連ねるのは年を取りすぎているのかね?見っともないので目の前端末を叩き壊して寝なさい。
0087774RR (アウアウエー Sa93-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:41:09.92ID:EYybT0oea
スズキの提灯記事依頼が終わった時も楽しみ
今のレビュー記事は確実に書かされてる
0088774RR (ブーイモ MM5b-7Xix)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:45:17.22ID:/daIBK7/M
アップハンでもタレ角全くないよな
むしろグリップエンドが上がって見える
これって近くのコンビニへ買い物行った時にレジ袋をグリップに引っ掛けてもズリ落ちて来ない為の配慮だと思うが、積載能力ないし多分そう。
0091774RR (スッップ Sd2f-nxQz)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:57:08.50ID:EoMJKWLed
>>77
GAG的で嫌いじゃない
こういう遊び心今の国内メーカーは持ってる余裕ないんだろうなぁ
0092774RR (ササクッテロレ Sp6f-LtIh)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:04:23.64ID:CagaCYAip
77のは10年以上前からある中国限定のモデルだっけな
当時は日本でも仕入れてるショップがあったと思うけど今はどうかわからんね
0093774RR (アウアウカー Sa89-YWJR)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:31.07ID:WVcIAo4Da
>>92
そうなのか、ちょっと残念。
でもこれからカタナのラインナップを増やすようなこと
スズキは言ってるんだし、125は売れ線だから期待しとくわ〜w
0094774RR (アウアウカー Sa89-KhuK)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:17.85ID:huGaK0d1a
https://i.imgur.com/Yg7cP2I.jpg
3.0なんかよりこっちベースにすりゃ良かったんだよ
ターゲットデザインだし
ベースがベースだから中身デチューンに190マンくらいでも高いと言われんしで
0095774RR (スフッ Sdd7-gNzr)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:58.66ID:Q1/zrntld
>>94
最初見た時は爆笑したけど段々こっちのほうがかっこよく見えてきた
0097774RR (ワッチョイ d109-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:04.65ID:SAPIV+H50
スズキは初めからストファイを作るつもりだったのかな?
それとも3.0デザインじゃハンドルの有効角を取れない事に後から気づいたのだろうか
0102774RR (アウアウウー Sa1d-QkfD)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:27:20.87ID:XmZEmrP7a
じゃあ 短くチョン切ると良いんだ ショートテール流行ってるみたいだし ってなるのね
0104( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 778a-J7hx)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:30:10.16ID:fKIwYjo20
 
>>94 なんか、ガンダムみたいでかっこいいな。

シートはまあ、適当だな。

新型カタナは、見た目より足つきも悪いしな。
身長が高いやつ(180)に、両足が付くと言われてモナ。

。。
0105774RR (ワッチョイ 77b9-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:36:01.55ID:BWq/AeVn0
県内の割り当てが月に3〜5台とかいう割にカタログ請求したら翌々日には届いているという…
0107774RR (ワッチョイ 778a-J7hx)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:44.22ID:fKIwYjo20
 
SSじゃないから、ブレンボにして車両価格が5万以上がるなら、ブレンボは要らねぇ名。

。。
0108774RR (ワッチョイ 77b9-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:21:32.54ID:BWq/AeVn0
>>107
キャストのスズンボなんか部品単価で3万しないから、左右で5万ほどでしょ? ニッシンより安い
0109774RR (ワッチョイ 55f0-ijXc)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:27:40.37ID:4pvaEThT0
ユニコーンが新型カタナのコンプリート作ってるんだよな?
どう手を入れてくるんだろうな
楽しみだ
高そうだが
0110774RR (アウアウカー Sa89-KhuK)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:31:18.38ID:XjCfCRata
>>109
確実にR1000Rより高いだろうな
0111774RR (ワッチョイ 55f0-ijXc)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:35:57.28ID:4pvaEThT0
あまり気持ちに響かないコンプリで250万超えてるようなら、素直にイナズマカタナ買うことにしよ
0112774RR (ワッチョイ 85dc-ik9a)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:53:14.34ID:TCuui1qg0
>>111
イナズマの中古ベースで270万もするのにそこまでの価値はあるのか?
新型ベースだと400万くらいになりそう
0113774RR (ブーイモ MM5b-ijXc)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:32:14.99ID:REQOYKvtM
400万…いや、あり得なくもないな…!

何年も前からスポーツカーの購入資金貯めてたのがあるんだが、最近さっぱり車の運転がつまんなくなってさ
昔憧れたカタナ見たら、やっぱ今見てもカッケーんだわ
車やめてカタナにするって決めたんだが、新型がどうにもビリビリこなくて
そーゆー俺にとっては価値があるんだ
400万はムリだが!
0115774RR (ワッチョイ f3a6-0k5T)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:41:35.24ID:Ng6Yihyc0
ツイッターでも納車報告や街中で見かけた情報が増えてきたな。ポンコツの地位を守る会の連中のヘイトスピーチが聞こえてこなくなったが、ついに死に絶えたか?
0118774RR (ブーイモ MMf3-hS2i)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:54:37.88ID:/4taLMyMM
>>116
ここまでしなきゃいけないなんて
基本設計が糞過ぎるんだ
ハンドル位置下げるのも簡単にはいかないな
0119774RR (アウアウカー Sa89-KhuK)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:36.71ID:XjCfCRata
>>111
しかしイナズマも中古ベースであの値段は流石に高くね?って思うんだが
0120774RR (ブーイモ MM5b-ijXc)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:17:31.15ID:REQOYKvtM
>>119
それは確かに思うわ
イナズマ自体はそう高くないし
でも、カタナどうしても欲しいってなったらユニコーンのは完成度がやっぱ段違いだしなぁ
0123774RR (ブーイモ MM3f-YhWQ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:37:22.05ID:+l97rOZAM
>>22
>>25
>>28
ツイッターに実走結果載ってるぞ
リッター20超えだって‼
お前らがオートバイに乗ったことのない、そして知識もない馬鹿どもであることが証明されたね。
それで、アンチ派は黙り込んでるのかな?笑
0126774RR (ラクッペ MM6d-34qR)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:45:34.18ID:vvtpW5vsM
>>125
継ぎ足し継ぎ足しに見えるだってプッ!
苦しすぎるぞ。画面表示見てみろ。
違うなら、お前もアップすれば?
でかないだろうけど笑笑
0128774RR (ワッチョイ 85dc-ik9a)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:47:48.93ID:TCuui1qg0
>>123
アンチ派じゃないけどそういう数値は街乗りじゃまず出ない
一度走り始めたらたまにしか止まらずに6速3000rpm巡航で長距離を走れるような環境の人じゃないとね
普通に乗ればリッター15-17kmだよ 大体この辺で安定
0130774RR (ワッチョイ 314a-hJvM)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:01:51.85ID:CLFBpyU60
いつになるのかな
1100Sを越えるカタナが登場するのは

今回は、総評の結果 残念ながら失敗です
0131774RR (ブーイモ MMe1-Ob2D)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:07:56.41ID:19ryDjxRM
>>123
>>22に貼られてるメーター画像が「実走結果」だよバーカ
「ツイッターにあったぞー」と叫ぶだけじゃなく、メーターの燃費表示画像をアップしてみろや
0132774RR (スプッッ Sddb-hJvM)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:10:37.83ID:aNXUAZTSd
>>35
過去にアメリカ向けだかにカタナじゃないのにカタナって名前付けてた車種とかあったような・・
そういうカタナじゃないけどカタナシリーズと思えばガッカリ感が減るよ
0133774RR (ブーイモ MM3f-YhWQ)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:13:19.92ID:+l97rOZAM
>>128
街乗りでは、この数字は無理でしょうね。6速で信号の少ないところという記載がありますし。
私は17位が実用燃費だと思います。
車重重くなったのに、燃費良くなっているので、かなり調整が図られたのでは?
まぁ、町中ならガススタありますし。
ツーリングで伸びれば十分かと。
0134774RR (ワッチョイ 77b9-DHjX)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:17:06.59ID:CaIqs9sB0
11km/Lで話進めれば良いんじゃねーよ?
後日笑い話にするにはそんなもんでいい
0135774RR (ワッチョイ 872c-fbqF)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:20:38.35ID:Hm3wv19c0
>>126
継ぎ足しは>>116
オバカさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況