X



【Kawasaki】ZX-25R Part7【クォーターマルチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アウアウオー Sabf-++Vr)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:55:34.17ID:GVKUE8kWa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください

主要諸元
■エンジン:水冷4ストローク並列4気筒/DOHC4バルブ
■排気量:249cc
■最高出力:NA 
■最大トルク:NA
■全長×全幅×全高:NA 
■軸距:NA
■シート高:NA
■車重:NA
■燃料タンク容量:NA
■価格:未定
■カラー:ライムグリーン×エボニー(KRT)
■発売日:2020年秋頃予定(国内)

特長
ラムエアシステム
250ccクラス初のトラクションコントロール【KTRC】
250ccクラス初のアップ、ダウン対応クイックシフター【KQS】

>>980を踏んだらスレ建てお願いします
他の方が建てる場合は宣言してから建てるようにお願いします
次スレ立てた場合即死回避の20レス埋めお願いします

※前スレ
【Kawasaki】ZX-25R Part6【クォーターマルチ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1577440318/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227774RR (ガラプー KK4f-aQj5)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:54:53.11ID:4pJEFU0BK
この最新鋭250マルチが商業的には失敗し、ホンダもヤマハも追従することなく
最後の250マルチとして孤高の存在になって欲しい
0228774RR (ワッチョイ 5faa-Kvow)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:55:56.45ID:DLL8kcjS0
そのまんまでも良しだけど、実際このバイクは弄ってなんぼになるよ
セカンドで考えるならそれくらいして見せてほしいもんだ
0230774RR (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:57:55.19ID:v4JyB8ymp
あ理解出来たもう君は単なる買え無くて羨ましくてアンチしたいだけなのね
ここまでの君のコメで認定せざる得ない流れなのは理解出来る?
もっと頑張れるかと思ってたが見込違いだったか
0231774RR (ワッチョイ 5faa-Kvow)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:01:21.34ID:DLL8kcjS0
>>226
お前さー、遅い速いで買うバイクでは無いって言っといてぶん回すとか言うなよ
チンタラ乗りだと思うだろーが
0234774RR (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:09:20.82ID:v4JyB8ymp
>>225
このコメに対して君の見解聞くけど
何を買うにしてもどういう風に使うにしても君に何か関係あるのかい?
メインだろうがセカンドだろうがね何台目車にしても

良く考えてから発言しよね
これまでの君のコメ経緯踏まえてさ
客観的に自己中的なコメ残してるのは理解出来るかい?
0235774RR (ワッチョイ 5faa-pVKW)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:27.43ID:DLL8kcjS0
>>234
お前はうざい奴だねえ
俺が聞いてんのはセカンドもちが、、どーゆう。。。何回も言わせんな

お前言って見れや
お前なんでここにいるんだ?買うのか?お前もセカンドで買うのか?
0236774RR (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:47.98ID:v4JyB8ymp
ここまで君のコメ見る限りガキだという事だけは分かった
昔の250cc4発乗った事も無いって事もな
乗った事あるならチンタラ乗りとかそんなコメント残さないわ
0237774RR (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:25:36.40ID:v4JyB8ymp
>>234
ワロタwそんな返ししか出来ないのかせめて質問に答えてくれよ
セカンド候補として情報見るためにここ見てるんだけどさ何がいけないのか教えてくれる?
納得出来る答えくれれば退散するんだけど一向にまともな答え来ないけど?
0238774RR (ワッチョイ 5faa-pVKW)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:31.29ID:DLL8kcjS0
俺さー、また言っとくよ
90〜99%の確率でお前らより休みの多い会社勤めのリーマンだよ
有給も100%消化できるよ
そんな俺年間1万キロ走る、でも年間お前ら数千しか走らんのにセカンド買いでーとかいうの見ると
ホンマかって思うのよ
だろー?
0240774RR (ワッチョイ 5faa-pVKW)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:31:12.47ID:DLL8kcjS0
うざいクン、全部読んでないけど
俺、リッターSS乗りなんだ
ごめんね
0241774RR (ワッチョイ 5faa-Kvow)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:58:09.62ID:DLL8kcjS0
月数回動かすくらいの奴が、もうねお前らときたらそんなお前らが
スプロケはーステダンがーっつー話題するかと
乗らないのにねえ不思議だねえ
0242774RR (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:00:25.80ID:bhsZJJ2r0
お奇遇だねさっき言った様に自分も大型持ちだよ?
ここまでのアンチコメご苦労さん
結局答え返って来なかったな
0243774RR (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:03:31.15ID:bhsZJJ2r0
最後に聞くが君そういう会社に勤めてるなら証明出来んの〜?
証明出来もしない事を盾に君が今まで言ってきたことってそういう事なんだよお馬鹿君
0244774RR (ワッチョイ 5faa-Kvow)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:04:45.75ID:DLL8kcjS0
えっ?何答えるんだっけ?
俺アンチじゃないよ、このバイク好きだよ認めてるって前スレくらいに書いてるよ
0245774RR (ワッチョイ 5f6a-rhEw)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:08:33.38ID:1zMth64b0
>>225
俺はたぶんまたがってエンジンかけてブンブンして満足したら原2スクで出かけるかな、、、。
ポジションにもよるけど、キツけりゃ滅多に乗らんと思う。
平均して月一、冬は乗れない地域
0246774RR (ワッチョイ 5faa-Kvow)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:09:10.94ID:DLL8kcjS0
証明するも何も事実だから
嘘と思うならそれはそれで俺はいいよ
明日も有給取ってんだよなあ
うざいくん、ゴメンネー
0250774RR (ワッチョイ 87aa-7tCg)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:28:47.16ID:cblGt2zr0
親も俺もバイクを譲って悲しい思いをしたので一切バイク売らないでフレームだけになっても庭に飾って増車してたら気付いたら30台越えるとこで盆栽とは何か気付いた気がする
なお実働はエンデューロ含め10台程度しかない模様
0252774RR (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:51.80ID:bhsZJJ2r0
>>247
根本的に自分の事どう思われてるか理解出来てないんだと思うよ
会社に勤めてても嫌われてて避けられてる事に気付かないおバカ
0253774RR (ワッチョイ bfaf-++Vr)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:47.58ID:wK2gdHU50
>>248
盆栽にこのバイクがいいなといっとろーがw
0254774RR (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:15.84ID:bhsZJJ2r0
>> 250
羨ましい環境だなw
宝物ありそうだ俺なら時間出来た時色々組み合わせ作業したい
世界で1つだけのバイク出来そう
0255774RR (ワッチョイ 5faa-Kvow)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:48.32ID:DLL8kcjS0
うざいくん、もういいよ
明日バイトだろ?
明日もここで語り合うつもりですか?
嫌だよ俺、そんな趣味ねえよ
0258774RR (ワッチョイ bfaf-++Vr)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:47:37.69ID:wK2gdHU50
本当の大金持ちだったらMVアグスタの今度出るスーパーヴェローチェとか、初代F4Sとか飾っておきたいんだけどねぇw
そこまでのお金がない人間に丁度良いのだよ、この250
0259774RR (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:57:09.92ID:bhsZJJ2r0
>>255
おうバイトくんでも何でもでも良いよ
自宅警備員君頑張ってzx25r買ってね
もうちょっと返し上手くなってから来てな


今のままじゃ修行不足だぞ全然荒らしにもなってへん
0261774RR (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:01:22.67ID:QycYQeRa0
何が問題なのか根本的に気付かないの?
それともわざとかい?もっともらしい言葉並べてないでさ
君のコメに肯定的なコメあるのか調べてから言えば?
んじゃ寝るから後は1人で荒らし修行頑張ってな
荒らしでないならzx25r関係なり皆に益なるコメのこしてね


朝覗いてあげるからもちろんコメ無くてもok
0262774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:05:29.87ID:mGCgSNLda
盆栽組と理解できん組と言い争ってるが、俺は使わんのにバイク買う意味が分からんけど、金額<収集したい欲が勝っただけの物好きなんだし、いいんじゃないかと思うぜ。
こっちも中型1台が大型1台に、そして2台持ちだが、100万切るなら125ccを生け贄にロマン取りたいと思うからよ。

http://imepic.jp/20200127/843040
0264774RR (ワッチョイ 5faa-Kvow)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:13:14.51ID:nqE8AGt/0
乗らんのに買うのが理解できん組は俺だけだよ
君もメガツアラーあるのに、もし買ったらどーゆー乗り分けすんの
0267774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:30:36.40ID:mGCgSNLda
>>264
Z125を生け贄になら買うとこのスレで言った者ですよ。
日常機体として250を。ツアーシェルケースを与えればネットもかけれるのでな。
ロマンあるやろ?
0268774RR (ワッチョイ 2730-smYT)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:35:35.66ID:nysLPdZd0
クルコンつくのかな
車で使ってると楽だから25rにもあって欲しい
坂道で減速も殆どないから、渋滞発生も抑えられるし
0269774RR (ワッチョイ 5faa-Kvow)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:07.02ID:nqE8AGt/0
ツアーシェルケース付けられるか?
無理っぽい気がするし、似合わんし俺ならそんな不細工なことはしないよ
0270774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:39:33.18ID:mGCgSNLda
クォーターマルチなら何だかんだで250ccだろ?普通に使えるやろ。
元々のニンジャ400Rで買い物ツーリングその他生活してきたしバイク生活はなれとるからよ。
このメガデブ1台に変わっても変わらず1年ほど使って、やはり270kgの重さと胴長故の旋回半径からちょいのりで出すには…
最強の組み合わせと言われてる原二を追加したけど、250でも190kg以下の重さなら使えるやろ、マルチクォーターと言うロマンはあるし、ダメならまた125に戻すまでよ。
0271774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:42:53.10ID:mGCgSNLda
>>269
このデブですら多少ケースの底のポッチを溶かしたりしたけど、サイドバッグ行けるんですよ。
マフラーの高さ的にも250の写真寸法的に大丈夫やろ。ダメならミニシェルケースとネットでいいさ。
0275774RR (ワッチョイ 472a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:40:33.56ID:u+iBg+Qz0
今本屋でヤングマシーン立ち読みしてきたけど
R14履いたZXR250が完全ノーマルのニンジャ400に完敗しててワロタw

こりゃZX25Rもたいした事ないどころかMC51型CBR250RRにも負けそうw
0277774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:53:48.36ID:nlkq75/Sa
>>275
今の400、現行の250の重さで馬力50近い訳で、昔の2スト250のノーマル持ってこんと話にならんかと。
ZXRでもチューニングして50馬力越える程度でノーマルはカタログ信じるとして45馬力付近やろ?実際後軸で出てないと思うけど。
0278774RR (ワッチョイ 5f6a-rhEw)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:03:00.44ID:VtnzNg0z0
>>275
ここにいる全員が速さを求めてるわけじゃないと思うけど、改造する楽しみはありそうじゃない?SCつけたりさ
3速あたりのギアで低速度で且つ高回転に回して遊べるならそれで良いわ
価格が100万円だとちょっと考えそうだけど
0280774RR (アウアウオー Sa1f-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:04:36.70ID:uIgUUH9fa
ホーネットと同じで音を楽しむバイクでしょ
速さにこだわってこんなの100万で買うなら中古のCBR600RR50万で買った方がよほどいいよ
0281774RR (ロソーン FF6b-7tCg)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:45.99ID:BAauyvP+F
その当時にしたって250と400やじゃ全く太刀打ち出来ないんだけど
その当時の不人気レプリカエンジン詰んだ400ネイキッド乗ってるけど装備重量170kgちょいで59馬力とか今じゃバケモンだぞ
0282774RR (ワッチョイ 472a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:25.60ID:u+iBg+Qz0
>>280
07以降の600RRはほんと素晴らしい公道向けSSだと心底思うよ
程度上の良質中古車とかほんとコスパ抜群の素晴らしい買い物だと思う
0283774RR (ワッチョイ e7dc-Kvow)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:12:35.79ID:PCmepvKt0
250相手じゃなくて400相手なら負けるわな
タイヤだけ替えても旧世代のフレーム、サスペンションじゃどうしようもない
0284774RR (ワッチョイ 472a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:14:11.11ID:u+iBg+Qz0
>>281
全然バケモンじゃないし。
多分アンタの乗ったその ”バケモン”w 、そこらの峠道とかで現行250ccツインにぶちゅ抜かれると思うよ・・・w

当時400で頭一つ抜けてたのはNC30くらいですけど。
0285774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:21:04.30ID:nlkq75/Sa
>>284
今の基準で考えたら不人気レプリカでも普通に戦闘力高いからな。
人気の、やつは単に一番スペック高いとかブランド的なそう言うことやろ?
今のレシプロエンジンの効率はかなり高いけど、昔みたいに出力求める為に色々犠牲に出来んからな。まず排ガス、騒音をクリアしないと。
0286774RR (ブーイモ MM7f-7tCg)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:23:09.63ID:EZrsqomqM
>>284
え?ヤンマシだと峠でレースしてんの?今時すげぇな…てっきりそこそこ広いサーキットでテスト走行してるとおもってたわすいません
VFRもそこまでプレミア付いてなくていい車種だよな玉もまだ結構あるし
0288774RR (ブーイモ MM7f-7tCg)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:27:26.07ID:EZrsqomqM
水素2stの市販化はまだまだ時間掛かるか高額なレプリカモデルになりそうだけど
0289774RR (ワッチョイ 472a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:11.16ID:JT+L+XnQ0
音を楽しむバイクだと書いてる奴定期的にいるけどさ〜
それなら今すぐ過去の250tマルチ買って好みのサイレンサーにしたらいいだけじゃんか

FZ250Rとかバンディットなら底値でしょ
MC22の程度上のみいきなり高騰してきつつあるけどさあ
0292774RR (ワッチョイ 072a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:35:20.23ID:eQNhogRl0
まあ、俺は新型のNinja650買う事もう決めてるんだけどねw

ER6f時代に一度乗って丁度いい感がいいなと思ってたし
以前は見た目がなんか半端で、購入までには至らなかったんだが、
今年モデルはもう見た目は何も文句無いんで予約もしてきた

信号待ちでZX25Rにさりげなく並んで、何もなかったように普通に発信して
ZX25Rを置き去りにしてやる光景が
目に浮かぶ
0293774RR (ワッチョイ 07de-e41v)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:35:44.15ID:1XdZaTNg0
リッターSSが200ps以上出てるんだから50psで出ても良いよね。
0295774RR (ワッチョイ 5f6a-rhEw)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:56:04.24ID:VtnzNg0z0
>>289
旧車持ったこと無いからわからんけど、たぶん保守が大変じゃないかなぁ?
あと今のNinja顔が好き

>>292
新型Ninja650をまたがったけどあれは良かった。何時間でも行けそうなポジションだったわ。エンジンはバッテリーがついてなかったのでかからなかった。
0296774RR (ワッチョイ a741-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:00:33.02ID:/Ii/mctq0
でも横にZX-14Rが来たら、おとなしくなっちゃうんでしょう?
0297774RR (ワッチョイ 5f6a-rhEw)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:01:06.36ID:VtnzNg0z0
ところでこのバイクのタイヤって交換するとおいくらぐらいするんでしょうか?
ツーリングタイヤ前後、工賃、タイヤ廃棄代で3万円ぐらいかな?
0298774RR (ワッチョイ 5f6a-rhEw)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:06:34.81ID:VtnzNg0z0
>>296
ほしいの買ったのならそうはならんでしょう
価格もニーハンにしては高いんだし
ZX-14Rってデカいし重そうだから乗ってる人みるとそういう意味でスゲーっておもう。
自分はヒョロいから無理だわ
0301774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:50:19.40ID:QGkoU32La
>>292
半端な排気量と言われ勝ちだが、エンジンフィーリングいいよね。
試乗会で650と1000乗ったが、総合的に650の方が手堅くバランスいいよ。14Rにフィーリング近いしな、下から強くて振動も悪くないし。
1000は、比較するエンジン的にも14Rの下位互換じゃなくて、やはり古いSSエンジン過ぎて
0302774RR (ワッチョイ 5f2a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:58:04.67ID:0zPLNQKQ0
650はほんと見た目もかっこよくなったし全方位隙がなくなった良バイク化したよね
国内仕様でちゃんと買えるし、ZX-25Rより安いのも素晴らしい
0303774RR (ワッチョイ 5f2a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:54.25ID:0zPLNQKQ0
俺は2代目のER-6fしか乗った事無いけど
エンジンフィールも低回転ではドコドコ、中回転ではダダダダ、高回転ではギュワーン!!と
変化があって楽しかった

ポジションもロングツーリングも攻めるもどっちも対応できてほんといいバランスだったと思う
0304774RR (ワッチョイ bfaf-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:11:37.52ID:+jDkHGaS0
そらまあ1台限りのバイクだってんならこれじゃなくて大型のが満足感あるだろ
0305774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:12.46ID:QGkoU32La
>>298
172cm58kg辺りやで。14Rは270kgほどの低重心デブで、胴長だけどセパハンにしてはかなりハンドル切れるから400アメリカ位の取り回しで回るよ。
14Rタンク幅有りすぎて両足だと爪先、片足ならベッタリのシート高さ80cmよ。
金はかかるけど、慣れるものやで。
ただ、70kgセパハンスタイルで重いから少々キツくなるのだろうさ。
0306774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:24:11.46ID:QGkoU32La
あと、個人的に熱いバイク順だと、H2、H2SX系、リッターSS、リッターオーバー系(ネイキッド)、600SSと一般的なリッター、400cc=14Rな。足の甲に熱風来るけど、フレームは全く熱くならん。ニンジャ400よりは少し熱いけど真夏でも靴熱いと文句垂れながら乗れるで。
ちょっと前傾キツいらしいが、快適なデブですよ。
0307774RR (ワッチョイ 5f2a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:03:47.30ID:0zPLNQKQ0
具体的な車種書かんでも
400以上アルミフレーム水冷4気筒フルカウル車ならどれでも熱いよ

CBR250RR(MC21)とかだと真夏に少し不快かな・・って程度で済むが
上記のは普段着では真夏に乗れん。最低でも皮パンか大股開きライド必須
0309774RR (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:18.80ID:QycYQeRa0
情報出てるけどフルオプション最高グレードで99万?オプション無し最低グレードで86万?税込みなのか分からんがまだ確定情報では無い
0310774RR (ワッチョイ 5f2a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:46.40ID:0zPLNQKQ0
CBR600RR(水冷アルミフレーム4気筒フルカウル)

ER-6f(水冷鉄フレーム2気筒フルカウル)
だと

体感で90対50くらい熱さが違ったな。
リッタオーバーNKは60くらいの体感。
リッターSSは95くらい。600とそんなに差は無いかって体感だった
メガスポとか大型ツアラーは未体験なんで知らん。

400で一番熱かったのはVFR400R(NC30)。
CB400SFが50くらいだと75くらい。
0311774RR (ワッチョイ 5f2a-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:12:54.43ID:0zPLNQKQ0
>>308
ZX25R程度なら
手練れが乗るMC51CBRやR25、果ては新型ジクサーとかに追い回されると思うよ〜

>>309
STD税抜きで90万くらいだと思う
バイクの場合 オプション無し最低グレード って表現はあんましないよ
0312774RR (アウアウウー Sa4b-YWtV)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:29:06.42ID:wF2TxIswa
ninja250やr25やcbr250rrによるzx250r狩り(イジメ?)があちこちの峠やサーキットで見られるなwww楽しみ楽しみ
0313774RR (ワッチョイ 270b-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:37:49.03ID:oozHqR8s0
こういう連中って普通にサーキっトタイムとかで25Rが上と証明されても
○○だから大したこと無いとかず〜〜〜っと言い続けるんだろうな
ステージ限定したりすりゃ当然劣る部分だってあるのは普通に考えて当たり前だろうに…
 
ついでに持ち出してきたバイクがNinja650ってのにはちょっと笑わせてもらったけどな
0315774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:44:13.90ID:zND5g5MTa
>>310
6ダボ試乗歴あるわ。ERも4なら。
14Rだと確実にER側よ。ハンドル握ってるポーズで熱上がってこないし、股、膝より足首が熱い。走行時の熱は見事にブーツだけ。止まると手元の外側が割とヤバイ。
発熱は高圧縮の1.4L様々の爆熱よ。
0316774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:50:30.72ID:zND5g5MTa
>>312
パーツ出揃ってから、ZXの名前に負けない程度にパラツイン組に食らいついて貰えるといいのだけどね。
今のツイン、かなりサーキットタイムも上がってるしノウハウもあるしよ。
ツインのエンジンも2次エア経路(排気ポートに二次エアを導入する口)あるからコイツもT-REVの@システムに対応してるはずだからこれあると便利よ、アホほど回すエンジンだしよ。
0317774RR (ワッチョイ bfaf-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:57:24.82ID:+jDkHGaS0
油臭い連中が多いナァ・・新車で250cc4発が買える、それだけでいいじゃないかw
0318774RR (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:07:32.94ID:QycYQeRa0
多分トラコン上下シフター無し辺りで税込み86万ならばマイチェンしたcbr250rrとあんま差が無いな
好き嫌いで大分変わるね
0319774RR (ワッチョイ a7fc-bUK+)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:21:25.09ID:7CRldgCK0
650を買ってシグナルグランプリで250をちぎるとか、
峠道では単気筒で4気筒を煽ってやるとか、もうね。
そんなに速く走りたいなら、なぜリッターSS買ってサーキットに行かないの?
0321774RR (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:41:18.13ID:QycYQeRa0
650てninjaの?
あれってロングツー向きでハンドルがなんかこう自分には合わなかったな
z650にカウル付けただけって感じた後は2気筒だし
好みに分かれるバイクだね良いバイクなのは間違いない
0324774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:34.83ID:b83xI0mXa
カワサキ(日本4車)のパラツイン、海外製より全体的に振動少なめだし、乗りやすいしな。
個人的に最もゴミだと思うのビューエルの一番?デカイ排気量のやね、エンジン回すとまだなんとかなるけど、中間領域以外でネジ緩むよね!って振動と壊れそうな金属音が…
SSポジだから怖さマシマシですよ。
0326774RR (アウアウカー Sa5b-ZIdI)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:19.46ID:b83xI0mXa
>>325
その割に海外組より馬力あったり燃費良かったり…
海外カスなん?と思いつつも、日本がおかしいのか、たまにどっちがおかしいのか分からなくなることがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況