X



【HONDA】CBR650R CB650R その11【新型四気筒ミドル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ササクッテロラ Sp23-juMz)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:58:43.64ID:6DXuhPW8p
HONDAのニューモデルCB650R・CBR650Rのスレッドです

公式
CB650R
https://www.honda.co.jp/CB650R/
CBR650R
https://www.honda.co.jp/CBR650R/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
1行目に↓を入れるのを忘れずに。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【HONDA】CBR650R CB650R その10【新型四気筒ミドル】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1574742905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0978774RR (バットンキン MMd3-uVVk)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:04.35ID:Bl3GNPpfM
そう言われて見ると怖いな。
流石に一番伸びた状態でも平気なように作ってるんだろうけど。
0981774RR (ワッチョイ fb50-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:38:29.88ID:jsq3r4jB0
アクラポの横チンマフラーよりベビフェの金ステップの方に目が行ってしまう
0982774RR (ワッチョイ b9ee-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:17:17.20ID:d3L5CWIU0
ていうかスイングアームにもうくっついちゃってるじゃん
スリップオンみたいなスプリングもついてるし...
0984774RR (ワッチョイ 5192-Uu4i)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:31:01.82ID:Ze6ev/Ca0
スイングアームといえば発売前純正オプションでカーボンスイングアームの噂があったけど
噂で終わりだったんかな?
0985774RR (ワッチョイ fbb1-0zMc)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:58.43ID:yaKm7msf0
>>984
Rプリロード以外に調整のないバイクに
カーボンリアスイングアーム出さないだろう
アクセサリーパーツにしては高くて気難しいし

サーキットでタイム出したいとかならもっと先にやることいっぱいあるぞ
0986774RR (ワッチョイ 13ee-slr3)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:54.69ID:yjtOVuMD0
ノークラシフトアップ覚えたー!
>>502が載せてくれたトランスミッション解説動画が、イメトレにすごく役立った!
1〜6までノーグラでスコスコ入る。
同じ感覚でペダル操作したら、2→1シフトダウンもスムースに!
ツーリング超ラク。
機械に負担かけてる感じもないな。

教えてくれた皆さんありがとう。
0988774RR (スッップ Sd33-khh+)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:51:34.96ID:EZgPIkikd
CB650Rは1000と比べると人気ないの?リッターバイクのマフラーの触媒?なんかどれも下の方から出っ張ってて650の方がスッキリしてて好み
0990774RR (ササクッテロ Sp85-RK3s)
垢版 |
2020/03/21(土) 06:59:53.54ID:qveRrVTqp
正しくは購買できる資力のある人が少ない、だろ
夢店の人はミドルは中途半端だと思うお客さんが多くて、ミドル買うくらいならリッターになると言ってた
0993774RR (ワッチョイ 49aa-0ZVt)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:08:40.14ID:72xaW8MQ0
今日花粉症がまだヒドイのでプチツー行ってきたがCBRはけっこう見かける。
CBは黒1台しか見かけなかった。
そんなオイラはCB赤。

つか2020モデルの赤ってCB・CBR共けっこう明るめの色になるのね。
0996774RR (ワッチョイ 0b1a-UV5g)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:52:09.14ID:DAscagXZ0
ETCにマジックテープどうやってつけてんの?
なんかシート下のスペースのところに、邪魔な仕切り板があって上手くマジックテープ付かないんだけど、、、
プチプチの方がいいのかな、、、
0997774RR (ワッチョイ 49aa-0ZVt)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:43.87ID:72xaW8MQ0
その仕切りにETC丁度ハマってるんだが。
配線出せるように切り欠きもあるし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 15時間 29分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況