X



【HONDA】CBR650R CB650R その12【新型四気筒ミドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 21:31:10.05ID:72xaW8MQ
HONDAのニューモデルCB650R・CBR650Rのスレッドです

公式
CB650R
https://www.honda.co.jp/CB650R/
CBR650R
!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://www.honda.co.jp/CBR650R/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
1行目に↓を入れるのを忘れずに。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【HONDA】CBR650R CB650R その11【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1580594323/
0357774RR
垢版 |
2023/12/16(土) 09:37:08.47ID:Q/evnoCW
>>355
ブリッピングは元々のアシストアンドクリッパークラッチがやってくれないか?
それでなくてもEクラッチがいい感じに繋がってくれるかもしれんが
0358774RR
垢版 |
2023/12/16(土) 11:59:18.30ID:1LTGYqOG
このバイクオートブリッパー付いてたのかw
0359774RR
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:23.31ID:u/DrfQHH
>>358
シフトダウン時のガタツキが気になるからブリッピングするんだろ
それともシフトダウン時はブリッピングしないと死んじゃう病?
0360774RR
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:45.26ID:XtXVNHpb
街中でブリッピングの必要性は無いな
スロットルオフだけで充分
0361774RR
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:59.38ID:kLyP9JK4
結局どっちのスレがメインなんだ
0362774RR
垢版 |
2023/12/16(土) 13:39:59.47ID:XtXVNHpb
こっちのスレはずっと使われていないままだから埋めようとしてるだけやで
0363774RR
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:49.79ID:JxOAxMuf
>>360
それは単に回してないからじゃ
0364774RR
垢版 |
2023/12/16(土) 17:49:51.88ID:iq+5e5Km
街中で回すなよ
0365774RR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:23:31.53ID:I8DH1OCC
ブリッピングシフトダウンをコーチングしているネモケンの動画でCB650Rを使用しているね
0366774RR
垢版 |
2023/12/20(水) 21:05:18.52ID:aixbXV2A
>>359
オートブリッパーの話だよ?
よく会話が通じないって言われない?
0367774RR
垢版 |
2023/12/21(木) 09:57:16.59ID:Tr8iQLRi
ホンダ新型「CBR650R」「CB650R」は2024年発売で確定!! Eクラッチ搭載でもMT免許必須の理由とは?│WEBヤングマシン|新車バイクニュース
https://young-machine.com/2023/12/20/514994/
0369774RR
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:17.76ID:aZag0r/1
上からだと大分出っ張ってるように見えるけど
上から見るのは本人だけだから結局気にならないかもね
0370774RR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:20:07.87ID:i5FiT2xR
>>366
そもそもしなくて良くね?って話なんだが
よく会話通じないって言われない?
0371774RR
垢版 |
2024/01/03(水) 23:28:22.63ID:xJhDL7bI
>>365
2,500rpmぐらいまで回転を落としたら、クラッチをちょっと切ってシフトダウンしろって言ってるね
ブリッピングするにしても、アクセルはちょっと煽るだけにしろってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況