X



【HONDA】モンキー125(JB02) 27匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:04.64ID:9SCQvUg/
俺も通報しておくかな
0116774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:33.92ID:/LIx0pOl
早くID:tSw1Z/qx=ID:JiLYhm8Qが逮捕されて
スレに平和が訪れるといいな〜。
0117774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:17.60ID:lS6Imgc8
929 :774RR:2020/06/28(日) 13:28:42.06 ID:VRH7Zm/Y.net
バイパスで求められてくるのは
90〜100km/hで走り続けられる「巡航性能」なのです。
最高速度が何km/h…と言ったような一時的な速度ではダメなのです!

高速を維持して走り続ける性能が問われるのです。
0118774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:19.30ID:/LIx0pOl
>>115

情弱の君たちにちょっとマジレスすると、
こうだからね。(最後の文章に注目)

https://i.imgur.com/4IHGr42.jpg
0119774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:47.76ID:lS6Imgc8
908 :774RR:2020/06/28(日) 12:20:28 ID:VRH7Zm/Y.net
バイパス走行の動画を見て、合流とかもスムーズで
普段から走り慣れてる感があるでしょ?(笑)
全て実話だからですよ。

俺にとってバイパス道路は普通に走っている場所なので
「バイパス道路での走行性能(つまり高速性能)」は
俺にとって重要なのです。

チンタラ走ってるだけのお前らとは
モンキーに求めている領域が違うのです。
0120774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:05.33ID:9SCQvUg/
こいつガチでビビってるやん(笑)
0121774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:32.54ID:/LIx0pOl
岡山県以外の事案については発生地の警察にご相談ください。
岡山県以外の事案については発生地の警察にご相談ください。
岡山県以外の事案については発生地の警察にご相談ください。

発生地は「岡山県」なんですか?
0122774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:59.72ID:9SCQvUg/
やばい うける (笑)
0123774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:14.25ID:lS6Imgc8
811 :774RR:2020/06/26(金) 20:03:45.49 ID:UwVawbhC.net
もし動画で見せたバイパス道路で
60km/hで走っている人がいたら大迷惑ですよね〜。
いくら速度超過であろうが、
周りの速度に合わせて走ることが安全なのです。

逆に言うと、周りの流れに合わせて乗れない人は
バイクや自動車に乗るべきではありません。
0124774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:15.40ID:/LIx0pOl
>>122

ホント受けるよねー。
交通違反の発生地がどこだかも分かっていないのに
管轄外の警察に通報してるんだから(笑)
0125774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:59.01ID:/LIx0pOl
コピペ荒らしのID:lS6Imgc8をNGしました。
0126774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:06.11ID:/LIx0pOl
岡山県警に迷惑かけて
威力業務妨害で逮捕されるんじゃないかな w
0127774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:58.26ID:/LIx0pOl
俺のUPした動画が岡山県で
撮られたという証拠でもあるの?

無いにも関わらず、
全く無関係な岡山県警に通報したとなると
それ自体が悪質な行為と見なされるよね。

サイトにもハッキリと、
「岡山県内の危険な運転等の情報提供をお願いしていますので、
岡山県以外の事案については発生地の警察にご相談ください」
と書かれているだし。
https://i.imgur.com/4IHGr42.jpg
0128774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:40.76ID:PlrOLhBA
>>124
大丈夫だよ。他のとこにもちゃんと通報してあるから
0129774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:32.74ID:/LIx0pOl
岡山県に無関係な動画なのに、
無駄に手をわずらわしたいたずら行為として
威力業務妨害に問われる可能性がある。
0130774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:24.35ID:lS6Imgc8
352 :774RR:2020/06/21(日) 20:36:01.09 ID:EP1PzTGv.net
>スーパーモンキーの動画
>https://i.imgur.com/EmfOCZ8.mp4

今まで公言して来た通り、
70〜80km/hが簡単に出ていることが
伝わるのではないでしょうか?

この領域の速度が容易く出ると
交通の流れに乗ることが非常に楽になります。
まぁ、今まで話して来たことが誇張でも何でもないということが
分かって頂けるかと思います。
0131774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:24.53ID:/LIx0pOl
>>128
>大丈夫だよ。他のとこにもちゃんと通報してあるから

あちらこちらの警察に迷惑かけてるなら
尚更、威力業務妨害に問われる可能性があるな。
0132774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:54.77ID:/LIx0pOl
ワッチョイの方に書き込んだレスだが、
俺は岡山県民じゃないぞ?

144 名前:774RR (ワッチョイ ff0e-icbP) Mail: 投稿日:2020/06/28(日) 23:21:21.88 ID:VRH7Zm/Y0
しかも、岡山県って…。
俺、岡山の人間じゃないぞ?(笑)
0133774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:14.62ID:/LIx0pOl
つまり、俺のUPした動画は岡山県とは全く無関係なのに、
無関係な管轄の警察に通報して
業務を妨害した時点で「悪質ないたずら行為」に
問われる可能性がある。
0134774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:51.94ID:PlrOLhBA
>>131
善意の市民が違法行為を自慢してたやつを通報してなんで威力業務妨害になるんだよアホか
0135774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:20.79ID:/LIx0pOl
通報したやつは、
岡山県警に連絡して「間違えて通報してしまいました」と
通報を取り消して下さい…と連絡入れた方がいいぞ?
0136774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:02.90ID:Ic3IqFYP
>>127
不安でわざわざ調べたんかw
0137774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:22.35ID:/LIx0pOl
>>134

岡山県なんて話題にも出てない無関係なところに
通報する時点で「悪質ないたずら」と同じだしな。
0138774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:23.69ID:PlrOLhBA
>>133
811 :774RR:2020/06/26(金) 20:03:45.49 ID:UwVawbhC.net
もし動画で見せたバイパス道路で
60km/hで走っている人がいたら大迷惑ですよね〜。
いくら速度超過であろうが、
周りの速度に合わせて走ることが安全なのです。

逆に言うと、周りの流れに合わせて乗れない人は
バイクや自動車に乗るべきではありません。
0139774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:01.34ID:/LIx0pOl
>>136
>不安でわざわざ調べたんかw

交通違反には管轄というものがあることぐらい。
一般社会人として前々から知ってますが?
0140774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:31.09ID:PlrOLhBA
>>139
違法行為をネットで公開するような悪質なやつは全国で追い込みかけるんだよ知らないの?
0141774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:34.52ID:8wdE8B/B
>つまり、俺のUPした動画は岡山県とは全く無関係なのに、

やっぱりお前の動画やん笑
0142774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:04.54ID:/LIx0pOl
>144(俺)
>俺、岡山の人間じゃないぞ?(笑)

>>159(社会のことを知らない無知住民)
>こういうのは管轄関係ないよ

>163(俺)
>ありまくりです。

>>164(社会のことを知らない無知住民)
>関係ないよ
0143774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:22.12ID:D+i0iqXG
通報されて大人しくなんのかと思ったらビビって大騒ぎとは…
情け無い…
0144774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:33.22ID:/LIx0pOl
>>140
>違法行為をネットで公開するような悪質なやつは

あたかも俺が違法行為をネットで
公開したような言いっぷりだな w
0145774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:34.65ID:/LIx0pOl
>>141
>やっぱりお前の動画やん笑

俺が動画を公開したのは事実だが、
これ(>>108)とは違うぞ?
ファイル名からして違うし。
0146774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:11.04ID:/LIx0pOl
俺が岡山県民と自称していたり、
それを匂わせる発言があったらならともかく、
何の脈絡もなく岡山県警に通報とか、
どんだけ社会のこと知らない無知猿どもなんだろ…。
0147774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:48.37ID:/LIx0pOl
はよ岡山県警に謝罪してこい!
0148774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:37.89ID:J0Flm5Ce
>>145
あ、大丈夫大丈夫>>108のとこに話聞きに行って今までの話するだろうからアプローダーに元動画のあげたIP開示してもらって君にたどり着くよ。
0149774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:38.99ID:HZupskK0
IPって知ってらっしゃる?
ネットを介してやらかした連中がどうやって逮捕に至ったかご存じ?
0150774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:14.70ID:/LIx0pOl
無知は罪…というが、ほんとだよなー。
0151774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:34.31ID:Y2NCcwDt
スピード超過動画をアップして捕まった例も知らんとは…
無知は罪だね…
0152774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:03.96ID:/LIx0pOl
>>148

俺のUPした動画はもはやこの世に存在しないんだよ。
>>108はあくまでUPした本人の動画にすぎない。
0153774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:52.65ID:/LIx0pOl
>>151

バカだなー。
どこを走ったか分かっている場合は
その管轄の警察が動くが
場所も何もかもが不明ならどうにもならない。
0154774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:38:08.65ID:9SCQvUg/
こんなにビビって狼狽するやつ初めて見たわ
0155774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:09.28ID:lS6Imgc8
134 :774RR:2020/06/15(月) 20:45:20.30 ID:yyGi85Vf.net
今ではバイパス道路ですら
他の車を追い抜いてしまいますらねー。
左レーンを走っていれば80km/hぐらいで足りるのに、
わざわざ右レーンに出て100km/h近いスピードで走ったり、
パワーをフル発揮して乗れるのも125ccの魅力だな〜と思います。

近場にそんなスピードで走られる場所があるのも幸いなことだと思います。

135 :774RR:2020/06/15(月) 20:50:51.24 ID:yyGi85Vf.net
自動車専用道路(125cc以上のバイクならOK)を走られないモンキーにとって、
100km/h近いスピードを「捕まるリスクなく」走れる場所なんて
そうそうありませんしねー。

一般道だと、一時的に出せるスピードは85km/hが限界で、
例えその上を出しても、一瞬しか出せませんが、
パイパス道路ならば巡航速度として85〜100km/hが出せるのです。
0156774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:24.47ID:/LIx0pOl
動画が俺のバイクだと言う証拠は?
運転手が俺である証拠は?
そもそも動画自体が俺のものだと言う証拠は?

走っている場所から何もかも
何の特定証拠が存在しないのに
どうやって警察が逮捕できるんだよ。
0157774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:48.39ID:/LIx0pOl
>>154
>こんなにビビって狼狽するやつ初めて見たわ

何でビビるの?
俺が何かしましたか?
0159774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:20.29ID:9SCQvUg/
>>156
そういうのは警察が調べるから気にすんな
0160774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:28.45ID:J0Flm5Ce
>>153
あ、>>108さんがあなたの消した動画をダウンロードした記録も残ってるはずですよ。
0161774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:41.29ID:lS6Imgc8
67 :774RR:2020/06/14(日) 19:55:34.08 ID:jCv3bnCL.net
今日の走りでも、そんな場面が何度かありましたが、
65km/hぐらいで流れている本線に合流する時などは、
0km/hから瞬時に加速してその隙間に入らなければなりません。

当然、65km/hの流れに、65km/hを出したって無理です。
ごく短い距離で85km/hぐらいまで加速する必要があります。
相手の車を追い抜く場合などもそうです、
加速力が求められてくるのです。

しかし、そんな状況でもスーパー化した現在のモンキーならば
対応できています。
0162774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:43:33.89ID:/LIx0pOl
>>159
>そういうのは警察が調べるから気にすんな

全くの無関係な岡山県警が
必死に動画の場所を調べても、
岡山県にそんな場所は存在せず、
無駄に業務を妨害した行為として
お前らが逮捕されるんだよ!
0163774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:41.00ID:9SCQvUg/
やべー こいつ おもしれー(笑)
0164774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:43.25ID:/LIx0pOl
>>160
>動画をダウンロードした記録も残ってるはずですよ。

ダウンロードした動画と
新たにアップロードした動画が
同一だと言う証拠は?
0165774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:45:46.39ID:J0Flm5Ce
>>164
そりゃ>>108さんのPCに残ってますよ全部
0166774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:45:57.43ID:/LIx0pOl
>>163

お前らの無知ぶりはもはや笑えない領域だよね。
何の関係もない岡山県に迷惑かけんじゃねーよ!
0167774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:46:41.13ID:/LIx0pOl
>>165
>>>108さんのPCに残ってますよ全部

つまり、108のところに警察が行くんだな。
0168774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:47:40.29ID:/LIx0pOl
で、108のパソコンが調べられて、
中からロリコンの違法動画がみつかり逮捕されると w
0169774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:49:26.11ID:/LIx0pOl
UPしている動画の信ぴょう性を調査する上でも
108ところに警察が行く可能性は大だから、
108は今のうちに己のパソコンから
違法画像や動画を決しておいた方がいいぞ!
0170774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:50:37.06ID:s8EpfHAE
もう終わってんだからスレチは消えてよ
0171774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:51:39.11ID:/LIx0pOl
岡山県なんていう
何の関係もないところに通報している時点で
始まってもいないんだけどね(笑)
0172774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:52:56.10ID:/LIx0pOl
バカだから
通報するならどこの警察でも同じだと
思ったんだろうな〜。

お前らって
笑えるほどバカで無知だよね w
0173774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:15.45ID:HZupskK0
岡山を理由にしてるけど、まさか警察組織が都道府県で完全縦割りで
横のつながりがないとでも思ってる?
0174774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:06.44ID:/LIx0pOl
しかも、サイトにちゃんと、
こう書かれているのに読みもしないというバカっぷり。

=============================
>>118
岡山県内の危険な運転等の情報提供をお願いしていますので、
岡山県以外の事案については発生地の警察にご相談ください。
=============================
0175774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:31.19ID:9SCQvUg/
さてと
僕、明日出張で始発の新幹線乗らなきゃいけないんで準備してねますね
0176774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:36.55ID:/LIx0pOl
>>173

知ったかぶりのアホが
まだ言ってやがる。
0177774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 20:57:09.57ID:/LIx0pOl
お前らってバイクのことについても無知だけど
社会についても無知すぎるよなー。
0178774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:01:57.73ID:lS6Imgc8
170774RR2020/05/28(木) 21:29:05.59ID:hHNQPfT0
バイクに乗っているとスピード違反で捕まるリスクって
高かったりするわけですが、
これはちょっとした知恵でもあるですが、
捕まらない方法があるんですよ〜。

それは、車の後ろ(接近と言う意味ではない)を走ることです w

万が一、ネズミ捕りをやっていても、捕まるのはその車なので、
安心して走ることができます。

171774RR2020/05/28(木) 21:31:03.03ID:hHNQPfT0
バイパス道路で80〜100km/hで走るのもそうですが、
実際はスピード違反なのですが、
みんながそのスピードで走っているのだから
捕まることはありません。

捕まるケースというのは、
自分が先頭を走ってスピードを出している時なのです。

172774RR2020/05/28(木) 21:33:39.79ID:hHNQPfT0
まあ、お前らはチンタラ走っている迷惑野郎なので
関係ない話だと思いますが、
スピードを出すなら先頭に出ないことです。

常に誰かの後ろで走ること。
それがスピード違反で捕まらないコツです。
0179774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:31.39ID:PlrOLhBA
>>175
それよりフィリピン行きの飛行機の方がいいんじゃない?
0180774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:35.40ID:lS6Imgc8
606774RR2020/05/12(火) 20:07:55.54ID:2ygP9jSF>>608
【俺の経験的にはこんな感じですよ】

・一般道(制限速度50の道):55〜75km/h
・一般のバイパス道路:70〜95km/h
・自動車専用のバイパス道路:80〜120km/h
・高速道路:100〜140km/h

607774RR2020/05/12(火) 20:09:45.87ID:2ygP9jSF
ドライバーの多くは、
そこが高速道路なのか、そこか自動車専用道路なのか、
そこか一般のバイパス道路なのか、
あまり意識していないと思います。

信号がなく、歩行者や自転車がいなければ、
まあ「スピード出しても大丈夫だろ?」ぐらいの
感覚なんじゃないかなー。

608774RR2020/05/12(火) 20:13:05.99ID:2ygP9jSF
>>606
>一般のバイパス道路:70〜95km/h

なんども走っていますが、
混んでいれば70キロぐらいで走っているし、
空いていれば100キロ近いスピードで走っていたり、
そんな印象です。

俺は周りの車と同じように走っているだけなので
それを非常識的に捉えられるのは心外ですね。
他のバイクだってそういう速度で走ってますし。
0182774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:40:47.69ID:e12JhaDi
おいらも通報しますたw
0183774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:31.88ID:rES2Ohgk
速度違反かなと思う動画を上げる人、モトブログでもいるがスーパーなんちゃらさんはそれがあからさまで自慢してるんだから、犯罪者だよね、麻薬密売人位の反社会的存在だよ

他のスレに自分の違法動画見せびらかす行為はやりすぎ
今後他スレに調子に乗って書き込まないよう通報するしかないね
0184774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:53:56.28ID:/LIx0pOl
俺は動画なんて上げていません。
0185774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:11.31ID:V331XFvR
               . -―- .      やったッ!! さすがスパモン!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0186774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:53.98ID:/LIx0pOl
お前らも「背景とメーターが合ってない!」合成だ!
と言ってたじゃねーか w

今になって本物扱いは虫が良すぎるぞ !
俺がUPしたのはお前らの指摘通り実走行ではなく合成動画です。
0187774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:48.09ID:/LIx0pOl
ユーチューブで適当に探した走行動画に
俺がメンテスタンドでメーターだけ撮った動画を合成しただけの
偽物ですよ〜。

なので違法性は全くありませーん w
0188774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:43.74ID:NzDHthi+
今北産業
0189774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:33.65ID:8ONFTMO7
本当にダサすぎる
5ちゃんやめたら?
0190774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:42.00ID:/LIx0pOl
1番ダサいやつ。

マフラー交換して騒音撒き散らしながら走ってる迷惑やろう!
交通の流れを無視して自分ひとりでチンタラ走ってる迷惑やろう!
無関係な岡山県に迷惑かけてるバカ!
0191774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:44.75ID:o/Cb9Ip7
自業自得って知ってるか?
スレを荒らしまくってたツケが回って来たんだぜ
0192774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:01:42.67ID:/LIx0pOl
>>191
>自業自得って知ってるか?

知ってる。
通報したがためにパソコンを調査されて
盗撮写真やロリコン写真が出てきて
逮捕されるやつのこと。
0193774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:02.56ID:/LIx0pOl
1つ確実に言えることは
現在俺は動画は1つもUPしていないと言うこと。

そして違法動画をUPしているやつは別人物であり、
動画はそいつ本人の物である可能性があると言う点です。
0194774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:56.19ID:/LIx0pOl
実際の動画をUPしている本人が
俺のじゃない!他人のです!
なんて言い訳が通用するだろうか?
0195774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:07.91ID:/LIx0pOl
もし俺が警察官ならば、
本当にUP主本人の動画であるかどうか
そいつのパソコンを調べますよ。
0196774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:18.20ID:lS6Imgc8

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  


                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:! と思うスパモンであった
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   h          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
0197774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:26.14ID:8ONFTMO7
見苦しい
しばらく黙ってたら?
時間が経ったらみんな忘れてくれるよ
0198774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:54.04ID:/LIx0pOl
果たして、動画をUPしている人は
自分の動画ではない…ということを証明できるのだろうか?
0199774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:22.19ID:rES2Ohgk
なんかスーパーなんちゃらさん、変な人だね、もう他のスレ荒らさないでね
モンキースレ荒らし常駐で気の毒ですね、

モンキー自体はいいバイクですよね
大人のホビーって感じで、お金持ちのオジサン達がよく乗ってるしみんなお金かけてるんですごいよね
0200774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:14.35ID:/LIx0pOl
例えば、
そいつのパソコンに盗撮写真やロリコン写真が入っていたとして、
自分のではない!と言う言い訳が通用するだろうか?

それと同じことである。
0201774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:47.72ID:/LIx0pOl
>>199
>モンキースレ荒らし常駐で気の毒ですね、

みんな、俺というコンテンツを楽しんでいるのが
分からないのかね?
0202774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:30.73ID:P1AoAikR
とりあえず通報しとこ
0203774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:42.86ID:/LIx0pOl
>>199
>お金持ちのオジサン達がよく乗ってるしみんなお金かけてるんですごいよね

お金をかけて乗るようなバイクじゃないのに
場違いなことをやってる人はダサいんだよ?
0205774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:13.22ID:K6huuYDj
今更ここで言い訳してもログ残ってるから調べればすぐ解るのに
必死すぎて引くわ
こんな情けないやつだったんだ(笑)
0206774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:40.49ID:/LIx0pOl
これと同じ。(左)
https://i.imgur.com/pGnazUW.jpg

モンキーは気楽に乗るバイクなのに
金をかけてコテコテにカスタムして乗ってるやつはダサい!
0207774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:37.40ID:8ONFTMO7
>>206
もう本当に黙ってた方がいいって
0208774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:39.25ID:/LIx0pOl
>>205

お前らが散々「合成じゃねーか!」と
言ってたこともログに残ってるんだぞ?
そして、俺自身も合成であることを認めた…という状態。

どこに違法性がある?
0209774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:55.83ID:O1y38Idi
もう誰もスーパーモンキーを止められない🐒
0210774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:13:48.39ID:e12JhaDi
さよなら、スーパーモンキー
お前は今までよく頑張ったね

w
0211774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:14:32.56ID:/LIx0pOl
合成動画作ると違法なの?
0212774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:36.11ID:8ONFTMO7
>>208
どうせ警察から追及なんて来ないし、黙ってたらみんな忘れるからここは沈黙がいいと思うよ?
なんで自分からリスクを広げるの!
0213774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:16:17.35ID:/LIx0pOl
>>212

警察から追及なんて来ないと分かってるからです w
0214774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 22:16:33.15ID:j1i9IAbx
スパモンはわざと挑発して
通報件数増やしたいんでしょ?

わかるわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況