X



【HONDA】モンキー125(JB02) 31匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:31:09.33ID:ibl2jfb/
俺は以前、中型バイクを乗っていたわけですが、
中型と言っても200kgはないにせよ、
結構、重いんですよ。

で、もうああいう重いバイクは嫌だな〜ってのが強くあって
とにかく軽いバイクが欲しかったのです。
そこはもう絶対条件でした。
0156774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:31:31.95ID:XPmECNde
とても余裕が有るから遊び心ですよ
0157774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:59.18ID:dD8r0tW4
>>155
200キロのバイクで重いって取り回し下手くそだったんだねwwww
0158774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:12.77ID:ibl2jfb/
例えフルサイズのバイクを買うにしても
重さだけは135kgぐらいを限界と決めてました。

車検のあるバイクも絶対に嫌だったので
排気量は250まで。

その範囲に入ってくるバイクだけが購入対象でした。
で、結局、モンキーになったわけです。
0159774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:07.90ID:WbWQhmMw
>>158
グロムも一応範囲には入ってた?
0160774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:19.51ID:ibl2jfb/
以前にも言ったように唯一の心配がパワーでした。
なので、125ccでもスズキGSX-R125のように15馬力もあれば安心ですが、
モンキーは10馬力もないですからね〜。

しかし、スズキGSX-R125を見たら、一瞬で「こんなのいらない」
と感じてしまい、結局俺には小さいバイクの方が合ってるとわかったのです。
0161774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:52.22ID:dD8r0tW4
>>158
結局言い訳ばっかりしてるお金も技量もないただの貧乏人じゃんww
0162774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:00.61ID:ibl2jfb/
>>159
>グロムも一応範囲には入ってた?

グロムの方が値段が安かったので
候補としては上だったんですが、
実写見たら安ぽくてアウトでした。
0163774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:19.94ID:ShZgW8Su
この爺 発達障害入ってんじゃん
0164774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:41.34ID:ibl2jfb/
買うバイクを検討している間に、
自分には軽くて小さいバイクがいい…と
考え方が固まってきたのですが、
唯一の心配が「125の10馬力にも満たないバイク」で
交通の流れに乗れるのだろうか?

でしたが、ネットのレビューの印象を見ると「大丈夫そう」だったので
信頼して買ってみたものの、パワーに関しては
裏切られましたね。
0165774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:43:42.34ID:dD8r0tW4
どんだけ頑張ってもpcxにすら勝てねえんだからww
125なんてどれ選んでも一緒だよw
0166774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:22.20ID:ibl2jfb/
>>164
>パワーに関しては裏切られましたね。

だが、しかし、
今現在、モンキーで3速100km/h出せるのも事実であり、
結果オーライ!と言ったところです。
0167774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:19.60ID:ibl2jfb/
今でこそ燃費の良さを大きく評価していますが、
購入検討している段階では、それほど重視はしていませんでした。

なぜならば、今ほど、頻繁にバイクに乗るとは
思っていなかったからです。

しかし、実際にバイクに乗ってみたら、
思いの外、楽しくて、「燃費いいバイク選んで良かった!」と
実感している次第です。
0168774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:07.49ID:P3qwkjwZ
>>166
疫病神と貧乏神がモンキー持てるわけない
鍵チャレンジやってよ
スパモンのニセモン!
0169774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:44.83ID:ibl2jfb/
何度か自転車の話を出しているように、
自転車の延長としてバイクを買ったので、
1日100km走るとか、そういう考えは毛頭なかったんです。

それこそ、チョイ乗りバイクのつもりで買ったんですが、
バイクで走るのってこんなに楽しいんだ〜と、
初めて知りました。
0170774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:14.05ID:kEfsVDYQ
このバカ誰と話してんの?笑
0171774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:44.86ID:WbWQhmMw
>>166
今現在は3速100キロだとして、弄る前(ノーマル)は3速何キロまで出てたの?
0172774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:23.43ID:ibl2jfb/
>>171
>(ノーマル)は3速何キロまで出てたの?

45キロ
0173774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:25.84ID:D0zt1gzX
2速発進してるねwww
0174774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:56:41.93ID:ibl2jfb/
バイクに乗るのが楽しくなり、行動範囲が広がると、
自ずと状況に対応できるだけのパワーも
必要になってきます。

バイパス道路を走ることもそうですし、
山に行って登り坂を十分な速度で走るパワーも必要です。

しかしノーマルモンキーでは、
本当に最低ギリギリのパワーしかないので、
不自由を感じることが多いのです。
0175774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 20:58:45.34ID:dD8r0tW4
ドゥカティとか軽くて速いバイクいっぱいあるけどどう?
0176774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:05.18ID:GeU7r0Rt
>>169
>バイクで走るのってこんなに楽しいんだ〜と、
>初めて知りました。

初心者丸出し発言
0177774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:51.00ID:ibl2jfb/
3速で100km/hが出るということは、
4速で100km/hを超える速度など余裕ですし、
難なくバイパス道路も走られますし、
山の登り坂でも85km/hとかそういう領域で登られるので
後ろから車に「はよ走れ!」とせっつかれることもないわけです。

なので、どこを走っても安心できるんです。
0178774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:09.24ID:ibl2jfb/
>>175
>ドゥカティとか軽くて速いバイクいっぱいあるけどどう?

興味ないですね。
モンキーに乗ってみて、改めて
俺は小さいバイクを選んで良かったな〜と思っています。

小さい、軽い、燃費がいい、そして困らない程度のパワー。
これは俺にとって大事なことです。
0179774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:05.93ID:GeU7r0Rt
ノーマルでも3速引っ張れば100キロ出せるのに何を威張っているのやら。
0180774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:08.73ID:dD8r0tW4
>>178
小さい 軽い 燃費がいい 興味無いですねww
0181774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:09:45.93ID:ibl2jfb/
>>178
>小さい、軽い、燃費がいい、そして困らない程度のパワー。
>これは俺にとって大事なことです。

今の俺のモンキーでは、
この4つが満たされているので、
満足度はすごく高いですよ〜。

あー、モンキー買って良かった〜。
0182774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:11:44.83ID:dD8r0tW4
>>181
もっと色んなバイク乗って、色んな楽しさを覚えたほうがいいよ
そしたら視野も広がるし、技量も広がるし
0183774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:14:04.34ID:ibl2jfb/
>>184

乗らなくても分かるので結構です。
0184774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:16:23.85ID:dD8r0tW4
>>183
BMWというバイク楽しみ方、乗り方を教えてもらっていいですか?
0185774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:17:30.70ID:ibl2jfb/
>>184

バカが乗るバイクです。
0186774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:18:42.11ID:ADqijWjI
>>164

> でしたが、ネットのレビューの印象を見ると「大丈夫そう」だったので
> 信頼して買ってみたものの、パワーに関しては
> 裏切られましたね。

なんだ、5ch慣れとか言って情弱だったね
0187774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:19:28.51ID:dD8r0tW4
>>185
というと?どういう理屈で馬鹿を対象に購入意欲が湧くんですか?
0188774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:19:53.21ID:ibl2jfb/
もうある程度の年齢になってくると
自分が何が好きで、何が嫌いか?ってことが
分かってくるんですよ?

若いころと違って自分自身のことが
よりハッキリと見えてくるです。

中型バイクですら重くて嫌だと思った人間が
大型バイクを選んで楽しめるわけがないのです。
0189774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:56.91ID:ibl2jfb/
>>187

日本語が不自由なようですが
もっとわかりやすい日本語でお願いします。
0190774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:22:30.17ID:ADqijWjI
>>188


> 若いころと違って自分自身のことが
> よりハッキリと見えてくるです。

ただの老化現象なw
0191774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:23:25.95ID:ibl2jfb/
中型バイク(DOHC4気筒)の時点で
パワーを持て余していたほどなのに、
それ以上のパワーなんて無意味なことは明白です。

パワーが有り余っていても
走っていてストレスになるんですよ。

そういう事がすでに分かっていたので、
パワーのあるバイクに対する憧れというものは、全くありません。

むしろ無駄にパワーのあるバイクに乗ってるやつが
バカに見えてしまうのです。
足りるを知らない…バカなのです。
0192774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:24:22.91ID:dD8r0tW4
>>188
あなたがじゃなくて、BMWというバイクは馬鹿は乗るバイクな訳なんですよね?
その理屈と習性を教えて下さい。

知らないかも知れないけど今時の大型バイクは200キロ切るんだよ?
ほんと凄いわ
0193774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:25:57.60ID:ibl2jfb/
持て余すほどのパワーは要らないが、必要となるパワーは欲しい。
飛ばそうとは思っていませんが、
ちゃんと交通の流れに乗れるだけのパワーは必要なのです。

そういう事を考えると、
まあ250ccを選んでおけば無難ではあるものの、
大きなバイクは嫌なので、モンキーを買うのは
ちょっとした賭けでした。
0194774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:26:42.57ID:ibl2jfb/
>>191

大型バイクを乗る奴は
足りるを知らない…バカなのです。
0195774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:29:34.02ID:lSpehcuS
>>194
みんなこのレスいろんなスレに拡散して来てよ
0196774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:29:48.89ID:ibl2jfb/
排気量は125〜250ccで、重さは135kg以内。
まあ最初はこんな所が最低条件でした。

まあ、自分の性格的には、
小さいバイクの方が合ってるだろうな〜とは思ったものの、
小さい=非力でもあるので、その辺で迷いました。

でも、実車を見に言ったっら、わずか1秒で、
ああ、やっぱりフルサイズのバイクは嫌だ!と心が固まりました。
0197774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:29:50.70ID:dD8r0tW4
持て余すという事は、バイクに乗られてしまってるわけじゃないですか?

大型バイクの一つの楽しみ方として、どこでどう扱うかということが重要な気がしますね

ただ乗ってるだけの人は、街乗り高速でも持て余すでしょうね
0198774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:29:57.88ID:P3qwkjwZ
>>194
母国語で話なよ
お前は何色のモンキーに乗りたくてこんな独り言を言ってるの?
0199774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:21.25ID:ibl2jfb/
>>195
>拡散して来てよ


言い出しっぺのあなたがやりなさい。
0200774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:32:07.59ID:ibl2jfb/
>>197
>持て余すという事は、

例えば、100km/hしか出せない道路で
200km/h出たって仕方ないわけです。
0201774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:09.91ID:dD8r0tW4
>>200
最高速だけが全てじゃないですよ?
バイクは加速からブレーキング 前後のサスからタイヤ、ホイールまで色んな要素あるんですから
0202774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:26.32ID:ibl2jfb/
でかい=邪魔=目障り。
こういう感覚ってあるでしょ?

俺の場合、それが車とかバイクを見た時にも感じるんです。
0203774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:52.11ID:P3qwkjwZ
>>199
お前鍵チャレンジ1万円のいいだしっぺじゃん
手間を取らせてにげるのか?
お前が要求したんだから自分の言葉守りなよ
日本人らしくさ
0204774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:36:10.88ID:lSpehcuS
>>198
>母国語で話なよ
>お前は何色のモンキーに乗りたくてこんな独り言を言ってるの?

お友達も日本語不自由だなw
0205774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:08.00ID:ibl2jfb/
>>201
>最高速だけが全てじゃないですよ?

200km/h走るバイクで100km/hどころか、
実際には40〜60km/hで走らなければならないわけです。
それはむしろ苦痛の領域ですよ?
0206774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:18.85ID:dD8r0tW4
>>202
特にそういう感覚は無いですね
0207774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:35.44ID:ibl2jfb/
力があるのに、その力を発揮する場所がない。
それはストレスなんです。

逆にスーパーモンキー程度のバイクだと
能力を発揮して走られるので逆に楽しいです。
0208774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:40:24.70ID:ibl2jfb/
>>206
>特にそういう感覚は無いですね

例えば、身長157cmの女性と、
身長180cmの女性がいたら、
普通は身長157cmの方が好まれますよね?

どちらも女性という共通性があるものの、
やはり身長180cmの女性の方は「無駄にでかい!」
目障りな感じも受けるかと思います。
0209774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:40:26.78ID:ADqijWjI
>>202


劣等感の固まりかな?
0210774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:06.82ID:ibl2jfb/
>>209

大きな物を好むのは
劣等感の表れですよ?
0211774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:42:37.91ID:ADqijWjI
>>210

すまん、俺が言いたいのはその歪んだ

固定概念 な
0212774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:43:05.62ID:dD8r0tW4
>>205
それを苦痛だと感じるのは、ただバイクに乗られてる人でしょうね

別に300キロ出るバイクに乗ってるからゆっくり走るのは駄目で速度を出さないと行けないとか、
心に余裕がない人ですか?
0213774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:43:11.62ID:P3qwkjwZ
>>207
お前が新参者なんだからモンキーの納税通知書、鍵、本体見せなよ
お前は鍵の写真を捏造したから罪は重い
0214774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:43:28.82ID:ADqijWjI
要 カウンセリングかな?
0215774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:43:34.28ID:ibl2jfb/
器の小さい人間ほど
自分を少しでも大きく見せたい…という心理があるんです。

なので、大きな車を好んだり、
大型バイクを好んんだりするんです。

そういう事が分かってくると、
大きな車やバイクに乗ってる奴がむしろ
器が小さいダサい人間に見えてくるのです。
0216774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:43:41.99ID:lSpehcuS
>>208
それはお前が低身長だからそう思うだけだよw
0217774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:45:36.52ID:ibl2jfb/
まあ、おまらは大女や大型バイクに乗ればいいよ。
俺は小さい方が好きなんでモンキーで満足してます。
0218774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:18.13ID:P3qwkjwZ
>>216
お前は座高が高いじゃん
いつも背伸びしてモンキーだかスパモン持ってるフリばかり
嘆かわしい
0219774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:40.22ID:dD8r0tW4
>>208
個人的には、180あると両親も大きいのかな?とか
手足長くてカッコいいだとか
そういう印象がありますね
自分もそれぐらいあるからかもしれませんが。

小さい女性は可愛らしいイメージですかね
無駄?の意味はわかりませんが、あなたが目障りなのはわかりますね
0220774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:47:47.65ID:XPmECNde
貴方は、沢山の改良をされていますが誰もその存在を実物として確認できていません。ノーマルマフラーなら見分けつかないはずだからバーツ、パーツの説明をふくめで見せれ下さいませ。
0221774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:49:06.07ID:lSpehcuS
>>218

オレはスパモンじゃないし馬鹿を馬鹿って言ってるだけだけど?
0222774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:36.99ID:P3qwkjwZ
>>221
すまんアンカ間違えた
0223774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:16.49ID:ibl2jfb/
俺は妥協してモンキーを選んだわけじゃないからな。
モンキーが自分の好みに1番近いバイクだったから
モンキーに乗っているんだよ。

逆にいうと、大型バイクに乗っている奴らなんて
1ミリも羨ましくもないし、かっこいいとも思わない。

ああ、無駄にでかいバイク乗ってる
見栄っ張りのバカな奴らだな〜ぐらいにしか感じません。
0224774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:40.98ID:dD8r0tW4
>>223
ちなみに結婚してるんですか?
0225774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:54:09.70ID:ADqijWjI
>>215

申し訳ないがそれはバブル期の発想かな?

デカいが偉い、そんな時もあったね

都内最強は軽と125じゃないかな?

あまりこういう言い方したくないけど、田舎モンだね(死語w)
0226774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:54:41.19ID:ibl2jfb/
>>224
>ちなみに結婚してるんですか?

バイクに何か関係あるですか?
0227774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:55:56.30ID:dD8r0tW4
>>226
人として気になっただけですね
結婚出来そうな性格はしてなさそうだったので
0228774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:56:50.37ID:ibl2jfb/
>>225

できた人間は背伸びしない。
小さい人間ほど背伸びして大きく見せたがるものです。

そんな人間心理が分かってくると
大型バイクなんて乗ってる連中はむしろ格下に見えます。
0229774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:58:08.64ID:ibl2jfb/
>>227
>結婚出来そうな性格はしてなさそうだったので

同窓会で、人妻から「ね〜私と’結婚してよ〜」
と言われるような人間ですがね。
0230774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:37.28ID:ADqijWjI
>>228

繰り返すが、それは

歪んだ固定概念。
0231774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:56.11ID:dD8r0tW4
>>229
それただの間男じゃないですか。
やっぱり未婚で孤独な人でしたか
0232774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:01:42.79ID:rmVyHqqe
>>229
キモいわお前
0233774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:02:25.13ID:ibl2jfb/
いきなり、結婚してよ〜なんて言ってくるから、
旦那と上手く言ってないの?なんて話していたら、巨乳が目に入ったので、
◯◯さんっておっぱいおっきかっただね…と言ったら、
知らなかったの?とか言って、話しが盛り上がってきたら、
必ず邪魔しにくる奴が現れるんだよな〜。
0234774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:04:41.89ID:dD8r0tW4
>>233
普通はみんな20代で結婚してるもんだけど、その年まで未婚だったの何が原因だったと思いますか?
0235774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:06:07.87ID:ibl2jfb/
知り合いの結婚式の二次会で、
以前SEXやったことのある女(その時はすでに人妻)も来てて、
久々に会話に花を咲かせていたら、
カラオケ歌おうぜーとか言っていちいち邪魔しに来るし、
そういう奴いない?
0236774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:06:56.48ID:WbWQhmMw
バイクの話からズレすぎだろw
0237774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:07:05.43ID:ibl2jfb/
>>234
>その年まで未婚だったの何が原因だったと思いますか?

3人の女性と同棲経験があるんだけど、
まあ、それが原因かもね。
0238774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:09:55.53ID:lSpehcuS
>>235
もうなんか見てらんない…
SEXやったことのあるって…

SXEじゃなくて?www
0239774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:10:18.74ID:ADqijWjI
未婚どころか

発言が既にもう末期。
0240774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:10:30.58ID:ibl2jfb/
まあ、男も女もそれなりに、
結婚に対する「憧れ」ってのはあると思うけど、
俺の場合それを中途半端に同棲で経験してしまったことで
夢が満たされてしまった所があるんだよな〜。

しかも3人だから、3度、結婚したような
ものかも知れない。
0241774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:48.55ID:6kllq7nE
典型的な糖質でワロタ
0242774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:49.11ID:dD8r0tW4
>>237
たかだか人妻で武勇伝の様に語っちゃう所恥ずかしくないですか?
私後先考えない馬鹿な人妻の相手してくれる人いないかな?って人に食いついてる所が滑稽だと思いませんか?
0243774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:13:35.11ID:rGAN9L7Q
ID:ibl2jfb/は挑戦人
0244774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:03.00ID:ibl2jfb/
数多くの女とSEXして、同棲も3度して、
徐々に女に飽きてきてしまった所があるんだよな〜。

若い頃と違って、女、女、女…じゃ
なくなってくるんだよ。
0245774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:30.65ID:dD8r0tW4
>>240
レンタルバイク乗ってると、自分のバイクだと粋がっちゃう人?
0246774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:16:21.46ID:lSpehcuS
>>244
SXEだろ?
0247774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:20:16.95ID:qgHe+a5x
>>244
SXE草
0248774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:21:41.44ID:ibl2jfb/
特に俺の場合、彼女と言っても複数人の同時進行だったりするから
付き合った女性はかなり多いんだよ。

よく「女が途切れたことがない男」っていると思うけど
俺がそんな状態だったわけ。

女受けがいいから、SEXにも困らないし、
常に女がいるのが当たり前になっていたんだけど、
最後の女と別れて1人になった時に、
ぷつりと糸が切れたように「女のいない生活もいいかも」的に
なってしまったわけ。
0249774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:23:25.72ID:lSpehcuS
コイツマジで頭おかしいんだなwww
0250774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:23:58.74ID:ADqijWjI
あえてのツッコミだが

ここは何スレ?www
0251774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:24:47.48ID:bhNFoPL0
猿がキーキー喚くのを眺めるスレ
0252774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:42.73ID:qgHe+a5x
☆         o          +     o             。    + ☆
   ゚     。         o ☆          ゜             ゜       +
      +        °        。         ★    ゜        。
  ゚             +            ゜
      ゜   ☆                     o   ゜ +         。  °
 ゜          。            o                   。
 
 

         彡 ⌒ ミ
         <丶`∀´>  スパモンは紳士ニダ   
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ  
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/ -、,、~~^^ ~~~~~^^^~~~^ ^^~~~^~~~^~~~~~~ ^~~~^~~~ ^~~
`⌒´"'^'ー-‐、, ー:::::::: ::::::.. ..:. .:::::::: ::::::.. ..:. .:::: -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::: ::::::: ::::: : ::::
   .    ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:: ::: ::: :::..::::::..:: :::: :: :::: :: :::: ::::: :::: :: ::::: :: :: :::: ::::: :.. .
         .   `^´`"''ー〜"''ー〜.:: : :: ::: :: :: : :: ::: :: : ::: ::: : ::: ::::::  : ::: ::.. ..:. .::
0253774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:27:16.96ID:bhNFoPL0
>>250
あ、猿ってお前も含んでるからねw
0254774RR
垢版 |
2020/08/17(月) 22:29:18.56ID:ADqijWjI
>>253
暗いニュースが多いこのご時世
ここは明るいねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況