X



【HONDA】モンキー125(JB02) 36匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:29:28.10ID:817spDou
モンキー155が出たとして、
燃費40でも買うんかねえ…
燃費わりぃから他のバイクは選ばんのだって言ってるし。
0678774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:30:28.15ID:ivSt52zd
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / S  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  S ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  X  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  X |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  E   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  E  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /      
0679774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:30:56.24ID:ivSt52zd
55 774RR 2020/08/29(土) 09:11:33.08 ID:Nt6bJ88e
お兄ちゃん、お兄ちゃん言うもんだから
こっちも何だか自分が本当の兄であるかのような
錯覚さえ覚えましたね。

まあ、泊まりに来る妹と
SXEやってる兄なんてのもおかしいんですが(笑)
0680774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:35.23ID:ivSt52zd
59 774RR 2020/08/29(土) 09:27:54.00 ID:Nt6bJ88e
あ、そうだ、その頃はモテにモテまくっていて、
本命の彼女の友達まで俺にお熱になってしまい、
日曜の朝になると「今近くまで来てる」と言って
強引に来ることがありました。

本命の彼女、看護婦、妹の家は知りませでしたが、
その子の家(母子家庭)だけは1度「木片のお手製ジャッキアップしに」行ったことがあり、
お母さんに「うちの赤パッドをよろしくお願いします」と言われ
気まずい赤パッドをしたことがあります。
0681774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:58.29ID:ivSt52zd
56 774RR 2020/08/29(土) 09:15:59.65 ID:Nt6bJ88e
その子は俺に彼女がいることを知っていたので
それで「彼女が帰ったであろう時間帯」に
泊まりに来てたのかな〜とも思いますね。

遅くに来るものだから、こっちとしても
とりあえずSXEしたら直ぐ寝てしまう事が多かったです。
0682774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:24.13ID:ivSt52zd
56 774RR 2020/08/29(土) 09:15:59.65 ID:Nt6bJ88e
その子は俺に彼女がいることを知っていたので
それで「彼女が帰ったであろう時間帯」に
泊まりに来てたのかな〜とも思いますね。

遅くに来るものだから、こっちとしても
とりあえずSXEしたら直ぐ寝てしまう事が多かったです。
0683774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:34.89ID:1GP0RMtz
>>593
>話は変わりますが、今日、未知の領域に行く手前で
>後ろ姿から旧車の125かな?と思ったらSR400でした。
>なんかタイヤ細くてチープでした w

>あれならモンキーでも勝てそうな気がしました。

100%無理。181cc化しても無理。
4Vヘッド積まなきゃムリ。
乗ったこともないくせにSRを舐め過ぎ。

つか、SRじゃなくてSP400だろ?www
0684774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:34.98ID:x2Y1U2fa
スパモンはしょうもないことしか書き込まないな
0685774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:34:44.28ID:Xwgu3FOU
>>303

それが高齢独身の馴初め妄想でした
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’       ハ,,ハ                    ' ,:‘.
            .   ( ゚ω゚ ) ハ∞ハ    ,:‘.      +
.. ' ,:‘.          /   ヽ(*゚ω゚*)         . ...:: ’‘
’‘     .;        ||   | |   ヽ        
              ||   |⊃  | |               。
.     。        し|  i |J|   |J          ,:‘. 。
 '+。            .|  | ||  ||
               | | .| | | .|              .. ' ,:‘.
:: . ..             .し ヽJし ヽJ     .. ' ,:‘.

今では「妄想4.5+α3」で家族3α仲良く

            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ )     ハ∞ハ
           /   ヽ   (*゚ω゚*)
          ||   | |   γ   ヽ
          ||   ||   ||  | |
          し|  i |J ハ_ハ し   |J
            .|  ||( ゚ω゚ )η ||
            | | .| (  ) | | .|
           .し ヽJ uu  し ヽJ
0686774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:07.28ID:PukVVZlD
>>672
妹とSXEする獣
犯罪自慢
倫理崩壊
自分で考えないネット鵜呑み
スパモンの売り かまぼこステップ
0687774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:50:24.68ID:pCqMWIBW
441 774RR (ワッチョイ 9a0e-/uMT) 2020/05/22(金) 23:29:56.48 ID:vcYLGZv40
そういう鈍い人たちが
あちらこちらで的外れなレビューを書くので
有害なのです。

426 774RR 2020/05/10(日) 19:32:02.39 ID:oJtnukXz
>>424

よく「何かを交換して」効果が「あった/ない」の情報が
入り乱れていますが、それぐらい、人のよって感度に違いがあり、
鈍い人/鋭い人の違いが評価の違いにも繋がってくるわけです。

なのであまり他人の報告を鵜呑みにしない方がいいかと思います。
まあ俺は鈍い側の人間ではないですけどね w

645 774RR 2020/07/21(火) 21:05:31.53 ID:nZ+GWmXe
そんなことに気づいてしまう俺の頭の良さと感性。

お前らみたいな鈍いやつなら絶対に気づかないポイントです。


なんでモンキー125の性能が自分の期待通りのものではないと気づかなかったん?
0688774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:43.49ID:1GP0RMtz
脳みそ患ってる人が155ccのビッグモンキーとか言ってるけど、有り得ない
しかも縦型エンジンを積めとか言うとる
ホンダがモンキーと命名した理由を知っていれば、そんなもんあり得ないと分かる

新型グロムの5速はクロスミッションになるだとか、モンキーでSRに勝てるとか、モンキー125は振動が強烈だとか、知識も経験も浅過ぎやしませんかね?偉ぶってるわりに
0689774RR
垢版 |
2020/11/08(日) 23:57:58.83ID:1GP0RMtz
>>633
>ビックモンキー貯金始めようかな〜。
>1ヶ月1万円つづ貯金して1年で12万円。
>5年後に60万円溜まるから
>その頃までにお願いします。

高齢独身のくせに60万円すらサッと出せねーのかよw
ガチ底辺じゃんか
0690774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:54.12ID:VyBJIGmZ
>>671
グッジョブ

ただ、このバカはセルフ論破も効かないんだよ
常人なら自己矛盾に陥って立ち直れなくなるもんだけど、立憲民主党や特アと同じ精神構造を持ってる

しかもこいつは味方が皆無でサンドバッグ状態(※底辺のくせに世間を見下してるので叩かれて当然)なのに死らないのが不思議よね
精神疾患ってホントずるいよねwww
0691774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:27.29ID:e6yg/lTP
さすがb型作業所勤務やで
そら原付しか乗れんわなw
なーにが過去にアメリカン4〜5台乗ってただよ
嘘つきおじさん
0692774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 01:58:08.40ID:T9XhyprC
同じ内容の書込みを文章を変えつつ何パターンも連投するスキルは感服するわ。
クソうぜえけど。
0693774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 06:56:02.04ID:bSu+or9Z
  |
  |      あぁ
  |∞ハ
  |゚ω゚*)     近所住まいの年下女子に妄想する お断りさま
  と_,ノ
  |/          お付き合いをお断りされたい。。。
  |
  |
__|


    ハ∞ハ
   (*゚ω゚*)  資○堂の美容部員への妄想がキモい お断りさま
  γ    ヽ   プレゼントをお断りしますヮ      ハ,,ハ
  ゝ⊃田⊂)                       ( ゚ω゚ )  お断りします
   |    |                       /    \
    .|  ||                    ((⊂  )   ノ\つ))
    | | .|                        (_⌒ヽ
   .し ヽJ                         ヽ ヘ }
                          ε≡Ξ ノノ `J
0694774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 06:56:22.21ID:bSu+or9Z
それが高齢独身の馴初め妄想でした
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’       ハ,,ハ                    ' ,:‘.
            .   ( ゚ω゚ ) ハ∞ハ    ,:‘.      +
.. ' ,:‘.          /   ヽ(*゚ω゚*)         . ...:: ’‘
’‘     .;        ||   | |   ヽ        
              ||   |⊃  | |               。
.     。        し|  i |J|   |J          ,:‘. 。
 '+。            .|  | ||  ||
               | | .| | | .|              .. ' ,:‘.
:: . ..             .し ヽJし ヽJ     .. ' ,:‘.

今では「妄想4.5+α3」で家族3α仲良く

            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ )     ハ∞ハ
           /   ヽ   (*゚ω゚*)
          ||   | |   γ   ヽ
          ||   ||   ||  | |
          し|  i |J ハ_ハ し   |J
            .|  ||( ゚ω゚ )η ||
            | | .| (  ) | | .|
           .し ヽJ uu  し ヽJ
0695774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 06:56:43.07ID:bSu+or9Z
お断りします


   お断りします          お断りします
       ハ∞ハ              ハ,,ハ    いくぞ妄想ver 4.5+α3全力でお断り!
     (*゚ω゚*)  お断りします   ( ゚ω゚ )
    /    \     ハ_ハ     /    \
  ((⊂  )   ノ\つ)) ( ゚ω゚ )  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ   ((⊂   ⊃))   (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }   (_⌒)      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J ε= )ノ ν ε≡Ξ ノノ `J
0698774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 10:23:31.40ID:YIGZwReT
このスレはフィクションです
0699774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 11:48:39.25ID:67fZSPAT
>>692
>同じ内容の書込みを文章を変えつつ何パターンも連投するスキルは感服するわ。

そんなんスキル言うほどのもんちゃうぞ
考えをその日の気分でしたためたら、日によって言い回しとか変わってくるやろ

要するに、自分が書いてることを覚えてねー耄碌
だからコピペで過去の自分にセルフ論破されてもNGにするんだな
0700774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 11:52:17.14ID:FbmGXU0D
安モンは出現に規則性があるけどなんでだろう?
0701774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 12:03:49.64ID:e6yg/lTP
発達障害だから同じこと繰り返す
0702774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 12:06:40.97ID:/F2z+q4V
語彙は少ないから過去ログ掘るのラクでいいわw
0703774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 12:31:12.14ID:GyvExy5p
>>700
仕事以外は、家のPCから書き込みしてるか木工作業してるかテスト走行()してるかの三択だからな
0704774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 12:37:13.79ID:ECvmbTdg
>>698
スパモンはフィクション
実在しません
0705774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 13:38:50.46ID:FbmGXU0D
>>703
仕事って何だろうなあ
0706774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 18:42:59.05ID:GyvExy5p
>>705
B型言う人おるけどwさすがにノーヒントだから分からんね
とりあえず土日休みで平日夜は家にいる様子
いや、仕事してるのかどうかも分からんけどね

なんて言ってると、フェイク情報入れたり、アホが勘違いして調子こきそうだな
実際はヘイト感情集めてるだけなのになw

はよ逮捕されるか事故るか、飽きてくれんかねぇ
0707774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 18:55:33.21ID:FbmGXU0D
>>706
何やってるんだかね?
技術ないし嘘つくから仕事ないと思った
0708774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 19:09:52.93ID:GyvExy5p
>>643
金融資産を含む平均貯蓄額と言えないとこからも無学なのが伝わってくるわw
アマギフ乞食だから、実際は平均値じゃなくてせいぜい中央値を超えるかどうかレベルやろ?

つか、高齢独身なのに平均値と比較してる時点でヤベーと思うわ
東京で外車新車云々とか自慢してたくせに経済的な意識低過ぎやわwww
0709774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 19:29:58.79ID:bGN5qP6V
俺個人の人物像が気になって仕方ないお前ら。
俺に恋い焦がれているんだろね w

俺には何人にも代用できない個性がある。
0710774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 19:30:40.80ID:bGN5qP6V
逆に言うと、お前らは
その他大勢の1人でしかない。
いてもいなくてもどうでも良い存在である。
0711774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:18.17ID:bGN5qP6V
お前らの代用は腐る程いるが
俺の代用は他者では利かない。
それが俺がモテて来た強みである。

そして、お前らは
個性がないが故に浮気されやすいのである。
代用はいくらでもいるので重視されないのである。
0712774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 19:34:33.11ID:bGN5qP6V
俺が代用の利かないオリジナルであるように、
俺のモンキーもまた独自改造されたオリジナルのモンキーである。

市販のキットを入れただけでドヤ顔しているような
何の技術もなく、金さえ払えば
誰でもできる改造しかできない無能なお前ら。
0713774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 19:35:40.53ID:bGN5qP6V
世の中はそんな奴らばかりである。

だからモンキーのレビューも
みんな同じことしか言わない。

誰がレビューしても同じなのである。
0714774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 19:38:04.40ID:bGN5qP6V
当たり障りのないことしか口にせず、
批判を恐れて辛口なことは何も言えない小心者ばかりである。

モンキーのレビューもそんな輩たちの綺麗事ばかりなので、
何の参考にもならないのである。
0715774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:11:41.26ID:CbTTjmcu
失敗を恐れてレビューを見てんのに失敗する小心者のスパモンさんちーっす
0716774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:17:45.03ID:CbTTjmcu
代用の効かない人は秘境で5ちゃんに1日100レス以上書き込んでるヒマなさそうだけどそのへんどう思う?
0717774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:22:13.10ID:bGN5qP6V
俺のやっているチューンアップはお前らにはできない。
なぜなら「俺のオリジナル」だからだ。

出来上がったチューンアップキットや
ネットの猿マネをするしか能がないお前らとは違うのである。
俺にはちゃんと「自分というもの」があるのだ。
0718774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:26:09.94ID:FbmGXU0D
>>709
だって巨悪と虚勢を兼ね備えた奴がいたらどうして人の道を外れたか
裁くのは裁判所だけど第二、第三のスパモンが出たときの備え

妹とSXEする奴に姉と母があった
優秀な人は言葉の重みを知っている
お前は150も書き込みしても薄い人生

知ってた
0719774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:27:06.04ID:bGN5qP6V
1キロも重いタイヤをグイグイ引っ張っていく
俺様のスーパーモンキー。

ノーマルタイヤだった頃のスーパーモンキーよりも
更にスピードを引き出す俺の技術力。

この性能はもはや「スーパーモンキーレーシング」と呼ぶにふさわしい。
0720774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:28:46.88ID:bGN5qP6V
>>718

お前らの代用は腐るほどいる。
お前らはただの凡人である。
個として存在している人間ではないのである。

それがこれと根本的に違う所である。
0721774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:30:24.18ID:bGN5qP6V
お前らのそのことに薄々気づいているからこそ
個として成り立っている俺に劣等感を持ち
そして嫉妬するのである。
0722774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:33:00.97ID:FbmGXU0D
>>720
作業所は楽しいかい?
0723774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:33:51.73ID:bGN5qP6V
>>683
>乗ったこともないくせにSRを舐め過ぎ。

SR400なんて
400ccの中で最遅クラスのバイクだぞ?w
俺のツレが乗ってたしな。

そしてレブルは250ccの中で最遅クラスのバイクである(笑)
0724774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:35:41.10ID:bGN5qP6V
クラス最遅バイクと言えど、
400ccに勝つのは流石に無理だと思うが、
レブル相手なら負ける気しないな(笑)
0726774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:47:33.26ID:pTSS17qs
じゃバイク見せてみろよビビリくん
0727774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:50:02.85ID:bGN5qP6V
どこが「じゃあ」に繋がって来るのが意味不明です。
そもそも性能と外見なんて何の関係もないんだし。
0728774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:20.54ID:/F2z+q4V
>>725
SRが全く本気出してなくて草
0729774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:52:42.09ID:/F2z+q4V
>>724
ナナハンにも勝てるとか言ってたけど嘘なん?
0730774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:00.30ID:FbmGXU0D
>>727
作業所の仲間もお前と同じか?
それとも特別席?
0731774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:01.57ID:BxhyK2kF
>>725
同じくらいのアングルから見せてもらえるとわかりやすいんですが
0732774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:41.09ID:c3vu6uT+
>>723
モンキーも125の中で遅い部類
しかもそのノーマルより遅いんでしょ?
スーパーモンキーは
0733774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:42.76ID:FbmGXU0D
>>727
今頃かまぼこステップ外して写真撮ってるのかな
iPhoneで
一眼とかミラーレス持ってなさそう
0734774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:13.77ID:67fZSPAT
>>723
勘違いキチガイ野郎にツレなんかおらんし、ツレのバイクなら尚更名前間違えねーよwwwばかたれ

400にしては速くなくても、モンキー125も125にしてはおせぇんだよ
相変わらずな〜んも分かってねーバイパス番長には理解出来んだろうが、シングルの速さはコーナー
0735774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:18.87ID:pTSS17qs
>>727
ほんとにカスタムしたモンキーもってるかどうかはわるやん
キーだけじゃあねぇ(笑)
0737774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:52.49ID:bGN5qP6V

お前ら、このガチンコ勝負サウンド聴いて、
大きな性能差は無いと思わないか?

俺はマジで「意外といい勝負になる」と思うけど?
0738774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:59.94ID:FbmGXU0D
>>736
百聞は一見にしかず
音抽出するの遅い
おじいさんかな?
0739774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:57.53ID:uR0jIddb
>>725
スパモン加工草
しょうもない動画アップすんな!
0740774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:31.96ID:FbmGXU0D
>>737
それは鈍感過ぎるw
お前グレープフルーツとレモンの違いが分かんなくね?
困ったちゃんだね!
人様の音を盗用したね
0742774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:38.50ID:FbmGXU0D
>>741
キミMP3は飽きたよ
MP4出し給えよ
0743774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:48.54ID:O5eJ+W0Y
>>736
スパモンのマフラー音ショボいな
SRの方がいい
0744774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:10.71ID:bGN5qP6V
ただのキャプトンマフラーじゃなくて
直管キャブトンマフラーをつけているそうだ。
一方俺の方はノーマルマフラーである。

直管キャブトンマフラーつけてるぐらいなら
他にも改造してある可能性もあるから
完全ノーマルのSR400なら、
案外、いい勝負じゃないか?
0745774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:04.12ID:bGN5qP6V
>>743

無理言うなよ w
こっちはノーマルマフラーで
あっちは社外マフラーだぞ?
0746774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:38.73ID:67fZSPAT
キャプトンじゃなくてキャブトンなCabton

細けぇことだけど、きちがいおじさんはこういうの絶対間違えるタイプのアホだよなw無学丸出しwww
0747774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:28.63ID:O5eJ+W0Y
>>745
スーパーモンキー、スーパーモンキーと騒いでるからどんなにスゴい音するか期待してたんだが完全に失望した
もう来ねーよ!
0748774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:55.93ID:bGN5qP6V
お前らの「はぐらかし」が滑稽だが、
お前らも本音じゃ「思いの外いい勝負になってる」と
思ってんだろ?

正直に言ってみな(笑)
0749774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:53.82ID:FbmGXU0D
>>745
音に個性がない
代用品なんじゃないの?

じゃあさ弟が妹とSXEするならお前の姉は弟とSXEしたの?
0750774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:20.36ID:bGN5qP6V
>>746
>キャプトンじゃなくてキャブトンなCabton

ちゃんとキャブトン言ってますがな w

>直管キャブトンマフラーをつけているそうだ。
>一方俺の方はノーマルマフラーである。
>直管キャブトンマフラーつけてるぐらいなら
>他にも改造してある可能性もあるから
0751774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:46.20ID:/F2z+q4V
>>748
このスレ何人いるのか知らんけど
アンケートでも取ってみるか?
0752774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:21:10.27ID:16T3XOR2
>>747
ホムセンマンのスパモンが社外マフラーなんて買えるわけないやろ
やめて差し上げれ
0753774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:21:15.91ID:FbmGXU0D
>>750
なんで月に1万円しか貯金できないの?
正直に言ってご覧よ
0754774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:22:50.89ID:bGN5qP6V
SR400ぐらいならカモれるぐらいの
能力を持っていることが
お分りいただけたと思います。

俺は大ボラ吹いているわけではないのです。
可能性としてSR400ぐらいなら、
案外、いい勝負になると思っているのです。

お前らも加速音(>>736)聴いて、本音じゃそう思うだろ?
0755774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:25.06ID:bGN5qP6V
SR400といい勝負ができるぐらいの性能があるってことは、
レブル250ごときなら勝てる可能性はあると言うことです。
0756774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:34.73ID:GyvExy5p
いい勝負の定義が謎

これがいい勝負なら、原付2種クラスならなんでもSRといい勝負になると言えるなw

モンキーは181、SR500乗ってた俺からすれば全然いい勝負じゃねーぞ
モンキー125はおせーよ(一般的に)
181でもおせー(SR400比)
0757774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:26:34.74ID:FbmGXU0D
>>754
お姉さんは弟とSXEしたの?
正直になれって言うならまずお前がなれ

モンキーはその次だ
0758774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:26:45.80ID:bGN5qP6V
しかも、あの加速動画は
直管マフラーつけてるSR400の事例であって
俺が対象にしているのはノーマルのSR400だからな。
0759774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:41.43ID:/F2z+q4V
>>758
ならノーマルの音持ってこいや無能
0760774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:58.70ID:2PzxuQYU
>>754
お分かりいただけねーよw
お前のノーマルモンキーでは話にならん
0761774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:28:29.37ID:bGN5qP6V
>>756
>モンキーは181、SR500乗ってた俺からすれば

おまえさんの事例なんて関係ないんだよ!
俺のモンキーとは違うんだし。

この加速音サンプル(>>736)を比較してどう思うだ?
それを答えてみろ!
0762774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:31:12.24ID:FbmGXU0D
>>761
正直に言うと



お前の負け
眼科だけでなく耳鼻咽喉科へどぞー
0763774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:33:37.77ID:/F2z+q4V
>>761
スパモンの方が遅い
0764774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:34:43.30ID:67fZSPAT
>>750

>>736
>SR400(キャプトンマフラー)の加速音

>>744
>ただのキャプトンマフラーじゃなくて

いつもいつも己の都合の良いところ「だけ」を切り出して反論
ほんと立憲民主党議員みたいなしょべーヤツだなwww
無学の貧困初心者リターンライダーのくせにプライドとハッタリだけは一丁前なのはもう皆分かってるから、無理して反論しなくていいよwww
0765774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:34:54.72ID:EHcfM2+I
音を比較してどうすんだよ
スパモン爺ほんま草
0766774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:36:04.56ID:bGN5qP6V
俺の方は音声が切れた時点で95km/h出ているけど、
SR400の方だって同じぐらいしか出て無いと思うぞ?

案外同じぐらいの加速で走っていると思うけどね。
0767774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:38:13.29ID:bGN5qP6V
俺の加速音は14秒で95km/hに達している。
一方、SR400の方は18秒である。

しかし、音声のスタート位置が違うので、
そこに4秒の差を割り振ると、
ほぼ同じだと言える。
0768774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:39:26.93ID:GyvExy5p
>>761
お前がアップロードするもんなんか見たくねーんだわ

レベル低いビッグマウスだってのは半年前から分かってるから見る価値なぞねぇ

つか、ライバルをSR400「フルノーマル」に限定しだしたwww
あんたのうんこバイクはナナハンちぎれるんやろ?
0769774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:40:01.37ID:bGN5qP6V
あっちは400cc、こっちは125ccと言う大きなハンデがありながら、
肉薄する加速を生み出しているのだから
俺の技術は凄いよな?

そう思うだろ?
0770774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:40:38.86ID:EHcfM2+I
グダグタ言ってないでちゃんとした比較動画を拾ってこいよ
スパモンはほんまズレてるな
0771774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:41:12.81ID:bGN5qP6V
>>768
>あんたのうんこバイクはナナハンちぎれるんやろ?

カモれる…と言った話が
いつのまにちぎれるになるんだ?

ごまかさないと言えないほど
おいこまれちゃったってことか?
0772774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:41:47.33ID:GyvExy5p
肉薄しねーよばかたれ
0773774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:42:42.63ID:FbmGXU0D
>>766
みんな正直に言ってるのになんで認めないの?
Daytonaの156キロ出るモンキーなら凄いと思うだろうけど
かまぼこステップじゃどう感動しろっての?
0774774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:45:13.16ID:vSYZPq3L
スパモンがタコ殴りにされてて草
0775774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:45:18.40ID:bGN5qP6V
ノーマルマフラーであることを考えると、
相当にレーシーなエンジンだと思わないか?

>スーパーモンキーの加速音(1速46/2速73/3速95)
>https://dotup.org/uploda/dotup.org2303792.mp3
0776774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 21:46:45.40ID:BNmG2o4Z
>>775
全然レーシーじゃないよ
バイク初めて乗ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況