X



【鬼滅のバイク】ZX25R-KYZ魂【専用スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 03:11:52.55ID:qk2Sm593
とりま(゜)#))<<
0002774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 03:13:58.25ID:qk2Sm593
出でよ!アイアン.ボーイ(*゚ー゚)ノシ
0003774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 03:41:10.77ID:jNLu0rPS
http://imgur.com/9Hpxufv.jpg
主要諸元
■エンジン:水冷4ストローク並列4気筒/DOHC4バルブ
■排気量:249cc
■最高出力:45ps/15,500rpm(ラムエア加圧時46ps/15,500rpm) 
■最大トルク:21N・m(2.1kgf・m)/13,000rpm
■全長×全幅×全高:1,980mm×750mm×1,110mm
■軸距:1,380mm
■シート高:785mm
■車重:SE/184kg)
■燃料タンク容量:15 L
■価格:SE KRT EDITION/913,000円
■カラー ライムグリーン×エボニー(SE KRT EDITION)
■発売日:2020年9月10日(国内
0004774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 03:41:42.50ID:jNLu0rPS
買い替えてない?
0005774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 03:44:12.61ID:l2YqmXFi
目覚めよ!野球小僧!👦⚾
0006774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 03:44:50.44ID:jNLu0rPS
ぐうぐう寝てそうで草
0007774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 03:45:51.77ID:l2YqmXFi
得意の直感で起きるだろ?そのうち(テキトー)
0011774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:05:23.75ID:2qhwUKjO
燃える🔥実況 スタンドでー
じーっと観てたよ ぽこちんをー

呪っキューーーーーーーん🏍🎵
https://i.imgur.com/KfmoDAs.jpg
0012774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:09:14.87ID:jNLu0rPS
旧?スレより抜粋
↓↓
>>1
いろんな角度からの避雷針(チンポ)の映像、画像 観たいんや

●40〜70代のライダーさん達
よろしゅうな
これはただの私怨ちゃう、
とどのつまり、
あんさん達の子や孫👧👦の未来を安心にするためや☀

●そこ、勘違いせんといてやよろしゅうな?

●これがワオのバイク
ブラックシープ🐏悪鬼滅殺⚡号や
↓↓↓
CBR250R 二眼タイプ(後期型)
(左)蜘蛛🕷🕸と「悪鬼👹滅殺⚡」のステッカーが目印
https://i.imgur.com/csesPFc.jpg
(右)猛虎🐯と「悪鬼👹滅殺⚡」のステッカーが目印
https://i.imgur.com/mOdQdAI.jpg
(上)鬼殺隊👥⚡のステッカーが目印
https://i.imgur.com/zH4GO3T.jpg

●ブラックシープ🐏の歌はこれ
ワイの"戦歴まんま"やで?
ちな「常勝⚡」負け知らず「相手が誰でも」な?
↓↓↓
https://youtu.be/FudcCePVhS4
0013774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:12:38.20ID:Km1GDFfa
あいつ起きてるんちゃうんかい?この時刻
0014774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:15:22.22ID:Km1GDFfa
しゃーない
スレが即死せんよう保守したろ
0017774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:21:37.21ID:Km1GDFfa
おは野球小僧
即死防止の保守は20らしいで


ほな
0018774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:22:10.80ID:2qhwUKjO
ぢゃ。
0019774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:23:00.38ID:jvmKYzgC
>>4
うん。買い換えた。
よくわかったな
0020774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:23:19.21ID:jvmKYzgC
>>6
寝てたワラ
0021774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:23:50.96ID:jvmKYzgC
>>7
起きなかった。スマン
0022774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:38:44.20ID:jvmKYzgC
>>12
ああ。コレコレ。バージョンアップせなアカンな
↓↓↓
◎いろんな角度からの避雷針(チンポ)の映像、画像 観たいんや

●40〜80代のライダーさん達
情報提供、よろしゅうな
これはただの私怨ちゃうんやで?

とどのつまり、
あんさん達の子や孫👧👦の未来(ネット社会)を安全・安心にするためや☀

◎そこ、勘違いせんといてやあーよろしゅうな(^○^)


●これがワオの新しいバイク
ZX25R kyz魂🌊🔥や
↓↓↓
ZX25R kyz魂
(左)「kyz46👧🌲」と「悪鬼👹滅殺⚡」のステッカーが目印
http://imgur.com/qI2iY0E.jpg
(右「猛虎🐯」と「kyz46👧🌲」のステッカーが目印
http://imgur.com/kwnbSCb.jpg
(上)「水柱🌊」「炎柱🔥」「kyz46👧🌲」「蜘蛛🕷🕸�vのステッカーが目印
http://imgur.com/Bs4btYZ.jpg
http://imgur.com/HkdTC49.jpg

◎新たな法廷入場テーマソングはこれでいく「不協和音」
https://youtu.be/5b0qb4RoS8U
ちな「常勝⚡」負け知らず「相手が誰でも」やぞ?
>>1
0023774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:39:41.74ID:jvmKYzgC
スレ即死したらたまらんな

いくつか埋めとこ
0024774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:41:39.75ID:jvmKYzgC
答えてたもっせ

ちんちん抜きなんもしたなあ?
0025774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:41:45.33ID:jvmKYzgC
答えてたもっせ

ちんちん抜きなんもしたなあ?
0026774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 04:41:54.21ID:jvmKYzgC
答えてたもっせ

ちんちんぬきなんもしたなあ?
0028774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 06:55:37.14ID:PwDnDl69
せっかく乗り換えたんや
少しは新車の特徴でも語ろうかい?

あくまでもCBR250R「29馬力、単気筒、ツインカム」との比較になってまうけどな?
0029774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 07:00:22.62ID:PwDnDl69
毎日少しずつ語るわ
スレ完走してもしゃーないからな

乗り換え前に「心配だった」のは以下の2点なんやけど

【1】道交法違反で検挙されない乗り方(まあ街乗り)でワクワク出来るか?
【2】検挙防止の奥義「慣性ブレーキ(4速エンブレ。0発進加速後、法定速度までスムーズに気持ちよーく速度を下げてくれる。)」
0030774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 07:49:08.32ID:Qv3o0KDY
【1】道交法違反で検挙されない乗り方(まあ街乗り)でワクワク出来るか?


ワイは今「法争家🐯」やからなあ
道交法バリバリ破るわけにはいかんのや。最低限検挙は避けなならん。
道交法はキャリア警察官👮�改�謔闖レしいからまあ。


■結論■
車に例えで申し訳ないが、「シュワーーーーーーーン!」と軽く天井知らずに回ってく感じ、ロータリーロケットにソックリや💓

それは慣らし(→メーカー推奨で14000回転縛りで1000kmと言われておる。)で多用する6000〜10000回転でも同じ。

CBR(→ライオン🦁の彷徨のような重低音)の0発進加速も気に入っておったが、
このロータリーロケット(音)ぶりは嬉しい誤算やったわ


めちゃめちゃ気分が高まる
無論、法定(or指定)速度+αの速度域でも味わうことが可能(^-^)
0031774RR
垢版 |
2020/11/25(水) 21:17:22.51ID:QaI8F+b8
毎日少しずつ語るわ
続き

【2】検挙防止の奥義「慣性ブレーキ(4速エンブレ。0発進加速後、法定速度までスムーズに気持ちよーく速度を下げてくれる。)」

絶対効かねーだろ?と思ってたら
これが効く効く凄E
ついでに言うと、5速の慣性ブレーキも効く( ´゚д゚`)

もうナニがなんだかわからん( ´Д`)=3
0032774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 06:28:36.26ID:oTxh5jVW
はよ慣らし終えて、上5000回転を解放したい
0033774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 17:52:34.84ID:joFzgMeU
>>22
前面〜の写真追加しとくでー
↓↓
http://imgur.com/RZVy6uV.jpg

なお20年前当時、被害の話を届けていたのに
●急に「ナニそれ?」とか1週間後にスットボケだした「天下り受け入れて貰ってる」都道府県警さん👮�改�www
ヤッホー👋😃見とるかー?

・・・ホンマ腐っておる(#・∀・)
あの時キッチリF9@世界のウィルスおじさんを退治出来てりゃ?



こんな大事にならなかったんですけどねえ?
>>1
0034774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 17:54:52.38ID:x9uVyWL8
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・,、..。…・,、-
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0035774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 18:04:43.29ID:joFzgMeU
>>34

F9@世界のウィルスおじさん焦ってるやん

馬鹿だろ自白
意味不明な投稿乙
0036774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 18:08:27.84ID:esPLTvEN
>>28
>>31
続き
■結論■
街中めちゃめちゃ気分良く走れるし走りやすくて目から鱗🤓

CBRの加速フィールは2速限定、
減速フィールは4速慣性ブレーキ限定だったけど、

ZX25Rは「3倍」楽しめるホンマ秀逸🌟
0037774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:30.84ID:4NxvaP+r
10年前のソシャゲSNSからタイムsageスリップでもしてきたんか
0038774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 18:48:15.23ID:B1JO2gEK
>>37
なんでsageながらの謎コメント?
さてはお前チンポ♂盗撮団の一味だな
0039774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:01.83ID:GyZ7ITj7
答えてたもっせ

ちんちんぬきなんもしたなあ?
0041774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 09:31:19.62ID:1wMGz5mI
>>12
■■ ま と め ■■
◎いろんな角度からの避雷針(チンポ♂)の映像、画像 なるべく多く集めたいんや

●40〜80代のライダーさん達
情報提供、よろしゅうな
これはただの私怨ちゃうんやで?

⭕�ニどのつまり、
あんさん達の子や孫👧👦の未来(ネット社会や自由🗽の死守)を安全・安心にするためや☀

◎そこ、勘違いせんといてやあーよろしゅうな(^○^)


●これがワオの新しいバイク
ZX25R🏍 kyz魂🌊🔥や
↓↓↓
ZX25R kyz魂
(前)(左)
「kyz46👧🌲」と「悪鬼👹滅殺⚡」のステッカーが目印
http://imgur.com/RZVy6uV.jpg
http://imgur.com/qI2iY0E.jpg
(右「猛虎🐯」と「kyz46👧🌲」のステッカーが目印
http://imgur.com/kwnbSCb.jpg
(上)「水柱🌊」「炎柱🔥」「kyz46👧🌲」「蜘蛛🕷�vのステッカーが目印
http://imgur.com/Bs4btYZ.jpg
http://imgur.com/NJjIzI1.jpg

◎新たな法廷入場テーマソングはこれでいく「不協和音」
https://youtu.be/5b0qb4RoS8U
ちな「常勝⚡」負け知らず「相手が誰でも😈」やぞ?
>>1
0042774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 12:18:32.81ID:nLKUyUlr
>>41
■世界の定理■世論捏造は失敗するとあれほど...w
↓↓↓>>1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/regulate/1577754399/
●ちなワイが最初の被害者や
答えてたもっせ

ちんちんぬきなんもしたなあ?
http://imgur.com/zu4PQfA.jpg
http://imgur.com/uHbh8yf.jpg
http://imgur.com/Y98X7oF.jpg
http://imgur.com/NIrwnhI.jpg
⭕なお定理を"世界に確立"させたのもワイ
http://imgur.com/1v3dgzY.jpg
http://imgur.com/UaWOux1.jpg
0043774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:59.84ID:waOA1zq5
放火だけはするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況