皆さん、たくさんレス有難うございます。
言葉足らずですみません。
この車種はバッテリーが無くてもエンジン掛かることを昨日知りましたが、
私のは有っても無くても同じ状態 になってしまいました。

単純にバッテリー上がりかと思ったんですが、4日くらい前に普通に使ってたので、
「変だなぁ」と思いつつバッテリー替えても変わりませんでした。

燃料ポンプ NG
セルスターター NG
ウィンカー NG
キックスタート OK
ただしウィンカー操作しても点滅ではなく点きっぱなし

バッテリーBOXの二つのヒューズは生きてます。
リレーは診断方法がわかりませんが、何もかも動かないので
特定の機器のリレーではないと仮定して、他に何か考えられる事はないかと質問した次第です。

リコールの情報もあったのですが50のみ対象の様だったので、その部分まだ見ていません。

どこかの断線かショートっぽいですよね…。
ちょっとレス貰ったところ調べてみて、ダメならバイク屋持って行きます。
エンジン掛かるので自走で20km離れた買った店に行ってみようかと。
ウィンカーは左手合図でOK?

少し先になりますが結果わかったら報告します。