X



【HONDA】 CB250R 22台目 【MC52】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:23.54ID:J2Plx8qf
曲げ乗りやん
0953774RR
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:18.84ID:jMW/D2kd
なるべくバンクさせずに曲がりたいから
リーンアウトはあんまり使わないな
0954774RR
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:01.48ID:Tcsv0vbk
新型アドレスカックイイ
セカンドに欲しいがCBも普通に下駄代わりに使えるしな~
0955774RR
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:09.49ID:JbU8vezm
CB軽いし出すの楽だからセカンドにしてる
0957774RR
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:04.36ID:eqJS1U3S
色々なモノの値段が高くなっている中
CBの値段は格安と思うようになってきた。
0958774RR
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:13.35ID:gNbR2Y/e
免許さえ許せば、不人気大型の方が安い、、、
0959774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:09.50ID:oGVoUK8p
原付2種もだんだんだんだん値上がってきてるよなあ
原付は全滅しそうだし
0960774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:52.12ID:UVEHs+rT
原付はEVでいいでしょう
0961774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 07:35:48.25ID:oGVoUK8p
まあEVになるだろうね
ただ価格は上がって航続距離は下がり
充電に何時間もかかるという使い勝手が非常に悪くなりそうではあるし
フル電動自転車の合法化がありそうだからそっちに全部食われそう
0962774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:12.06ID:yH68hiAX
>>961
フル電チャリってEV原付そのもの
0963774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:15.19ID:WN6s/vH4
情報通り納車報告が全く無いね 街中でも見かける250はZX25Rとレブルばかり
0964774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:21.30ID:D1FMfqcf
ウチのあたり郵便配達はEVバイク🏍になった
0965774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:55.77ID:fehndNh1
来月入荷するってバイク屋から今日連絡あったわ
0966774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:31.94ID:DCdOZMfy
>>965
おめ!いい色買ったな!
0967774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:53.58ID:5Hc9XTAa
>>965
うらやまけしからん!
0968774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 01:33:41.08ID:ggx5F/VL
>>965
うらやま。自分は11月下旬って言われてる。
0969774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 06:08:44.52ID:18BvxeZt
え?バロン何も言って来ない...
0970774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 06:15:54.37ID:ZzJGFFLY
チェーンは何キロまで持ちますか?
0971774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 07:49:12.02ID:FVYuA3k0
メンテ次第
0972774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:27.32ID:S5PFuil4
コストカットであまりいいチェーンを使ってないみたいだからどこかのタイミングで換えるのもありかも
0973774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:04.74ID:IscMPRZo
>>970
このスレは残り30レスも持たないのでスレ建てお願いします
0974774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:37.60ID:jVJ1rBmI
誰だよ、チェーンとスプロケいいのに変えたら
シャリシャリ消えるつったの
消えねーじゃん😡
0975774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 10:42:52.82ID:hpYSzNqV
もっと良いのにしなきゃ
0976774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:51.40ID:PxuDHJ1f
チェーンは、だいたい10000キロで交換?
0977774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 11:21:42.65ID:pxbUqePO
7月頭に頼んで今日納車だった
みんなヘルメットとかそのまま置いてるけどロックかけてないのが普通なの?
0979774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:49.94ID:vgGWXyng
>>977
納車おめ
何もしてない人もいるけど俺はロックかけてるぞ
自分はタンデムシート横だけどハンドルのとこにロックつけててミラーにかけた状態で鍵してる人もいるな
0980774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:04.09ID:3uJHA2fI
そういやつべで脳筋ライダーがメット盗られたって言ってたな
0981774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:11.39ID:3uJHA2fI
970いないみたいだから次スレ立ててみたけどダメだったわ
0982774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:12.30ID:wRemZ6nS
>>981
立てられるかわからんがやってみる
0984774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:10.11ID:JS992VQU
>>983
イケメン!
0985774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:05.67ID:CjpyfnCf
ヘルメットはストラップ(あご紐)切ってでも盗むやついるし
盗んだヘルメットさばく盗品市場もあるからなぁ
ましてやこの品不足だから
0986774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:35.75ID:cFKipcfq
破損させてパクったとしても顎ヒモ一つ付け替えればその辺の中古ショップで売却できるしな

>>983
おつ
0987774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:45.22ID:cT2ropXZ
バロンまだー?
0988774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:10.47ID:pxbUqePO
全然連絡無いから電話したら納車の時期決まって何故か早くなった
連絡してなかったら来年になってたかもしれないと思うと恐ろしい
0989774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:07.06ID:YBx14Qzm
>>988
おめ!いい色買ったな!

納車は11月?
0990774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:08.98ID:YBx14Qzm
あ今日納車か うらやま!バロンまだー?
0991774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:31.25ID:06Q/MhyC
>>964
郵便配達みたいに走行距離が限られてて発進停車を繰り返すなら電動のほうが合理的ではある
0992774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:04.26ID:proa0enC
埋め
0993774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:26.90ID:proa0enC
ても
0994774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:49.59ID:proa0enC
いい
0995774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 09:13:12.72ID:proa0enC
かしら
0996774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:59.91ID:lx0Z/vC/
どうぞ
0997774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 10:19:43.00ID:+yQIZbai
バロンまだか
0998774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:31.45ID:LHy0iD7c
バロンはよ!
0999774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:40.33ID:LHy0iD7c
質問いいですか?
1000774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:51.41ID:4uE5cPy7
嫌です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 20時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況