X



【HONDA】PCX125cc【専用】6台目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 10:49:32.89ID:SAAESFnP
スレ建て人は、あくまでもスレ建て人
「俺の」とか「来るな」とか「書き込むな」など命令する権利は無いのだよ
皆、平等
ほかでそんなスレ見たことあるか?

文句を書かれるも平和に運用されるも皆の書き込み次第だが、このスレの流れを悪くしているのはオマエの人物像そのもの
0901774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 10:53:29.98ID:IsqiIxt7
>>899
利いてるのに返信しちゃうゴミww
消えろよカス
0902774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 10:56:37.68ID:IsqiIxt7
主です

>>900
だから気に食わないなら来るなゴミが
このスレのルールは俺だ
0903774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 11:35:33.89ID:SAAESFnP
わかってないねぇ
主のそういう立ち居振る舞いが荒らされる原因なのに
0904774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 12:53:13.46ID:bo/3s7bf
>>901
あぼーんって表示されるんだよ。
知らんのか?
0905774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 12:53:35.65ID:bo/3s7bf
>>903
知能障害手帳持ち
0906774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:50.56ID:IsqiIxt7
主です

>>903
お前も荒らしなんだよ 気付けよゴミが
スレタイに沿った書き込みには普通の対応をするんだよ
0907774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:13.46ID:IsqiIxt7
>>904
それに返信するアホ
消えろよゴミ
0908774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:19.34ID:IsqiIxt7
主です

>>905
そんな手帳あるんだ 初めて聞いたわ
0909774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:18.19ID:GcQCUd39
>>905がその手帳を持ってるとかw
0910774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:35.87ID:5l49EsvK
900すら到達してない段階でもう次スレ立ててるのかよ
このスレ埋まるのにいつまでかかるやら
スレ立てして所有権を主張しようが、実際のところは何の権限もないのにね
0911774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:56.55ID:bx3XM9RU
>>906
ちゃんと普段からPCXに乗っている人の建設的なレスが欲しいのでって、お前みたいな盆栽みたいにPCXを飾ってるヤツの偏った発言やら対応をしてもらおうなんて思って書き込んでないよ
0912774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:20.96ID:IsqiIxt7
主です

>>911
お前の書き込みなんか誰も望んでないんだよゴミが
消えろよレス乞食
0913774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:16.79ID:bo/3s7bf
あぼーんばかりだな、このスレ
0914774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:13.96ID:IsqiIxt7
主です

>>910
お前が書いてるレス番読めねえーのかノータリン
関係ねえーこといちいち書き込むなクズが
0915774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:39.54ID:5l49EsvK
7台目のスレは1月30日の昼に立てられてる
その時点ではこのスレはまだ833レスかそこらしか書き込まれてなかったはずだが?
0916774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:59.77ID:IsqiIxt7
主です

>>913←こいつ知障の手帳持ちだってよw
NGに返信するバカww
0917774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:34.81ID:xA2sQ7os
ゴミ、クズ言うやつがブーメランw
なんと滑稽な図だろう
0918774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 21:24:17.89ID:IsqiIxt7
主です

>>915
だったらその時に書けよマヌケ
910でそれ言うのバカが 何しに来てるんだよ さっさと消えろ
0919774RR
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:39.91ID:TcUyHjtw
主です

今日はJK05でランチに焼肉行って来たよ
まだ口ん中ニンニクだわ
0920774RR
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:29.04ID:2Snocifj
俺はバーミヤン行ってきた
土曜だから混んでいたわ
0921774RR
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:21.82ID:TcUyHjtw
主です

行った先に美味しいものがあると
ツーリングも楽しくなるよね
また調べて行こう
0922774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:32.18ID:mv/i8qSF
購入して1,000kmも乗ってないのにツーリングとは片腹痛い
0923774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:17.10ID:fa+7ylUt
主です

>>922
何㎞乗ったとかお前に関係ねえーだろ
このスレに来るなよレス乞食のゴミが
0924774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:00.89ID:Pi3rsk3p
>>922は例のエアプだったりしてw
0925774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:51.23ID:zXQBThNT
本日のNG ID:fa+7ylUt
0926774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 15:04:57.34ID:kYlyqlO0
通勤ないとほんとのびんな
2ヶ月で70km
0927774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:02.26ID:fa+7ylUt
主です

>>926
それはお前が無職のエアプだからじゃねw
0928774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:35.78ID:kYlyqlO0
たしかに
生活スタイルは無職と変わらんかもしれん
0929774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:22.96ID:fa+7ylUt
主です

>>928
2ヶ月で70㎞のうpして見せてみw
0930774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:30.25ID:fa+7ylUt
主です

>>928
都合が悪くなったらダンマリかよ
お前の正体バレてるんだよ認知症妄想ボケジジイ
ここに来るなよゴミが
0931774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 18:54:24.24ID:zXQBThNT
あぼーんばかりだな
0932774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 19:10:27.03ID:kYlyqlO0
ごめんいまみた
ちょっとまっててね
0933774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:07.18ID:SVd+hKoo
いつまで待てばいいのか
0934774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:30.63ID:fa+7ylUt
主です

拾い画でも漁ってるんだろw
こんなに時間がかかるわけがない
0935774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:51.68ID:8afEMjRf
総合スレを13年荒らしているエアプの馬鹿チョソは
拾って来れないPCXのキーの写真をメルカリで買って合成までしてオーナーを騙っているのにw

まぁそこまでのキチガイはそうそう居ないかw
0936774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 22:24:49.10ID:k3s0GrDI
ブラック勤務だけど1ヶ月28日で1000kmコンスタントに越す
0938774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:38.05ID:IaGsoZeY
>>937
お疲れ~
本当に70km走ってなくて草
0939774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 23:05:32.28ID:l71ZI0z2
平均30w
0940774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:35.07ID:v8rUeytm
二人乗りでオラオラ運転したのかね
0941774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 01:23:19.60ID:peo6nu9g
これって燃費悪いのかww

2ヶ月で乗ったのは10回くらい、やっぱこの時期はクルマに乗りがち
2ケツは3回くらい
アクセル全開は数回、ほぼ必要ない
おれの体重は重め
0942774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 01:57:17.16ID:S4tCrrQO
pcxのメットインって着替え2日分(春用)とレインコート上下と多少のお土産類って入るかな?
レンタルバイクで借りようと思ってるんだけどメットインに入るなら荷物濡れないしいいかなあって思ってる
0943774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 04:52:16.44ID:ANSTDMXS
全てが入るモノを選べば楽勝で入るよ(・∀・)
0944774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 06:08:31.50ID:a7zMftQO
主です

>>937
本当だったんだ てっきりエアプかと思って申し訳ない
0945774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 06:12:06.27ID:/yMz8TsC
本日のNG ID:a7zMftQO
0946774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 06:20:16.30ID:a7zMftQO
主です

>>945
消えろよ認知症妄想ボケジジイ
0947774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 06:37:15.59ID:IaZvil+V
>>941
10回も乗って70kmてことは短距離ばかりかな
寒い時期だし燃費が悪くなる要素しかないので
数値的には妥当かと
0948774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 06:54:19.02ID:/yMz8TsC
>>946
早速、NG威力発揮
みなさん、今日は ID:a7zMftQO
0949774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 06:55:35.95ID:/yMz8TsC
次スレは
【生活保護】PCX125cc【160買えないので話題不可】
0950774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 06:57:03.28ID:/yMz8TsC
生活保護って、親戚から縁きられている人なんだよな。しかも独身
0951774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 06:57:40.79ID:mU1Br2HZ
>>944
よしよし
今回はちゃんと謝罪できたね
0952774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:08.68ID:oRxDm/a+
>>942
お土産次第になるとしかw
リュックか何か持ってって帰りはリヤシートに雨具とかくくりつければ?
お土産は潰れないようにシート下
もしくはお土産は発送
0953774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:28.50ID:oRxDm/a+
>>950
独身とは限らないはず
0954774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:52.79ID:a7zMftQO
主です

>>948←このバカまたNGに返信してるわww
0955774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:02.73ID:a7zMftQO
主です

>>950
お前みたいな素人童貞とは違うんだよw
婚歴はないけど16才から女がいなかったことはないんだよ
PCXも買えない免許もないもちろんタンデムする相手もいない
みっともねえなお前ww NGしても気になって読んでるのバレバレじゃんww
0956774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:50.93ID:g/gp5e8F
>>955
そろそろ次スレ立てた方が良いと思う
0957774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:20.29ID:a7zMftQO
主です

>>956
もう建ててるよー
次スレもよろしくお願いしますね
ここ埋めてから移行して下さい
0958774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:16.12ID:JU+/mbuj
ヒモのナマポなの?
0959774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:05.12ID:a7zMftQO
主です

ディオに買い物行って来よ ラ・ムー知らない?たこ焼き6個で100円 有名よ
うちはチャリで行ける範囲になんでもあって便利なんだよ
スーパー4店 スタバ モス ケンタ ジョイフル すき家 ほっともっと ほっかほっか亭 丸亀製麵
ミスド ミスターバーグ ジョリーパスタ ドラスト5店 回転寿司 焼肉屋 ラーメン屋 お好み焼き屋
セブン3店 ファミマ2店 ローソン 書き切れないわw
0960774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:19.34ID:/yMz8TsC
>>958
生活保護で精神手帳(キチガイ)
0961774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:49.55ID:a7zMftQO
主です

>>960←こいつNGに返信するノータリン
消えろよゴミが
0962774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:19.32ID:tLhDNkcv
>>959
お前岡山市民か
は●し病院の近くに住んでるだろ?
0963774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:56.30ID:DVgoUELD
無断駐輪するボロPCX野郎

お前には災いが降りそそぐだろう
0964774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:33.41ID:a7zMftQO
主です

>>962
そんな病院知らんぞ
伏せ字にしてるから余計に解らん
0965774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 06:42:44.81ID:j6OZZvVc
主です

先にここを埋めてください
0966774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 06:58:53.65ID:C08kweZ3
毎スレ、ただ罵り合いで埋まってるだけじゃね?
主を名乗るなら嵐に反応すること無く無視して、かつ率先して実のある話を振って円滑に進めてほしいもんだ
0967774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 07:40:56.30ID:6V+R2qJt
スレ主を名乗るなら次スレの案内を忘れないでね
0968774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 09:15:10.70ID:Df06wRIH
ゴミスレ
0969774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 10:50:07.47ID:Df06wRIH
ここでは有益な情報えられない
0970774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 10:54:00.80ID:9wmqGPwT
>>968
ゴミはお前
0971774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:55.15ID:Df06wRIH
>>970
ゴミがしゃべっているww
0972774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:33.35ID:j6OZZvVc
主です

>>971
ゴミが書き込みするなカス
0973774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 12:34:40.28ID:Z34LV/fe
>>969
お前は無益
0974774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:22.48ID:Df06wRIH
無価値の人間がなんかいっている
0975774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:15.70ID:jKptjURc
>>974=無価値な人間
0976774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:19.55ID:Df06wRIH
>>975
無能な人間
0977774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:09.38ID:/r/qcUWu
>>976は自己紹介
0978774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:06.50ID:Q8nFbhUI
これとバーグマン125だったらどっちがオススメ?
0979774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:07.16ID:dhUvlqiZ
日常使いなら迷わずバーグマン
0980774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:37.45ID:7XMEvCN1
遅くて安いのがバーグマン
0981774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:37.59ID:/QEDDVsm
>>972
スレ主さん
そろそろ次スレの案内して下さいよ
0982774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 14:24:11.83ID:Df06wRIH
バーグマン一択、何故なら主という人間のゴミが荒らしたスレだから
0983774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 14:25:00.97ID:Df06wRIH
>>978
生活保護受けてなければバーグマン一択
車とフラットスクーター組み合わせはどうでしょう?
0984774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 14:25:32.09ID:Df06wRIH
PCXなら160がオススメですね。
125だと生活保護を受けているとまわりから思われます
0986774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 14:47:24.72ID:j6OZZvVc
主です

>>984
認知症妄想ボケジジイ
いい加減死ねよカス
0987774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:12.99ID:Df06wRIH
>>986
おまえがなー
0988774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:40.21ID:5dFNePeE
>>985
おつです!
0989774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:04.88ID:Df06wRIH
ぬるぽ
0990774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:30.82ID:j6OZZvVc
主です

>>987
認知症妄想ボケジジイ 死ねよゴミ
0991774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:31.14ID:j6OZZvVc
主です

>>989
今どきなにがぬるぽだよアホ
2ch時代で思考停止してるんじゃねゴミが
0992774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:14.20ID:ZxWj5Bqa
オマエモナー
0993774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:19.72ID:Df06wRIH
>>992
ないす!
0994774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:37.39ID:j6OZZvVc
主です

12.5㎰PCXと8.3㎰バグスト
同じ125ccで4.2㎰差
装備もPCX圧勝 どちらを買うか迷うのもおかしいよ

但し8BJ-JK05は8.3㎰のバグストにも負けるかも
排ガス規制で電子制御がきつくかかり97㎞/h辺りで頭打ちするらしい
買うなら規制前の2BJ-JK05探したほうがいいよ
0995774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:51.56ID:zst+6IQt
なにいってんだ コイツ
0996774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:50.98ID:wOvzr56d
こんなのがスレ主w
0997774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:08.98ID:TDLQbxGx
スレ完走まぢか
0998774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:48.15ID:bcTGPX3j
うめるよ
0999774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:59.86ID:TmZbHkfH
梅田
1000774RR
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:40.47ID:pmYcF35P
みんなの食卓松屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況