X



【スズキ】Bandit バンディットシリーズ GSF【SUZUKI】
0040774RR
垢版 |
2024/05/14(火) 19:28:08.05ID:a38gw4WC
>>539
了解です
マウント部が専用だと、箱の選択肢狭くて微妙ですね…
汎用のに比べて何か優位点ってありますか?
0041774RR
垢版 |
2024/05/29(水) 07:00:25.07ID:LsuMf0Hd
遅くなって悪いね
バンディット専用パニアの優位点は見た目がマッチしてる事と
内側に張り出してる事で汎用箱よりも内容量を稼げてる点かな

もっとも汎用箱で見た目が合わないものはそうないだろうし
用事の種類によって箱を付け替えられる利点が汎用箱にはある
ただステーごと替えてまで汎用箱にする必要はなさそうだね
0042774RR
垢版 |
2024/05/29(水) 20:22:34.04ID:Jf2YvzWA
SV650から1250Fに乗り換え考えてるんだけど、幸せになれる?
0043774RR
垢版 |
2024/05/30(木) 06:28:57.44ID:d3MmW1LE
どうして乗り換えようと思ったか、それ次第だね
SV650にどんな不満があるのか、バンディットにどんな期待を抱いてるのか
まずはそれを言ってごらん
0044774RR
垢版 |
2024/05/30(木) 07:57:55.51ID:lFUcl8q2
幸せになれるかはしらんけど、ツアラーとして悪いバイクじゃないよ。
刺激は少なめ。
0045774RR
垢版 |
2024/05/30(木) 09:14:23.61ID:Jp+cGz/9
何を求めてるかだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況