X



【憧れの中華製】ハーレーダビッドソンX350、X500 Part4【中免オジサン】
0233774RR
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:18.58ID:2PSNont2
今年の売上ランキング見て顔真っ青になるんだろな
0234774RR
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:01.09ID:vL9pxmHN
真っ青じゃなく代理店に対して真っ赤じゃね
0235774RR
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:58.58ID:SCFP815x
無能な雇われ社長といえば、元マックの原田思い出したわ
0236774RR
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:54.30ID:+PaQF08K
みんなも本物のハーレーに乗ろう!
https://youtu.be/-2CREVYwt0o
ハーレー女子と言えばメイちゃん
大型ハーレーに乗ってる人はチャンネル登録してね
0237774RR
垢版 |
2024/05/16(木) 07:37:11.46ID:IEG76XS+
スレも4つめなのにオーナーが1人も降臨しないのってすごいな
0238 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:40:14.44ID:B2V1uOXP
モトクルでここ見て怒ってる奴なら居たゾwwwwwwwwwwwwwwwww
0239774RR
垢版 |
2024/05/16(木) 09:43:46.09ID:m7Mo031s
>>237
シフトペダルが調整できないとか言ってた人いたじゃん
0240774RR
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:19.50ID:WFoqwsXZ
エセハーレーは見えない所でコソコソしてるのがお似合い
0241774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 00:11:21.66ID:icP0+VxN
このバイク、更に安くなるかな?
0242774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 07:10:01.40ID:MKBWyGQY
安くなったら買いじゃね
ライバルいないし
0243774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 07:10:58.76ID:V6woYFqa
トライアンフかGBがロイヤル買うわ
0244774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 07:37:43.87ID:g+oSzEDu
乗用車じゃないし安くなったからと言ってもねえ
0245774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:32.06ID:MKBWyGQY
ロイヤルとか故障怖いしGBは20馬力のゴミだしな
0246774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 12:15:38.03ID:9W/BrhPN
そのゴミより売れてない支那便所バイク
0247774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 12:17:15.94ID:MKBWyGQY
GB乗り怒ってて草
0248774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:55.95ID:INMJsnZZ
崩壊中の支那バイク買う奴がどう考えても最底辺
というか恥ずかしくないんか?理解できん

モトクルとかで一生懸命写真上げてるけど
笑われてるんだがなぁ
0249774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 15:12:43.10ID:eEK3aSfx
そんなバイクが気になって毎日スレ巡回する島民
0250774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:22.13ID:MKBWyGQY
ポンコツGBガチギレで草
原付きと隅っこ走ってろよw
0251774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 17:05:29.56ID:htlS/xP4
そんなのに乗ってると思い込んでて草
支那バイク乗ると考え方まで独善的になるんだな
0252774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:23.78ID:VKUKE+ba
思い込みってGB20馬力じゃないの?
0253774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 20:19:27.22ID:D7i6k2xf
言った通りX350は底辺だな。原付とか自転車とか書き込んで自分より弱いやつ探して優越感を味わってる。
だからX350は人生の負け組み劣等感の塊なんだよ。
モトクルから出て来んな。
0254774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 23:25:01.67ID:MKBWyGQY
x350スレで何意味不明な事言ってんのこの馬鹿
0255774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 10:51:37.67ID:grsgdapJ
いやスレタイからしてX350を貶すスレだろw
車名だけのスレあるんだから
まじめに語りたい人は移動した方がいいんちゃう?
0256774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 11:10:32.83ID:0rucpwuE
でも客観的に見ても持ってせいぜい来年末までだよなこれ(日本では)
そういう意味ではかなりの珍車になりそう
0257774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:10.13ID:UbNw/ZlF
ストリートxg750よりも短命かも
0258774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 16:40:47.94ID:ZojYoFO5
>>255
タイトルがまともな頃から荒らしてる癖に自分の行いを肯定してんじゃねーよ
お前は加害者だからな
0259774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 16:53:34.94ID:UbNw/ZlF
>>258
情弱さんw あっちのスレまで必死に書き込んであなたのID丸見えですよ
0260774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:20.08ID:LChZt2du
朝鮮気質丸出しだな
日本大嫌いといいつつめっちゃ粘着してるのがw
0261774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:34.09ID:HANkP//A
退職金でハーレーデビューがX350か
そりゃGB乗りが羨ましくてしょうが無いよな
すべて計画性の無いお前が敗因
0262774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:51.96ID:oEjrAsgt
今のハーレーより、2001年式のカワサキzx7rの方が性能良いし、長く乗れるよ!キャブ車は素晴らしい。
0263774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:46.95ID:ZojYoFO5
>>259
IDチェックしてストーキングとか草
この車種が気になって仕方ないんでちゅねw
0264774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:55.55ID:zpU2yUdi
>>261
GBって羨ましがられるほど凄いバイクなんだ
何馬力だっけ?
0265774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:20.75ID:KDShRXh5
X350は何馬力なの
公式サイトに無い車種だからスペック全然わからん
0267774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 10:38:32.46ID:m4N8TdwQ
>>265
最高速は150未満
0268774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 10:39:04.40ID:0HT4d+34
w2w0w馬w力w
R15よりおせえじゃんw
0269774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:41.64ID:SE5WWCq2
馬力を気にする奴がなんで中型なんか乗ってるの?
0270774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:05.02ID:6N0EtcOK
>>261
計画性じゃなくお前の笑いのセンスが敗因だわw
爆笑させてもらったわw

>>265
その点GBさんは凄いよね
あのポンコツスペックを恥ずかしげも無く晒すんだからな
0271774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:09.85ID:+vRAnO/I
良いなとは思ったけどハーレーのイメージでは無いよな 後ブランド的にタイ製は辛い
自分もスポーツスター乗ってるけど、多分アメリカって所に引かれて乗ってる タイ製なら買ってないな
国内メーカーならどこ製でも気にならんのだけど
0272774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 13:50:59.61ID:31+oMIEK
スレタイ読めんのかな?
0273774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 15:38:54.34ID:dsDHc3cz
こんな奴がハーレーミーティングに来るのか、、、
何馬力?とか大型Vツインにも平気で聞いて回るんだろな
気持ち悪くてX350乗りとは目も合わせたくない
絶対話しかけないし会話もしたくない
0274774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:12.24ID:ABQdNSoj
x350バイクは今風でなるほどとディーラーで見てたのに
>>270
みたいな品の無い人が乗ってると知ったら嫌いになった
店長にも電話しておくわ
0275774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:24.47ID:qjXTiCk9
宝島さんみたいな支那人なんだろう
0276774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:40.08ID:yYpiXWxF
宝島さんは島民らしさ全開だろ
0277774RR
垢版 |
2024/05/20(月) 08:44:02.95ID:MOGYQsRK
排気量も見た目も製造国も、どれをとってもコレジャナイ感だからなあ
途上国ならまだしも、正規輸入を40年以上やってる市場で売るモデルじゃないでしょ
0278774RR
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:40.94ID:hzPIPA3J
>>277
一般常識を備えた人ならx350とx500は選択肢に入らないでしょう。
何も知らない情弱をブランド名に飛びついて購入させる。
なのでHDJは憧れや中免、世界観、外車、軽量、扱いやすさと
幼稚なキーワードで釣る戦略は情弱をターゲットとして正解だったと思います。
ただ、そこまでの馬鹿は少数たっだという結果です。
さらに悪化させたのがX350オーナーの質にやや問題がある点です。
0279774RR
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:02.06ID:/1cQxIV8
なんで中華バイクのメーターは中華書体なんだろうな
0280774RR
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:20.64ID:d1/Qegfm
タイ製ビッグツイン海苔がひとこと↓
0281774RR
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:37.66ID:2dyHzf3m
支那製よりはるかにいいだろ
0282774RR
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:43.93ID:GZ6QuNaQ
ビッグツインに乗ってる奴が知り合いが水冷スポーツスターを買うと言うのを聞いた時の反応
→「(えっ、なんで?)ああいうの今欲しいんだ、ふ~ん、まあスポスタSはカッコ良いしね~」

Xシリーズを買うと言うのを聞いた時の反応
→「(いろいろ察し)お、おぅ(ネガティブな事を一つも言うまいとして結果絶句)」
0283774RR
垢版 |
2024/05/20(月) 19:38:41.38ID:RET8DjR0
クソ滑ってるぞ
0284774RR
垢版 |
2024/05/20(月) 22:00:50.43ID:5pW3ABpL
自分の好きなバイクに乗ればいいんだって!
0285774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 00:53:21.05ID:7oAVtlVQ
他人が何に乗るかがそんなに気になるかねぇ
自分の楽しみのために乗っているんだから他人はどうでもいいだろ
0286774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 06:45:43.80ID:42AOitwf
島国だからやることないんだよ
0287774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:22.41ID:r6lwWlbd
それが罵倒語だと思ってる南京脳
まぁIQは日本人より低い支那
0288774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 07:17:36.44ID:aD+Bz8l0
ちょっと島国弄ると激おこ倭猿顔真っ赤
0289774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:33.12ID:nWJOMEnh
日本語が不自由なのか倭猿と島国くらいしか言うことがないのなww
もうすこし語彙を増やしなよ

それはそうと 支那もう崩壊中じゃん 人口も14億もいなくて
あんなに広いのに10億しかいないし IQも低いし 借金地獄だし BEV売れないし
銀行も不動産屋もバタバタ潰れて悲惨だね
戦争で勝ったこともない劣等国 これからどうするの?

それから習近平にはなるべく長く独裁続けてくださいと伝えてください
0290774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:42.23ID:aD+Bz8l0
なんで猿はこんなにすぐ発狂するのか笑
0291774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:55.70ID:KCVlycxn
支那人みじめだな
もうすぐ国がなくなる
便所バイク作ってる場合じゃないぞ
0292774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 11:00:36.55ID:S7oQufFo
憧れのx350
0293774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 12:19:07.13ID:aD+Bz8l0
島民一人で毎回ID変えるのも猿っぽくて良い
一人でやってるのが恥ずかしくてしょうがないんだろう
0294774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:49.03ID:VgH4mD3N
幸せな支那人
0295774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:24.84ID:qYt3TRWF
交流サイト(SNS)に中国語で幼稚園児の殺害をほのめかす投稿をして園の業務を妨害したとして、警視庁小松川署は21日、威力業務妨害の疑いで、中国籍で東京都葛飾区新小岩、職業不詳、徐謙容疑者(21)を逮捕した。調べに対し、「知りません」と容疑を否認している。

逮捕容疑は13日午後3時ごろ、Xの公開アカウントで中国語を使い、「どんな刃物で子供を殺したらいいかな?」などと投稿。さらに17日午後4時半ごろ、新小岩幼稚園(江戸川区)を撮影した画像とともに、中国語で「子供はみんな親が迎えに来ていて、Saしにくい」などと投稿し、園周辺の警戒を強化させるなど、業務を妨害したとしている。
0296774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:33.90ID:aD+Bz8l0
そりゃお前の人生より不幸な奴はおらんだろ(苦笑)
0297774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:31.62ID:qYt3TRWF
ねぇねぇ やっぱり支那人は日本人の子供殺したいもんなの?
0298774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:16.16ID:aD+Bz8l0
猿同士で話し合えば?笑
0299774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 14:01:23.37ID:qYt3TRWF
最近の支那の崩壊について一言お願いします!
日本は景気いいぜ
0300774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 14:07:54.16ID:ULFdtXeH
ほんとうに中華調子悪いのかよって調べたら
名目成長率は日本の方が上なんだな・・・・
0301774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 14:07:57.12ID:aD+Bz8l0
猿が景気気にしてどうする?笑
0302774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 14:08:35.62ID:aD+Bz8l0
もっと成長しないとな。来年インドに抜かれるってよ笑
0303774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:47.04ID:rwuh3aaF
中国が8気筒のゴールドウイングもどきを出してきたようで
どうせならこういうのとタイアップすればよかったのに
0304774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:01.06ID:lsfL1km6
X350は、気軽に乗れるハーレー、くらいで売り出せばいいのに
憧れのハーレー、的に売り出すから滑るんだよ
0305774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 19:25:27.98ID:+yGxqWqA
鋭い
0306774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:24.71ID:+yGxqWqA
ナイトスターも含めて奥さんに一台どうですかセカンドバイクにどうですかしか売りようがないわな現状
0307774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 19:28:22.37ID:fWZUVqCK
えーマジでそんな売り出し方したの
0308774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 19:31:31.49ID:fWZUVqCK
でもちょっと余裕のある大学生ぐらいが
買ってるのかと思ってたけど
スレタイに対してそれらしき反論が無いし
ほんとに中免おっさんばかりが買ってるのか
0309774RR
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:23.42ID:blWknInE
スマホも使いこなせない情弱ジジイはこのスレに来ないよw
おっと一人だけいたなGB嫌いの中免ハーレーキッドおじさん
0310774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 08:31:43.69ID:qb2ebtQj
中華がファビョるスレか
0311774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:34.34ID:pNFojHOR
インドに抜かれるスレだよ
0312774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 15:10:04.56ID:md4IaKJk
じゃぁGBのほうが圧倒的勝利だな
0313774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 15:19:23.37ID:T7LA4hZP
>>306
中華ハーレーなんて恥ずかしくて奥さんや娘さん乗せらません。
だったらちゃんとしたアメリカ製ハーレーを買ってあげるよ。
インチキバイクに100万払うくらいならVツインで300万は出します。
0314774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 15:32:33.56ID:WjsbcxBi
マジでハーレーじゃなくベネリのシール貼ってたら変にバカにされることもないだろうにな、と思う
0315774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 15:37:26.32ID:hhak7VFp
>>313
ちゃんとしたアメリカ製の定義とは
0316774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:16.67ID:w9eOi/xo
>>309
ポンコツGBくん怒ってるじゃんw
根に持つタイプなんだなw
0317774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:39.93ID:pNFojHOR
どうせ来年インドに抜れるんだからどうでもいい
0318774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:39.69ID:T7LA4hZP
X350が販売されてから心が病んでる人が入ってきましたね。
ハーレースレは裕福な人ばかりだから荒れたりしなかったのに。
メンヘラが出入りするディーラーが気の毒です。
0319774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:02.73ID:WjsbcxBi
しゃちょサンのせいでディーラーがメンヘラになる悪寒
0320774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 23:33:47.18ID:MSeyvHVG
もし本当にあんなに立て続けにディーラーが潰れてたら社長だってタダでは済まないけどな
真相は本人のみぞ知る
0321774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 07:08:26.63ID:Kko25mbR
>>318
アメリカ製の定義は?
0322774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:45.89ID:wEXRkPa4
>>313
こいつはハーレーなんか乗った事なくて
煽りに来てるだけの奴だろw
0323774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:05.88ID:wBif5hAP
>>322
ハァ?ローキン乗ってますよ
先日までフォーティーエイトも持ってました
あなたとわたしでは身分に格差があるようですね
0324774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:39.70ID:wEXRkPa4
>>323
へ〜
で、アメリカ製の定義は
0325774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:04.30ID:cRsOJNuu
少なくとも支那製でないことは確かだな
0326774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 17:46:45.53ID:wBif5hAP
>>324
その程度の知識しか無いからX350乗りは品位が問われるんです。
わたしが参加するミーティングには来ないで頂きたい。
次の車検は維持費払えますか?ブランド名以外ハーレー好きでも無さそうですし。
0327774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:45.18ID:gsyYMIE3
>>326
x350乗ってません
なので品位とか関係ありません
アメリカ製の定義を教えて下さい
0328774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:03.10ID:fMhSRc+P
>>327
乗ってねえならアメリカも関係ねえだろ!
0329774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:12.02ID:wEXRkPa4
どこまでがアメリカ製かはBuy-Back以来の口論の種だから
長く乗ってる人は迂闊な事は言わないんだけどな
ニワカほど誇らしげにアメリカアメリカ言う
0330774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 21:16:04.02ID:MZx3cfwU
発達定義おじさん
0331774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:44.07ID:7yMeKBWs
made in どこでもいいけど
designed by ハーレー じゃなきゃいかんだろ
0332774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:09.51ID:cpMFdL8W
くだらん・・・
どうでもいいわ・・・
0333774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:56.88ID:Kko25mbR
>>329
>>323でローキンとフォーティエイトに乗ってたと言ってるからな
本人曰くちゃんとしたアメリカ製のバイクを買ったらしい
0334774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:28:14.57ID:zUSkvq25
どうせ来年インドに抜かれるんだからどうでもいい
0335774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 07:22:05.58ID:+f8/JkXB
そういえば支那の成長率を日本がこしたらしいな
0336774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 12:14:18.29ID:Vplj/jVq
蟻がちょっと大きくなった話?
0337774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:55.06ID:+f8/JkXB
いや図体だけの低能国家が崩壊中という話
0338774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 15:06:04.21ID:Vplj/jVq
と蟻が言ってるって話?
0339774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 15:12:48.37ID:+f8/JkXB
もうちょっと面白い話しろよ崩壊南蛮人
ところで世茂深港国際中心はいつ完成するんだい?
0340774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 15:15:20.60ID:whhj7rI7
調べたら建設中に破綻してるじゃん
0341774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 15:58:30.52ID:G94bRBX7
20年前にVROD出た時も結構荒れてたよな
水冷ってだけでハーレーじゃないってみんな言ってたし
中古も凄いリーズナブル
新車で買う時はハーレー価格なのにw
0342774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 18:07:51.01ID:BUwN6Khw
マジレスすまんが、アメリカ製の定義って製造国以外にあるんか…?
ハーレー用語たまに分からん事あるんで
0343774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:25.67ID:zUSkvq25
>>339
倭猿がいくら鳴いて象は倒れんよ笑
0344774RR
垢版 |
2024/05/24(金) 19:47:48.70ID:a3AnEJ6c
インドとかあったな工場閉鎖してしまったけど
当然だが中国にハーレー工場は存在しない
0345774RR
垢版 |
2024/05/25(土) 22:53:14.48ID:HB2nMEX6
>>344
ハーレーが出してるからハーレーとかアホな
中国にハーレーの工場無いからハーレーは作ってないのを理解できないX350乗り。大型免許持ってないからアメリカ製ハーレー乗ったこと無いんだろうな不幸だ。
0346774RR
垢版 |
2024/05/25(土) 23:36:26.28ID:bCzpJNCG
>>328
でも部品の大半は中国製
0347774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 00:25:33.35ID:rV0mTVEy
X500海苔はおらんの?
0348774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 07:05:31.36ID:n+fspj3V
>>346
空冷モデルは高級部品に拘ってるから結局ほぼ日本部品
中国の部品は使われてないよ。水冷はそうかもね。
0349774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 07:09:15.13ID:NL0QYadV
蟻も仕事貰わないと生きていけないからな
0350774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 07:12:34.48ID:wCURqhK5
はい嘘松

ほとんどの部品はアメリカの自社工場で作っています。アメリカのヨーク工場やキャピタルドライブ工場という所で作っています。 但し補機類は信頼できる他社メーカーの物を採用しており、その中に日本製品が多い
0351774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 07:17:56.22ID:hSH6UzPf
かつてショベルヘッドの純正ピストンはドイツ製のマーレでした。 CCIなどの社外ピストンは当初日本製でしたが、その後台湾製になり、 現在ではパキスタンやその他の国で製造されています。

アメリカ製ってなんだろ
0352774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 07:23:40.36ID:NL0QYadV
アメリカ製って書かないと老人が発狂するんだよ
JBLも未だにアメリカ製って思ってる老人も多い
0353774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:08:33.61ID:n+fspj3V
古くからサスはショウワかカヤバ、ブレーキはニッシンとサンスターだね
純正ホイールはオーストラリア。タイヤとベアリングは欧州メーカーから取寄せてる
エンジンのバルブは耐久性に優れた日本メーカーだったかと
それをアメリカのいくつかの工場に集めて組み立てる。
X350は中国メーカーが作ったバイクを買ってるだけだから根本的に別。
ハーレー本社は撤退の判断が早いからインド市場同様早いうちにxシリーズと手を切るんじゃない?
0354774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:17:34.44ID:+wMMyoUI
要するに色んな国から部品集めればセーフってことか
0355774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:33.45ID:tDeU/daE
その日本メーカーがタイやインドネシアや中国で作ってんだからメイドインカオスだよ
0356774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:31.26ID:9xgnM7np
それ言うとブレンボに技術提供してるのは日本の会社だったりするしオーリンズもホンダとか絡んでそう。
0357774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 09:46:58.03ID:I4B59Ifc
つまり日本製の部品(中国、東南アジア生産)

ただの国産空冷Vツインバイクやんけ
0358774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 12:58:20.67ID:9xgnM7np
中国の部品は使ってないぞ
部品製造も日本国内
0359774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 15:07:49.46ID:X5QgD0iv
補機類だけでしょ
0360774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 16:03:50.96ID:ZuXZTeQ1
BMWにも似たようなの無かったっけ
650くらいでアドベンチャー系のやつ
あれもbmじゃないって言われてた
エンジンだけで車体はBMWかもしれんが
0361774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 16:51:24.59ID:rV0mTVEy
ロータックス社エンジンのやつか
あれ確かハーレーにも使われてた
日本では売られてないけど
0362774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 22:05:41.85ID:btBQPEBh
ハーレーって世界的に落ち目なの?こんなモデルを出すなんてさ。
0363774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 23:47:07.84ID:NL0QYadV
何年も前から老人しか乗ってない
0364774RR
垢版 |
2024/05/27(月) 00:41:12.80ID:ygZ5BesP
昔は路上でバラして修理してるバイク見掛けたら大体がハーレーかカワサキだったな
0365774RR
垢版 |
2024/05/27(月) 16:33:18.23ID:DZRrbv+O
俺みたいな若いのも乗ってるから安心しろ
0366774RR
垢版 |
2024/05/27(月) 17:54:51.38ID:oCWMF1A/
ハーレー女子がハーレーババアしかいない件について
0367774RR
垢版 |
2024/05/27(月) 18:50:48.79ID:Y2AePNEd
そもそもダサい
0368774RR
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:43.59ID:szmqYRZj
そもそも大排気量Vツインは暑い地域には向いてない
だからジリ貧だよな
0369774RR
垢版 |
2024/05/27(月) 23:32:04.15ID:btdSxjn2
そこで発熱量の少ない350ですよ
0370774RR
垢版 |
2024/05/28(火) 03:46:57.17ID:GDi0VKz9
鉄製の洗濯バサミがあるじゃろ
0371774RR
垢版 |
2024/05/28(火) 14:46:50.06ID:32ys0NHn
空冷大排気量は出先でレトルトカレーを温めるのに便利
0373774RR
垢版 |
2024/05/29(水) 16:00:59.86ID:jYkbTldu
渋滞で延々半クラ走行とかできるんやろうか
0374774RR
垢版 |
2024/05/29(水) 21:31:57.83ID:LDArTFPY
米国が中国製品の関税を1部100%に課税
ついに市場を荒らす安物と産業スパイ対策に走る
0375774RR
垢版 |
2024/05/29(水) 22:10:32.38ID:wjgx8tNl
アメリカにとっての脅威は中国しかいないからなあ
0376774RR
垢版 |
2024/05/29(水) 22:35:21.94ID:LDArTFPY
わかってたけどこりゃ中国市場から撤退するな
普通に考えればX350売っちゃ駄目だよね
0377774RR
垢版 |
2024/05/30(木) 06:44:07.82ID:iN5+SXB8
そもそも今時ハーレー売れ続けてる国なんてないしなw
0378774RR
垢版 |
2024/05/30(木) 08:39:02.60ID:mNjUrEyl
単純に中国市場からの撤退だな
0379774RR
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:28.86ID:iN5+SXB8
撤退したところで売れる国ないのにね
0380774RR
垢版 |
2024/05/30(木) 16:07:13.88ID:MN7oLIMM
野田社長スケープゴート説
0381774RR
垢版 |
2024/05/30(木) 21:50:56.48ID:CheBst8O
社長がロックアウトされてから広告も減ったな
0382774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 06:35:01.73ID:4t1FA7Xe
野田社長パージされたの? 
検索したけどわからなかったわ こんな記事は出てきた 公取が動いたなら根拠がある話だな

米オートバイメーカー「ハーレーダビッドソン」 国内ディーラー“窮状告発”に公正取引委員会が調査に乗り出した! 「独禁法の『優越的地位の濫用』を主張」


支那便所バイクなんか導入するからこうなる
0383774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 06:36:13.30ID:4t1FA7Xe
ttps://bunshun.jp/articles/-/70745?page=2
0384774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 06:53:21.27ID:el/pxpyK
化石バイク信者も必死笑
0385774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 07:20:42.83ID:4t1FA7Xe
支那人君おはよう
0386774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 07:46:43.90ID:el/pxpyK
蟻の朝は早い笑
0387774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 07:48:18.96ID:4t1FA7Xe
南蛮の朝も同じだよね
もうすぐ6月4日だねw
0388774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 07:49:22.09ID:el/pxpyK
蟻が何を叫んでも蟻なんだよなあ笑
0389774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 07:53:13.14ID:4t1FA7Xe
などと意味不明なことを支那人は喚いており
0390774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 07:57:07.76ID:el/pxpyK
蟻に言葉は理解できんだろ笑
0391774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 07:58:26.80ID:4t1FA7Xe
支那人はさらにこのように意味不明な言葉を喚いている
0392774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 08:18:40.27ID:el/pxpyK
蟻が意味なんて理解できるわけないだろ笑
0393774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 08:36:34.91ID:4t1FA7Xe
支那人は意味不明な戯言しか言えないようだ
0394774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 08:49:05.66ID:el/pxpyK
蟻にとっては万物意味不明だろ
そんなことも理解できないのは蟻だからか笑
0395774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 09:00:02.35ID:4t1FA7Xe
蟻は支那お得意のAlibabaかな?
ところで銀行破綻しまくってるようで何よりですね
0396774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 09:07:39.55ID:el/pxpyK
蟻の癖に人間様の世界を気にしてるのが笑える
0397774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 09:09:16.88ID:4t1FA7Xe
同じことしか言えないね笑
天安門前で戦車に挽肉にされてきなよ笑
0398774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 10:08:49.55ID:RZo+eY8v
おまえらしょうがくせいのけんかか
0399774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 11:17:41.97ID:zXbTbGg7
人間が蟻を愛でてるだけだよ笑
0400774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 11:44:40.95ID:Y27aDquH
ケンカなんか辞めろよ!
0401774RR
垢版 |
2024/05/31(金) 14:52:22.05ID:ZqhZBQdB
だからx350乗りは底辺って言われるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況